Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 422 из 630«12420421422423424629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Upset Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 20:37
Инди-Легенда
Сообщений: 7836
1. НЕ БУДЕТ!




Сообщение отредактировал Upset - Понедельник, 31 Авг 2015, 20:37
 
Hyddik Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 20:40
Звезда WWE
Сообщений: 2950
Джей: Какая же серия приемов, рестлера таки хотят отведать кусочек пирога в виде Адама Коула.

Джерри: Смотри, Невилл хочет выйти на свой финишер. Время как нельзя лучше, но финишер не из простых. Итак, будет ли он?


 
Way Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 20:43
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
1.
Эдриан немного мешкается на вершине канатов, как вдруг... Коул каким-то образом приходит в себя... и проводит Дропкик сидящему на тернбакле Нэвиллу, да так, что тот вылетает на все поднимающуюся троицу, в лице Козлова, Биг и и Рейнса. 
Коул тут же теряет сознание и лежит так около минуты. 
не те не другие н еприходят в себя, публика начинает истошно орать в поддержку своих любимцев, как вдруг... Коул начинает подниматься на ноги, затаскивает Нэвилла к себе на ринг, встает на вторйо канат в позицию для Сюрприза из панамы... однако Эдриан внезапно приходит в себя, проводит сопернику Нозерн Лайт Суперплекс, сразу же скарабкивается на этот же тернбакл и.... Красная Стрела! Коронная Красная Стрела Коулу!

......1......2....
 
Hyddik Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 20:44
Звезда WWE
Сообщений: 2950
Джей: Замечательная победа Невилла. Повезло ли ему, или он заслужил-решать уже нашим зрителям. А самое интересное-впереди.

 
Way Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 20:59
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
Звучит музыкальная тема Дина Эмброуза. И вот он появляется на рампе. Но он не один. Рядом с ним идет симпатичная девушка. Они не спеша направляются к рингу, обсуждая, что то между собой. И вот они уже оба оказались на ринге. Дин взял микрофон и начал говорить.

- Приветствую всех этим вечером. И сегодня я вышел сюда, что бы поговорить о том, что произошло на Самерслэм. Ну и не только об этом. Неделю назад я снова провалился. Но в этот раз из-за моего командного партнера. Да, да я говорю о Кабале. Этот идиот, только и смог, что выхватить от Ролинза и Шеймуса. А после еще и возмущался что я все из-за меня.

Но тут его прерывает музыкальная тема Кабала. И он уже с микрофоном в руках вышел на рампу.

- Заткнись! Как ты меня уже достал. Ты, чертов кретин, даже не думай назвать меня еще раз лузером.

- А разве это не так? – перебил его Дин. И ехидно улыбнулся.

- Я вижу, что ты через чур самоуверен. Но советую тебе не обольщаться, ты до сих пор не огреб только потому, что мы в командном матче сегодня и мне не выгодно, чтобы тебя уделали слишком быстро,- со злостью ответил Кабал.

- Воу, воу парень, по тише с высказываниями. Ты хоть понимаешь с, кем ты говоришь? Или в твоем мозгу совсем пусто? Давай ка я тебе кое, что поясню. Мы хоть с тобой и вместе пришли в эту компанию, но ты кажется не в курсе что моя карьера в рестлинге началась задолго до подписания контракта с WWE. Я выступал во многих федерациях, взять к примеру хотя бы CZW. Тебе это о чем то говорит? Хотя откуда тебе знать. Ну возьмем даже карьеру в этой компании. Я в отличии от тебя уже бывал и раньше в титульных матчах. Хотя не буду об этом. А лучше давай я расскажу о тебе. Ты настолько бездарен, что при подписании контракта ты решил стать одним из героев игры. Мне аж смешно. Наверняка ты до этой компании не был связан с рестлингом. Ведь ты сидел дома и играл в Мортал комбат. Я ведь прав? И посмотри на себя. Ты выглядишь, конечно устрошающе. Но по сути это ведь не так. Я не понимаю, зачем ты носишь с собой эти крюки. Я бы еще понял если бы ты ими пользовался, ведь оружие носят для того что бы с помощью его причинять боль. Но а ты просто носишь их с собой для вида. Как по мне это странно. Вспомни меня, когда я только перешел в основной ростер.- тут Дин опустил микрофон и что то сказал своей спутнице. После чего она спустилась с ринга и достала из под него кендо стик. Затем вернулась на ринг и отдала стик Эмброузу.- Вот это оружие. С ним я ходил тогда, и я им пользовался. Спроси об этом у Ортана или Фанка. Они подтвердят. Ну а ты просто жалок. И это тебе повезло сегодня. Ведь я никогда ничего не забываю. И я не забыл, что ты сделал со мной на Самерслэм.

Кабал в ответ рассмеялся...

- Послушай меня внимательно. Я не знаю в каких своих фантазиях ты летаешь, но биться за титулы и владеть титулами- не одно и тоже. А если ты говоришь о своих титульных матчах, как будто это твои тайтл-рейны, то я, как минимум тогда, 2-х или 3-х кратный чемпион НХТ... Еще раз рассмеялся. -Тебе не кажется, что ты пытаешься копать там, где нет никакого смысла этого делать? Кого волнуют твои былые выступления в других федерациях? Мне, как и большинству ростера просто плевать на это и, я больше чем уверен, никто ни разу и не вспоминал этот факт о тебе. А вот то, что ты уже порядком мне надоел- это факт. И я бы посоветовал тебе собраться сегодня и перестать летать где-то в своих фантазиях, иначе ты узнаешь для чего я ношу с собой крюки.

- Ну да ладно я могу весь спорить с тобой. Но как я говорил, сегодня я вышел еще для кое чего. Итак, разрешите мне представить вам недавно подписавшую контракт с WWE, а так же первую и пока единственную диву на RAW, Алекса Блисс. - Дин указал рукой на свою спутницу. И она взяв микрофон у Дина начала говорить.

- Добрый вечер. И мне очень приятно сегодня находиться здесь на RAW. Дин спасибо, что представил меня. Да действительно я являюсь первой дивой на этом брэнде. И из этого получается, что здесь у меня нет соперниц, что бы я могла сегодня выступить. И к сожалению не известно будут ли они вообще. И поэтому я бы хотела вызвать на бой на следующей неделе новую диву с синего брэнда. Я говорю о Бэйли. Бэйли если ты сейчас смотришь на меня то я жду твоего ответа как можно скорее. Надеюсь, что ты умеешь пользоваться твиттером. 

Кабал и Дин заняли места на апроне, а Алекса встала в их углу.





 
Way Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 20:59
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
 
Way Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 21:02
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
Поскольку надо сэкономить время, это будет торнадо матч

То биш ХР и заготовки у вас общие.

Укротители песиков - 120
Кабал и Дин - 100

Сет, давай
 
XBOCTloveslakshmi Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 21:03
Зам. Менеджера
Сообщений: 10747
7
 
Way Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 21:11
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
7.
Гонг! 
Дин тут же пускается в бой на командных Чемпионов, но сет и Шима хвают его за талию, тянут вниз, и лунатик влетает лицом в тернбакл. STO в угол!
Кабал также отправляется в бой, уворачивается от двойной Биг бута Укротителей, но попадается на Двойной клоузлайн от них же!

Укротители - 110 
Кабал и Дин - 85

Кабал
 
KABAL Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 21:11
Рестлер
Сообщений: 867
7

 
Way Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 21:16
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
7.
Публика громко букает чемпионов, но Сет с Шимой лишь смеются над ними. 
Кабала выкидывают за ринг, и Псы принимаются за Лунатика. пачн от Шимы, Панч от Сета, Панч от Шимы, Панч от Сета, еще раз от Шимы, еще раз от Сета. Дин плывет, его заносит на канты... но он тут же совершает камбэк между 2 и 3 растяжкой, и сбивает противников Двойным Камбэк Клоузлайном!

Укротители - 90  
Кабал и Дин - 85 

Шима
 
_Henter_ Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 21:17
Зал Славы
Сообщений: 10865
8

 
Way Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 21:20
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
8.
Шеймус поднимается с помощью канатов, Дин идет на него в атаку, но Ирландец реверсирует и лунатик оказывается на апроне. Рыжеволосый тут же пользуется этим, разворачивается соперника к себе спиной и проводит 10 фирменных ударов по груди! 
Эмброуз, как мешок с картошкой, падает за пределы ринга, но тут на апрон взбирается Кабал, однако Шеймус точно также разворачивает его и отвешивает 10 ударов в грудь!

Укротители - 90   
Кабал и Дин - 65

Кабал
 
KABAL Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 21:21
Рестлер
Сообщений: 867
4

 
Way Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 21:26
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
4.
Шеймус забирается на третий канат. чтобы накрыть своих протвинкиов за рингом, но за них заступается Алекса Блисс. Шима тут же начинает махать руками, чтобы ты ушла. 
Однако в себя пришел уже Сет Роллинс, который не собирается никого щадить, а лишь разбегается от противоположных канатов и выпрыгиывеат Самерсолтом за ринг на всех своих соперников... Но Алекса, в последний момент отталкивает своих подопечных, отпрыгивает сама, и Роллинс влетает спиной в ограждения!

Укротители - 75    
Кабал и Дин - 65 

Сет
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 422 из 630«12420421422423424629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz