Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 417 из 630«12415416417418419629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
RandyОrton Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 21:12
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Цифра Люка - 6.

Сэт отходит назад после успешной атаки, а Люк, как ни в чем не бывало, начинает подниматься на ноги с немного раздвинутыми по сторонам глазами. Сэт недоволен, он разбегается, но Люк его хватает, и раскрутив проводит "черную дыру"! Роллинс валяется на настиле, а Харпер зафиксировав ноги Сэта, падает назад и проводит катапульту! Командный чемпион влетает лицом в подушечку ринга, и отходя назад получает клоузлайн по шеи сзади!

Сэт - 90
Люк - 100

Ходи, Сэт.


 
XBOCTloveslakshmi Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 21:13
Зам. Менеджера
Сообщений: 10747
6
 
RandyОrton Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 21:20
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Люк пытается что-то сказать Сэту, но у него не получается, и он просто поднимает его на ноги. Делает разворот и попытка дискусс клоузлайна! Однако Роллинс уклоняется и проводит апперкот, затем запускает Харпера в угол канатов, начав серию киков по животу лесника. Люк уже согнулся от боли, а Роллинс запрыгнув на канаты, прыгнул лег-дропом на шею Харпера!

Люк - 80
Сэт - 90

Цифра Люка - 2

Люк неприятно падает, Сэт оттаскивает его в центр ринга, отходит и ждет пока тот привстанет, разбегается, и завершающий Curb Stomp!.. Сэт уже становится на голову, однако Люк подбрасывает его вверх и подхватывает на шею, проводя попутно "powerbomb!" Сэту!

Сэт - 70
Люк - 80

Ходи, Сэт


 
XBOCTloveslakshmi Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 21:20
Зам. Менеджера
Сообщений: 10747
10
 
RandyОrton Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 21:26
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Люк переходит в удержание, но Сэт вырывается на счет "2". Харпер поднимается, и подняв на свои плечи Роллинса, садит на второй канат... Однако Сэт быстро отбивается двумя ногами по лицу Харпера, и проводит дроп-кик с канатов! Люк падает, и делает кувырок назад, став на колени, а Сэт успешно наносит "аваду-кедавру"!

Люк - 60
Сэт - 90

Люк падает, Сэт лезет на канаты, и проводит "Феникс сплэш"! Но Люк откатывается, поэтому Роллинс просто делает кувырок вперед, и быстро развернувшись мчит на Харпера, но получает от него тэйкдаун, и массу ударов кулаками по лицу и корпусу. Рефери вмешивается, и отгоняет Харпера от его оппонента. Люк ждет пока Сэт придет в себя, и проводит суперкик! 

Люк - 60
Сэт - 65

Ходи, Сэт.


 
XBOCTloveslakshmi Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 21:27
Зам. Менеджера
Сообщений: 10747
1
 
RandyОrton Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 21:31
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Сэт падает, Люк тащит его подальше от канатов, и отпустив, начинает бежать и проводит сплэш! Но, Сэт увернулся, и Люк пластом упал на настил ринга. Воспользовавшись этим, Роллинс сам разбежался и провел сальто вперед, превращающееся в лег-дроп! 

Люк - 45
Сэт - 65

Цифра Люка - 9

Люк специально выкатывается ближе к канатам, Роллинс идет за ним, хватает за ноги, но Харпер отбивается, и Сэт отлетает в сторону! Люк становится на апрон, и когда Сэт разворачивается, прыгает через канаты проводя апперкот! Сэт падает, а Люк разбегается и проводит долгожданный сплэш!

Люк - 45
Сэт - 50

Ходи, Сэт.


 
XBOCTloveslakshmi Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 21:32
Зам. Менеджера
Сообщений: 10747
4
 
RandyОrton Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 21:35
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Харпер проводит еще одно удержание, безуспешное. Далее он поднимает Сэта, делает оборот и вторая попытка дискусс клоузлайн, подобно удержанию - безуспешная! Сэт проводит ему дроп-кик в ноги, запрыгивает на третий канат и проводит "Феникс сплэш"!.

Люк - 30
Сэт - 50

Сэт отходит в сторону, в ожидании того, как Люк встанет, бежит для Curb Stomp, но Харпер резко подскакивает и сделав оборот на 180 градусов, проводит мощнейщий дискусс клоузлайн! От него Роллинс перекручивается и делает сальто назад, а Харпер проводит удержание.

Люк - 30
Сэт - 20

123,Сэт?


 
XBOCTloveslakshmi Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 21:36
Зам. Менеджера
Сообщений: 10747
3
 
RandyОrton Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 21:37
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
1...2...2,50...2,75! Но у Роллинса есть силы для того, чтобы вырваться.

Ходи, Сэт.


 
XBOCTloveslakshmi Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 21:37
Зам. Менеджера
Сообщений: 10747
2
 
RandyОrton Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 21:42
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Харпер встает для еще одного дисскусс клоузлайн, поджидает командного чемпиона, и замахивается своей выставленной вбок ручищей, но Роллинс прыгает вверх и проводит ДДТ! Люк резко падает головой в настил ринга, а Сэт проводит удар падающим коленом! Затем поднимает для бомбы, и разбежавшись кидает его на угол ринга! Люк делает несколько уверенных шагов после бомбы, но падает, а Роллинс разбежавшись проводит Curb Stomp! Удержание: 1...2...3!

Эйден: победитель по удержанию - Сэтт Роллинс!

Ринг - Анонсер объявляет, что победу одерживает действующий командный чемпион, Сет Ролллииинс! Чемпион выкатился с ринга, а Харпер в сопровождении Рене Янг, с позором удалился с арены. Сет выхватил микрофон у одного из комментаторов и вернулся на ринг.

- Как я и предсказывал, Харпер глянул в небытие! Я одолел эту некомпетентную свинью, и именно я, отправляюсь в клетку уничтожения. Насчет командных поясов, я не собираюсь отказываться от них, и скорее всего, я буду вынужден
провести два матча на одном pay-per-view " Elimination Chamber ". И не какая " Гадюка" не сможет меня остановить. Знаешь Ренди, у меня выдался свободный вечерок и я смог лицезреть твой квалификационный матч за место в клетке от Raw. И да, я был сильно удивлен, что ты так долго продержался в своем матче. Я думал ты проиграешь после пятой минуты. Как - же жестока и драматична судьба, не так ли Ренди ? Ты неоднократно побеждал молодых нхтишников, но сил на сорокалетнего старика не хватило ? И как ты собрался претендовать на наши пояса ? У тебя даже нет командного партнера. Или ты заключил союз с.......... 

- Речь чемпиона прервал внезапно заигравший титатрон. На арену вышел Рэнди Ортон! В левой руку у него был микрофон. "Верховный Хищник" медленно приближается к рингу, а фанаты приветствуют " Гадюку" на синем бренде. Рэнди закатился в четырехугольник, и немного насладился овациями фанатов, а после вступил в диалог с чемпионом.

- Я бы на твоем месте так не ерничал, ибо ты совсем не давно на данном бренде, и ты себя довольно тухло характеризовал. Я тоже имел честь наблюдать за твоими матчами, в основном ты побеждал джоберов и местную челядь. И в скором времени, эта блестяшка, которая у тебя на плече, станет нашей. И на твоем месте, я бы не делал поспешные выводы насчет моего командного партнера. Это довольно перспективный человек, и в отличии от тебя на него можно положится...... 

- Роллинс прерывает речь Рэнди. 

- Воу, Воу, Воу. "Верховный Хищник WWE" Который проиграл чемпионство Вашкому и пафосному Гилтиасу. И я бы не советовал тебя переходить нам дорогу! Может тебе напомнить, что мы сделали с Биг И ? И ваша так сказать " команда " рискует быть на его месте. И да Рэнди, ты живешь в мире иллюзий, какой к черту " перспективный человек " ? Максимум кто согласится быть с тобой в команде, это сучка Трипака, Дин Эмброус! 

- У Рэнди изменилось выражения лица, и атаковал Сета. Ортон сбил Сета Клоуслайном, но Роллинс в стиле Шона Майклза поднялся, а Рэнди нанес еще один Клоуслайн, а после поднял Сета и запустил его в канаты и встретил того Пауэр Слемом! Рэнди усмехается над Роллинсом, а Сет пытается подняться при помощи канатов. Вот уже на ногах, но Ортон перекидывает того через канаты и выходит на ДДТ со второго каната! И успешно проводит его! А уставший Сет держится за голову, и снова делает безнадежные попытки подняться на ноги. "Верховный Хищник" ходит во круг теле Сета и ехидно улыбается. После Ортон начинает слышать в голове в голоса и стучать по настилу ринга! Несомненно это выход на Рко. Каких трудов стоило Роллинсу подняться на ноги, а Рэнди уже выходит на РКО, но нет. Роллинс отталкивает от себя " Гадюку" и тот получает по спине металлическим стулом от Шеймуса! " Кельтский воин " помог подняться своему командному партнеру и кинул ему стул. И Укротители принялись забивать Рэнди стульями, были слышны их выкрики " Где же твоя СУЧКА? А ? Где же она ? " Ортон все пытается подняться, но опять получает мощный удар по спине, и падает на настил ринга. Шеймус выкидывает один стул за пределы ринга, а свой стул Сет положил на настил ринг, а после поднял Гадюку на ноги. Шеймус уже начал стучать себе по спине и готовится к БроуКику. Вот Ортон на ногах, и он получает смачный БРОУКИК! И падает головой на стул, а Сет в свою очередь, залез на третий канат иииииии. Это CurbStomp! С третьего каната. Рэнди держится за голову и начинает волочится, а Укротители встали перед побежденным Ортаном и вознесли свои титула в верх. И на этом сегменте шоу ушло нарекламу, а К Рэнди уже спешит бригада медиков.


 
RandyОrton Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 21:46
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Трансляция переносится за кулисы. Камера сфокусирована на одном из комментаторе арены, а именно Томе Филиппсе, и рядом стоящим с ним Курте Энгле, одетого в новую черную борцовскую форму.
- Леди и джентльмены, поприветствуйте моего сегодняшнего гостя – Курта Энгла, - начинает разговор Том и сразу же обращается к своему собеседнику.
- Курт, последний выпуск Смекдауна закончился для тебя не очень хорошо. Ты участвовал в матче-реванше за чемпионство мира в тяжелом весе и почти что вернул его, но в бой вмешалась новая группировка “ Клуб Пули” и помешала твоей победе, причем жестоко избив. Какие у тебя мысли по этому поводу?
- Мы “ Клуб Пули” – иронично стал повторять олимпиец слова Девитта, сильно жестикулируя. – Мы издаем свои законы, которые мы заставляем соблюдать. Почему пули? Потому что пуля – это вещь, которая убивает очень быстро. Не существует ни одного живого организма, который мог бы быть сильнее, быстрее и умнее пули, ибо она хаотична. Она может тебя заставить мучиться, а может лишить дыхания и сердцебиения мгновенно. Посвятив наш клуб этой волшебной вещице, мы заставляем подчиняться нам таким же образом образом…. Ведь любая отговорка и…. * Энгл изображает в руке пистолет и подносит ко лбу Тома* Бах…. Пуля…. Прямо в череп.Великолепно звучит, не правда ли? – продолжает уже серьезным тоном рестлер, сложив руки на поясе. – Фанатики, держащие у руках главный пояс нашего бренда, собираются устанавливать свои правила и законы. * усмехается * Пошли они к черту. Последний выпуск Смекдауна показал, кем они являются на самом деле – кучкой шакалов, нападающих группой на более сильных бойцов. Пускай Фауст продолжает быть чемпионом, зная, что без своих любителей пули и Ктулху, он бы уже потерял это звание. Лучше бы он честно проиграл, но нет, чернокнижник продолжает свой гнусный рейн.
- Будешь ли ты предпринимать ответные действия против этой группировки? - задает следующий вопрос комментатор.
- У меня более важные планы, Том, и сейчас я не собираюсь тратить время на эту шайку высокомерных шакалов. Закончим эту тему и…..
- Ещё один момент… - перебивает работник арены олимпийского чемпиона, но Курт мгновенно выхватывает из его рук микрофон и, злобно глядя на Тома, удаляется с поля зрения снимающей камеры, оставив комментатора снова в ступоре.Через некоторое время включается титантрон и музыка экс-чемпиона мира в тяжелом весе Курта Энгла.

Фанаты рестлера одобрительно заголосили и подоставали плакаты в поддержку медалиста. Не заставляя никого ждать, сам олимпиец выходит из-за кулис все в том же черном борцовском костюме и с микрофоном в руке, отобранном у Тома Филиппса. Рестлер не стал задерживаться на рампе, а сразу двинулся по направлению к рингу, попутно раздавая с довольным лицом пять некоторым зрителям. Дойдя до апрона, Энгл уже хотел перекатиться под канатами, но его внимание привлек один паренек, яро скандировавший “ You suck!”. Курт, сузив глаза, бросает взгляд на хейтера и подходит к нему. Фанат продолжает интенсивно выкрикивать, Курт же, недолго поглядев на него, начинает сам с издевкой пародировать зрителя арены. Спустя полминуты, хейтер не выдерживает и, махнув рукой, уходит в дальние трибуны. Энгл, усмехнувшись, спокойно перекатывается под канатом и поднимается на ноги. Походив по настилу ринга, олимпиец жестом руки показывает выключить музыку. Просьба была услышана, и мелодия утихает, а Курт начинает говорить в микрофон, не забывая сильно жестикулировать.- Добрый вечер, Детройт!

Зал взрывается одобрительными овациями. Дождавшись тишины, экс-чемпион продолжает.

- Да, да, радостно слышать такую реакцию! Хотя чего удивляться, жители такого бедного, находящегося в шаге от окончательно кризиса, города будут рады любому событию, где не нужно поднимать свои ленивые задницы и работать, - зрители обрушивают на говорящего шквал недовольства, но Курт лишь усмехается. – Не отрицайте очевидного, только ВЫ, лентяи, довели свой родной город до аварийно ситуации. Ну что ж, с сегодняшнего дня начинается отборочный тур в матч с Клеткой уничтожения, в то место, где правит жестокость и беспощадность, в котором выстоят только самые лучшие и стойкие. Сегодня как будто сама судьба дает мне второй шанс добраться за Фауста и наконец-то поквитаться с ним, но все не так просто. В Клетке будут не мы одни, а ещё четыре смельчака. Хотя мне стоит говорить наперед – все может измениться в любой момент. Кто знает, может сегодня мой противник, Шеймус, окажется сильнее меня. Нет, Кельт * смотрит в сторону титантрона * я не признаю себя побежденным. Я вижу в тебе достойного противника, но победителя матча - трудно сказать. Впрочем, ты можешь все изменить, на этом ринге и прямо сейчас.Курт оставляет микрофон у одного из углов ринга, отходит к ближним комментаторам канатам и ожидает оппонента, попутно разминаясь.


 
Stanly Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 21:48
Комментатор
Сообщений: 3482
Ну что, товарищи, наступил очередной матч. У Шеймуса цифры. Энгл присутствует?

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 417 из 630«12415416417418419629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz