Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 416 из 630«12414415416417418629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
RandyОrton Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 20:16
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Начинается дуэль на палках кендо! Терри наносит сильный удар, но Крис удерживает палку, хотя видно, что прошла вибрация по ней. Терри замахивается еще раз, но Джерико блокирует удар своей палкой, и наносит наконец-то сам удар! С такой силой, что Фанк отвернулся, а его палка вылетела с рук. Чемп США начал наносить молниеносные удары палкой по спине претендента на хардкорный титул, пока оружие не сломалось.

Крис - 120
Терри - 80

Цифра Терри - 10.

Крис спускается за ринг, чтобы взять стол. Фанк дотягивается рукой до своей палки кендо, и выкатывается с четырехугольника в другую сторону. Джерико со столом уже на ринге. Крис посмотрев по сторонам очень удивился, но Фанк из неоткуда залез на ринг, и со спины начал атаковать Криса палкой по голове! Крис, разумеется, упал, а Фанк провел топорный удар по его спине.

Крис - 100
Терри - 80

Ходи, Крис


 
TheCelticWarrior Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 20:17
Рестлер
Сообщений: 841
11

 
RandyОrton Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 20:22
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Терри держа Криса за ногу и руку, оттащил ближе к углу, полез на канаты, и провел "мунсолт" по вовремя выставленным коленкам Джерико! Терри подлетел немного в воздух от такого, и откатился подальше от Криса, который уже начал приходить в себя, и разбежавшись провел "Львиное Сальто". После этого, чемп пошел в ринг-сайд, и выхватив стул у работника, полез с ним на ринг.

Крис - 100
Терри - 65

Цифра Терри - 9.

Крис помогает Фанку стать на колени, и начинает замахиваться стулом, но Терри уворачивается и выхватив нераскрывшийся стул, бьет им по животу Джерико! Крис на мгновение потеряв дыхание, шмякнулся на настил ринга, а Терри расставив стул, взял оппонента, и подняв того в позу "невесты", провел рыбацкий суплекс на стул, погнув его!

Крис - 80
Терри - 65

Ходи, Крис


 
TheCelticWarrior Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 20:22
Рестлер
Сообщений: 841
8.

 
RandyОrton Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 20:29
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Крис начинает корчиться от жуткой боли, камера приближается к его спине, и все видят красный отпечаток. Терри подхватывает Криса, поставив его на ноги, и поднимает в ношу пожарника, чтобы кинуть на расставленный стол, но Джерико спрыгивает с плеч соперника, и схватив его за голову, провел фейс-бастер об стол! Но он не сломал, а просто упал.

Крис - 80
Терри - 65

Цифра Терри - 7.

Терри лежит, держась за лоб. Джерико обходит стороной стол, идя за Фанком, и поднимает его, чтобы провести "Codebreaker" на уголок стола! Однако, Терри не так прост, он вмазал Крису кулаком по лицу, потом еще раз, еще и еще! Крис взявшись за лицо в области глаза, немного потерял концентрацию, а Терри в этом время быстренько выкатился с ринга за пачкой стульев, которые он раскидал на ринге. Джерико придя в себя, пошел атаковать Терри, но второй блокировал, и нанеся кик по животу, провел ДДТ на стул!

Крис - 60
Терри - 50

Ходи, Крис


 
TheCelticWarrior Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 20:30
Рестлер
Сообщений: 841
6

 
RandyОrton Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 20:36
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Крис не подавая признаков жизни лежал головой на стуле. Терри решил сбегать за еще одним столом, и втащив его на ринг, поставил рядом с другим столом, затем он пошел к Джерико. Поднял его на ноги, и уже решил проводить суперплекс на столы, но Крис нанес несколько ударов кулаками по ребрам, взял инициативу в свои руки, и сам провел суплекс, но на разбросанные сзади него стулья! После этого Крис запрыгнул на канаты, и провел прыжок лягушки!

Крис - 60
Терри - 30

Цифра Терри - 1.

Несколько стульев впечатались в спину Терри, а Крис поднял его над собой, с целью кинуть головой на подушечку канатов. Но, Фанк начал резво отбиваться, и спрыгнул на апрон, Джерико пошел за ним, но получил джо-брей-кер, а затем, вернувшийся в четырехугольник Терри, запрыгнул ему на спину, зафиксировав слиппер!

Крис - 40
Терри - 30

Крис,123?


 
TheCelticWarrior Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 20:37
Рестлер
Сообщений: 841
2

 
RandyОrton Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 20:42
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Я решил сделать это полноценным ходом...

Крис терпит, не вырубаясь, и найдя в себе силы, разбегается назад, вбив Фанка в угол ринга, и еще раз! Фанк слазит с его плеч, и остается в углу канатов. Крис делает разбег, и проводит "гарпун" по животу Терри! Фанк падает вперед, а Джерико приподняв его бьет коленом в лицо.

Цифра Терри - 3.

Терри лежит не двигаясь, а Крис начинает фиксировать "Walls of Jericho"! Но Фанк все-таки поворачивается, и отталкивает его ногами от себя. Крис отпрыгивает назад, и развернувшись, бьется лицом об столы. Фанк тем временем встает, и подбегая, проводит Станнер! Крис еще сильнее подпрыгивает, падает на столы, но не ломает их, просто прокатившись, и выкатившись с низ.

Крис - 20
Терри - 10

Ходи, Джерико


 
TheCelticWarrior Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 20:42
Рестлер
Сообщений: 841
4

 
RandyОrton Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 20:48
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Терри стает на столы, и аккуратно пройдясь по ним, берет Криса за руку, но получает от Джерико правым кулаком по яйцам! Фанк трясясь от боли, падает на столы. Джерико идет на канаты, и падающий локоть на лежащего на обоих столах оппонента! Столы сломлены, но казалось, что Фанк и Джерико упали одновременно.

Эйден не спешит объявлять конкретного победителя, и нам решают показать повтор на Титантроне, вот все видят летящего на Терри Джерико, и все видят, как большая часть его тела падает одновременно с разломом стола с Фанком.

На рампу выскакивает Рэнди Ортон, говоря:

- Поскольку у меня в этом месте есть определенный карт-бланш, властью данной мне я объявляю, что матч завершился в ничью!


 
RandyОrton Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 20:58
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784


Слышится сильнейший негативный гул на командного чемпиона - Сэта Роллинса, который еще даже не вышел. Однако, когда Укротитель появляется на рампе, он просто махает руками, чтобы зрители кричали еще громче, а сам не обращая на них внимание идет к рингу.

Эйден: Из Давенпорт, Айова, командный чемпион - Сэт Роллинс!

Сэт к тому времени забирается на ринг, и ждёт Люка Харпера.



Начинает играть музыкальная тема Люка Харпера! Освещение пропадает, но через секунд 20 возвращается, и все видят стоящего с Хардкорным чемпионством Люка!

1-10, у Сэта 110хп, 115хп у Харпера. Мега катается на паровозе, в прямом смысле, поэтому как всегда - цифры. Сэт начинай.


 
RandyОrton Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 21:01
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Ах да, вот промо Сэта:

Публика обсуждает довольно нашумевшее событие, а именно избиение Биг И Лэнгстона. Кто - то скептически к этому относится, некоторые даже рады что Властелин получил по заслугам, а некоторые и вовсе рады за него, ведь таким образом, он получил первый титул в своей карьере. А тем временем на титатроне показывают закулисную съемку, на ней действующий командный чемпион, Сет Роллинс, направляется на арену, но не дойдя и половины пути, на него нападают пятеро неизвестных. На каждом из - них, была атрибутика Биг И. Они толпой забивают чемпиона, он пытается отбиться, но у него не выходит, неизвестные задавили своим количествам. Однако баталия продолжалась недолго, на шум сбежались охранники синего бренда и при помощи шокеров и дубинок разогнали нарушителей. Один из охранников поинтересовался все - ли в порядки с чемпионом, но Сет лишь рассмеялся ему в лицо, быстро поднялся и направился на арену.

На рампе, появляется Сет Роллинс, с опущенной головой, и раздвинутыми руками он направился на ринг. Зрители активно забукивают чемпиона, и бросаются обидными словечками, но Роллинс лишь показал средний палец фанатам и продолжил путь на арену. Сет сделал круг во круг четырех угольника, предварительно взяв микрофон у ринг - анонсера. И вот он закатился на ринг. Он поднял голову,и вместо злобного выражения лица, фанаты увидели довольную рожу. Сет насладился буканием толпы, и через минуту, начал свою речь.

- Эй Лэнгстон, ты серьезно думаешь, что это ответный удар? Нанял пятерых тяжелых атлетов, чтобы они сделали за тебя твою работу, а по сути, ты должен благодарить нас, ведь мы указали тебе твой жизненный путь и подарили тебе титул, а ты от него отказываешься. И еще пытаешься дерзить, в место того, чтобы встать на путь исправления. Все, хватит упоминать эту бездарность, я на него и так потратил много времени. А поговорить я хочу вот о чем, сегодня руководство мне дало шанс попасть в клетку уничтожения, и это не удивительно, ведь я настоящие и будущие этой компании! После клетки, я обещаю вам, что выйду от - туда новым чемпионом в тяжелом весе!

Но есть одно но, для начало мне нужно уничтожить Харпера, дабы меня пустили в клетку, но я думаю, что без особого труда справлюсь с этой челядью. Вы только посмотрите на него, он же двух слов связать не может, все ораторские действия за него делает Рене, а он то и делает, что мычит и мычит как истукан с синдромом дауна. Может из жалости он и получит второстепенный титул, но не больше.
Меня больше волнуют мои оппоненты в этой самой клетке. Кто же им может стать? Может один из цепных псов псевдо группировки Булет Клаба? Которые избивают джоберов и тем самым самоудовлетворяются? Хотя нет, эти цепные псы будут и продолжат калечить Джоберов, а минус их группировки в том, что они приняли в нее "деревенского эмигранта" Мика Фоли, который не раз показывал свою некомпетентность, он может в любой момент предать/кинуть. Вспомните, что было на Nxt Takeover, он предал свою команду ради выходы, а если предал раз, то значит и второй раз тоже кинет, это вселишь дело времени. Я ставлю свою титул, что после моего сообщение, эти зашквары нападут на меня в раздевалке, ибо они не знают, что значит честный бой. Кто же еще может попасть в клетку ? Зрители начали скандировать " Курт, Курт, Курт" Действительно? Вы всерьез считаете, что этот лысый зек достоин? Он проиграл свой титул замаскированному актеру, который ничего не понимает в этой индустрии. Если лысяй и попадет в клетку, то из жалости руководства. Лично я хотел, встретится с Кейном, он единственный кто заслужил попасть в клетку. Держу пори, что мы останемся единственными кого не элюминировали, и мы покажем с ним настоящий реслинг, но так - как я слишком хорош, я и выйду победителем! И Стану новым лицом этой кампании! Фанаты начали еще хлеще забукивать Сета. Вы жалкие куски мяса! Не понимаете, что я единственный в своем роде? Я Сет Роллинс! И жалкие куски мяса меня не остановят!
Роллинс поднял в верх свой титул, и начал его раскручивать над своей головой, но в один момент титул выскальзывает из рук Сета, и тот отлетел на арену и прилетел одному зрителю прямо в лоб. У того пошла кровь, и его в срочном порядке госпитализировали. 

Теперь ходи, Роллинс.


 
XBOCTloveslakshmi Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 21:02
Зам. Менеджера
Сообщений: 10747
7. Топ паря, где концовка.
 
RandyОrton Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 21:09
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Извиняюсь за задержку, небольшие трудности с вставкой промо Роллинса, и глюки роутера.

Итак, Сэт разбегается, прыгает и зайдя обхватив шею Люка, вбил его спиной в настил ринга! Затем Сэт разбежался, оттолкнулся от канатов и провел лунное сальто! Затем еще одно, но оттолкнувшись от других канатов! Встав на ноги, Сэт прыгнул вверх и провел стомп по животу Харпера, а далее последовал падающий локоть с места!

Сэт - 110
Люк - 100



 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 416 из 630«12414415416417418629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz