Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 379 из 630«12377378379380381629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
_Henter_ Дата: Пятница, 21 Авг 2015, 21:08
Букер
Сообщений: 10866
Шеймус достаёт поводок, прицепляет его к шее Романа Рейнса, и покидает арену.

 
XBOCTloveslakshmi Дата: Пятница, 21 Авг 2015, 21:09
Рестлер
Сообщений: 10747
И на этом SuperStars вышел из эфира.
 
Mega Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 20:00
Зал Славы
Сообщений: 7367
И мы начинаем СмекДаун!

..и сейчас нас ждет матч-открытие, на этой неделе в гости на синий бренд пожаловали два рестлера из "подготовительной" площадки НХТ - железный русский Владимир Козлов, и человек, о котором забыла гравитация - Эдриан Невилл. 
И первым на рампе под свою тему появляется британец, в сопровождении Пейдж, из Ньюкасла, Англия - Эдриен Невииииииил. 

Публика тепло приветствует Невилла, и им есть что вспомнить общего с британцем, хотя бы его противостояние с одним из Топ рестлеров и патриотов синего бренда Бо Далласом. 
Невилл идет к рингу, позади него чемпионка див Пейдж просит у публики больше оваций, и она уже вместе поднимаются на ринг. Невилл просит микрофон и садится на канат. 

- И снова здравствуй, синий бренд. Я рад очередной раз предстать перед вами и показать, что наш бренд является не просто подготовительной площадкой, где выходят настоящие профессионалы, а еще и местом, где тебя испытывают самыми тяжелыми нагрузками в плане психологии. У нас не скучно, я уверен, все , кто следят за нашим шоу прекрасно знаю и меня, и Владимира. Но к нему я вернусь позже. 

{Невилл берет небольшую паузу, что бы послушать реакцию зала}

На прошлом НХТ я стал первым претендентом на чемпионство, и я могу сказать уверенно - я это заслужил. Я тяжело для этого работал, и я это заслужил. Но в этом есть и свои моменты. Видите ли, я адекватно оцениваю всех ребят из раздевалки, и я могу сказать твердо , что я не один такой. У меня нет не какой вражды или неприязни к Владимиру, я считаю , что этот парень так же не прочь бороться за титул, и он этого достоин. Брей... Довольно спорная и нестандартная личность, но он силен и готов морально. Он так же готов, и не менее меня достоин быть чемпионом нашего бренда. Мистер Рестлинг, КО, который многим уже полюбился не только на НХТ - достоин. Однозначно, хотя бы потому, что этот засранец Бриз очередной раз исхитрился нечестым способом защитить свой титул. Мы все достойны этого. И вот прошлая неделя... я в матче за претенденство не с КО, не с Бреем, не с Козловым, а с... Хаосом. Бред, господа. Да, Биг И любимец публики и он имел шанс со мной соперничать, но Хаос. Что из себя представляет это пустое место ? Кто он вообще такой, что бы даже пробовать свои силы в матче за первое претенденство ? Это просто смешно, что человек, который предпочитает народные методы лечения , мог стать претендентом на наше чемпионство. 

{Невилл снова берет паузу и уже оперся грудью на канаты и смотрит прямо в камеру}

- Хаос, как бы ты не избегал меня и не игнорировал - мы очередной раз сойдемся в поединке. Мы очередной раз с тобой будем на одном ринге и я повторю то, что и говорил раньше. Ты - ноль. В этой компании, в твоей жалкой жизни, везде , где бы ты ни был - ты ноль. Ты два раза уходил из компании, и после приползал на коленях и просил взять обратно, пытался сменить облик, но ты остался все тем же - ты ноль. Твои шансы побить меня на шоу - ноль. Твоя харизма и трудолюбие - ноль. Ты ничтожен, и даже более - ты не достоин быть в нашей компании. 

{Публика поддерживает Невилла, и кажется и понятия не имеет, кто такой Хаос}

- Впрочем, хватит о тебе. Ты не достоин даже этого эфирного времени. Владимир. О тебе. 
На этом шоу мы оба гости, и мы должны дать это шоу людям, показать, что наш бренд не просто пустышка - мы нечто особенное. Я зову тебя на этот ринг, и я как никогда готов быть хоть с тобой , хоть против тебя на одном ринге, лишь бы дать этим людям то ,чего они заслужили. Это их шоу и их бренд. 

Невилл оставляет микрофон Пейдж, и уже готов к своему очередному матчу. Публика скандирует "Say No To Gravitation" , а Невилл продолжает троллить хаоса, крутя пальцами у веска , изображая Хаос в его голове.


 
in_punk_we_trust Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 20:03
Звезда WWE
Сообщений: 1609
я на месте
 
Vovan789 Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 20:06
Рестлер
Сообщений: 733
тут

Сообщение отредактировал Vovan789 - Суббота, 22 Авг 2015, 20:09
 
Mega Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 20:13
Зал Славы
Сообщений: 7367
Совсем немного осталось до матча 2 на 2, и мы видим какое-то тёмное помещение, никаких особых черт, но неожиданно камера отходит влево и нам показывают избитого Мика Фоли, у него видны поломанные ноги из одной ноги выпирает кость, нос у него разбит и из него льётся кровь, так же видна и запёкшаяся кровь, Мик пытается дёргаться и ползти подальше с места, но нас перемещают ещё левее и мы видим Шеймуса, у него в руках монтировка, вся замазанная кровью, он стоит на ногах и смеётся над Фоли, после чего садится на карачки и начинает говорить, пока Фоли дрыгается и ползёт с места на место

- Я забыл с тобой поздороваться Мик, так вот, здравствуй Фоли, я пришёл к тебе с добрыми намерениями, с такими как наконец-то найти тебе место в обществе, истинное место, то место, где тебе понравится, и ты почувствуешь себя в коллективе, так вот, долгое время ты скрывался за личиной бородатого хардкорного дедушки, и все тебя таким считали, но не я, мне пришлось связаться с друзьями из ЦРУ и ФБР, и они пробили тебя, и наконец-то узнали кто ты на самом деле.

Кельт подходит к чемодану который виднелся сзади и достаёт какую-то бумагу.

- Абдула Иншаллахов, долго же ты скрывал своё настоящее имя, твоя борода была очень хорошей маскировкой, один я смог заглянуть сквозь твою бороду и увидеть настоящего тебя.

Мик-Абдула тут же начал с бегающими глазами уверять что это ложь

- Ты можешь убедить любого, но не меня, я могу понять где ты лжёшь Абдула, а где нет, ты лгал везде, ты предатель, который клялся в верности синему бренду и нагло сбежал как крыса на РО и записался в сучки Томми Дриммера, я тебя поздравляю, но это не так важно, я говорил о месте в обществе, так вот, по твоей подлой личине стукача и перебещика, ясно, что ни на РО, ни на Смекдауне, ни на НХТ, тебе места нет, поэтому, я решил помочь тебе и отправить тебя туда, где тебе будет самое место Мик. Ты полетишь прямо в Ирак, но для начала тебя надо приукрасить.

Кельт тут же достёт из штанов шило и прислонив к полу голову Мика Фоли, начинает писать у него на лбу надпись "Усама ван лав", Мик кричит на помощь, но никто не приходит спасать бородача Фоли, и спустя какое то время, кельт написал у него на лбу надпись и выкинул шило.

- Так вот Мик, теперь ты полностью готов отправиться именно туда, где тебе и место, и твоя душа подлого стукача больше не сможет доставать всю нашу компанию, ты отправляешься прямиком в Ирак!

Шеймус тут же хватает на плечи Мика и выходит за дверь, как оказалось, это была взлётная площадка для лайнера, Кельт тут же подбежал к лайнеру пока он не отправился, и кинул к шасси самолёта Мика, после чего достал цепь, привязал ноги Фоли цепью к колесу самолёта, Мик не двигаясь лежал на асфальте, а Кельт начал снова говорить:

- Ну что Фоли, ещё 2-3 часа, и ты окажешься прямо в Ираке, в месте, где аль каида уже готова тебя принять в свои ряды, именно там тебе место, именно там твоё общество, можешь сказать спасибо.

Мик пытался снять цепь но всё бесполезно, и в конце концов Кельт отбежал от взлётной полосы, а самолёт завёлся, Кельт помахал самолёту ручкой и под крики Фоли, самолёт полетел прямо к цели.


 
Mega Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 20:14
Зал Славы
Сообщений: 7367
Невилл,1-13?

 
in_punk_we_trust Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 20:15
Звезда WWE
Сообщений: 1609
2
 
Mega Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 20:18
Зал Славы
Сообщений: 7367
Гонг!

Оба противника ходят друг напротив друга кругами.Первым не выдершивает Козлов и кидается на противника с Клоузлайном,но Невилл уворачивается и прописывает противнику мощный Суперкик.Козлов,будучи дезориентированым,отошёл в угол отдохнуть,а Невилл отскочил от канатов и добавил противнику Дропкик.

Невилл-100

Козлов-85

Владимир?


 
Vovan789 Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 20:19
Рестлер
Сообщений: 733
1
 
Mega Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 20:22
Зал Славы
Сообщений: 7367
Невилл решает,что бой должен закончиться быстро и лезет на 3-й канат,но Козлов оживает и запрыгивает к противнику.Начинается обмен Панчами,Владимир был явно сильнее.В итоге,Козлову удалось сломить Невилла,после чего,Козлов поднял противника и...Фаллавей Слем с третьего каната!Козлов тут же удерживает противника.

Невилл-75

Козлов-85

Невилл,1-3?


 
in_punk_we_trust Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 20:23
Звезда WWE
Сообщений: 1609
2
 
Mega Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 20:25
Зал Славы
Сообщений: 7367
1..Нет,Невил слишком свеж.

Козлов?


 
Vovan789 Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 20:25
Рестлер
Сообщений: 733
11
 
Mega Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 20:28
Зал Славы
Сообщений: 7367
Козлов начинает избивать противника ногим и руками.Невилл пытается как-то защищаться,но против Русского Медведя не попрёшь.В итоге,Козлов решил добить противника и полез на 3-й канат.И..Сплеш!Не,Невилл откатывается и Козлов плюхается на ринга животом.

Невилл-65

Козлов-75

Невилл?


 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 379 из 630«12377378379380381629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz