Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 362 из 630«12360361362363364629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
LuCkY_DzAgA07 Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 17:43
Звезда WWE
Сообщений: 1146
1



Сообщение отредактировал LuCkY_DzAgA07 - Вторник, 18 Авг 2015, 17:45
 
_Henter_ Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 17:45
Букер
Сообщений: 10865
А Шеймус продолжает рекламу - как вы видите, этот посох легко применять и как указку, и как оружие, им можно спокойно ударить по ногам человека или по голове, не боясь что ветка треснет, касательно наличия материала, свежие Рейнсы выращиваются в лесах Канады, там естественно под присмотром зоологов Рейнсов удобряют, поливают, и спустя 20 лет Роман превращается в полноценное дерево и его можно спокойно срубить. Так же - этот посох притягивает к себе пуш, значит его обладатель спокойно может рассчитывать на титулы, рейны, и прочие виды пуша, даже если он может показать только два приёма, один из которых панч. 

Тем временем судья отсчитывает

1......2........Каратель вырвался! Это невероятно!

Ходи Каратель


 
LuCkY_DzAgA07 Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 17:46
Звезда WWE
Сообщений: 1146
4

 
ImNotAtraitor Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 17:46
Звезда WWE
Сообщений: 6958
JBL: Как это ущербное создание вырвалось? Я в шоке

 
_Henter_ Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 17:51
Букер
Сообщений: 10865
Ещё посох из Романа можно применять и как игрушку для собаки, ведь каждый любит кидать палочку своему животному и ждать пока тот её принесёт. Но простая палка может потрескаться и застрять у собаки в зубах. Теперь это не проблема! Посох из Рейнса ударостойкий и может пережить почти всё и он может вечно служить как игрушка для собаки и вы сможете не бояться что посох сломается у собаки в челюсти.

Каратель поднимается, но Сет хватает его за голову и мчится для бульдога, но Каратель запускает Сета в канаты, и проводит хай кик Роллинсу!

Сет - 85

Каратель - 55


 
XBOCTloveslakshmi Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 17:52
Рестлер
Сообщений: 10747
2
 
ImNotAtraitor Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 17:52
Звезда WWE
Сообщений: 6958
JBL: Странно что у Карателя нога не сломалась, я даже похлопаю. 
Джон встал и начала хлопать


 
_Henter_ Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 17:56
Букер
Сообщений: 10865
Сет падает на колено, а Дзага хватает его на снеп ДДТ, но нет, Шеймус прыгнул на апрон и кинул посох в затылок Карателю, послышался характерный стук удара дерево об дерево, судья тут же хотел давать гонг, но Шеймус достал из штанов пачку денег и кинуть судье в рожу, и матч продолжается, каратель отходит а Сетт откидывает посох обратно Шеймусу, и начинает избивать карателя в живот, голову, ноги, затем проводит армдраг, замыкает удушающий и бьёт карателя по голове, после чего снимает болевой, бежит к канатам, и проводит львиное сальто, но каратель успел снова уйти от удара, затем встаёт, и проводит клоуслайн!


 
ImNotAtraitor Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 17:57
Звезда WWE
Сообщений: 6958
JBL: Всё Каратель умер, пойду заказывать гроб

 
LuCkY_DzAgA07 Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 17:58
Звезда WWE
Сообщений: 1146
3

 
_Henter_ Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 17:59
Букер
Сообщений: 10865
1...........2.............



 
ImNotAtraitor Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 18:01
Звезда WWE
Сообщений: 6958
JBL: Какой ожидаемый конец, а вот и Каратель, который придёт сегодня домой.


Добавлено (18.08.2015, 18:01)
---------------------------------------------
JBL: Мне пакурить надо сори (пока не буду комментить)


 
Mega Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 18:04
Зал Славы
Сообщений: 7349
А Сет уходит с арены.

Оператор возвращается на место проишествия - раздевалку Кевина Оуэнса. Кевин, с уже перевязанным лбом, стоял в близи от стены. Встряхнув несколько раз головой, Кевин вышел из раздевалки, оператор мигом пошел следить за ним. Прошло не много времени, как Оуэнс издалека увидел Кристиана крадущегося по длинном коридору. Кевин тихо начал бежать к нему. Оказавшись буквально в нескольких сантиментрах от "Капитана Харизмы", Оуэнс схватил его за шею зафиксировав слиппер! Кристиан резко начал сопротивление, начав болтаться по сторонам, однако Кевин не отпускал. Кристиан перестал сильно ворочаться, постепенно "вырубаясь"... Кевин решил ослабить хватку и держа Кристиана в захвате, "Мистер Рестлинг" провел суплекс через себя! Кристиан ударился спиной об холодный пол и быстро восстановившись, "Капитан Харизма" встал и отошел к стене, Кевин поглядев на это, разбежался и врезался в Кристиана будто бы таран! Кристиан согнулся, упал на колени, Кевина это не устроило и он ударив ногой по затылку, повалил его на пол.

Кевин промолвил

- "Капитан Харизма", столь хваленный рестлер, оказался всего лишь шутом из Торонто, не сумевшим постоять за себя и достойно отвечать за собственные поступки... Я раздосадован из-за этого! Правда это не помешает мне научить тебя, что мне дорогу переходить не стоит!

Кевин развернул и перевернул Кристиана, который пробормотал что-то в ответ, затем Оуэнс отошел шагов на пять назад, разбежался, провел сальто вперед, и призимлился лег-дропом на шею "Капитана Харизмы"! Послушав кашль и хрип Кристиана, Кевин оглянулся по сторонам, запреметив стол на котором стояли напитки и йогурты для персонала, Оуэнс схватил Кристиана за руку, немедленно приближаясь к нему. Забросив ноги Кристиана на стол, Кевин схватился за его шею и провел коронное ДДТ! Кристиан настолько сильно ударился, что подпрыгнул и упал на задницу, это позволило Оуэнсу нанести добродный удар в голову "Капитана Харизмы". 

Кевин повернулся к столу, поскидывал с него напитки, и развернув, перетащил в центр коридора. Затем Оуэнс немножко поднял Кристиана, моментом зафиксировав захват "Кимура"! Оуэнс продолжал заламывать руку Кристиана, резко дернул её, услышался хруст! "Капитан Харизма" начал орать в агонии, Кевин не желал слушать плач Кристиана, достал из не большого карманчика таблетки, засунул их в рот "Капитана Харизмы", взял бутылочку газировки и насильно залил содержимое в его рот. Через несколько минут "Капитан Харизма" замолк, а Кевин посадил его на шею впереди, бросил вверх и провел "pop-up powerbobmb" на стол! Конструкция сломалась, когда на неё упал обездвиженный "Капитан Харизма". Оуэнс же не собирался завершать. Передохнув, "Мистер Рестлинг" провел "Package Piledriver" на обломки стола! Лишь после этого Кевин остановился, сказал

- Теперь, в ближайшее время, ты точно не сможешь насладиться жизнью, тупой ублюдок!


 
Mega Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 18:09
Зал Славы
Сообщений: 7349
-А NXT почти подходит к концу. Позади множество ошеломительных матчей, но арена все еще заполнена до предела, ибо зрителей ожидает самое сладкое напоследок, а именно бой за чемпионство NXT. Зрители начинают скучать, как вдруг включается титатрон, и на нем показывают парковку NXT. На парковку заезжает благовидный байк, на нем был неизвестный. Охранник останавливает его и просит пропуск, неизвестный слезает с байка, и хочет снят шлем, но в последний момент аноним передумал. Некто достал пропуск из заднего кармана, и показал охраннику, тот его пропустил. После этого запись прервалась. Через мгновенья заиграл титатрон! И зрители вошли в экстаз! 

-Это бы Сет Роллинс! Фанаты не знают как реагировать на его появление, с одной стороны его совсем недавно похоронили, а с другой арену NXT посетил СуперСтар со СмекДауна, и это не может не радовать. Зрители начали поддерживать Сета овациями. Вид у Сета был не боевой, он был в строгом костюме и в туфлях. Роллинс немного насладился овациями публики, и потихоньку двинулся в сторону ринга. Вот командный чемпион в четырех угольнике, он попросил у Ринг-Анонсера микрофон и тот с радостью одолжил его. Зрители уже в ожидании, что же скажет Сет, но тот почесывает свою бороду и с ухмылкой поглядывает на зрителей. И вот наконец, Сет поправил галстук, и начал свою речь.

- Вы наверняка думаете, какого черта я здесь делаю? Ведь на одном из выпусков RAW, меня похоронили и я должен быть уже совсем другом измерении. Что-же, раз я стаю перед вами, то не трудно догадаться, что похороны были фальшивыми. Спасибо моим знакомым старым знакомым, которые помогли мне провести данную махинацию. Эти неудачники с RAW все еще думают, что меня пожирают черви, но стоит отдать им должное, что таких слов я от них не ожидал, даже скажу честно, я был польщен, когда просматривал запись. Я думал, что меня запомнят как " Не удачника, или крысу". Но я ошибался, но все равно, я больше не мог находится на этом бренде. Ибо я больше не мог вынести бредни некоторых личностей, а именно Гилтиаса. Из шоу в шоу, этот пафосный ублюдок, повторял все одну и туже фразу " Прощайте моя семья, и до скорых встреч". Серьезно? Мужик, если ты сейчас смотришь этот выпуск, то запомни, я не твоя семья! Я не хочу иметь не чего общего, с таким моральным уродом как ты. Хотя, возможно я знаю в чем проблема. Ты тридцати летний девственник, который хочет обзавестись семьей, но у тебя нечего не выходит ? И ты пытаешься утихомирить свою боль с помощью невинных людей? Чувак, ты реально странный, но я могу посоветовать тебе своих знакомых путан, потому - что, больше тебе не чего не светит. Я удивляюсь, как тебя вообще взяли на RAW, ведь на подготовительной площадке, ты в прямом смысле " сосал ". Тебя осквернили и унизили, а ты должен благодарить богов, что эти некомпетентные крысы, взяли тебя на свой тонущий титаник. И еще ходил слушок, что ты состоял в интимной связи с Паркером? Если это так, то это многое объясняет, и почему тебя взяли на RAW, и каким путем ты получил титул. Про эту " Ничтожную конторку, которая несет в себе название RAW" можно говорить вечно, но я пожалуй закончу, ибо если я начну перечислять все недостатки, то это займет уйму времени. 

- Сет вытер пот со лба и продолжил философствовать. 

- Все это время что я отсутствовал, я много размышлял, что же мне делать дальше. Я хотел податься в актеры, но как оказалось я не подошел этим крысам, им нужны стероидные качки вроде Дуэйна. После нескольких ночей в роскошном пент-хаусе, мне предложили даже пробовал заняться бизнесом. Но чертовы конкуренты, сожгли мой бедный магазинчик, где я продавал игрушки для взрослых. Тогда я совсем отчаялся, но в одни солнечный день, один звонок в дверь, перевернул мою жизнь. Мне прислали конверт, в котором было письмо, с предложением от руководства синего бренда, выступать на их бренде на постоянной основе. Я не долго думая, написал ответное письмо руководству и ринулсясобирать вещи. И свое возвращение я совершил на прошлом выпуске СмекДауна, где заключил очень выгодный союз с "Кельтским Войном" Шеймусом. Это довольно выгодный альянс, ведь я фактически "На Халяву", получил титул командного чемпиона. Это довольно хорошо скажется на моей карьере в дальнейшем. А свою дебютный матч я совершил на главном ппв лета SummerSlam, где мы разгромили команду бездарей, которая состояла из Дина и шизофреника Кабала. И в скором времени......... Сета прервал включившийся титатрон. 




- Это Коннор, в сопровождении рыже волосой спутницы. В руках у Коннора был микрафон, и эта парочка быстра направилась к четырех угольнику. 

- Знаешь, я долго слушал твой словесный понос и я просто не выдержал! Что ты вообще делаешь на моей арене? Чертов неудачник! Ноющий эмигрант, которому надоело проигрывать на родном бренде, и он решил путем обмана забыть прошлое и начать все с чистого листа. Только знай Сет, ты лузер, которому делают подачки. Да,да, именно подачки, подлизался к Ирландцу и получил титул. Да ты проиграешь в честном поединке Ивану, ибо ты ничтожество которое бегает от прошлого и подлизывается к руководству. 

- Сет в недоумении, он развел руками думаю " Что нужно этому сумасшедшему? " Ей, что те..... 

- Закрой свою пасть! Ничтожество! Я не разрешал тебе говорить. 

- Воу, Воу, Воу, позволь я все - таки перебью тебе. Как там тебя Скиннер ? Ой, Вагиннер? Да не важно, какого черта ты прервал меня? Может быть проблема в том, что твоя сучка тебе перестала давать? 

- Спутница Коннора не выдержала и влепила смачную пощечину чемпиону, но в ответ он толкнул ее в тере бакл, а та ударившись спиной, отлетела и упала на ринг. Сет начал усмехаться, но Коннор озверел, он налетел на чемпиона и начал забивать того чопами, предварительно сорвав с него новенький пиджак. Но Роллис кое-как отбился от Коннора и быстро выкатился на ринг. Сет был весь взъерошенный, он начал злобным взглядом прожигать Коннора, а тот в ответ показал ему средний палец. Роллнис сорвал с себя рваную рубаху, подбежал к анонсеру и, что то грубым голосом ему прокричал. И через минуту, Ринг-Анонсер прокричал : Сет Роллнис vs Коннор, Чемп быстро поднялся на ринг, и прозвенел гонг.


 
Mega Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 18:12
Зал Славы
Сообщений: 7349
Коннор вс Сет Роллинс.

Оба тут?


 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 362 из 630«12360361362363364629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz