Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 429 из 630«12427428429430431629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Way Дата: Вторник, 01 Сен 2015, 00:55
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
1.
 
Hyddik Дата: Вторник, 01 Сен 2015, 00:57
Звезда WWE
Сообщений: 2950
1.
Фанк наносит удар за ударом, стараясь причинить как можно больше боли Кристиану. В конце он хватает его подбородок правой рукой и произносит, глядя в глаза:" А что ты скажешь теперь, а? Каково тебе, щенок?" После этих слов он забрасывает лопату на ринг, а затем заваливает туда Кристиана. Удержание от Терри.

Кристиан, 1-3.


 
ImNotAtraitor Дата: Вторник, 01 Сен 2015, 00:58
Звезда WWE
Сообщений: 7003
2

 
Hyddik Дата: Вторник, 01 Сен 2015, 01:00
Звезда WWE
Сообщений: 2950
2.

У Кристиана нет сил уже вырваться из сильных лап Фанка. Однако он видео лопату и она недалеко! 
1.. Он пытается дотянуться. 
2. Она уже близко!!! 

3.. Звучит гонг. Победа кровавого Терри.


 
Way Дата: Вторник, 01 Сен 2015, 01:10
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
Кристиан провёл очень изнурительный и тяжёлый матч, уставший и весь в поту он понимается на ноги и собирается уходить с ринга, но его останавливает звучание музыкальной темы группировки Королевство... Мария Каннелис, Мэтт Тейвен и Майк Беннет появляются на рампе в своих фирменных красных одеяниях и с угрожающими взглядами направляются в сторону четырёхугольника. В руках Тейвен с Беннетом держат уже привычные для себя стальные биты, а Каннелис подносит ко рту микрофон.

- На прошлой неделе Кристиан вместе со своей сворой охранников подло напал на Королевство, покалечив её лидера ударом исподтишка по приказу Томми Дримера. Сразу после Дример объявил Кристинана новым начальником охраны и первым участником матча в Клетке Уничтожения за вакантный титул чемпиона WWE. А сегодня он закрывает своим матчем главное еженедельное шоу WWE. Ручная крыса Дримера участвует в мейн-ивенте шоу, которое должно принадлежать нам! Вы все - Дример, Кристиан, Паркер - уже проигрывали Адаму Коулу и думаете, что победите его теперь? Ты очень сильно ошибался, когда говорил, что теперь ты со своей охраной будешь занозой Королевства. Теперь МЫ станем твоим самым жутким кошмаром, МЫ будем преследовать тебя после каждого проведённого тобой матча, МЫ будем выбивать из тебя дух каждую неделю. Ты подписал себе смертный приговор, когда решил противостоять сильнейшей группировке арены Raw. В этот раз Томми Дример и твоя охрана тебе не помогут, мы добьёмся мести за своего лидера! Адам провёл сегодня очень тяжёлый матч и не смог присоединиться к нам, но Королевство не имеет права сидеть сложа руки, пока ты ходишь по этому рингу как ни в чём не бывало и хвастаешь мнимой победой над единственным рестлером этой компании. Мы отомстим за своего Короля прямо сейчас!

Королевство оказалось подле ринга, Тейвен и Беннет забрались на апрон по разные стороны четырёхугольника, совершив мощные рывки, Каннелис же воспользовалась ступеньками и также встала у канатов. Кристиан окружён. И начинается драка! Тейвен и Беннет налетели на Капитана Харизму с разных сторон, забивая того битами! Кэп пытается отбиваться, но оружие в руках противников не даёт ему ни единого шанса. Однако толпа взрывается радостными криками, ведь на помощь Кристиану выбегают его охранники! Начинается массовое побоище, в котором преимущество явно не на стороне Королевства! Похоже, что нас ждёт повторение истории с последнего Raw, Тейвена с Беннетом окружила толпа охраны, но в самый разгар сражения кто-то громко крикнул в микрофон...

- Придержи своих шавок, Кристиан!

Все обращают внимание на титантрон, на верху которого стоит Адам Коул со... связанным Томми Дримером! Все в абсолютном недоумении, а Коул и не думал прекращать говорить.

- Остановите бойню, иначе Генеральный Менеджер арены Raw полетит головой вниз! *"Панамский Плейбой" наклоняет связанное туловище Томми вниз, заставляя всех присутствующих ахнуть* Я уже сделал это однажды с Гилитасом и повторю вновь! Остановитесь, или Томми Дример полетит с титантрона на рампу!

Кристиан в замешательстве, но он всё-же останавливает свою охрану, которая уже собиралась скрутить Майка и Мэтта.

- Отлично сработано, не так-ли, Кэп? Твои остолопы без всяких колебаний клюнули на мою приманку, оставив всё закулисье без охраны. Сложнее конфету у ребёнка отобрать, чем оглушить и связать потерявшего страх Дримера в то время, когда по раздевалкам и кабинетам не шастают твои гориллы. Некомпетентность Томми сыграла с ним очень злую шутку, вашим так называемым охранникам важнее здоровье собственного начальника, чем Генерального Менеджера, они плохо справляются со своей работой - защищать персонал. А теперь самое время дать слово нашему общему начальнику - Томми, которому Кристан обязан подчиняться, что бы ни произошло. Итак, Томми. Если сейчас же охрана арены Raw не выбросит из рук свои дубинки, не отойдёт от Майка Беннета с Мэттом Тейвеном, не повернётся к ним спиной и не встанет на колени, сложив руки за голову, я сброшу тебя с титантрона на рампу вниз головой! Решайся, Томми! Или символическая месть Королевству, или твоя жизнь! И не думай, что я не сделаю этого, Гилитас передаёт тебе привет!

Томми отчаянным взглядом смотрит вниз, стоя на коленях и повиснув над пропастью. Коул, держа его за шиворот оной рукой, подносит микрофон к его рту другой.

- Делайте что он сказал...

Толпа на арене стала разочарованно освистывать эти слова, но у Хардкорщика не было иного выбора. Кристиан, хоть и с большим нежеланием, но отзывает охрану от Беннета с Тейвеном и велит им делать то, что потребовал Коул. Адам продолжает.

- А ты, Кристиан, не рыпайся, когда мои люди будут преподавать твоим шестёркам урок.

Охранники смиренно бросили оружие, встали на колени и положили руки на затылок, а Тейвен с Беннетом принялись жестоко избивать их битами прямо на глазах у Капитана Харизмы... Охрана ликвидирована, Кристиан вновь остался один. Тейвен огревает его битой по затылку, повалив на настил! Кэп держится за голову, а Адам снова начинает говорить.

- Наверное не так ты себе представлял наведение порядка в WWE и усмирение Королевства, да, Кэп? Но для того, чтобы противостоять Адаму Коулу и его Королевству, просто выпросить власть у Томми Дримера недостаточно. Поддержка руководства тебе не поможет, ты должен достигнуть моего уровня и только тогда пытаться меня остановить. Хотя, кого мы обманываем? Канадский старикан ни за что не достигнет уровня единственного настоящего рестлера WWE. Так что для начала тебе определённо нужно кое-что зарубить на носу, Кристиан. Идти против Королевства - самая идиотская в мире затея. В подтверждение вспомнишь потом хотя бы то, что я сделаю с тобой прямо сейчас...

Тут-же Тейвен и Беннет поднимают Кристинан, таща за плечи и предоставляют его и без того уставшее тело Марии. Каннелис отвешивает Кэпу смачную пощёчину, а затем командует кончать с начальником охраны. Беннет оставляет Кристиана целиком на Тейвене, а сам берёт разгон... это Гарпун! Капитан Харизма повален, а Мэтт тем временем залезает на тёрнбакл и добивает его Фрогсплешем! Но это ещё не всё. Беннет поднимает Кристиана в позицию для Пайлдрайвера, а Тейвен лезет на тёрнбакл - это Hail Mary от Королевства! Капитан Харизма в окончательном ауте, но Коул ещё не закончил.

- А теперь перейдём к самому главному, Томми. Теперь, когда ты весишь над пропастью головой вниз и тебя некому защитить, откроешь ли ты теперь глаза? Признаешь ли ты свою ошибку и назначишь мне тайтл-шот за титул чемпиона WWE? Подумай хорошо, Томми. Ты полетишь вниз и в лучшем случае останешься парализованным на всю жизнь, если не дашь мне то, чего я хочу! Скажи это!! Объяви, что Адам Коул официально становится участником матча по правилам "Клетка Уничтожения", в котором разыграют вакантный титул Чемпиона WWE! Сделай это, или я сброшу тебя отсюда!!

- Да, чёрт бы тебя побрал, хорошо! - с отчаянием крикнул Томми.

- Повтори это полностью!

- Адам Коул официально становится участником матча по правилам "Клетка Уничтожения", в котором разыграют вакантный титул Чемпиона WWE на PPV Elimination Chamber! Доволен, сукин сын?!

- Оооо, да, Томми! Я доволен твоим единственным разумным решением, о котором ты потом определённо пожалеешь. Адам Коул официально претендент на титул Чемпиона WWE, я сражусь с другими пятью рестлерами в самой безжалостной конструкции, что когда либо устанавливалась на ринг WWE. И впервые в своей карьере я стану Чемпионом WWE, потому что я достоин этого. Спасибо за возможность, босс! Я тебя не подведу!!

Коул поднимает Дримера, но вместо того, чтобы спуститься с тиатнтрона, он швыряет тело Томми прямо в экран, на котором транслируются все изображения!! Искры летят во все стороны, а огромный экран тут же чернеет, "Панамский Плейбой" с ехидной ухмылкой на лице поднимает руки вверх в знак превосходства. И на этом шокирующем моменте шоу выходит из эфира.



 

 
Way Дата: Вторник, 01 Сен 2015, 01:16
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
Итоги сегодняшнего Raw:

- Известны новые участники Клетки уничтожения от Красного Брэенда, таким образом полный список выглядит так

* Кристиан vs. Эдриан Нэвилл vs. Адам Коул vs. ??? vs. ??? vs. ???

- На следующее шоу назначены поединки

* Кабал vs. Дин Эмброуз
* Шон Майклз vs. Гробовщик - Матч с Гробами
* Дольф Зигглер vs. Терри Фанк - Хардкорный матч, если Дольф побеждает, то попадает в Клетку Уничтожения от Красного Брэнда
 
Mega Дата: Среда, 02 Сен 2015, 19:02
Зал Славы
Сообщений: 7368
И мы начинаем НХТ!

 
Mega Дата: Среда, 02 Сен 2015, 19:05
Зал Славы
Сообщений: 7368
На экране появляется комната мрачная, посреди неё на одиноком стуле сидит связанный бородач. Он не дёргается, а лишь смотрит безумным взглядом на стоявшего рядом ирландца. 
- Что ты сделал с Хаосом. - Начал орать ирландец. - Твои игры тебе не помогут, тот бред, что ты несёшь всего лишь фантазии безумца. Я в последний раз спрашиваю где Хаос. Ты говоришь, что этот урод в БДСМ маске был он я не поверю. Ты похитил его и теперь выставляешь каких то клоунов за него. Я делал ставки на него и все... Слышишь все!!!!! Они сгорели!!!!! 
Камера отворачивается и мы лишь слышим звуки избиения. Камера снова поворачивается в сторону бородача, но тот лишь смеётся. 
- Ты не понимаешь Хаоса не когда не существовало. Это лишь одна из тысячи масок. Теперь он одел другую, а может и третью. Он вернул себя тысячи лиц и просто сбрасывает одну за другой. Впрочем как и я. 
- Не знаю, что ты там мямлишь. - Со злобой проговорил мучитель. - Мне он нужен и прятаться долго не сможет.
Мои ребята его уже ищут.  
Ирландец ещё раз вдарил бородачу и вышел из комнаты, оператор последовал за ним. Ирландец подозвал к себе помощника и потребовал привести к себе какую то гориллу. Через некоторое время в дверь вошла Чайна. Она начала угрожать ирландцы обвиняю его в том, что на гориллу больше похож он, но ирландец остановил её. 
- Успокойся милая в этом мешке лежит ключ к твоему будущему, валялся на свалке его кто то туда выкинул в странном костюме, хотя скорее его туда выкинули вместе с этим.  
Он, отдав мешок Чайне, попросил повнимательней приглядываться и найти пропажу. После ухода Чайны он вошёл в комнату, но там обнаружил лишь пустой стул и выкинутую накладную бороду. Он подошел ближе и поднял странный листок бумаги, то что на нём записано он зачитал вслух: 
- У всего этого есть план и причина. Не ищи его, если надо будет он сам найдёт тебя. 
Ирландец начал что-то орать, но камера выключилась.


 
Mega Дата: Среда, 02 Сен 2015, 19:09
Зал Славы
Сообщений: 7368
Невилл против Кристиана.Оба тут?

 
in_punk_we_trust Дата: Среда, 02 Сен 2015, 19:09
Звезда WWE
Сообщений: 1609
да
 
Mega Дата: Среда, 02 Сен 2015, 19:11
Зал Славы
Сообщений: 7368
Мда...Мб кто-нибудь заменить хочет?

 
_Henter_ Дата: Среда, 02 Сен 2015, 19:13
Зал Славы
Сообщений: 10865
Пол Хейман немедленно выбегает в маске Кристиана и готовится к матчу.

 
Mega Дата: Среда, 02 Сен 2015, 19:13
Зал Славы
Сообщений: 7368
Ммм..Ну да ладно,хоть так.Невилл,1-13?

 
in_punk_we_trust Дата: Среда, 02 Сен 2015, 19:14
Звезда WWE
Сообщений: 1609
4
 
Mega Дата: Среда, 02 Сен 2015, 19:17
Зал Славы
Сообщений: 7368
Гонг!

Невилл тут же срывается и места и накидывается на противника,забивая того панчами,но Пол был не так прост и перекатился так,что оказался наверху сам.В итоге,противники так и катались,пока не свалились за ринг.Оба одновременно поднялись на ноги и начался обмен панчами,в итоге которого Невилл,наконец,смог получить инициативу,прописать человеку в маске Кристиана Суперкик и огреть того головой о баррикады.

Невилл-90

Кристиан Хейман-80

Хентер?


 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 429 из 630«12427428429430431629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz