Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 391 из 630«12389390391392393629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Way Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 19:49
Гл. Менеджер
Сообщений: 11336
3. 
Райт сразу же запрыгивает на ринг, Зигглер, не ожидав такого поворота, следует за ним, но на него тут же налетает противник, осыпая его шею яростными панчами. Дольф несмотря ни на что хочет выйти на Тэйкдаун, но ему не удается, и Райт все-таки валит его на настил ринга, с помощью жестоких ударов. 

Райт - 70  
Зигглер - 105

Дольф
1 - Подняться и выйти на контратаку
2 - Подняться и выйти на сворачивание
3 - Скатиться за ринг и воспользоваться помощью Викки.
 
Enzo Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 19:51
Звезда WWE
Сообщений: 2892
3
 
Way Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 19:55
Гл. Менеджер
Сообщений: 11336
3.
И вот Марти собирается хорошенька взяться за соперника, но Дольф внезапно скатывается за канаты, Экс Бугимэн следует за ними. 
Райт направляется к Ик Чемпиону уже за рингом, но на его пути встает Викки Герреро, что-то крича и не давая проходу. Марти не собирается бить женщину, просто, хочет отвести ее в сторону, но Викки настроена упорно. Вдруг через какое-то время Герреро отходит в сторону сама... и Райт получает амплетудное ДДТ на холодный пол из неоткуда!

Райт - 50 
Зигглер - 105
 
Луст Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 19:55
Звезда WWE
Сообщений: 2794
3

 
Way Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 20:02
Гл. Менеджер
Сообщений: 11336
3.
Долф собирается сразу же вернуться на ринг, но понимает, что пока рано, поэтому он хватает Райта... и бьет его спиной об край ринга! Берет еще раз... и передом об ограждения! Вновь об край! Вновь об ограждения! Так повторяется еще несколько раз, ив итоге Райт отправляется спиною в стойку ринга. 
А счет уже семь, Зигглер возвращается на ринг, пока Марти остается лежать побитый за пределами ринга...
(ошибка)

Райт - 35 
Зигглер - 105
 
Enzo Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 20:02
Звезда WWE
Сообщений: 2892
10
 
Way Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 20:06
Гл. Менеджер
Сообщений: 11336
10.
И похоже это победа Ик Чемпиона, уже восемь, но Райт не подает признаков жизни.
Но внезапно на девять, Марти поднимается на колено...
И практически ровно на десять оказывается на ринге!
Бывший Бугимэн приходит в себя, встает на ноги, но где же Дольф? А он сзади уже фиксирует Слиппер!

Райт - 15
Зигглер - 105

Райт
123?
 
Луст Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 20:06
Звезда WWE
Сообщений: 2794
1

 
Way Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 20:13
Гл. Менеджер
Сообщений: 11336
1. 
Марти Райт с Зигглером на плечах шаг за шагом направляется к канатам, ив от он почти их достигает... но Зигглер переводит Слиппер... в Зиг-Заг! 
Удержание...

......1......2......3!

Ик Чемпион побеждает в этом матче.
 
Way Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 20:18
Гл. Менеджер
Сообщений: 11336
Сразу после матча на рампе появляется Си Джей Паркер.

- Что же, Марти, нам очень жаль за то, что произошло на PPV, мы, действительно, хотели дать тебе еще один шанс, но видно в этот раз не судьба. Извини.

Паркер уже собирается уходить, но его останавливает Викки Герреро. 

- Простите! Но мой клиент одержал победу в этом матче, причем предельно уверенную. Не логичнее ли ему дать возможность попасть в Клетку Уничтожения вместо Райта? 

Си Джей задумался.

- Боюсь... это не возможно. При всем уважении, но Дольф Ик Чемпион, ему нужно заниматься своими делами.

- Но..

- Прости, Викки, это не обсуждается.

Отрезал Паркер, и улыбнувшись, ушел за кулисы.



 
Way Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 20:35
Гл. Менеджер
Сообщений: 11336
Публика успела передохнуть от матча открытия, как вдруг, начинает звучать знакомая залу муз.тема-Whatever в исполнении группы Our Lady Peace.

Зал отреагировал бурно, но непонятно. Из-за кулис появился Крис собственной персоной. Обычно рестлеры одеваются в свой мерчандайз, продвигают его. Или же какой-нибудь более-менее официальный костюм. Бенуа же был одет проще. Стандартный низ и футболка с символикой нового альбома группы “Pink Floyd”. На левой руке у Криса были часы марки “Casio”, а в правой он держал микрофон. Те, кто решили совсем всматриваться, заметили у Бенуа щетину, но это совсем мазохисты. Бенуа плавной походкой приближался к рингу, попутно осматривая сидящих в зале людей. На лице у Бенуа была всё та же улыбка. Никто не мог понять, было ли это искренне, или это была ухмылка, или что-либо ещё, но ему определённо шло это выражение лица. Бенуа дошёл до апрона и влетел на ринг через нижний канат. Тем более там было чисто, ведь ещё никто не истоптал апрон. Но думаю это мало волнует рестлеров, когда они валяются там. Бенуа был расслаблен, он начал речь. Говорил он как обычно, медленно гуляя из стороны в сторону и используя фирменную жестикуляцию. 

Крис: Да-да-да, я тоже рад вас видеть… Наверное. С чего бы начать? Во-первых, хочу сказать, что в Техасе текила вкуснее, чем где-либо ещё. За это огромнейшее спасибо, во-вторых. Многие мне писали, куда только могли: “Эй, Крис. А чё это ты не выиграл титул, а?”. Собственно сейчас об этом вам я и расскажу. Давайте вспомним, как всё было. Я успешно элиминировал участников боя и бился на ринге, остался последним из двух и вылетел. Почему? Люк оказался сильнее? Давайте рассмотрим ту ситуацию поближе. *Бенуа хлопнул пару раз в ладоши, от чего зажёгся экран, на котором был финальный фрагмент боя за хардкорный титул*. Ничего не заметили? Давайте помедленнее. Как-то не особо я и сопротивляюсь в том бою. Всё время, пока я дрался я думал, кто из этих рестлеров самый достойных для титула. Некоторые провалились сразу, а между некоторыми я выбирал. Я не говорю, что Харпер молодец, Харпер хорош. Я выбрал меньшее из зол и сделал его чемпионом. Серьёзно, я думал многие догадаются ещё тогда. Какой дурак придёт на такой матч с цепью?
Нет, цепь это очень неплохо, с ней можно комбинировать разные приёмы, да и просто она круто выглядит. Но какая от неё польза в королевской битве с некоторыми противниками, которые выше и не физически немного крепче. Я сейчас говорю про атлетизм, а не кто победил бы в армрестлинге. Так вот, можно сказать-что Люку крайне повезло, конечно-же некоторым не понравится тот факт, что я поддался. А некоторые будут яростно его отрицать, как обычно. Но неужели вы думали, что я вернулся в компанию ради хардкорного титула? Да, иметь его тоже честь. И у тебя право на различные матчи с интересными правилами, но всё же титул не особо престижный. Он как будто отделён от всей другой федерации. Я пришёл за большим. Был у нас чемпион. Но чемпион поломался, его выбросили как ненужную игрушку и теперь титул вакантен. По-моему идеальная ситуация, чтобы напомнить всем о том, кому этот титул действительно к лицу. На красном брэнде немного странная ситуация. Руководство, которое откровенно говоря, пустое место, с которым борется мистер Адам. Можно начинать писать книгу уже. “В жизни каждого рестлера наступает период, когда он хочет бороться с ауторити.” Но ладно, бунтарь меня не особо интересует пока, поэтому давайте поговорим о делал сущих. Относительно скоро нас ожидает одно из моих любимых PPV-клетка уничтожения. И я никак не могу пропустить шанс стать чемпионом именно на этом “празднике”. И сегодня, как раз таки я буду биться за это право с Ренди вайпером Ортоном.
Я вижу, как вы ждёте этого. И я могу с уверенностью сказать, что Ортон очень интересный противник. Слабый, но интересный. Без своего любимого приёма он не представляет из себя ничего стоящего, да и что будет, если голоса в его голове поссорятся? Да и по мне как-то стрёмно драться с лёгкой формой шизофрении, когда у тебя в голове какие-то голоса, которые могут говорить всякий бред и из-за них у тебя высокие шансы проиграть. Бррр. Многие считают, что Ортон ослабляет противника морально. Но наверное ослабить он может только каких-то неженок с психикой ниже 12 летних детей. Хотя о чём это я, 12 летние дети уже играют в Мортал комбат во всю. Ещё ниже. Расскажу историю. Есть у меня друг, китаец, он укротитель кобр. Если кто-нибудь видел, как это делается-то знает, насколько эффектно за этим смотреть. Он мне рассказал много тонкостей, так вот. У нас тут змея больше будет. И сегодняшнюю победу я посвящу именно этому другу. К чему это я. Ренди, ты же понимаешь, что у тебя нет шансов? Я сначала укрощу тебя, а потом отрежу змее голову.
Не, ребят. Запугивать рестлера перед матче тоже бред, это даже смешно выглядит. Боялся ли я когда-нибудь в своей карьере? Да, но я боялся тех людей, которых уважал. Ренди Ортон не является таким. Есть в этой федерации пара людей, которые потенциально могут составить мне хорошую конкуренцию, и я уверен-что пара из них будет со мной в клетке уничтожения. Которая, если всё пойдёт как надо должна будет стать лучшей в истории. Всё, по контракту я тоже всё выполнил, поэтому скажу лишь пару вещей напоследок по поводу потенциального второго противника в клетке.
Дольф Зигглер, который получил титул решил попробовать пойти на нечто большее? Ему повезло взять ИК, нет, Дольф, не надо идти на рыбу, которая больше тебя в два раза и ещё сожрёт не думая. Только расстроишься, когда будешь стучать по полу или слушать из уст рефери “1, 2, 3”, мирно отдыхая на лопатках. Хотя это явно лучше второго варианта. О нём я даже говорить не хочу, просто посмотрите на него, этого будет достаточно. Какие есть ещё варианты? Могут добавить кого-то из NXT. И знаете, это будет даже интересно. Поскольку молодая, свежая кровь самая вкусная. Думаю вы сами всё понимаете. В своей речи я случайно мог оскорбить любимого вами рестлера, если такое произошло, я прошу пойти вас в туалет, написать своё мнение на бумажке, свернуть его в трубочку, повернуться боком и вставить его в анальное отверстие. Где ему и место. А так, наслаждайтесь шоу. Ведь за это вы заплатили свои деньжата. 

 
Way Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 20:37
Гл. Менеджер
Сообщений: 11336
Начинает играть композиция группы Rev Theory - "Voices"!

Вскоре под титантроном появляется Рэнди Ортон! Зрители немедленно встречали овациями бывшего чемпиона! "Хищник" выслушав сие приветствие от фан-базы, в стандартной для себя манере, не особо торопясь, направился в четырехугольник. Камеромэн подвел камеру ближе к Ортону, с лекостью можно было, по выражению его лица, увидеть недовольство и раздражение "Гадюки". Однако, Рэнди продолжал идти не издавая никаких негативных эмоций, и проигнорировав нескольких жизнерадостных фанатов, махающих руками, он прошелся по стальным ступенькам. Оказавшись на ринге, Рэнди взял микрофон у одного из работников ринг-сайда, и направив свой взгляд на вселенную WWE, начал излагаться: 

- Несколько часов назад эти два недоумка, называющие себя "генеральными менеджерами RAW" - Томми Дриммер и Си Джей Паркер решили дать мне матч на сегодняшнем шоу, это решение, впрочем как и их решение выйти на матч с Адамом Коулом, выглядит смехотворно. Я - человек, у которого имеется в активе матч-реванш за титул чемпиона WWE, должен выйти на матч против Криса Бенуа ради того, чтобы попасть в, как её называют? Ах да, "Клетка Уничтожения"! Место, где собираются шесть идиотов, в попытках завладеть чемпионством WWE, словно гразные хрестьяни, пытающиеся забрать немного хлеба! Но знаете, в каждом месте должно быть великолепие, и в "Клетке Уничтожения" от RAW, я стану этим самым великолепием, урвавшим главный титул этого брэнда! Будем же реалистами, люди, боящиеся своего истинного обличия, вроде Марти Райта, либо же уникумы, "творящие историю" только с помощью кучи мусора в помощниках, типа Адама Коула, или же позорные скатывающиеся "суперзвезды" на подобе Шона Майклза, не годны для того, чтобы стать на вершину этого бизнеса!

"Верховный Хищник WWE" взял паузу, сделав несколько глубоких вдохов и выдохов, среди многочисленных толп зрителей на арене, после слов "Гадюки", прошелся одобрительный гул. Большинство людей подняли вверх плакаты с надписями "Orton > roster RAW!", невооруженным взглядом можно было заметить плакаты с фразами "Randy - face WWE", "The Apex Predator - next WWE champion!". Рэнди, быстро, оглянув арену, прокашлял, и продолжил монолог:

- Тем временем остаются считанные минуты до квалификационного матча против Бенуа. Посмею предположить... Хотя нет, не так, сделаю уверенный прогноз на то, что грядущий матч с этим отребьем из Канады займет не совсем много времени, и мои прошлые матчи против "Черного Властелина" Биг И окажутся настоящими шедеврами в сравнении с "дракой" с 40-летним потенциальным самоубийцей! Почему "самоубийцей"? Все просто, я видел, что творил этот идиот после баттл-ройла за Хардкорное чемпионство на SummerSlam. Он срывал свою злость, причем после проигрыша более талантливому и достойному сопернику в финале, на всем к чему мог прикоснуться. А объяснения произошедшего было на уровне 80-летнего старика, который полгода не мог получить денег и сорвался на прохожих: "просто лишний стресс". Вероятно, у Криса уже пошли отклонения, и это лишь вопрос времени, когда у него случиться еще один приступ, и на ком он будет. Пострадать может каждый, обычный прохожий, или жена, сын... А в итоге он и сам покончить жизнь путём петли! Таким отбросам не должно быть места в приличном и адекватном обществе! Совсем скоро я сделаю первый шаг к истреблению Бенуа с большой сцены.

"Сверххищник" бросил микрофон в ринг-сайд, почти со всего зрительского зала слышались возгласы, зрители неистово продолжали поддерживать Ортона. Рэнди, в свою очередь, всего лишь помахав руками в стороны, отошёл ближе к углу четырехугольника в ожидании начала матча. 

 
Way Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 20:38
Гл. Менеджер
Сообщений: 11336
от 1 до 14
У всех по 100хр
Бенуа, начинай
 
Hyddik Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 20:40
Звезда WWE
Сообщений: 2950
Way, 8. (Просто срезал начало. Мм)

 
Way Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 20:45
Гл. Менеджер
Сообщений: 11336
8. (ну сорян)
Гонг!
Реслеры тут же начинают силовую борьбу в центре ринга. Но Ортон, разумеется, не умеет играть честно, и пинает соперника в живот. 
Бенуа скрючился, Рэнди хватает его за шкирку, но перед тем как совершить сл атаку решает немного покрасоваться перед публикой, это его и губит, ведь канадец внезапно приходит в себя, бьет соперника в живот и выходит на силовую Бомбу в угол ринга!

Крис - 100
Рэнди - 85
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 391 из 630«12389390391392393629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz