Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 446 из 630«12444445446447448629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Mega Дата: Среда, 09 Сен 2015, 20:09
Зал Славы
Сообщений: 7369
Коннор вс Козлов. Оба тут?

 
ImNotAtraitor Дата: Среда, 09 Сен 2015, 20:10
Звезда WWE
Сообщений: 7005
JBL: Видимо я не застал его в компании и о нём никто не говорил, ну да ладно, а этот странный матч тем временем закончился, как мы и думали, победой Рейнса.

 
_Henter_ Дата: Среда, 09 Сен 2015, 20:11
Зал Славы
Сообщений: 10864
Лоулер: Сейчас планируется весьма хороший матч, оба бойца вполне себе состоятельные на арене НХТ и могут показать класс, по крайне мере Владимир, мне импонирует его образ, буду пожалуй болеть за него.

 
ImNotAtraitor Дата: Среда, 09 Сен 2015, 20:12
Звезда WWE
Сообщений: 7005
JBL: Я тоже буду поддерживать его, я если честно, болел за него во время прошлого турнира за титул чемпиона NXT, но не сложилось.

 
Mega Дата: Среда, 09 Сен 2015, 20:13
Зал Славы
Сообщений: 7369
Гонг!

Бойка тут же пинает отбоих и завершает матч двойным ДК.

.. После второго боя, свет вновь потух в зале, и они уже ожидали увидеть Невилла. Так и случилось, человек о котором забыла гравитация, лежал на спине около стены, упершись ногами в стену, и о чем то думал. Вдруг к нему оператор, на что англичанин не отреагировал совсем. Из-за угла вышла Пейдж, и подошла к Невиллу.

- Эдриен, ты в порядке?

- Думаю, более чем. Я чувствую достаточно в себе и силы и злобы. Как ты? Все еще думаешь о идее с Бейли?

- Тебе не об этом надо думать. У тебя есть сегодня шанс добиться того, за чем ты сюда пришел . так возьми свое. Вспомни, что ты сказал мне в мой чемпионский вечер.

- Возможно. Я постараюсь для людей в первую очередь, а там будь , что будет. Я не жду не от кого подарков, сначала разделаюсь с Хаосом, а там и с моим другом Кристианом устроим шоу людям.

.. Мимо лежавшего Невилла и Пейдж прошел Кристиан с поясом чемпиона, остановившись, он повернулся, и харизматично улыбнулся.

- Он как всегда великолепен, тебе не кажется ?

- Эдриен , тебе не о том думать надо!Невилл отпускает легкую ухмылку и снова загружается в себя, что бы обдумать план своих действий на сегодняшний вечер.

Публика уже чувствует приближение Мейн Эвента, и все больше следит за поведением сегодняшних участников на арене.


 
ImNotAtraitor Дата: Среда, 09 Сен 2015, 20:14
Звезда WWE
Сообщений: 7005
JBL: Да что он вообще о себе думает? Он что возомнил себя здесь королём?!

 
Mega Дата: Среда, 09 Сен 2015, 20:14
Зал Славы
Сообщений: 7369
Два Шона тут?

 
_Henter_ Дата: Среда, 09 Сен 2015, 20:14
Зал Славы
Сообщений: 10864
Лоулер: Всё-таки я ошибся, людям свойственно ошибаться, хотя здесь всё испортил Бойка, видать он вернулся и мстит за то что его убрали с постеров ППВ и из компании, его можно понять.

 
ШонМайклз Дата: Среда, 09 Сен 2015, 20:15
Зам. Менеджера
Сообщений: 7573
Тру Шон тут.

 
ImNotAtraitor Дата: Среда, 09 Сен 2015, 20:16
Звезда WWE
Сообщений: 7005
JBL: Надеюсь в бой двух Шонов он не будет вмешиваться? Я ставлю на Майклза, а кто тебе Джерри симпотизирует в этом мтаче?

 
_Henter_ Дата: Среда, 09 Сен 2015, 20:17
Зал Славы
Сообщений: 10864
Лоулер: Может хоть сейчас будет средний матч, надеюсь, а насчёт того кто мне симпотизирует, то...никто, оба на мой взгляд не заслужили зваться Шонами, здесь я буду сторонним наблюдателем, нежели болельщиком.

 
Mega Дата: Среда, 09 Сен 2015, 20:17
Зал Славы
Сообщений: 7369
ГОнг!

Майклз тут же прописывает Эранадезу СЧМ,но мажет,а вот Бойка своим пинком не мажет и попадает прямо по Эрнандезу.Шон Эрнанде-победитель по ДК,а Шон Майклз-теперь Питер Майклз.


 
Mega Дата: Среда, 09 Сен 2015, 20:18
Зал Славы
Сообщений: 7369
Тем временем на арене гаснет свет. К рингу начинает двигаться похоронная процессия. Они несут гроб, на котором надпись NXT RIP. Процессия останавливается у ринга и её лидер начинает речь: 
- NXT, было так молодо. Оно столько ещё не достигла, но тот уход вогнал последний гроб сегодня мы раз и навсегда похороним его. 
Процессия начинает класть гроб в заранее подготовленную яму и засыпать её землёй. Вскоре всё кончено. Процессия уходит. А на арене замирает тишина. Однако, вскоре в зале зажигается один слабый свет за ним ещё один, вскоре весь зал загорается множеством фонариков. Под это всё начинает звучать главная мелодия и странный голос начинает произносить слова на непонятном языке. Прожекторы устремляются на могилу, а из кулис появляется девочка и несёт цветы она кладёт их на могилу и начинает играть траурный марш. Девочка медленно идет обратно в кулису, а могила начинает гореть. Пожарные подбегают и начинают тушить огонь всё заполоняет дым огнетушителей и вдруг мы видим внутри него появляется многоликий в костюме феникса он держит в одной руке букет девочки, а в другой выдранный кусок гроба с надписью. Он орёт что-то и поднимается на ринг.


 
ImNotAtraitor Дата: Среда, 09 Сен 2015, 20:18
Звезда WWE
Сообщений: 7005
JBL: Ну всё, он меня разозлил окончательно! После шоу пойду требовать у начальства бой с ним на следующем шоу!

 
Mega Дата: Среда, 09 Сен 2015, 20:20
Зал Славы
Сообщений: 7369
...Снова включается титантрон, и зрители уже в ожидании выхода рестлеров на Мейн готова взорвать своей энергетикой всю арену,но это снова Невилл. На этот раз он в костюме уже направляется на выход, но его останавливает человек из-за угла. 

- Док? Какого черта ты тут делаешь? 

- Я вижу ты так и не смог успокоить в себе гнев? 

- Я должен признаться, что пока тебя тут не было , мне было довольно комфортно и спокойно, но сейчас мне хочется размазать тебя по стене. Убеди меня это не делать. 

- Мы в эфире, идиот, тебе за это светит срок. Я тут по другому поводу. Ты пропустил последние две недели и не посещал меня, мне не плевать на моих клиентов, и твоя реабилитация не окончена. 

.. Невилл прерывает психолога , схватив того за халат, и , с угрожающим взглядом, уставился на него прямо в упор. 

- Если я не пришел - значит так надо, тебе ясно ? У меня сейчас самый важный матч в карьере, по-этому проваливай отсюда, или просто не мешай. 

..Невилл отбрасывает в сторону врача, и идет дальше, но тот встает и что то кричит про психические расстройства у британца. Невилл разворачивается, хватает того и придавливает к куче ящиков, в груде хала ему удалось найти строительный скотч и перемотать врачу ноги, руки, и , собственно рот. Усадив в угол по-темнее , британец пошел на арену. На прощание, Невилл остановился, и через плече сказал : "Мне не нужна ваша терапия. Вы меня достаточно злите, что бы переломать ребра любому рестлеру в этом зале. Больше не появляйтесь у меня на глазах, иначе вам понадобиться врач, а мочится вы будете так же, как и Хаос - под себя"


 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 446 из 630«12444445446447448629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz