Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 369 из 630«12367368369370371629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
ImNotAtraitor Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 20:41
Звезда WWE
Сообщений: 7005
Джон снова курит за ареной

Добавлено (18.08.2015, 20:41)
---------------------------------------------
ДЖон возвращается на своё место.
JBL: Я никогда этого не забуду, погодите... мне только что передали, что теперь Шеймус будет судить этот матч.


 
_Henter_ Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 20:45
Зал Славы
Сообщений: 10864
ГОСПАДИ КАК НЕОЖИДАННО ТО!

Шеймус тут же кидается на арену вместо судьи.

6.

Невилл не может встать, но вашкий ему помогает, поднимает на плечи для повторного финишера, но Невилл срывается и толкает в канаты Биг И, тот отталкивается, и тут же получает клоуслайн от мужика о котором забыла гравитация!

(-5)

55/40

Ходи Биг И


 
ImNotAtraitor Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 20:46
Звезда WWE
Сообщений: 7005
JBL: Удачи в судействе Хент, клойзлайн мощный кстати, я аж вспотел

 
=Fritz= Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 20:46
Комментатор
Сообщений: 3006
7

Will Griggs on fire, your defence is terrified
 
_Henter_ Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 20:51
Зал Славы
Сообщений: 10864
Биг И поднимается, а Невилл пытается нанести нокаут панч, но Биг И ловит руку и откидывает её, а сам проводит спайнбастер Невиллу, кидается удерживать, но Кельт хватает его и швыряет в угол ринга, Биг И поднимается, а Кельт плюётся в Биг И и проводит суплекс ненадолго потерявшемуся негру.

(-15)
(-15)

40/25

Ход Невилла


 
ImNotAtraitor Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 20:52
Звезда WWE
Сообщений: 7005
JBL: Шеймус атакует вашкого, а вы ожидали что то другого? Браво.
Джон идёт к рингу и хочет пожать руку Шеймусу


 
_Henter_ Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 21:05
Зал Славы
Сообщений: 10864
Да и не важно какая цифра



Невилл всё лежит, а Кельт избивает ногами Биг И, после чего запускает в другой угол ринга, и прижимает его, после чего поднимает на плечи и проводит пауэр слем, Биг И поднимается и тут же получает удар "молотом"

(-15)

40/10

Ходи Биг И


 
ImNotAtraitor Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 21:05
Звезда WWE
Сообщений: 7005
JBL: Я кончал в твой творог! А Шеймус Биг И не щадит...

 
=Fritz= Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 21:07
Комментатор
Сообщений: 3006
4

Will Griggs on fire, your defence is terrified
 
ImNotAtraitor Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 21:12
Звезда WWE
Сообщений: 7005
Джон встал с места и пошёл к рингу.

 
_Henter_ Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 21:20
Зал Славы
Сообщений: 10864
Биг И лежит в подтёках крови, а Кельт забыв о матче начал его избивать, но Биг И неожиданно встал и оттолкнул кельта в угол ринга, тот отлетел в сторону и немного забылся, Судья вышел из-под ринга и кинулся считать, ситуация вышла из под контроля, чёрный властелин поднимает еле вставшего Невилла и проводит ему Биг Ендинг! О Господи!
1........2.......



 
ImNotAtraitor Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 21:23
Звезда WWE
Сообщений: 7005
JBL возвращается на своё место.
JBL: Это войдёт в историю.


 
Mega Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 21:33
Зал Славы
Сообщений: 7369
Козлов вс Джокер.

Шоу продолжалось, и сейчас, если верить буклетам, которые на входе выдавал человек с бейджиком «Майк», зрители на арене ожидали увидеть бой недавнего претендента на главный титул брэнда Владимира Козлова против парня, нюхающего газ и не только – Джокера. Но титантрон все продолжал транслировать рекламу какой то дубинки, мейнстримных размеров, и рекламировал бесплатную доставку в пределах Мексики и кашу в подарок. Внезапно по арене пошло чисто зрительское оживление с первых рядов, потому что они увидели первого участника столь долго ожидаемого поединка – Владимира Козлова. Мало сказать о том, что титантрон продолжал показывать ролик о высокой эластичности и хорошем скольжении дубинки, так и сам Владимир шел не так гордливо, как обычно. Голова его была опущена, и казалось что он что то бормочет себе под нос. Именно такой тенью и залез на ринг еще недавно один из фаворитов чемпионской гонки Владимир Козлов. Конечно внимательный зритель уже понял, что такую растерянность в русском спортсмене породил его недавний сильный конфликт с товарищем Сталиным, и стали ожидать продолжения, предчувствуя скорое поражение деморализованного Козлова.
Внезапно свет в зале потух, оставив лишь один прожектор, который освещал удивленного не мение чем публика Владимира Козлова. И раздался голос, который тоже узнал каждый на арене, ведь он принадлежал ни кому иному, как новому лицу страха – Брэю Уайатту.
- Знаешь ли ты как рак уничтожает человека, Владимир? Он начинается с одной песчинки в твоей крови, постепенно разрастаясь и увеличиваясь, поедая тебя изнутри, не оставляя шанса на спасение. Он собирается жить за твой счет, до тех пор, пока ты еще сможешь питать его вечный голод. Тебе ведь знакомо чувство, когда ты- всего лишь инструмент для того, что бы кто то, кто ниже, хуже тебя обрел желаемое? – голос ненадолго прервался смехом – Скажи мне, нет, напомни мне как это, чувствовать что все твои мечты распылились по вселенной в одночасье? Осознавать свое ненужное никому могущество? Каково это быть Богом мертвого мира, Владимир? И когда это наконец закончится? Ты хочешь знать ответ на последний вопрос, не так ли? Что же? Я дам тебе его!!!
Внезапно свет вернулся, и все увидели что Брэй стоял непосредственно за спиной Влидимира, резко развернув Козлова он проводит мощнейший клоузлайн, и забивает Козлова серией стомпов, когда же Владимир повержен Брэй присаживается над ним, и продолжает говорить рядом с корчащимся от боли Козловым:
- Я пережил тоже самое что и ты столько раз, сколько ты не можешь себе представить! Мои мечты были растоптаны, низвергнуты, уничтожены и развеяны по ветру всей несправедливостью этого мира, и жестокостью его жителей. Они умеют только врать. Они врут тебе, когда говорят что любят тебя, они врут тебе про вечность, они врут даже себе, скрывая свои страхи от собственной души. Лишь она говорила правду, но этот мир уничтожил ее, как и все, что нежило по его законам. Но я вижу, что ты такой же как и я! Я вижу тебя растоптанным и беспомощным, и я знаю, что Если помочь тебе встать и добить ты станешь непобедимым, как и я. И тогда мы сможем разбить их мечты, как они разбили наши! И я сделаю это для тебя!
Брэй поднял Владимира, и вышел на Сестру Эбигейль, и…. Козлов неожиданно реверсирует, проводит серию из двух мощных панчей, и Железный Занавес на Брее Уайатте!!! Уайатт пытается выкатится за ринг, но Козлов ловит его ногу, и…. протягивает руку Брэю, помогая ему встать.
Смех Уайатта слышен даже без микрофона, став он сразу опускается на колени лицом к камере, задрав голову вверх, свет гаснет, оставляя лишь недремлющий прожектор, который освещает центр ринга, и за Брээм Уайаттом становится Владимир Козлов, с обретшим уверенность лицом Владимир Козлов. Внезапно гаснет последний прожектор, а когда свет вернулся – на ринге никого не было. Была лишь записка «Твоя судьба мертва»


 
Mega Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 21:35
Зал Славы
Сообщений: 7369
- На "Кибер Воскресенье" мэйн-ивент должен был пройти по моему сценарию! Стояв в капсуле я наблюдал за тем, как сверепое стадо баранов бездумно уничтожало друг друга в клетке и думал о своей легкой победе, когда остался последним в капсуле! И вот, тот памятный момент, мне оставалось выйти на все готовое и стать новым чемпионом NXT, уничтожив Брэя Уайатта, я остался один на один с уже ослабленным Бризом, не было никаких преград на моем пути к становлению на вершину NXT... Однако, в один момент возможность стать чемпионом для меня испарилась... Этот двуличный лицемер Криситиан решил посягнуться на то, чего в его карьере не будет - удачной возможности стать чемпионом! Я ждал гениального оправдания от Кристиана, а услышал скучный монолог, смехотворную причину вмешательства в мой матч и в эпилоге так называемой "речевки от Кристиана", его бескрайнюю самоуверенность. И в этом случае мы наглядно увидели на примере, что самоуверенность - мать глупцов!

Большая часть зрителей начала "букать" Кевина, и лишь не многие "чирить", Кевин отдышавшись и выслушав выкрики из зала, вернулся к озвучке своих мыслей.

- Я не мог спокойно воспринимать Кристиана, приступив к активным действиям. Я сделал его счастливым, подарив улыбку на всю жизнь, потом я уничтожил Кристиана на ринге, чтобы ему не пришлось встретится в матче со своим "товарищем" Бризом. В ответ на мое великодушие, это существо затаилось в моем шкафу ранее сегодня и напало на меня. Кристиан, живя своих мечтаниях, подумал, что выиграл второй раунд... Ошибочная правда привела к окончательному уничтожению Кристиана. Теперь эта пешка в большой игре под названием "гонка за титул NXT" устранена и в ближайшее время не сможет появиться в близи этого ринга. Теперь я могу спокойно взять чемпионский титул! Тайлер, на этот раз Брэй Уайатт и Кристиан не помогут, ты остался в полном одиночестве, ни друзья ни враги не окажут влияния на исход нашей решающей баталии!

Кевин замолк, покрутил микрофон в руках, начав говорить в разы уверенней. Сейчас самое время взять первый приз в этой индустрии, о чем я упоминал в первый свой день в этом месте! Я встречался в матчах с многими, Фениксом, Мизом, Джеффом Харди, Козловым, Дэниалом Брайаном, силы хватило на всех, пришла очередь Тайлера Бриза...

Кевин кинул микрофон в руки ринг-анонсера, начав ждать Бриза.


 
Mega Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 21:36
Зал Славы
Сообщений: 7369
Фанаты на трибунах вскакивают со своих мест, едва по арене разносятся первые ноты музыкальной темы Принца Красавчика. По доброй традиции, половина зрителей начинает его забукивать, причём, после сомнительной защиты титула на TakeOver:Cyber Sunday, сегодня они делают это с удвоенным рвением. Другая же половина фанатов заводит чант «Brilliance Era», поддерживая своего любимца, не заглядывавшего на родной бренд с того самого специального шоу NXT. Под весь этот шум на рампе появляется Тайлер, гордо держащий пояс чемпиона над головой, и, обведя собравшихся фанатов взглядом, уверенно направляется к рингу. Зрители отмечают, что сегодня он выглядит на удивление серьёзно и не пытается показать собравшимся, что делает им какое-то одолжение. Войдя в рингсайд, Бриз забирается на тёрнбакл, вновь поднимает пояс, кричит фанатам что-то невнятное и, наконец, принимает микрофон от ждущего его на ринге анонсера, после чего начинает свою речь, предварив её небольшой паузой:
- После того, как TakeOver вышел из эфира, после того, как я покинул арену, держа свой титул в руках, после того, что мы сотворили в Клетке, у тысяч фанатов по всему миру осталось лишь два вопроса. Первый – какой момент стал величайшим в истории жёлтого бренда: выигрыш титула Принцем Красавчиком на TakeOver:Legacy или же его успешная защита на TakeOver:CyberSunday? Второй - стоит ли вообще продолжать смотреть NXT, если доминирование Тайлера Бриза настолько очевидно? Что ж, если в первом случае всё зависит от ваших субъективных предпочтений, то ответ на второй вопрос очевиден – да, ведь это ещё не конец. Мы только подошли к первому рубежу, к той самой точке невозврата, к тому моменту, когда всем скептикам и ненавистникам наконец-то придётся заткнуться. Ведь после сегодняшнего матча в мэйн ивенте я приду на следующий выпуск NXT не просто человеком, доказавшим своё превосходство над всей раздевалкой, не просто первым рестлером, выигрывавшим этот титул дважды, я приду туда уже в качестве обладателя самого длинного рейна в истории Чемпионства NXT, и мы можем начинать праздновать уже сейчас, ведь моя победа сегодня очевидна. 
Я не хочу проявить излишнее неуважение к моему оппоненту, очередному никому не интересному джоберу, непонятно каким образом заслужившему тайтлшот. Я не хочу проявить излишнее неуважение, ведь пусть он, конечно же, уродец и бездарь, он всё же смог произвести хорошее впечатление на некоторых особо туповатых личностей. Ложное впечатление. Ведь единственное, что ставит его немного выше всего этого сброда вроде Ленгстона, Невилла и Уайатта – то, что когда я лежал после проведённой мне бомбы, ожидая удержания от Кевина, чтобы реверсировать его в «четвёрку», этот мерзкий Кристиан испортил всё величие моей победы, одновременно предоставив мне шанс, который я всё же не стал упускать. Не стал упускать только потому, что решил, что я и так всё затянул, играясь с Оуэнсом. И… да, мои хейтеры помогают мне выигрывать матчи, - толпа начинает скандировать «Why, Christian, why?!», а Бриз опускает микрофон и ухмыляется. 
Дав фанатам вдоволь накричаться, Тайлер продолжает:
- На прошлом выпуске он вам ответил, почему он поступил так, не так ли? Другое дело, были ли его слова искренними, ведь лично Принцу Красавчику всё это показалось каким-то бредом. Главный неудачник бренда решил пожалеть неоспоримого чемпиона? Может быть, Капитан Джаброни просто решил заслужить королевскую благосклонность? Неважно. В любом случае, судя по улыбке, теперь не исчезающей с его лица, он доволен результатом. Зато недоволен Кевин, теперь излучающий ярость и ненависть. Знаешь, а ведь ты прекрасный антагонист для истории Эры Великолепия. Если я настолько великолепен, что просто не могу не бросать вызов уродцам, то ты настолько уродлив, что можешь лишь преумножать отвратное. Почему ты изуродовал Кристиана, Кевин? На что ты был зол? Ты решил, что проиграл только из-за него, или же в глубине души ты всё тот же озлобленный жирный и прыщавый мальчик, чей портфель утопили в школьном туалете? Неважно. Сегодня твоя история заканчивается. Сегодня ты, наконец, упадёшь в грязь лицом, Кевин, и на глазах вселенной NXT ты отправишься вслед за Джейсоном, пропавшим после бьюти шота, угодившего ему прямо в челюсть, и вернувшегося лишь чтобы проиграть свою карьеру, ну и побыть балластом в команде Владимира. Отправишься вслед за Майком и Джефом, которые однажды осмелились мешаться под ногами Принца Красавчика. Вслед за Уэйдом. Вслед за всеми, кто когда-либо пытался встать на пути у Эры Великолепия, - чемпион выбрасывает микрофон и начинает разминаться перед матчем, ожидая выхода соперника.


 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 369 из 630«12367368369370371629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz