Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 386 из 630«12384385386387388629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
_Henter_ Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 23:13
Зал Славы
Сообщений: 10865
Харпер вырывается, а Девитт поднимает его для ГТС, но Люк спрыгивает с плеч Девитта и сносит его дискус клоуслайном!
(-35)
20/10

1-3 Девитт


 
leaptonisetee Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 23:14
Звезда WWE
Сообщений: 2790
1



Два чая этому чаю (с)
 
_Henter_ Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 23:16
Зал Славы
Сообщений: 10865
1..........2........И это


 
_Henter_ Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 23:17
Зал Славы
Сообщений: 10865
Реклама пока я пью кофе



 
_Henter_ Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 23:19
Зал Славы
Сообщений: 10865
Съемка переносится к рингу, на котором уже находились Лилиан Гарсиа в бежевом платье и рефери. Звучит гонг, и на экране появляется изображение ВХ пояса, а анонсер объявляет:
“Леди и джентельмены, настало время главного матча вечера за чемпионство мира в тяжелом весе!”
Послышались одобрительные крики с трибун, но недолгие, и фанаты утихают. Включается титантрон, и спокойствие на арене прерывает музыкальная тема претендента на главный пояс Курта Энгла. Фанаты этого рестлера радостно поднимается со своих мест и достают плакаты в его поддержку. Не заставляя себя долго ждать, Курт не спеша выходит на рампы в своем новом борцовском костюме. Основной цвет формы черный, в близь контурам проходит небольшой толщины белая полоска, а на пояса этого костюма нарисована красная пятигранная звезда, в центре которой вдоль проходят чередующиеся белые и желтые полоски.
Курт все так же неторопливо продолжает идти по рампе и бросать гневный и презрительный взгляд на трибуны арены. Ненавистники Энгла и любители мистики принимаются чантить “You suck!” в подходящий такт с игравшей музыкой. В этот раз он не останавливается в центре рампы, коронные четыре взрыва фейерверков не звучат – Энгл сразу же и все так же неспешно двинулся к четырехугольнику. А в это время ринг-анонсер объявляет:
“ На ринг выходит весом 105 кг, из Питтсбурга, Пенсильвании, первый участник матча, претендент на мировое чемпионство в тяжелом весе и олимпийский золотой медалист – Курт Энгл!”
Фанаты экс-мирового чемпиона вновь одобрительно поддерживают своего любимца, но Курт, все ближе подходя к четырехугольнику, перестает оглядывать трибуны, а Лилиан спускается с ринга и усаживается за свое место. Тем временем олимпиец уже достигает ринга и идет в обход по правой стороне к комментаторам и прочему персоналу. Достигнув их, Энгл вплотную приближается к ринг-анонсеру и бесцеремонно выхватывает из рук микрофон. После этого поступка под небольшое буканье и критику комментаторов участник мейн-евента перекатывается под нижним канатом, поднимается на ноги и начинает медленно ходить из стороны в сторону по настилу. Музыка постепенно утихает, как и зрители, и, дождавшись тишины, олимпийский чемпион подносит ко рту микрофон и, с некой ироничностью, устремляя взор на фанатов и жестикулируя, начинает свою речь.
- Summer Slum - второй по значимости главный праздник года в WWE после Рестлмании, праздник, где творится история, праздник, где одни увековечивают свои имена, а другие терпят поражение и остаются ни с чем. Громкие слова, не правда ли? Так и есть. Но на самом Pay-Per-View все решали не слова, а действия и результаты. Для кого-то этот праздник будет вспоминаться с радостью и гордостью, а для кого-то с грустью и, возможно, ненавистью. Именно таким мне запомнилось это шоу, после него я испытывал разочарование, досаду, злость и гнев ко всему, ведь я понимал, что в очередной раз допустил очередную ошибку, а именно я недооценил Фауста.- Энгл начинает быстро метаться по рингу, увеличивая тембр голоса и ещё больше жестикулируя - Давайте вспомним тот матч. Я доминировал почти ВЕСЬ матч, избивая проклятого чернокнижника и кидая его по всему рингу, из угла в угол, проводя коронные приемы, я был так переполнен силами, как никогда, и вновь победа была так близка!!
Энгл переводит дух, продолжая метаться по рингу.
- И что же я услышал, когда рефери отстукивал по настилу, что вы все увидели, когда эта жирная туша удерживала меня?!- Курт сгибает свободную руку в локте перед собой и начинает отчет, загибая пальцы- Один, два три. В тот момент я просто не понимал, что произошло. У меня были силы вырваться, оторвать плечо от ринга и скинуть с себя своего противника и закончить этот гребанный матч! Я не знаю, что произошло в тот момент, почему я застыл на месте и не продолжил бой. С Сезаро произошло то же самое на Рестлмании.
Услышав имя бывшего рестлера, публика радостно завопила и начала скандировать “ The World Warrior”. Курт одобрительно кивал головой, слушая зрителей, и, дождавшись спокойствия, продолжил.
- Что ж, прошлого не вернуть, того матча не вернуть. Но сегодня законный реванш!
Курт недобро засмеялся после этих слов.
- Ну что же, я не буду говорить никаких громких слов, не буду говорить о величии, а просто хочу поскорее начать этот мейн-евент. В конец концов, все решают не слова, а поступки. 
Экс-чемпион покидает ринг через канаты, вновь подходит к Лилиан Гарсии и любезно подает микрофон. С недоверием она забирает предмет, а Курт быстро возвращается на ринг, отходит в свой угол и дожидается оппонента.


 
_Henter_ Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 23:19
Зал Славы
Сообщений: 10865
И вот, наконец, настало время мэйн-ивента. Многие зрители явились на шоу именно из-за него, так что в зале стояло необычайное даже для синего бренда оживление. Все ожидали, что вот-вот включится титантрон, и новый чемпион в свойственной только ему манере расскажет всем, что он планирует делать со свежеприобретенным поясом. Однако секунды медленно тянулись в воздухе, складываясь в минуты, а этого все не происходило.
 Внезапно на зал обрушились звуки тяжелой музыки, сопровождающиеся пугающими картинками, возникающими на титантроне.

 Впрочем, никаких других эффектов не наблюдалось - ни пламени в потолок, ни молний, ни снопов искр. Разве что свет в зале сталь куда более тусклым, но на это немногие обратили внимание, ведь в поле зрения камер появился посланник Ада собственной персоной. Внешний вид его мало изменился - все та же мантия, все тот же верный лишь ему посох, все та же же презрительная улыбка и пронзительный взгляд оранжевых глаз. Пожалуй, из “обновок” можно было отметить лишь пояс чемпиона мира в тяжелом весе, который обвивал талию Фауста и микрофон, который рестлер сжимал в левой руке.
 Боец шел к рингу медленно, неторопливо, окидывая испытывающим взглядом публику, которая и не знала, как на него реагировать - часть собравшихся явно скандировали в поддержку продавшего душу, другая же - активно букали его. И те, и другие были нынешнему чемпиону глубоко не интересны. Забравшись на ринг, он поднес микрофон ко рту и заговорил, обволакивая своим голосом всех, кто внимал ему:
 - Короли и королевы, императоры, боги, вожди и президенты… Вы, смертные, будто специально ищете тех, кому можно будет смело верить и подчиняться. Вы не хотите ничего решать сами, а лишь, подобно стаду, медленно бредете вслед за возлюбленным пастухом. Но как бы вы не возвышали других, главным вашим господином всегда остается ваше собственное безумие. Вы идете за ним во тьме, ударяясь о стены, будто слепцы, шествующие за поводырем, не разбирающим дороги… - Фауст скинул с себя капюшон, после чего продолжил. - Так было, так есть и так будет всегда. Это нормально. Однако, иногда безумие выходит за все допустимые рамки, и тогда смертный превращается в свинью, раздутую самомнением. Он придумывает себе сомнительные регалии, считает себя выше других и пытается подмять под себя тех, кто слабее его. Таким был тот, кто носил этот пояс до меня. Он считал, что эта железяка делает его лучше других, умнее других, сильнее...  Ну что же, на прошлой неделе я доказал ему, что это не так, скинув “божка” с им же придуманного Олимпа. И как я себя чувствую, спросите вы? Что же, я - все тот же посланник, что и был до этого. Побрякушка не сделала меня кем-то особенным, и я не собираюсь восхвалять ее. Я не желаю править, но я и не буду подчиняться. Я стану одним среди равных. Я просто прослежу, чтобы она не попала в руки тех, кто может оказаться падок на ее холодный блеск.
 Произнеся все это, рестлер откинул микрофон и, отойдя в свой угол, принялся готовиться к бою.


 
_Henter_ Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 23:20
Зал Славы
Сообщений: 10865
Давайте перекличку пока я готовлюсь к этому изнурительному часу.

 
OneRock Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 23:21
Звезда WWE
Сообщений: 1548
Олимпиец готов.
 
FausterThenYou Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 23:27
Звезда WWE
Сообщений: 1490
Чернокнижник здесь.

 
_Henter_ Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 23:29
Зал Славы
Сообщений: 10865
Давайте, чем быстрее тем лучше.

Начинаем матч за ВХ чемпионство - воистину первоклассный мейн.

Ходи Курт 1-12


 
OneRock Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 23:29
Звезда WWE
Сообщений: 1548
2
 
makarchik Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 23:30
Зал Славы
Сообщений: 3157
А тем временем к англоязычным комментаторам присоединяется дуэт испаноязычных коллег Родригеза и Бонзалеза.
 
_Henter_ Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 23:33
Зал Славы
Сообщений: 10865
Матч начался, мистик вс олимпиец, оба схлестнулись на ринге и сцепились друг в другаа, но олимпиец пересилил и взяв руку Фауста, заломал её, после чего оттолкнул, и разбежавшись, схватился за шею Фауста, и собирался провести ДДТ, но Фауст оттолкнул Энгла, после чего нанёс клоуслайн, но мимо, Курт увернулся и тут же нанёс удар ногой в колено Фауста, после чего снёс стоящего на колене Фауста киком.
(-20)

100/110

Ходи Фауст


 
FausterThenYou Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 23:33
Звезда WWE
Сообщений: 1490
9

 
makarchik Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 23:34
Зал Славы
Сообщений: 3157
Родригез: Ола, амиго! Наконец-то в WWE начали задумываться о зрителям с других стран, в том числе и Мексики, где рестлинг так же очень популярен, так что сегодня вы будем вещать и на испанском языке.
Как ты думаешь, бонзалез, кто фаворит в этом матче?

Бонзалез: Ола, амиго! Это очень сложный вопрос. Если на Саммерслэме фаворит был очевиден, то сейчас все не так просто. Фауст доказал, что не просто может на равных биться с мейнивентерами, он может побеждать их. И пусть в прошлом бою, инициатива почти на протяжении всего матча принадлежала Энглу, но Фауст смог поймать его на ошибке, и буквально выкрасть победу. Но уверен, что олимпиец научился на своих ошибках и сегодня будет гораздо осторожнее.
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 386 из 630«12384385386387388629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz