Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 404 из 630«12402403404405406629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Stanly Дата: Среда, 26 Авг 2015, 22:00
Комментатор
Сообщений: 3482
3. Но Биг И тут же поднялся кик апом и зарядил клоузлайном по Роллинзу, а после - выбил биг бутом и Шеймуса, но из-за спины к чернокожему подбежал Сет и хотел провести дропкик в спину... правда Большой уклонился, а когда Сетт поднялся, то его схватили и провели Белли ту Белли суплекс.
Команда:
40/35
Биг И: 60

Роллинз: 1-10?


Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
XBOCTloveslakshmi Дата: Среда, 26 Авг 2015, 22:00
Зам. Менеджера
Сообщений: 10747
5
 
Stanly Дата: Среда, 26 Авг 2015, 22:05
Комментатор
Сообщений: 3482
5. Судья отвернулся в сторону Шеймуса и проверяет его состояние, а Чёрный властелин поднимает Роллинза на свой коронный Биг эндинг, но Сетт вырывается из его рук и бьёт соперника между ног. Большой И падает на колени, а Роллинз разбегается, отталкивается от канатов и проводит Керб стомп! Удержание.

Команда: 40/35
Биг И: 30

Большой: 1-3?


Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
=Fritz= Дата: Среда, 26 Авг 2015, 22:08
Комментатор
Сообщений: 3006
1

Will Griggs on fire, your defence is terrified
 
Stanly Дата: Среда, 26 Авг 2015, 22:10
Комментатор
Сообщений: 3482
1.
1.......2.............. ВЫРВАЛСЯ!

И, ходи, 1-10?


Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
=Fritz= Дата: Среда, 26 Авг 2015, 22:14
Комментатор
Сообщений: 3006
9

Will Griggs on fire, your defence is terrified
 
Stanly Дата: Среда, 26 Авг 2015, 22:19
Комментатор
Сообщений: 3482
Долго отвечаешь:
9. Но на этом плохая участь Большого не заканчивается, так как на него коленом прыгает Сети. А после, выкидывает в свой угол. Шеймус, который уже пришёл в себя, начал избивать ногой чёрного, а после этого Сетт оттащил тело Биг И, залез на третий канат и провёл лунное сальто.
Команда: 40/35
Биг И: 20 (ошибка)

Ролл: 1-10?


Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
XBOCTloveslakshmi Дата: Среда, 26 Авг 2015, 22:19
Зам. Менеджера
Сообщений: 10747
3
 
Stanly Дата: Среда, 26 Авг 2015, 22:24
Комментатор
Сообщений: 3482
3. Биг И пытается подняться, но у него это плохо получается, он встаёт на колени, но снова получает Керб стомп, правда после этого не следует удержание. Уставший и избитый, Биг И не хочет сдаваться, но на ринг выходит Шеймус, и как только чернокожий атлет струдом, но встал на ноги, Кельт разбежался и пробил сильнейший Броу кик по лицу Большого. После этого он выкатился с ринга, а Роллинз удерживает.
1...........2............3! (Кончились ХР)
Победители: Укротители псов!


Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
XBOCTloveslakshmi Дата: Среда, 26 Авг 2015, 22:24
Зам. Менеджера
Сообщений: 10747
- Черный Властелин повержен. Перед ним стоит Сет Роллинс, который раздвинул обе руки в сторону, а Лэнгстон пытается подняться, он схватил Роллинса за карманы штанов и пытается восстать и что - то преподнести укротителям. А Сет тем временем с ухмылкой и презрением наблюдает за Биг И. Лэнгстон схватил того за торс, и почти поднялся на ноги, но чемпион нанес тому удар локтем по лбу, и плавным движением руки оттолкнул от себя Биг И, и тот плюхнулся на ринг. Зрители негативно реагируют на увиденное, но укротители от этого еще больше приходят в восторг. Властелин снова пытается встать на ноги, но на этот раз уже при помощи канатов. Вот он уже почти на ногах, но Черный Властелин, получает смачный Броу Кик прямо в челюсть! Разъяренный Ирландец забивает Лэнгстона мощнейшими стомпми. Помочь Властелину пытается судья, тот пытается вразумить Кельтского Война, но тот не умолим, он все сильнее забивает Властелина и в один момент начал душить того ногой. Попытки остановить Шеймуса у судьи не увенчались успехом, а тот начал давить на горло атлета еще сильней. Биг И пытается покраснеть, но у него не выходит и он просто теряет сознание, но Ирландец продолжает душить властелина, и в эту баталию вмешивается Роллинс.

- Хватит, перестать, он еще свое получит. Самое интересное еще впереди.

- Как ни странно, но Сету удалось утихомирить Ирландца. И тот в отпустил Властелина, и тот потихоньку приходи в себя, а Роллинс тем временем спустился за ринг, и достал из - под ринга черный, невзрачный пакет и стул. Чемпион мгновенно вернулся на ринг, он разложил стул, и присел рядом с лежащей тушей черного властелина. Немного посмотрев на Лэнгстона, Сет начал диалог.

- Очухался? Отлично! Знаешь, почему ты сейчас в таком положении? А я тебе поясню, ты некомпетентная свинья, которая много на себя берет. Ты самая настоящая бездарность, которая позорит желтый бренд. За все твое присутствия в этой компании, ты не добился НИЧЕГО! Абсолютно НИЧЕГО! Ах да, тебя провозгласили народным чемпионом, а провозгласили тебя такие же бездари, вроде Шона Майклза, Бризо - Бибера и прочей челяди. Черный Властелин начал отводить свой взгляд в другую сторону, но Роллинс нанес удар микрофон по виску чернокожему атлету. Смотри на меня, бездарная псина! И так продолжим, на чем я остановился ? Ах да, мы говорили о твоей некомпетентности. Рене предлагала уволить тебя с позором, без права возвращения, но я ее переубедил дать тебе второй шанс. К тому же, уволить тебя, это было бы слишком просто, сколько ты нервов попортил Рене и одним увольнением ты бы не отделался. Но сегодня, укротители, помогут тебя исправится путем боли и унижения ты сможешь вернутся обратно. Сет взял тот самый черный пакет, и высыпал все его содержимое на ринг. Там было битое стекло, использованные шприцы, гвозди и лезвия. Шеймус поднял здоровяка, а Роллинс нанес тому кик в ногу и вашкий Биг И согнулся, а Роллинс зафиксировал его голову между ног, и провел ПЕДИГРИ на на ринг со всем этим добром. Два шприца воткнулись прямо в лоб Биг И, тот начал плакать и звать мамочку, но в место мамочки пришел разъяренный Ирлнадец. Он снова поднял Биг И и провел тому ПАЭР БОМБУ! Биг И начал волочится, тем самым делая себе еще хуже. Битое стекло впивается в жирную кожу Лэнгстона, руки шоколадки были все в порезах, а во лбу торчат два шприца. Властелин начал выть от дикой боли, а Сет схватил Биг И за гриву, и промолвил " Это еще не все". Шеймус и Роллинс потащили Вашкого Биг И за кулисы и за ними увязался один из операторов.

- Дальше действия происходят за кулисами. Шеймус волочит за собой Биг И, а Роллинс шагает впереди. Но в друг у Черного Властелина, открылось второе дыхание, он пнул Шеймуса нагой, и тот отлетел в одну из дверей, но Шеймус успел выставить руки и сумел избежать столкновения. Властелин еле, еле поднялся и пытается удрать, но на пути Биг И встречает Люка Харпера! Харпер с таким злобным взглядом посмотрел на шоколадку, что от страха он схватился за сердце и упал. Сет и Шеймус с опасением22:46:43наблюдают за люком, но тот показал пальцем на Биг И, злобно рассмеясь, будто намекая что его цели полностью совпадают с целью укротителей псов. Взгляд Ирландца, упал на дверь раздевалки с надписью " Ив Торрес" Шеймус культурно постучался, но дверь ему так никто и не открыл, тогда он решил пойти на крайние меры, он выбил дверь Броу Киком, и зашел в раздевалку. Там он увидел Ив Торрес, которая ублажала себя фалоиметатором, она начала кричать на Ирландца, чтобы тот покинул раздевалку. Шеймус закрыл ей рот своей потной рукой и закинул ее к себе на плечи, а тем временем святая троица уже была на парковке. Шеймус затолкал Ив Торрес в машину и достал из багажника цепь, и передал ее Роллинсу. Сет привязал ноги Биг И к байку, после сел на него и уехал в неизвестном направлении. Шеймус и Харпер также сели в машину и поехали в след за Роллинсом. Из авто были слышны крики Ив, но через мгновение, они прекратились. А на этом запись прервалась.

Публика была в замешательстве и началась паника и суматоха, что будет с чёрным властелином и Ив Торресс, шоу стояло на месте но спустя какое то время экран вновь включился и запись продолжилась. Машина и байк приезжают к ферме пригорода, которую выкупали в начале шоу, Сетт выходит из байка и проверяет жив ли Биг И, можно заметить что после адской поездки для чёрного властелина, у него стало ещё больше кровоподтёков, ссадин, и скорее всего сломана нога, он пытался издавать какие-то звуки, но всё было бесполезно, Биг И был прикован к мотоциклу и не мог пошевелиться, а Сетт немного поддал газа и подъехал ближе к ферме, а в то время из машины вышли Шеймус и Люк Харпер, оба открыли заднюю дверь, и яростная Ив ударила ногой по лицу Кельта, тот выпал и отошёл, а Харпер схватил её за ноги и со всей силы вышвырнул из машины на землю, та попыталась убежать, но бородач схватил её за руку и вломил пощёчину, Ив упала и начала реветь, а Люк поднял её и провёл ей пауэрбомбу, после протянул руки вверх и начал мычать, Кельт же обошёл стороной бородача, поднял Ив, взял за шею и повёл на ферму, а Люк пошёл следом, и вот все дошли до фермы, Сетт сидел на байке и начал буксовать, и горы земли начали плескаться на израненного биг и, Люк сидел рядом и смотрел на всё это, слегка посмеиваясь, а Кельт швырнул в двух метрах от биг и Ив, после чего решил поговорить с Биг И

- Ну что Биг И, пришла пора платить за все свои поступки, за все твои слова, ведь кто ты, ничтожество, убогий мидкардовец, жалкий червь способный оскорблять людей со спины, одним словом ты...ты...

- Ты псина - Перебил Кельта Роллинс на байке.

- Да, Сетт прав, наверно самое ассоциирующее тебя слово, будет именно псина, жалкая...псина...Ну а что мы в компании делаем с псами? Мы их дрессируем, укрощаем, и наказаываем за выход из подчинения, ты Биг И, вышел из подчинения, и ты не будешь исключением, ведь ты уже здесь, с поломанной рожей, прикованный к мотоциклу, и в полной нашей власти, таким вонючим псинам как ты, место в куче дерьма, именно там твоё место...у параши. я даже не хочу давать тебе какое либо последнее слово, ибо ты не заслужил даже этого, и перед тем как тебя отправить в путешествие по параше, я хочу поговорить о твоей девушке - Ив Торресс, я ведь знаю что ты не можешь её ублажать, ведь ты не способен даже на это, но не волнуйся Биг И, сейчас ты увидишь как надо ублажать девушку, а ты Ив, узнаешь что такое суровый ирландский секс.

Кельт тут же взял Торрес и повёл её к сеновалу который был в нескольких метрах от них, после чего кинул её на сеновал, поставил на локти и колени, и начал совершать с ней действия сексуального характера, тут же всё замазали чёрным, а Биг И с криками от боли пытался дотянуться и дойти до сеновала, но он уже не мог ходить и был прикован к мотоциклу Роллинса, и ему оставалось лишь со слезами на глазах смотреть на происходящее, Люк и Сетт же либо смотрели в сторону, либо смеялись, либо звали духов, и спустя минут 20 Кельт махнул рукой Сетту и продолжил ублажать Ив, а Сетт поддал газу и крикнув Биг Ичто-то матерное, со всей силы вдавил педаль в пол и поехал на мотоцикле прямо по ферме и загонам, Биг И стал волочиться по груде навоза и звать на помощь, но навоз попал ему в рот и его начало тошнить, а Сетт со злорадствующим смехом начал нарезать круги по груде навоза из фермы, буквально наслаждаясь пытками над поверженным вашким властелином, от Биг И и мотоцикла уже разит этим едким ужасным запахом, но Роллинс совсем забылся и продолжил ездить, и неожиданно чуть не напоролся на камыш в загоне, откуда он там так и не понятно, но Сетт его успел объехать, а Биг И на полной скорости протаранил своей головой камыш и полностью вырубился, начала литься кровь и Сетт решил что спустя столько времени, этого достаточно, и он подъехал к исходной позиции, Шеймус уже завершил дела с Ив Торрес и застегнув штаны ушёл от сеновала, а Торрес так и осталась там на сеновале.
Биг И лежит прикованный к тому же мотоциклу, и плюясь навозом о чём-то задумался, возможно о смысле жизни, а возможно и об побеге, в то время как Шеймус и Сетт отошли к машине о чём-то поговорить, Биг И видит что оба мучителя ушли и попытался как то уйти, но как только обернулся, увидел перед собой бешеный взгляд бородача Харпера, он игриво смотрел на вашкого принца и начал ходить кругами, после чего открыл пакет и достал оттуда маленькое розовое леопардовое платьице, биг и тут же начал отрицательно кивать головой, ибо это всё что он мог, а Харпер рассмеялся и с маньяческой улыбкой кивнул головой и накинулся на Биг И с платьем, но вашкий повелитель начал дёргать рукой, после чего Харпер будто озверел и начал яростно избивать в лицо Биг И, а затем со всей дури наступил на выпирающую кость ноги, которая сломалась видимо при покатушках по дерьму, и Биг И яростно проорал и упал без сознания, а Люк отцепил цепь от мотоцикла, и начал надевать на него это маленькое розовое платье в полоску, при том сделал это успешно, и спустя какое то время Люк поднял Биг И в платье и на руках понёс его к машине, Сетту и Шеймусу тут же стало плохо от зрелища как бомж несёт на руках чёрного властелина в розовом платье, и Сетта вырвало, а Кельт тут же сел в машину и не собирался это смотреть, улыбающийся Люк донёс вашкого до машины и кинул его в багажник, после чего сел в машину к Кельту и все трое уехали, оставив Ив Торрес на растерзание фермеру Эндрю. Машина и мотоцикл уехали, и спустя какое то время нас перемещают во всё тот же город - Тампу, машина подъезжает к порогу какого-то бара, который зовётся "голубая устрица", из бара слышатся песни шуры, а машина останавливается, и Люк с Кельтом тут же выходят из машины и открывают багажник, после чего поднимают наряженного, обездвиженного биг и и кидают его на порог бара, Кельт тут же садится в машину, а Харпер достаёт всё тот же пакет, подходит к Биг И пока никого нет и говорит

- Ты отличная дива, думаю, ты заслужила, из тебя Биг И выйдет самая вашкая чемпионка див НХТ, и поэтому этот титул

Люк достаёт титул чемпионки див НХТ из пакета.

- Заслуженно по праву принадлежит тебе, теперь дивный титул НХТ твой официально.

Харпер швыряет титул на пояс Биг И, кричит "жертва готова", и тут же садиться в машину и уезжает.
 
XBOCTloveslakshmi Дата: Среда, 26 Авг 2015, 22:37
Зам. Менеджера
Сообщений: 10747
И на этом, NXT вышло из эфира.
 
XBOCTloveslakshmi Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 18:35
Зам. Менеджера
Сообщений: 10747
А мы начинаем SuperStars. 

 
_Henter_ Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 18:38
Зал Славы
Сообщений: 10865
Джер и Сет тут?

 
XBOCTloveslakshmi Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 18:39
Зам. Менеджера
Сообщений: 10747
Тут
 
TheCelticWarrior Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 18:39
Рестлер
Сообщений: 841
Тут.

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 404 из 630«12402403404405406629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz