Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 448 из 630«12446447448449450629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Way Дата: Четверг, 10 Сен 2015, 19:21
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
ктивная часть RAW начинается! Камера пролетает над множествами людей в огромном зрительском зале, из которого излучался позитив, в котором так нуждаются все суперзвезды WWE. Вокруг титантрона начинают взрываться фейерверки, гул на арене лишь увиличивается , и когда зрители более менее утихомирились, на всю арену начала играть музыкальная тема "Верховного Хищника" WWE - Рэнди Ортона! Зрители сразу же активизировались еще сильнее, услышав это.

Вальяжной походкой на рампу выходит Рэнди Ортон, следом за ним выходит Курт Энгл. Местная публика из Техаса решает устроить Рэнди теплый прием, встретив его овациями, но уже привыкший к этому Ортон, не заостряя на этом внимания, медленно продолжает двигаться к рингу со своим командным партнером и Операционным Директором SmackDown, люди решают не букая принять и спутников Гадюки. Забравшись наконец-то по стальным ступенькам на ринг, Курт и Эдж становятся в углу ринга, а Рэнди берет микрофон у ринг-анонсера и став ближе к центру ринга, начал свой монолог, приставив микрофон к устам: 

- Спустя несколько недель, это наконец-то свершилось! - *С иронией сказал Рэнди* - Дриммер и Паркер решили назначить еще один квалификационный матч за место в "Клетке Уничтожения". К большому разочарованию, по крайней мере лично для меня, я вновь вынужден биться против Криса Бенуа. - *Глубоко вздохнув* - Он делает все для того, чтобы соперник не добился своей цели, и готов жертвовать собой и своими желаниями ради этого. Однако, на этот раз я буду более подготовленным на этот случай. - *Показывая в сторону самодовольного Курта Энгла, и просто спокойного Эджа* - И на случай, если Крис решит каким-то образом помешать мне, затормозить, или задержать, на него моментально найдется управа! Он сражу же почувствует на себе "Падение с Олимпа", на который он так пытается возвыситься. Увы, Крис, реальность жестока, и дальше Интерконтиненального титула, которым сейчас владеет бездельник, ты не продвинешься, а на вершине RAW, благодаря услугам Дриммера и Паркера, постоянно будет удерживаться Адам Коул. Не удивлюсь, когда узнаю, что ты, Бенуа, будешь просто будешь проигрывать Адаму, за деньги, обещанные при таком раскладе нынешнем Руководством RAW, а я в то же время возвышусь на SmackDown! Получив там все, чего только можно пожелать.

Рэнди прервался, начав почесывать щетину, и что-то обдумывая. Зрители на все им сказанное отреагировали крайне двояко, в основном слышались выкрики с фанатских секторов, одобряющие Бенуа и его действия, в то время как с Рэнди согласились единицы. Тем временем "Верховный Хищник WWE" продолжил высказывать все свои мысли.

- Хм... Радует, что пусть хоть у меньшества есть мозги, и они соглашаются с моими словами о том, что будущее у Бенуа будет крайне темным, и он, понятно же, покончит жизнь путем суицида, не думая о своих близких. Хотя, Руководству глубоко наплевать на это и они будут делать все ради того, чтобы получить больше прибыли с этого дела, не смотря на психическое состояния, на разговоры суперзвезд на ринге, на их мнения. - *Почесав голову* - Таким образом, они лишь забьют гвозди в крышку "красного" гроба под танцы Томми и Си Джея. Но, пока худший сценарий еще не настал, я не прочь поплевать на желания и точку зрения моих соперников, я просто всего лишь буду делать свое любимое занятие - губить их карьеры прямиком здесь. - *Показывая пальцем в низ, на ринг* - Вспомнить хотя бы СМ Панка, Коди Роудса, Дина Эмброуза, все они имели шанс стать чемпионами при моем царствовании, но все они в решающий момент проваливались. И, собственно, чем Бенуа лучше них? У него нет той же дерзости и навыков Панка, гордыни Коди, или же целеустремленности Эмброуза... А в битве за возможность, шансов у него я не вижу, и в лучшем случае, его будет ждать победа... Но победа по обоюдному удержанию, когда я буду видеть, что шансов как таковых у него не наблюдается. Я сделаю это, тем самым доказав всю его жалость и некомпетеность, а также неумение достойно показать себя. А таких нужно безоговорочно истреблять из компании. 

Рэнди берет небольшую паузу в монологе, по арене прокатывается то согласие от зрителей, то вновь их негодование. Комментаторы это подмечают, говоря о двуличных зрителях на прошлых эпизодах. "Сверхищник WWE" решает продолжить свой говор:

- Перейдем же теперь ближе к делу. Совсем скоро вы все увидите падение, либо возвышение Криса, и все это будет зависить от меня! Меня, человека, который войдет в место, на который повесели ярлык "Клетки Уничтожения", став официально четвертым участиком этого места. А цифра четыре, как правило, символ прочности и порядка, который воцариться на RAW после того, как я заберу титул чемпиона WWE себе, что должен был сделать еще раньше, правда мне так и не предоставили честного матча-реванша. Хотя, порядок и стабильность после моей победы будет царить в этом месте только из-за того, что я заберу этот титул, гордость RAW, столь нужный им, словно воздух, на SmackDown! Этим решением я положу конец всем вашим любимичкам мечтаний о хорошем будущем в амплуа чемпиона. И сейчас я сделаю большой шаг к попаданию в "Клетку Уничтожения", положив начало новой эре... Эре, в которой останется только один на вершине индустрии, Ортона! 

Рэнди бросает микрофон в сторону, и уверенно начинает ожидать своего сегодняшнего соперника, и кое-что обговорив с Куртом Энглом, тот перелезает между вторым и третьем канатов, оставляя Рэнди в четырехугольнике в полном одиночестве. 



 
Way Дата: Четверг, 10 Сен 2015, 19:26
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
Далее на арене появляются Крис Бенуа в сопровождении Кристиана и охраны, Крис занимает свой угол, а охрана место в ринг сайде, внимательно наблюдая за Энглом.

от 1 до 14
У всех по 100хр
Оба, по цифре
 
Hyddik Дата: Четверг, 10 Сен 2015, 19:27
Звезда WWE
Сообщений: 2950
7.

 
RandyОrton Дата: Четверг, 10 Сен 2015, 19:27
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
8

 
Way Дата: Четверг, 10 Сен 2015, 19:36
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
7 - 8.
Гонг!
Ортон тут же набрасывается на противника с Клоузлайном, но промахивается Хай Кик в грудь от Бенуа. Рэнди злится запускает в оппонента мощным Панчем, но снова промах и Бенуа отвешивает уже два Хай Кика в грудь. Ортон злиться еще больше, попытка Биг бута, и снова мимо, и снова два Хай кика в грудь, которые завершаються мощный Суперкиком в солнечное сплетение от Канадца!
Бенуа поднимает противника на Вертикальный Сюплекс, и начинает держать его в вертикальном положении. Он держит его так одну, две, три, четыре, пять секунд, ив от настало время для реализации приема, но Рэнди отбивается и, обхватывая шею противника, выходит на Нэкбрэйкер в полете. 

Крис - 85
Рэнди - 85

Крис
1 - Стандарт (1-14)
2 - Скатиться за пределы ринга к Кристиану и охране, чтобы передохнуть
3 - Дать сигнал Кристиану, чтобы тот бросил оружие
 
Hyddik Дата: Четверг, 10 Сен 2015, 19:37
Звезда WWE
Сообщений: 2950
Не время прибегать к помощи охраны. 

1-8.


 
Way Дата: Четверг, 10 Сен 2015, 19:41
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
8.
Ортон поднимиает соперника на Силовую бомбу, разгоняется вместе с ним к тернбаклу, чтобы впечатать того туда, но Бенуа в последний момент спрыгивает с плеч Гадюки ему же за спину. Хищник тут же оборачивается к спрыгнувшему оппоненту, но получает пинок в живот, а затем Бомбу в этот же тернбакл.

Крис - 85 
Рэнди - 70

Рэнди
1 - Стандарт (1-14) 
2 - Скатиться за пределы ринга к Энглу
3 - Дать сигнал Курту, чтобы тот бросил оружие
 
RandyОrton Дата: Четверг, 10 Сен 2015, 19:43
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
1.2

 
Way Дата: Четверг, 10 Сен 2015, 19:49
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
2.
Крис давит на шею противнкиа ногой в углу, и все вроде идет хорошо, как вдруг на апрон запрыгивает Энгл, и обхватывая шею Канадца, вытаскивает его за пределы ринга. Там Олимпиец поднимает его на плечо и с разгона долбает в апрон ринга. 
Кристиан и его четверо подопечных уже спешат на помощь. Курт сбивает с ног мощный Панчем первого охранника, второго, третий получает мощнейший Кик в живот, после чего складывается как книга. Олимпиец готов принять охранника №4, однако ему в спину коленом влетает капитан Харизма, и эти двое вяжут Олимпийца.

Крис - 70  
Рэнди - 70
 
Оба, цифра
 
RandyОrton Дата: Четверг, 10 Сен 2015, 19:50
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
9

 
Hyddik Дата: Четверг, 10 Сен 2015, 19:51
Звезда WWE
Сообщений: 2950
3.

 
Way Дата: Четверг, 10 Сен 2015, 20:00
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
3 - 9.
Крис же в это время возвращается на ринг, но его тут же встречает Стомпами проснувшаяся Гадюка. Бенуа поник, вновь пытается подняться на колени, Ортон же проводит выход на Пант Кик... но Канадец уворачивается в последний момент, и проводит протвинику Немецкий Сюплекс! затем и еще один! И еще один!
На удивление зрителям Крис выходит на еще один Сюплекс из Германии, но Орто перекручивается у него на плече, приземляется на ноги и сквозь боль проводит сопернику отличнейший Дропкик.
Крис вновь пытается подняться, встав на колени, но на этот раз он не был сконцентрирован, настолько насколько нужно, и получает коронный Пант Кик от гадюки!

Крис - 45  
Рэнди - 55

Крис
123?
 
Hyddik Дата: Четверг, 10 Сен 2015, 20:01
Звезда WWE
Сообщений: 2950
3...

 
Way Дата: Четверг, 10 Сен 2015, 20:03
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
3.

......1.......2.....
 
Hyddik Дата: Четверг, 10 Сен 2015, 20:04
Звезда WWE
Сообщений: 2950
Оружие в студию!

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 448 из 630«12446447448449450629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz