Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 381 из 630«12379380381382383629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Mega Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 20:55
Зал Славы
Сообщений: 7369
1..2..


 
in_punk_we_trust Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 20:56
Звезда WWE
Сообщений: 1609
2.10
 
Mega Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 20:59
Зал Славы
Сообщений: 7369
Невилл ждёт,пока противник встанет и...Немецкий Суплекс!Нет,Козлов бьёт противника локтем в живот...И ещё раз.Невилл нагибается,а Козлов пытается провести противнику Железный Занавес..Но Невилл тоже отбивается,после чего,прописывает противнику Мул Кик,разгоняется и..Получает Клоузлайн от Козлова.

Невилл-10

Козлов-15

Козлов?


 
Vovan789 Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 21:00
Рестлер
Сообщений: 733
6
 
Mega Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 21:02
Зал Славы
Сообщений: 7369
Козлов тут же удердивает противника..Не Невилл вырывается.Козлов дико злится и поднимает противника для чего-то..Но Невилл оживает и сворачивает противника.

Козлов,1-3?


 
Vovan789 Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 21:03
Рестлер
Сообщений: 733
3
 
Mega Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 21:03
Зал Славы
Сообщений: 7369
1..2..


 
_Henter_ Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 21:08
Зал Славы
Сообщений: 10865
Минутка интеллигенции с Ирландцем.

Мы видим какой то красивый деревянный дом, нас перемещают внутрь, и мы видим роскошный горящий камин, рядом большое и удобное кресло из кожи, на котором сидел Шеймус, на нём парадный халат, ровная причёска, одна рука была на поручне, а рука лежала на столе и держала чашу сделанную из черепа Шона Эрнандеза, если присмотреться к чаше, Кельт немного поводил чашей, и взбултыхав какой то напиток в чаше, начал речь.

- Здравствуй публика, сегодня мы поговорим о грядущем матче матче 2 на 2, а точнее 2 на 1, ведь Мик Фоли был отправлен в Ирак, а именно матч великого меня против демона Кайна, так как вы тупое стадо, вы можете не догадаться кто победит, но сейчас я вас просвящу, Кейн это недоделанный джоббер, который долгое время умирал в больничной койке от травмы Курта Энгла, эта старая ветка сегодня сломается, я уничтожу его так же как и Гробовщика, и Кейн снова ляжет на долгий покой и...

Вдруг огонь в камине погас и Кельт встал с кресла и пошёл вдоль комнаты, где оказался пень для рубки, и лежащий без сознания Роман Рейнс, можно было заметить что он прикован к батарее, и не может двинуться, а Шеймус выдохнув, взял его левую ветку, положил на пень, взял топор, и со всей дури ударил топором, ветка Романа тут же отделилась от дерева, потекло много смолы, а Рейнс начал слегка кричать но потом успокоился и продолжит лежать. Шеймус взял ветку и не спеша пошёл к камину, кинул ветку, и кочергой поводил по дровам, и камин вновь разжёгся, и Шеймус сел обратно в кресло. 

- После этого, продолжится великая доминация Кельтского воина и Укротителей псов, и этот пояс который принадлежит нам, будет главным свидетельством нашей силы, мощи, и никто не сможет нас остановить и

Кельт взял чашу из черепа Эрнандеза и залпом выпил всё содержимое, после чего положил чашу и продолжил.

- Но мы не остановимся на ТТ поясе, поэтому я посылаю предупреждение тебе Крис Джерико, ты возможно хороший рестлер, но для меня это не причина оставить тебя невредимым, так что советую тебе готовится, ведь для тебя совсем скоро настанут тяжёлые времена. А на этом мы заканчиваем наш совсем короткий выпуск минутки интеллигенции, всегда пожалуйста. 

Кельт взял чашу Хера, налил в неё коньяк, произнёс "за ваше здоровье" чёкнул бокал об объектив камеры, и выпил коньяк.

Запись прервалась.


 
_Henter_ Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 21:08
Зал Славы
Сообщений: 10865
Трансляция переносится в личную раздевалку экс-чемпиона Смекдауна, олимпийского медалиста и одну из топовых звезд своего бренда Курта Энгла. Сам олимпиец, в светло-синих джинсах, плотно прислонившись, сидит на краю кожаного дивана, на фоне стен оливкового цвета, со скрещенными на груди руками и закинутой вверх головой. С боку стоит расстегнутая, но не распакованная спортивная сумка темно-синего окраса. Недолго пробыв в такой позе, Энгл поднимает голову и, пару раз обтерев лицо руками, со вздохом поднимается с места. В глаза бросается небольшая щетина на лице олимпийца, а спереди красной футболки четко изображена миниатюрная карта Соединенных Штатов, окрашенная в цвет американского флага. Бывший WH чемпион с опечаленным видом начинается медленно ходить из стороны в сторону, держа руки на поясе. Наконец, Курт останавливается, глядя в другой конец раздевалки, и, не теряя времени, идет тем же неспешным шагом. Оператор продолжает снимать, следуя за олимпийцем, и успевает заснять новую деталь футболки: на спине красуются пять желтых олимпийских колец. Пройдя около десятка шагов, Курт останавливается напротив и смотрит на невысокую, компактную витрину своих достижений: кубки, медали, наградные листы. Поверх витрины на стене висят несколько штук плакатов с самим олимпийским героем. Медалист, стоя прямо боком к камере, оглядывает все вышеописанные предметы. Вдруг взгляд его останавливается на одном предмете, находящемся в витрине и загороженный другими ценностями, из-за чего камера не может уловить, на какой именно предмет смотрит рестлер. Но вскоре все будет ясно, ведь олимпиец, наклонясь, открывает стеклянную витрину и аккуратно достает памятный трофей, взятый на празднике рестлинга Money In The Bank – целая, запечатанная бутылка виски “ Jack Daniel’s”. Курт, держа в одной руке бутылку алкоголя, пристально смотрит на этикетку, и, на мгновение бросив куда-то взгляд, взявшись за крышечку приготавливается открыть. “ Какого черта ты делаешь, Курт?” – вслух произносит рестлер и с отвращением глядя на виски. Недолго думаю, медалист убирает свой трофей обратно в витрину, а затем быстрым шагом уходит из комнаты в неизвестное направление. На этом сегмент заканчивается.

 
_Henter_ Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 21:09
Зал Славы
Сообщений: 10865
- После ошеломительного начала арена СмекДауна, заполнена полностью, нет не одного свободного места. Фанаты обсуждают предстоящие поединки, которые их ждут дальше. На трибунах кто-то пустил слух, что сегодня на Синем бренде, случится всеми ожидаемый камбек Ренди Ортона. Очень много плакатов на эту тему, похоже зрители, действительно жаждут возвращение "Гадюки". А мы переносимся за кулисы, где оператор снимает диалог двух комментаторов, а именно ДжейБиЭла и Джерри Лоулера. Из их диалога понятно, что они обсуждают недавно прибившего на Синий бренд, Сета Роллинса. 

JBL- Как тебе вновь прибывший командный чемпион? Ты про Сета? Ну как тебе сказать Джон, я довольно долго наблюдал за ним, еще когда он числился на Ро. Мерзкий тип с завышенной самооценкой, его частые не явки на шоу, и на ринге он не чего не показывал. Я в свои годы, годами зарабатывал уважения и первое чемпионсвто, а ему все поднесли на блюдечке, ему еще нужно побыть немного на подготовительной площадке, может тогда, мозги на место встанут. Я бы так не был резок в высказываниях Джерри, ибо на последнем выпуске NXT, он одержал две победы подряд, у него хорошая выдержка, я думаю в скором времени он возьмет главный титул компании. Джон, ты серьезно? Какие к черту две победы ? Он победил несправедливо, все было подстековано. Дабы показать какой он крутой, но на самом деле все знают, что он из себя представляет. Простую типичную крысу! 

- Джерри разошёлся и начал оскорблять чемпиона, но Джон начал показывать жестами, что в сзади него кто то есть, но он был так увлечен угнетением чемпиона, что не понял намека. И Джерри почувствовал хлопок по спине, он развернулся, а позади был Сет Роллинс. Джери чуть не поседел.

- Знаешь Джерри, я бы выдал тебе сейчас аргументы авансом, но у меня сейчас выход и тебе очень повезло. Сет хлопнул по плечу Джерри и направился на арену. Оператор перестал снимать, а шоу ушло на небольшую рекламу. 

- И вот, после небольшой рекламной паузы, командный чемпион Сет Роллинс, был уже в четырех угольнике. Кто наблюдают за шоу на экранах ТВ, то они пропустили красочный выход чемпиона, а публика тем - временем, приветствует Сета. Комментаторы уже были на своих местах, а Роллинс бросил свой взгляд на Джерри и с ухмылкой прожигал его взглядом. Гляделки продлились несколько минут, после чего, Сет подбросил микрофон и поймал его другой рукой. Чемпион начал свою речь. 

-Знаете, некоторые личности пытаются осквернить меня, кидая ложные обвинения в мой адрес. Этой личностью стал нынешний чемпион NXT, Тайлер Бриз. Он начал распространять слухи от том, что дескать мои две победы на прошлом выпуске NXT, были подстекованы и судья был продажный. Прежде чем, я опровергну этот факт, я бы хотел поговорить о самом Тайлере и о его образе. Я долго думал, кого же мне напоминает его образ петуха в штанишках, а потом я припомнил одного парня, который похож на тебя. Да, да, вы уже догадались кого я имел ввиду ? Естественно это Джастин Бибер! Вы так схожи, вы оба петухи, оба носите обтягивающие штанишки, и это я перечислил самую малость, но я уверен, что все и так поняли что ты подобие Бибера или он подобие тебя. А может он твой внебрачный сын ? Вполне возможно, на я пожалуй пропущу этот момент. И так Тайлер: Мерзкий, Вашкий, дрыщелявый, завистливый червь, который потыкает руководству. Разве вам нужен такой чемпион? Я думаю нет. После моего выступления на NXT, я остался на арене в качестве зрителя, дабы посмотреть, как Оуенс его покалечит, но чуда так и не произошло и этот Вашкий черта в в тихую выбрался из клетки. Это говорит о его некомплектности, у него не хватает смелости дефать титул в честном поединке. Постоянно что то происходит, то Кристиан вмешается, то судья дает досрочную победу и это все на руку БризоБиберу. Не много ли совпадений? Я привел достаточно аргументов, о некомпетентности Бибера. А тем временем, я подготовил записи с прошлого выпуска NXT, дабы показать вам, что я победил честно и не было никаких подстековок. И так, внимание на титатрон : "Сет падает на колено, а Дзага хватает его на снеп ДДТ, но нет, Шеймус прыгнул на апрон и кинул посох в затылок Карателю, послышался характерный стук удара дерево об дерево, судья тут же хотел давать гонг, но Шеймус достал из штанов пачку денег и кинуть судье в рожу, и матч продолжается, каратель отходит а Сетт откидывает посох обратно Шеймусу, и начинает избивать карателя в живот, голову, ноги, затем проводит армдраг, замыкает удушающий и бьёт карателя по голове, после чего снимает болевой, бежит к канатам, и проводит львиное сальто, но каратель успел снова уйти от удара, затем встаёт, и проводит клоуслайн! Но Сетт уклоняется, и тут же сносит некбрейкером вставшего Карателя, затем разбегается и это кёрб стомп!" 1.2.3! Да, мне немного помог командный партнер, но судья отсчитал как надо, никакого сквоша не было. А теперь внимание на вторую запись : Сет распутывается и падает,но Коннору этого мало и он поднимает рпотивника и..Получает удал между ног!Судья ещё не закончил апплодировать и не видел этого удара.Коннор наклоняется и..Получает Кёрб Стомп от Сета! 1.2.3!" Где вы тут видите какие либо махинации со с троны судьи? Все это лже домыслы Вашкого завистливого Бриза. 

- Зрители начали скандировать " Fucking Tyler Breeze, Kiss Ass Breeze" Сет доволен, он начал покачивать головой и соглашаться с выкриками зрителей. 

- Сегодня укротителей ожидает командный матч, против Мика Фоли, или как его называют за кулисами " Мусульманский Эмигрант" его партнером будет Кейн. Их обоих мы сегодня утратим, а особенно я выбью дурь из Фоли, он почуствует всю мошь моего сапога, которым я уже уничтожил карьеру одного бездарного джобера на NXT. После того как я втоптал в ринг лицо Карателя, он расплакался и разорвал свой контракт с компанией, что же, одним неудачником меньше и сегодня я сделаю тоже самое с эмигрантом Фоли, ибо он предал свой бренд и сбежал на Ро, но укротители его достанут и там. 

- Джерри прошептал Джону : " Что он здесь делает? Долго он еще будет нести чушь? ". Но Сет услыхал, что прошептал Джерри и чемпион быстро слез с ринга и сел на комментаторский стол. Сет схватил Джерри и зажал его голову у себя под подмышкой. 

- Как твое плечо Джер? Не болит? Джерри покраснел, но Сета это веселило еще больше и он начал сдавливать голову еще сильней. Что я здесь делаю? Я пожалуй отвечу на твой вопрос, я здесь, потому что я достаточно талантлив, а вот ты Джери весь запаршивел! Посмотри на себя, ты толстый мешок с мусором, твое время прошло, и кем ты был тогда, мне плевать. Главное что сейчас ты беспомощный, жирный старикан которого пора сдать в дом престарелых, но кампания тебя держит за твои старые заслуги. Хотя по мне, выигрывать у старперов того времени, это не есть заслуги. Скажи еще что я не прав Джери? Ну же отвечай! Сет начал сдавливать голову Джерри со все силы, а тот покраснел еще больше. Джерри плюнул в сторону Сета. 

- Чемпион озверел, он отпустил Джерри и схватил его за макушку и ударил об комментаторсикй стол! JBL в страхе покинул свое место, а Сет начал готовить Комментаторский стол к чему-то страшнему. Роллинс затащил тушу Джерри на стол и сам забрался на него. Зрители начали забукивть чемпа и просить чтобы тот остановился, но Сету плевать на них. Он поднял Джерра и нанес кик ему по ляшке, тот согнулся, а Сет зафиксировал его голову и провел эму Педигри! Стол разлетелся на кусочки. Голова Джерри была вся в крови, а JBL с ужасом наблюдал за этой картиной. А чемпион как не в чем не бывало, вернулся на ринг и стал ожидать своих соперников.


 
Mega Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 21:11
Зал Славы
Сообщений: 7369
Так,Сет и Шима вс Фоли и Кейн.Оба тут?

 
_Henter_ Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 21:12
Зал Славы
Сообщений: 10865
Я вроде тут.

 
pavel23- Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 21:13
Звезда WWE
Сообщений: 1609
Тут

 
Mega Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 21:14
Зал Славы
Сообщений: 7369
Фоли в Ираке,посему это будет гандикап.

У Кейна 80 хр,у Псов-по 60

Кейн,1-13?


 
pavel23- Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 21:15
Звезда WWE
Сообщений: 1609
Ну ок,7

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 381 из 630«12379380381382383629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz