Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 395 из 630«12393394395396397629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Hyddik Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:41
Звезда WWE
Сообщений: 2950
Andriano

12.

Немного оддышавшись Фанк забирается на 3й канат и пытается провести стандартный полёт, чтобы сбить телом Биг И, но наш атлет ловит птичку и сходу проводит бэкбрэйкер. И еще. И ещё один, после чего выкидывает фанка за ринг, где он больно бьется головой об апрон, но пытается уйти, однако с этого же апрона Лэнгстон проводит Дабл акс удал по затылку Фанка. Терри без сил ползёт к баррикадам..

Фанк (55)
Биг фи (75)

Уэй.


 
Way Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:42
Гл. Менеджер
Сообщений: 11287
12.
 
Hyddik Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:47
Звезда WWE
Сообщений: 2950
Way

12.

Биг И достаёт из-под ринга стол и ставит его, планируя сделать со стариканом что-то ужасное. Однако Фанк решает поставить вабанк, у него открылось второе дыхание. Пока чернокожий ставит стол, он, опираясь на баррикады встаёт и идёт к комментаторам за стулом. В ярости он начинает бить себя стулом по голове, на каждый удар зрители громко хлопают. Со стороны это выглядит и глупо и страшно. У Терри пошла кровь, Лэнгстон не знает что делать. Он разбегается в сторону Терри И.. Ловит удар в живот краем стула, а затем всем стулом по спине. Фанк начинает наносить грозу ударов стулом, пока тот не погнулся. Громко прокричав что-то невнятное он поднимает Биг И и обессиленного ведёт его к столу, на который он кладёт его и.. Пайлдрайвер на стол. Биг И выглядит как овощь, зал апплодирует. 

Биг И (35)
Фанк (55)

Биг: 

1. Прикинуться мертвым, Мб пронесёт. 
2. Ползти на ринг. 
3. Перевалиться через баррикады.


 
=Fritz= Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:50
Комментатор
Сообщений: 3005
-40 хп?
Серьезно????
3


Will Griggs on fire, your defence is terrified
 
Hyddik Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:57
Звезда WWE
Сообщений: 2950
Andriano, 
У тебя тоже такое есть. 

Биг и перевалился, через баррикады, пока Терри усмирял свой гнев. Когда фанк заметил противника, тот уже пытался подняться. Терри пошел за ним, перелез и.. Бум! Из последних сил Биг ломает Фанком баррикаду с помощью гарпуна. Оба рестлера пытаются подняться на ринг. И как же всё разрешится? 

(Фанк -15, 40)

Снова оба. 

Биг И.

1. Попробовать ударить Фанка о наружную часть тёрнбакла, а после выйти на Биг ендинг и затащить фанка на ринг, после чего отсчитать.
2. Попробовать воспользоваться кендостиком, который лежит на ринге.
3. Дождаться атаки фанка и попробовать реверс. Попробовать завершить медвежьими объятиями после реверса.

Фанк:

1: Кендостик решает.
2. Одним пайлдрайвером больше. 
3. Полеты наше всё.


 
=Fritz= Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:59
Комментатор
Сообщений: 3005
2

Will Griggs on fire, your defence is terrified
 
Way Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:59
Гл. Менеджер
Сообщений: 11287
1.
 
Hyddik Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 23:01
Звезда WWE
Сообщений: 2950
1-2.

Оба рестлера медленно, но верно забираются на ринг. Их взгляд падает на лежащий на равном расстоянии от обоих кендостик, на который они резко бросаются. Так получилось, что они схватили его в одно время. Два рестлера встретились взглядами...

Решающие циферки.

1-2 оба пишем.




Сообщение отредактировал Hyddik - Вторник, 25 Авг 2015, 23:03
 
Way Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 23:03
Гл. Менеджер
Сообщений: 11287
2.
 
=Fritz= Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 23:04
Комментатор
Сообщений: 3005
1

Will Griggs on fire, your defence is terrified
 
Hyddik Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 23:10
Звезда WWE
Сообщений: 2950
2-1.

Фанк предпринимает действия первым, он бьёт головой в нос Биг и. Одного раза недостаточно, Биг И замахнулся рукой, чтобы провести мощный хук в лицо и....

Этим пользуется Терри Фанк, который вовремя хватает обеими руками стик и делает рывок назад, стик у него. Биг И лежит на животе, как ягнёнок за закол. Терри беспощадно наносит удар за ударом по пояснице чернокожего. Тот принимает попытки сбить Фанка с ног, но, увы, тщетно. Фанк бьёт ручкой стика в нос Биг И, этот удар уже был крайне неприятен атлету, он немного поднял лицо вверх, закрывая руками нос и в итоге поймал завершающий удар в то самое лицо от Фанка, в следствии чего кендостик треснул и сломался на двое. Биг И сам перевернулся и Терри провёл удержание. 
1..2...3! 
Победитель сего матча.. Терри Фаааанк.


 
Way Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 23:14
Гл. Менеджер
Сообщений: 11287
И победитель - Терри Фанк! Терри наигранно хлопает своему поверженному оппоненту, после чего просит микрофон у Рэфери.

- Что же, Биг И, после этого матча я могу с уверенностью сказать - ты настоящий Народный Чемпион! Не твоя вина, что в пакет "Народный Чемпион" не включена функция "Хардкор", тут жалобы к производителю. Хотя тебе не стоит отчаиваться, потому что только один человек в этой компании имеет право называть себя Хардкорным. Этот человек олицетворяет в себе саму суть Хардкора, и, конечно же, это...

Терри выждал паузу. 

- Люк Харпер!

....

- Ха! Шучу! Конечно же это я! Какой, мать вашу, Люк Харпер, о чем вы?
Надеюсь, вы хорошо помните, как гнали на меня во времена моего Хардкорного Чемпионства? Как гнали на мой рейн? Что же, сейчас Хардкорный Чемпион - Бомж Бородач в ссаной майке и с явными признаками болезни Альцгеймера, потому что без своей любимой Рене Янг, или же малыша Бо, что его кинул, он и слова связать не может. Такого Хардкорного чемпиона вы хотели? Не думаю, но могу сказать лишь одно... такого Хардкорного Чемпиона вы и заслуживаете!

На Фанка тут же полился не довольный вой со зрительских рядов. 

- Большинство, не все. Но именно для того меньшинства, что знает, что такое настоящий реслинг, и помнит, что такое настоящий Хардкор, у меня есть хорошая новость - Я возвращаюсь! И у меня есть матч-реванш за Хардкорный Титул! И я реализую его на Elimination Chamber! И это будет самый что ни на есть хардкорный матч без всяких свистелок и перделок! 

Публика начала радостно скандировать, в предверие этого события.

- Все верно, Харпер, я обращаюсь к тебе! Ну или не к тебе, потому что я вообще не уверен, что ты способен сохранить пояс до PPV. С тобой или нет, но матч состоится.

Вдруг Фанк полез под ринг и достал какой-то старый но цветной телевизор, после чего вернулся в пределы четырехугольника вместе с этим предметом. 

- А пока, детки, можете занять свои места, ведь курсы Хардкорного мастерства начинаются прямо здесь и прямо сейчас! 

Биг И как раз в это время поднимается на ноги, Фанк замахивается телевизором... и проламывает его дно головою Чернокожего атлета, тем самым надевая телевизор ему на голову! Затем к рингу с вершины арены спускаются веревки, Терри привязывает Биг И к ним за подмышки, и Народный Чемпион с телевизором на голове поднимается над ареной. но на этом еще не все, Терри достает из кармана телевизионный пульт, нажимает кнопочку, и телевизор на голове Биг И начинает воспроизводить титантрон и музыкальную тему Терри Фанка!

- Занятия каждую неделю, по понедельникам и пятницам, в восемь часов, не опаздывайте! 

 
Way Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 23:20
Гл. Менеджер
Сообщений: 11287
Шоу продолжается. На всю арену раздаётся муз. тема Люка Харпера и Бородач выходит на рампу в сопровождении Рене Янг. 

Рене идёт спереди, позади идёт Люк с титулом,который Харпер вертит, пытаясь что-то в нём найти. Рене доходит до ринга и командует Люку постоять у комментаторского стола. Рене же залезает на ринг, досатаёт микрофон и начинает:

- И снова,мы с Люком находимся на арене этого грязного бренда, на котором царствует разруха и анархия. На этом бренде кучка каких-то самодовольных идиотов во главе с этим Адамом Коулом избивают персонал и делают всё, что им вздумается. Интерконтенинтальный чемпион этого гадюшника чуть не попал в тюрьму. На этом бренде настолько мало талантливых исполнителей, что большинство эфирного времени занимают гости с моего НХТ, гости с гораздо более достойного СмекДауна, или какие-то местные Клоуны, которые толком-то и сделать ничего не могут...

Зрители начинают активно букать Рене,но та лишь стервозно улыбается и продолжает:

- Так вот, поскольку Люк Харпер на главном шоу лета победил в бою за Хардкорный титул, который оказался межбрендовым. Что-ж,теперь, Люк должен защищать свой титул на обоих брендах. И теперь, нам с Люком надо ходит по этим грязным помещениям, боясь, что на нас нападёт сборище этих идиотов во главе с Коулом, или этот перебежчик, Мик Фоли, от которого до сих пор воняет деревенским сортиром.

Рене кривится, но продолжает речь:

-Так вот: поскольку Хардкорный титул Люка - межбрендовый, ему надо защищать его на обоих брендах, поэтому, руководство РО этим воспользовалось и поставило Люка в матч с очередным джоббером со своего бренда... Ну что-ж, Люку всё-равно перед кем защищать титул,  да, Люк?

Люк мычит что-то одобрительное, после чего говорит Рене, чтобы та слезла с ринга, а сам Бородач стал ждать своего оппонента. 

 
Way Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 23:21
Гл. Менеджер
Сообщений: 11287
И вот все в ожидании соперника Люка Харпера за ХК чемпионство, и им оказывается...
 
Банан Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 23:23
Зал Славы
Сообщений: 5624
Дюд Лав тут.



"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 395 из 630«12393394395396397629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz