Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 413 из 630«12411412413414415629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
XBOCTloveslakshmi Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 00:22
Зам. Менеджера
Сообщений: 10747
Канадец не решает удерживать Фанка. Он хочет еще по издеваться над ним, и Кристиан направился за оружием. Под рингом Канадец нашел молот. Еле доковыляв, Кристиан решает атаковать ступню Фанка, он замахивается иииииии. Получает удар по яичкам от Старика! Канадец упал на одно колено, а Фанк схватил стул и со всей силы двинул Канадцу, что тот аж отлетел а Баррикаду. А тем Временем, судья спустился за ринг и помог Фанку высвободить руку.

Терри - 40

Кристиан - 35

Терри -

1. Атаковать Канадца  ( 1 12 )

2. Затащить его тушу на ринг и попытаться удержать ( 1 3 )

3.  Молится на нового чемпа NXT и поставить ему свечку в церкви ( 0 )
 
Way Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 00:24
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
1. 2.
 
XBOCTloveslakshmi Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 00:33
Зам. Менеджера
Сообщений: 10747
Кристиан отдыхает у Баррикады. А Фанк снова взял зловещие ступеньки и швырнул их в ноги Кристиану. Зажав ноги Канадцу, Фанк взял все что осталось от стула и запрыгнул на эти ступеньки. Старикан начал наносить удары кусом стула по щекам Кристи, а тот беспомощен и ничем не может ответить. Фанк с такой злостью долбит по щекам Кристиана, что кусок стула в пился тому в щеку. Кристиан не может сдерживать боли, и начинает дико визжать, а Фанк слез со ступенек взял разбег и провел Лег Дроп ступенькам, а те в свою очередь еще больше придавили Канадца! 

Терри - 40 

Кристиан - 15 

Кристиан - 

1. Из последних сил отбиваться от Старика ( 1 12 )

2. Вытащить кусок стула из своей щеки ( 1 3 )

3. Молится чуду, авось прокатит ( 0 )
 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 00:34
Звезда WWE
Сообщений: 7004
1 11

 
XBOCTloveslakshmi Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 00:40
Зам. Менеджера
Сообщений: 10747
Фанк решается на Финальную атаку. Он стащил ступеньки с Канадца, поднял его и собирается провести " Грязные делишки " на ступеньки, но в последний момент Канадец реверсирует и проводит Выключатель на СТУПЕНЬКИ!  Окровавленный Фанк рухнул  на холодный пол,  А Кристиан решает, что пора заканчивать. Он затащил Фанка на ринг предварительно прихватив с собой стул. Канадец удерживает.

 Терри - 5

Кристиан - 15  

Терри 1 3 ?
 
Way Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 00:41
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
3.
 
XBOCTloveslakshmi Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 00:43
Зам. Менеджера
Сообщений: 10747
1..................................2..... И это ......
 
Way Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 00:46
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
11.
 
XBOCTloveslakshmi Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 00:50
Зам. Менеджера
Сообщений: 10747
Оба атлета истощены. Окровавленный Фанк поднялся при помощи канатов. А Кристиан решает атаковать его стулом, вот канадец Взял разбег и уже хочет впечатлять Фанка, но Старикан из последних сил провел ДропКик в стул! Кристиан укатился обратно, а Фанк рухнул на ринг.  

Кристиан - 5

Фанк - 5

Оба 1 3 ?
 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 00:50
Звезда WWE
Сообщений: 7004
3

 
Way Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 00:52
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
2.
 
XBOCTloveslakshmi Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 00:57
Зам. Менеджера
Сообщений: 10747
Оба оппонента почти одновременно поднимаются, но Канадец все же поднялся быстрей.  И Кристиан выходит на свой Коронный гарпун!  А Фанк поднял стул и готовится защищаться им!  И вот финальная атака..............

 
XBOCTloveslakshmi Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 01:00
Зам. Менеджера
Сообщений: 10747
Терри Фанк спускается за ринг и достает Палку Кендо и какой-то мешок.
И вот Хардкорщик снова на ринге, он берет микрофон у Рэфери, но замечает, что Кристиан начинает приходить в себя и начинает жестко и беспощадно обрабатывать его спину ударам Кендо Палки! Кэп был полу живой, но до сих пор еще в сознании. Фанк лезет в мешок и достает... баночку Кока-Колы, на которой написано "Фанк"?! После чего, откупоривает ее и, все же, начинает свою речь.

- Такс такс такс, кто тут у нас? Ага, Кристиан, Капитан Харизма, или как я его называю Капитан Туда-Сюда. То ты уходишь, то появляешься, то ты вновь уходишь, то вновь появляешься, но уже на моем RAW!

Фанк делает глоток колы.

- И ладно бы ты это сделал, просто, как реслер или молодой талант, но ты стал начальником охраны! И у кого? У этой шавки Дримера! Мало того, но ты еще и получил блатное место в Клетке Уничтожения. Хм, знаешь, очень странно, что Томми понравилось то, что ты сделал своим ротиком, ведь то место ему уже давным-давно отшибли.

Терри сделал еще один глоток своей именной колы.

- Хотя, конечно, о чем это я? Я же, просто, завидую тебе и твоей новой должности. Прости пожалуйста, и позволь преподнести тебе подарок от меня.

Терри положил свою колу, снова полез в мешок и достал... еще одну банку Кока-Колы, но уже с надписью "Кристиан".

- Это твоя Кока-Кола!

Сказал Хардкорщик и вылил на Капитана все содержимое банки, после чего разорвал ее в клочья и выкинул за пределы ринга.

- А сейчас, ты испытаешь Боль и Унижение!

Фанк взял этот же самый мешок, подошел к краю ринга и высыпал все его содержимое на пол за пределами четырехугольника. На полу оказалась туева куча осколков от других баночек от Колы, на которых можно было увидеть надписи: "Боль", "Унижение", "Страдание". Фанк тут же поднял до сих полу живого Кристиана, пнул в живот и провел коронную Бомбу за ринг на эти самые осколки!

- Страдай, продажная тварь!

Фанк вновь взял свою именную баночку и отхлебнул.

- Теперь, что касается тебя, Харпер! Знаешь, ты меня удивил. когда я говорил, что ты не проносишь ХК титул до PPV, я, явно не думал, что ты потеряешь его на этом же шоу!

Терри рассмеялся, после чего сделал еще один глоток.

- Но ты меня еще больше удивил, когда этот самый титул ты сегодня вернул. Так что может быть ты еще не такой никчемной. Так или иначе, это будет интересно, и я буду с нетерпением ждать нашей встречи на Elimination Chamber. А знаешь, кто будет победителем?

Фанк сделал последний глоток, после чего поднял именную баночку вверх и, хрипло рассмеявшись, указал на надпись на ней.

- И так будет всегда!

И на этом SuperStars вышел из эфира.

 
RandyОrton Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 19:02
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784


Шоу близится к своему началу, и чтобы зрители не скучали в ожидании, на экране титантрона транслируются интервью с рестлерами, которых повстречал в коридорах арены Мэт Страйкер. И вот в поле зрения Мэта попадат Бо Даллас, проходящий мимо. Интервьюер интересуется, есть ли у Бо пара свободных минут, на что тот отвечает положительно. 

Мэтт: Спасибо, что согласился уделить мне немного времени, Бо. Не так давно на шоу Смэкдаун дебютировала группировка Буллет Клаб, и ты стал одним из ее участников. Не мог бы ты рассказать какие цели вы преследуете и какие у вас планы. 

Бо: {Бо слегка улыбается и отвечает} Мэт, неужели ты думал, что мы собираемся посвящать всех в наши планы? Тем более, они вполне могут поменяться в зависимости от того, что будет происходить в WWE. Ни для кого не секрет, что компания сейчас переживает упадок из-за бездарного управления. Причем это происходит на всех трех брендах. Генеральные менеджеры возомнили себя черт знает кем. Ослепленные властью они просто перестали заботиться о качестве шоу, а все их поступки преследуют лишь одну цель - самоутвердиться за счет более слабых, не способных дать отпор людей. И меня раздражают даже не их действия, а то, что они всерьез думают, что их некому остановить. И поверь, в ближайшее время они поймут насколько сильно ошибались.  

Мэтт: Раз ты заговорил о руководстве, то мог бы ответить, что ты думаешь о двух недавних увольнениях с бренда NXT? 

Бо: Этого вполне стоило ожидать. Эти увольнения и стали последствием бездарного управления. Вы можете по разному относиться к Бризу и Уайатту, но отрицать, что они были одними из лучших в этой федерации, просто глупо. Но дальнейшее выступление стало для них бесперспективным, ведь они прекрасно видели к чему все идет. Рейтинги шоу упали на дно, и у них наверняка  уже появились предложения из других рестлинг федераций.

На фоне всего этого крайне забавляют действия Адама Коула, который утверждает, что хочет уничтожить WWE. Ведь для этого даже ничего не нужно делать, можно просто постоять в сторонке и, поедая поп-корн, наслаждаться крахом федерации, которая не так давно была одной из самых популярных в спорте. Меня поражают действия совета директоров, которые до сих пор не уволили Дриммера, Паркера, Хеймана и Рене с их должностей. Видимо они уже запустили процедуру банкротства и теперь хотят нагреть на этом руки. Другого объяснения я просто не вижу. Но даже если WWE суждено просуществовать еще всего пару месяцев, можешь быть уверен, Мэт, возмездие все равно настигнет  тех, кто этого заслуживает.   

В этот момент речь Далласа прерывают звуки борьбы и крик мужчины, доносящийся из столовой неподалеку. Мужчина громко и истошно просит пощадить его и признает свою ошибку. Но при этом звуки ударов продолжаются, и отчетливо становится слышно и женский голос. 

Неизвестная девушка: Я просила эспрессо, а не долбанный капучино. Мистер Пони, не любит капучино! 

Мэт и оператор тут же следуют в столовую на звуки борьбы и, зайдя в зал, видят разбитую кофейную лавку и лежащего на полу продавца с изувеченным лицом, а рядом с ним стоит разгневанная Бэйли. Но увидев камеру малышка тут же успокаивается, а на ее лице появляется широкая улыбка. Бэйли засовывает чаевые в карман избитого продавца и вприпрыжку направляется к арене, напевая под нос песню группы рогатые трупоеды "Я на солнышке блюю".  

Оператор еще несколько секунд снимает отдаляющуюся Бэйли, а затем вновь фокусируется на испуганном Страйкере и дико угарающем Далласе. Запись прерывается.
     


 
RandyОrton Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 19:04
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Множество камер под различным ракурсом пролетают над толпами людей в зрительском зале, множество плакатов над их головами, кажется, сливаются в одно огромное и разноцветное "море". Однако, камера останавливается ближе к титантрону, и на всю арену раздается музыкальная тема "Верховного Хищника WWE" Рэнди Ортона! Зрители все еще враждебно относятся к Рэнди, поэтому еще перед его выходом, зарядили вновь скандирование - "Отправляйся обратно на RAW!". Но громкость композиции "Rev Theory" потихоньку становиться сильнее, поэтому зрителей слышно не очень то и сильно.



"Гадюка" наконец-то появляется на рампе, при этом, самое главное, вышел он в синей футболке с надписью "SmackDown!", и даже не посмотрев на вселенную WWE, начинает вальяжно двигаться в четырехугольник. Зрители в более верхних рядах уже более менее затихли, а вот когда Рэнди проходил мимо сидевших в первых местах, то услышал, видимо, не приятное для себя выражение, решил ответить, причем в грубой форме, так как оператор уменьшил громкость. Тем не менее, пройдя дальше, Ортон как ни в чем не бывало мирно забрался на ринг по ступенькам, и получив микрофон в свои руки, приставил его к своим устам, начав монолог:

- Моя благородная миссия по выступлению в этом грязном месте, на арене которого царит лишь никчемный мусор, со своими банальными возгласами, продолжается. И, вернувшись из RAW, из места, где несмотря на абсурд их генеральных менеджеров, есть место адекватным решениям, я решил перейти ближе к истреблению отродья уже в этом месте. На прошлой неделе я решил, что пришло время расправиться с "Укротителями Псов"... Интересное название, для довольно таки закомплексованной команды, творящей самодурство исключительно ради личной выгоды! Вспомните хоть то, как этот идиот, возомнивший себя "Кельтским Воином", избавился от своего же, а именно от Стива Остина. А таким морально отбитым персонажам в этой индустрии, попросту, не должно быть места, и слова они тоже, не особо то, заслуживают. Теперь они начали говорить о своей ненависти к руководству, хотя сами являются частью его, а эдакая самокритика уже немного странная.

Рэнди замолчал, немного задумавшись, а публика, уже, видимо, забывшая первые слова Рэнди на шоу и о своем поведении, одобрительно кивала головами. А Ортон, оторвавшись от своих размышлений, продолжил излагать свои мысли:

- Но, в моих благородных намерениях до сих пор существует один пробел. Хотя, если быть точнее, то пока-что у меня все еще нет командного партнера, желающего при всех унизить и забрать все трофеи Роллинса и Шеймуса, а именно их титулы командных чемпионов, которые они получили, фактически, просто так на RAW, но Паркер и Дриммер не особо то противоречили, дав им возможность это сделать без особых проблем. Однако, пусть я еще никого не нашел, могу сказать лишь одно. 12 сентября... Эту дату должны запомнить "Укротители", как день, с которого они начали медленно, но крайне уверенно, скатываться в дерьмо прямиком к прочим бездарям типа Стинга. Тем не менее я решил дать им один шанс попытки возвысится и попасть в "Клетку Уничтожения" за возможностью стать Чемпионом Мира в Тяжелом Весе. Посмотрим, кто и как сможет реализовать свой шанс чуть позже сегодня.

На этих словах Рэнди выбросил микрофон в сторону, отошел к канатам, и перелез между вторым и третьим. Затем Ортон все так же медленно направился в закулисные помещения, под смешанный гул публики, но "Верховный Хищник" даже не обернулся назад к ним.


 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 413 из 630«12411412413414415629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz