Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 37 из 630«123536373839629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Stanly Дата: Пятница, 19 Июн 2015, 01:16
Комментатор
Сообщений: 3482
Хардкорный чемпион видимо нацелился на объединение чемпионств, потому что он просто в ударе. Он начал забивать Джейсона ногами, по всем частям тела, после этого выполнил легдроп, падающий локоть да и вообще весь арсенал приемов, который он знает и не знает... А потом решил удерживать...

Джейсон: 5
Терри Фанк: 45 

Джейсон: 1-3

3. 1..............2.....................2.99........... Джейсон вырывается... или нет?



Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Way Дата: Пятница, 19 Июн 2015, 01:17
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
2.
 
Stanly Дата: Пятница, 19 Июн 2015, 01:19
Комментатор
Сообщений: 3482
1................................................................2.................................................................2.99..... ......................



Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Stanly Дата: Пятница, 19 Июн 2015, 01:20
Комментатор
Сообщений: 3482
Звенит Гонг!

- Победитель матча и все еще Чемпион NXT - Джейсон Вурхиз!

Фанк ошарашен, он некоторое время сидит на ринге с открытым ртом, но вскоре нервно скатывается за канаты и достает из под ринга... Палку Кендо.
Джейсон собирается покинуть рингсайд, как вдруг его по спине огревает Терри той самой палкой. Фанк продолжает атаку, а у Вурхиза, похоже, кончаются силы, поэтому он падает на настил ринга, лениво терпя все удары ХК Чемпа.
Джинн пытается помешать налетчику, но получает в живот ногой, а затем Пайлдрайвер от Терри!

После этого публика начинает букать Фанка предельно жестко. Уже сам Томми вышел на ринг, чтобы успокоить своего товарища, но Фанк отнимает у него микрофон и обращается к Джейсону!

- Ах так значит?! Ах так?! Да тебе, просто, повезло, что добрый дядя Томми Дример решил поберечь тебя, и в место настоящего хардкорного матча, поставил тебя в это недоразумение!

Терри буквально плюет слюной из за рта. 

- Знаешь что?! Ты и я! На следующем NXT! За твой пояс! Но уже без детских игрушек, а в матче до последнего стоящего на ногах! Буду ждать ответа!

В итоге, Томми все-таки, удалось увести Фанка с ринга, и Терри вырвавшись уже за рингом, в нервном и озлобленном состоянии ушел за кулисы под буканье зала.


Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Stanly Дата: Пятница, 19 Июн 2015, 01:20
Комментатор
Сообщений: 3482
Ну а на этом мы заканчиваем NXT.
Удачи всем.

Р.S. Баба Джейсона ему не помогала, потому что во время матча ушла курить траву с местными Ниггами, потом ее полиция арестовала. (Да-да, я про неё забыл)


Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc

Сообщение отредактировал Stan19 - Пятница, 19 Июн 2015, 01:32
 
_Henter_ Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 17:00
Зал Славы
Сообщений: 10865
Через 20 минут начнём.

 
_Henter_ Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 17:19
Зал Славы
Сообщений: 10865
И мы начинаем SmackDown


 
_Henter_ Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 17:20
Зал Славы
Сообщений: 10865
Яркие огни и фейерверки рассеялись над ареной, и люди начали восторженно кричать в честь начинающегося шоу, и сразу же под свой титантрон

вышел Пол Хейман. Он идёт в приподнятом настроении, ведь сегодня первый Смекдаун летнего тура в Европе, публика ликует, а на ринге как мы можем увидеть, стоят два стола, накрытые яркокрасным покрывалом, и вот Пол Хейман поднялся на арену, взял микрофон, проверил его на работоспособность, дождался пока прекратится гул арены, и начал речь:

- Леди и джентельмены, меня зовут Пол Хейман. Именно я новый менеджер Смекдауна. После того как недавний Смекдаун был сорван, я решил что нужно восстановить баланс, и поэтому совсем недавно подписал бумаги на проведение шоу в Европе, теперь Смекдаун будет вещаться и проводиться и тут, ведь синий бренд должен увидить живьём каждый. Совсем скоро шоу будет проведено и в Вене, и в Бермингеме, и в Мюнхене, и в Берлине, и в Будапеште, и в Париже, и прочих городах миллионерах, и конечно же, раз это первое шоу летнего тура, нужно удивлять публику, именно поэтому мы с вами сегодня узрим очень много интереснейших матчей, но для начала, я хотел бы анонсировать ещё одну вещь, как видите, вы можете увидеть передо мной два стола, как думаете что в них?

Публика замолчала, пытаясь додуматься.

Пол сделал паузу но всё-таки продолжил.

- А там храняться памятные вещи Смекдауна, и их довольно много, и поэтому сегодня открывается музей Смекдауна, каждый из вас сможет увидеть памятные вещи нашего бренда, например..

Пол залезает руками в покрывало и достаёт оттуда фотографию с изображением первых пяти рестлеров Смекдауна: Шеймуса, Люка Харпера, Курта Энгла, Антонио Сезаро, Бо Далласа.

- Вот с чего наш бренд начинал свой путь, это было только начало, сколько прошло времени с тех пор, а Смекдаун до сих пор на плаву. Ну да ладно, перейдём к другому экспонату.

Пол положил фотографию и достал со стола другой предмет, это была палка с гвоздём, а так же шнур от интернета.

- Можно вспомнить, как эти предметы использовались прежним ГМ ради усиления своей власти и показа себя в более жестоком обличии, вспомнить хотя бы эти эпизоды.

Камера переключается и на экране появляются кадры как Шеймус душит проводом Стинга, а так же избивает Гилтиаса палкой с гвоздём в спину, крича что он грязь.

- Это тоже история, так Смекдаун показал свою силу.

Пол снова ложит вещи на стол и достаёт DVD диск с названием "самые эпичные фьюды и матчи Смекдауна"

- Совсем недавно наша компания выпустила такой диск, в нём собраны самые значимые матчи Смекдауна, такие как шестисторонний матч в клетке за США чемпионство, матч Сезаро против Шеймуса, Батлроял в честь 9 мая, матч Шеймуса против Х-Пака в мейн евенте Ада в клетке, бешеное разрушение Блаженными Отшельниками их оппонентов - русичей, в матче за ТТ чемпионство, и т.д., и все эти матчи вы можете просматривать вечно, и показывать их внукам, купив их всего лишь за 9,99  €. А мы перейдём к следующему экспонату.

Пол ложит диск и готов взмахнуть красным покрывалом над последним экспонатом, видно что он круглой формы, малых размеров, что это? И вот Хейман взмахивает покрывалом и прямо под ним находилась настоящая, совершенно подлинная отрубленная голова Шона Эрнандеза! Пол берёт за ухо голову Хернандеза и подняв её над своей головой, демонстрирует ахнувшей публике.

- Как видите, это даже не экпонат, это трофей Смекдауна - отрубленная голова RAW овца, эта голова досталась Тайсону Кидду в матче, но он как истинный патриот своего бренда переписал голову во владение руководству Смекдауна. Внимание на экран, да Эрнандез?

Пол берёт за челюсть голову Шона и начинает ей щёлкать, говоря за него

- Да да великий Пол, включайте экран

Мы видим на экране как Тайсон Кидд сидит в кабинете Пола Хеймана с отрубленной головой Хернандеза, положенной на стол ГМ Смекдауна, и подписывает бумаги о полном доверии головы Полу Хейману и другим лицам Смекдауна, имена которых не оглашаются. Запись прерывается.

- Так вот, голова этого тупого, самовлюблённого, зазнавшегося RAWовца, стала примером того, как Смекдаун расправляется с конкурентами, и это ничтожество только начало, я ведь прав мой маленький мексиканский друг?

Пол берёт снова за челюсть Эрнандеза и начинает ей щёлкать, приговаривая втихаря:

- Да, да, РО всегда отсасывало, и моя голова лишь начало доминационного пути синего бренда, который воистину велик, и который должен носить гордое звание олимпа и бренда Богов, в отличии от кровавого РО.

- Молодец Эрнандез, как только ты лишился своего убогого тела, ты начал наконец-то говорить правильные вещи, возможно через десятилетия ты исправишься, и я пришью твою тупую головку, набитую бурито, к телу какого-нибудь умирающего бомжа, типа Стинга, или Букера Ти.

Хейман вновь щёлкает челюстью Хернандеза

- да да, спасибо вам великий король Смекдауна, Хернандез всегда будет вам поклоняться, как и всему великому бренду Богов и олимпии - Смекдауну.

- Ты не перестаёшь меня радовать мексикашка, ну да ладно, а ты можешь гордиться собой, ты хоть где-то стал первым, ты стал первым экпонатом в музее отрубленных голов Смекдауна. И вы не ослышались, сегодня будет открыт так же музей отрубленных голов Смекдауна!

И на экране тут же появляется целая аккуратно заполненная и украшеная доска 1 на 3 метра, покрытая красным покрывалом, где везде прибиты досочки с именами рестеров РО,

1) Randy Orton
2) Cody Rhodes
3) Erick Rowan
4) Dolph Ziggler
5) Terry Funk
6) Triple H
7) Brad Maddox
8) Shane McMahon
9) Boogeyman
10) Dean Ambrose
11) Brock Lesnar
12) Giltias
13) Shawn Michaels
14) The Undertaker

А рядом с доской Хернандеза уже была гвоздями прибита его голова. Пол Хейман продолжил

- Как видите, наш музей только начал свою работу, и у нас ещё много хлопот и работы, но зная на какое дно по сюжетам идёт бренд противников, мы можем с уверенностью заявить что совсем скоро этот музей будет полностью заполнен трофеями, и мы сможем ездить с этим музеем по всему Миру, рассказывая о величии Смекдауна.

Хейман поднял отрубленную голову Хернандеза на самый верх!

Публика ликовала крича SmackDown Awesome а Пол немного погордился собой, после чего свистнул, и к нему подбежал Букер Ти, Пол крикнул

- Букер, взять.

И Букер Ти аккуратно взял голову Эрнандеза в зубы и унёс её за арену, видимо в музей.

- Ну что, я надеюсь вас порадовало это открытие зрители, и это только начало, ведь сегодня вы увидите хардкорные матчи, например матч с лестницами между новым представителем ЩИТА - Джеффом Харди, и командным чемпионом - Люком Харпером, победитель сможет получить шанс на заветный чемодан, и всё что им нужно, лишь дотянуться до своей мечты, и этот матч будет проверкой к матчу за чемодан, а так же матч за титул чемпиона Мира в тяжёлом весе, операционный директор против чемпиона, кто же выиграет? Узнаете прямо на шоу, а ещё вас будут радовать и другие матчи, но я не буду заставлять вас долго ждать, и мы начинаем Смееекдаун!

Из тёрнбаклов выскочили заряды синего огня а Пол под ликование публики покинул арену.




Сообщение отредактировал _Henter_ - Суббота, 20 Июн 2015, 21:08
 
_Henter_ Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 17:22
Зал Славы
Сообщений: 10865
Зазвучала музыкальная тема чемпиона в тяжёлом весе, который ходит без пояса. Видно что Пак не в настроении. Он шёл быстрым шагом не оборачиваясь и не обращая внимания на фанатов. Пак подходит к рингу, и не спеша поднимается по ступенькам. Поднимался он очень медленно. Как Пак оказался на ринге он попросил микрофон у анонсеров. Получив микрофон Пак ещё долго смотрел в пол собираясь с мыслями, но вскоре он поднял голову и начал:
- Почему так?? Как только всё налаживается, кто-то портит всю картину?
Пак снова опустил глаза в пол, не долго постаяв он подошёл к канатам, и упершись на них продолжил.
Как только всё нормально кто-то влазеет?- Пак говорит довольно спокойно.
Пак отойдя от канатов снова стал ходить по рингу и как он в конец собрался с мыслями, он приподнял микрофон ко рту и продолжил:
- Как ты становишься чемпионом, сразу... сразу появляются враги. Первым был Джерико и Шеймус. Я прошёл через это. Теперь Эдж и Энгл.
Пак снова упёрся в пол, но постояв, подумав, он приподнял голову и на его лице можно было заметить улыбку. Пак продолжил:
- Эта сучка которая валялась в больнице, или где он там был, снова, точнее как и все хочет обломаться с этим титулом, с титулом который он украл. Курт, ты серьёзно думаешь что украв титул ты потом заполучишь его как владелец? Ха-ха-ха. Курт, ты... ты очередной Джерико, который обломается с этим титулом. Понимаешь, этот… этот титул уже как моя собственность, этот титул, навсегда принадлежит Паку.
Пак начинает помаленьку смеяться, но затем он снова продолжает:
- После множества попыток завладеть им ты поймёшь... поймёшь что, что этот титул... Нет не так... Этому титулу предназначение висеть на плеча Х-Пака.
Большая часть фанатов Пака стали кричать, Пак стал это всё слушать... Послушав пару секунд Пак продолжил:
- Пойми это, Курт... Так теперь Эдж, Эдж...
Пак берёт небольшую паузу, а затем продолжает.
Ты такой же наивный. Победив меня на прошлом Смекдауне, ты надеешься стать чемпионом на этом? Ха, Эдж, а ты забавный. Ты на пару с Энглом будите огорчаться своим неудачам. Ты скажешь, что ты в NХТ был чемпионом подготовительной площадки 55 дней! И что с этого? С чьей помощью ты стал чемпионом, с чьей помощью ты защищал чемпионства? Эдж, ты один ни на что не способен.
И снова фанаты Пака стали кричать, а фаны Энгла и Эджа объединились и стали скандировать "Пак отстой". Пак сделал хмурое лицо и, меняя интонацию, начал говорить:
- Вы оба очередные неудачники, которые…
Но тут на всю арену включается музыкальная тема операционного директора Смэкдауна. Эдж медленно выходит на рампу. За плечем у него виднеется непрозрачный мешок, который немного отсткакивает от спины Эджа, пока тот идёт к рингу. Запрещенная суперзвезда обходит четырехугольник и берет микрофон у рядового работника компании, после чего забирается на ринг, кидает мешок и начинает говорить:
- Очень познавательная речь, Пак. Ты рассказываешь зрителям про то, какие твои соперники неудачники, но я хочу напомнить тебе, кто здесь начальник и, увы, это не ты, Пак, а тот самый неудачник, который с лёгкостью победил тебя на прошлой неделе, доказав твою несостоятельность, как чемпиона. Сегодня все зрители ещё раз убедятся, насколько ты слаб, потому что после мэйн ивента на ногах будет стоять только один из нас - я.
Эдж ухмыльнулся и продолжил свою речь:
- Но я вышел сюда не для того что бы отвечать на твои бездарные попытки меня унизить...
Эдж сделал небольшую паузу и продолжил:
- А что бы решить несколько очень важных дел.
Запрещенный директор берет мешок и достаёт из него пояс Чемпиона мира в тяжелом весе:
- Этот подарок я решил преподнести тебе. Это деревянный пояс, муляж, пустышка, такой же как и ты... слабый, ничтожный чемпион. Ты можешь носить только такой пояс.
Эдж протягивает Паку дерево, но Пак откидывает пояс за ринг, бешено сверля глазами своё начальство, но Эджу все равно на эту показуху, и он продолжает:
- Я так и думал... Ты даже не можешь подарок нормально принять. Грустно, очень грустно...
Эдж наигранно сделал
грустное лицо и покачал головой, а потом сказал:
- Ну а теперь давайте разберемся с вором. Энгл, давай выходи и отдай то, что ещё не заслужил!
Камера устремилась в сторону рампы, а зрители замолкли в ожидании выхода олимпийца. Прошло некоторое время, Эдж подносит ко рту микрофон и хочет что-то сказать, но не успевает, так как его прерывает музыкальная тема Курта Энгла. Пенсильванец не заставляет себя ждать и выходит из-за кулис. Одет он в красно-синий борцовский костюм со звездочками, на плече висит чемпионский пояс в тяжелом весе, с микрофоном в руке и без своей олимпийской медали. Курт становится по центру рампы и начинает оглядывать всю арену. Публика, как обычно, встречает его смешанной реакцией: ненавистники Энгла кричат “ You suck”, а фанаты и поклонники “ Let’s go, Angle”. Рестлер внимательно продолжает осматривать всю арену: зрителей, трибуны, вывески, Эджа с Паком, - с некой детской любопытностью, словно ему очень интересно, что сейчас произойдет. Одобрительно покивав головой, Курт начинает не спеша идти к рингу и в это же время он подносит микрофон к губам и говорит:
- Господа, слово “вор” в мой адрес совсем не уместно. Если бы я был вором, то меня бы уже вы никогда не увидели. Как уже было сказано, этот предмет (хлопает по титулу) взят мною на хранение из-за неспособности владельца (показывает рукой в сторону Пака) держать его при себе. Но теперь этот владелец вполне оправился, и сейчас он получит обратно эту замечательную вещь. 
Олимпийский чемпион доходит до ринга, затем поднимается по ступенькам, перелазит между канатами, подходит к операционному директору и чемпиону бренда и продолжает:
- Эдж, если руководство заинтересовано в смене чемпиона мира в тяжелом весе, то позвольте мне попытать этот шанс. У меня скопилось очень много причин использовать такую возможность (бросает взгляд на Циника), к тому же вы официальное лицо, и я уверен, что помимо участия в гонке за этот пояс у тебя имеются другие не менее важные дела.
Запрещенная звезда промолчал и продолжает смотреть на Энгла и Пака. Курт полностью разворачивается к Паку.
- Рад поздравить тебя с получением твоего “заслуженного” пояса.
Далее олимпиец откидывает микрофон, снимает с плеча ВХ титул и подкидывает его Цинику. Тот ловит, а Энгл быстро обхватывает Пака за ногу и руку и проводит Олимпийский бросок ( Энгл Слем)! Пак откатывается в ближний угол и ринга и лежит. Теперь Курт устремил свой взор на операционного директора. Эдж усмехнулся и просто начинает уходить с ринга. Канадец молча отправляется в сторону кулис… как друг из-за них появляется Великий Кали в своих красных штанах и черных ботинках с перебинтованной головой! Гигант пришел мстить за свою машину и арбузы, несмотря на запреты врачей. Он, что-то говоря по-индийски, с сердитым лицом, машет руками в сторону Энгла и Пака, отправляется к ним. Зрители в основном его букают, некоторые насмехаются. Олимпиец отвлекается на индуса и приготовился к схватке с гигантом, но вспоминает об Икс-Паке, который восстановился, поворачивается к нему, но сразу же получает удар ногой в живот и последующий Икс-фактор! Курт лежит на спине возле одного из тернбаклов, а Пак быстро поднимается, хватает чемпионский пояс и выкатывается с ринга. Циник решил обойти Кали через зрительские трибуны, так он и делает, возвращаюсь в свою раздевалку. Индус доходит до ринга, видит лежачего Энгла и думает, чтобы с ним сделать. Он придумал. Кали ступает на ступеньки, поднимается по ним и залезает на тернбакл. Арена радостно заголосила, зрители ожидают увидеть что-то необычное. А индус встает в полный рост, волнение его переполняет, но он выходит на Красную стрелу! В воздухе разматывается бинт на голове гиганта, но происходит не только это, он приземляется на выставленные колени Курта! Прием не удался. Гиганту тяжело удалось встать на ноги, он отходит к канатам отдышаться, но тут же получает Клоузлайн от Энгла и вылетает за ринг. Кали неудачно ударяется головой об маты и теряет сознание. Курт убеждается, что Кали не
встанет, уходит с ринга и побыстрее уходит за кулисы готовится к своему матчу. На встречу Энглу выходят медики и бегом спешат к Великому Кали, что бы проверить его состояние. Они констатирует глубокую кому, после чего с большим трудом погружают его на носилки и всей бригадой увозят с арены.


 
_Henter_ Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 17:24
Зал Славы
Сообщений: 10865
И давайте перестановку сделаем, матч с любыми желающими будет третьим, а матч Бо и Миза первым, Бо и Миз готовы?

 
XBOCTloveslakshmi Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 17:25
Рестлер
Сообщений: 10747
Готов
 
makarchik Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 17:26
Зал Славы
Сообщений: 3157
да
 
_Henter_ Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 17:28
Зал Славы
Сообщений: 10865
И на ринг, весом 105 кг, выходит кинозвезда, бывший масочник - Мииииииз!


А следом за ним, из-за кулис выбегает всегда светлый и улыбчивый 120 килограмовый Бо Даллллллллааас!




Сообщение отредактировал _Henter_ - Суббота, 20 Июн 2015, 17:31
 
_Henter_ Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 17:30
Зал Славы
Сообщений: 10865
Первый ходит Миз.
1-10


 
XBOCTloveslakshmi Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 17:30
Рестлер
Сообщений: 10747
7
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 37 из 630«123536373839629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz