Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 449 из 630«12447448449450451629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Way Дата: Четверг, 10 Сен 2015, 20:12
Гл. Менеджер
Сообщений: 11331
2.
трое охранников до сих пор приходят в себя, а Кристаин и четвертый вяжут побитого Энгла. канадец дает сигнал другому Канадцу, что ему бы не помешало оружие, и Кэп оставляет курта на попечение своему напарнику, а сам лезет за стальным стулом и бросает его за ринг. 
Однако как только хватка ослабляется, Энгл приходит в себя и моментально проводит Короткий Клоузлайн четвертому охраннику, после чего подходит к отвлеченному Еристиану со спины и поднимает его на Энгл Слэм!
Бенуа тут же отвлекается на произошеднее за рингом что-то крича Энглу, а Ортон в это время хватает стул и пробивает им по Крису со спины.

Крис - 30   
Рэнди - 55 

Рэнди
1 - Стандарт (1-14)
2 - Взять Криса на болевой с помощью стула
3 - Просто избить Криса стулом
 
RandyОrton Дата: Четверг, 10 Сен 2015, 20:14
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
3

 
Way Дата: Четверг, 10 Сен 2015, 20:17
Гл. Менеджер
Сообщений: 11331
3.
Ортон хватает стульчик по удобнее и начинает попросту забивать им Криса, не забвая задеть не одну часть тела. курт в это время стоит за рингом, и стуча по апрону, поддерживает своего товарища. 

Крис - 15    
Рэнди - 55  

Бенуа
 
Hyddik Дата: Четверг, 10 Сен 2015, 20:17
Звезда WWE
Сообщений: 2950
12.

 
Way Дата: Четверг, 10 Сен 2015, 20:26
Гл. Менеджер
Сообщений: 11331
Ортон зовет на ринг Энгла. Курт начинает держать Криса со спины, пока Гадюка прописывает ему Панч за Панчем. Далее следует Двойной Сюплекс от команды. Зрители букает гостей с синего брэнда, как вдруг на арене появляются два оживших охранника и Кристиан, и тут же начинают атаковать Энгла и Ортон.
Первый охранник забирает Курта Панчами, затем собирается атаковать с разбега, но Олимпиец ловит его на вытянутые руки и выкидывает за пределы ринга. Второй атакует ортон, удар, удар, вновь удар... но промах, и подопечный Кэпа получает Бэкбрэйкер об спину. А вот и сам Кэп, он поднимает стул, замахивается на Гадюку, но промахивается. Харизма собиреатся вытйи на еще один удар металлическим изделием, но получает Биг бут по этому же стулу от Энгла. Кристиан роняет стул, облокачивается на канаты... и тут же получает РКО от Ортона!

Матч в самом разгаре, охрана Кристиана уже не справляется и начинается суматоха, но вдруг зрители и участники матча услышали громкую музыку, титантрон не работает и никто не может понять откуда музыка, но слышно что она всё ближе, слов было не разобрать, и вот двери гаража неожиданно открываются, публика тут же начала наблюдать и гадать кто же это, и из гаража прямо к рампе выезжает полностью чёрная лада приора с номером "в666ад", из самой лады как оказалось, доносилась эта музыка

задние места были затонированы, а сама лада была чёрного цвета и с изображением черепов на дверях, с синим неоном под машиной, из багажника доносились крики запертого Гробовщика, если прислушаться, можно было услышать фразы типа "выпустите меня" "отдайте мою приору" "когда я выйду моя лопата вас покарает" "у меня матч в мейне имейте совесть", но эти фразы все игнорировали, и вот приора медленно подъезжает к рампе, и можно было разглядеть что водителем был никто иной как Марк Хенри! Чёрный атлет был в водительской фуражке и с задором бибикал арене, неужели вашкий атлет пришёл карать всех кого хочет, и вот приора останавливается, и из задних мест тут же вылезают Командные чемпионы федерации реслинга! Сетт и Кельт тут же бегут к арене под овации публики, а Хенри продолжает сидеть в машине и бибикать, крича "вот что я делаю", Укротители псов бегут к рингу и их встречает Олмпиец который вылезает за арену, и тут же Энгл получает град панчей от обоих, Курт падает, а Сетт поднимает его и швыряет в ступеньки, в это время Крис Бенуа побыстрее выкатывается с ринга чтобы переждать, Шеймус же залезает на сам ринг и кидается на (цензура) и кидает его подальше, после чего берёт и Ортона и запускает в угол ринга, после чего разбегается и зажимает, Сетт же бьёт стомпами лежащего Курта, после чего берёт за голову и ставит её на ступеньки, пользуясь своей атлетичностью, Роллинс за доли секунды залезает на ограждение, и пока Курт приходит в себя, прыгает и проводит ступню мамонта прямо на ступеньки! Лоб Курта тут же получил рассечение и он вырубился и остался лежать за рингом, Кельт взваливает на плечи и проводит кельтик кросс!!! Гадюка падает, а Шеймус решает завершить начатое и поднимает (цензура) на белый шум, и успешно проводит его, и вся троица уже не может прийти в себя, Бенуа и охрана Кристиана удивлённо смотрит на происходящее, а ТТ чемпионы не собираются останавливаться, Сетт после избиения Курта тут же достаёт из-под ринга два стола, две лестницы, и стулья, Кельт же берёт один стул и раскладывает его, после садится, ложит ноги на тело лежащего Ортона, и достав из ниоткуда микрофон, начинает говорить, пока Сетт изобретает какую-то конструкцию из предметов.

- Знаешь Ренди, за всё приходит расплата, ты думал что ты спокойно припрёшься и изобьёшь нас и уйдёшь сухим из воды, но нет, то что сейчас с тобой происходит, это лишь начало расплаты за содеянное, скоро будет продолжение, но не важно, посмотри на себя, ты слаб, жалок, как и твой напарник, ты говоришь о господстве, о величии, ну и где оно? Разве величие заключается в том чтобы на тебя ложили ноги и гасили тебя....Нет. Неужели ты всерьёз веришь в своё величие, ну это же смешно Ренди, даже твой охранник Кали был куда популярнее, значимее, и сильнее тебя, он хоть что-то представлял, а вот ты нет Ренди, именно поэтому ты проиграешь и сегодня, и на грядущем Смекдауне вместе со своим дружком-неудачником, именно поэтому...

Тем временем Сетт уже поставил обе лестницы вертикально, а рядом поставил разложенные столы, под которые ещё и накидал стульев, с виду довольно адская конструкция.

- Отбросим разговоры, как я вижу, всё готово, так вот Ренди, сейчас ты и твой дружок будут отвечать за свои слова, вы должны покаяться в своих грехах и очистить душу от них, в случае с вами, очистить душу придётся только через дикую боль, так что я вам не завидую, вы стали псами, а мы с Сеттом сейчас докажем что не зря названы укротителями.

Сетт поднимает и ложит на стол Олимпийца, после чего лезет прямо на вершину лестницы, Шеймус же хватает Ортона и придерживая беззащитную обессиленную гадюку на плечах, взбирается вместе с ним на вторую лестницу, и еле как взбирается, фиксирует Ортона на спине, и вот оба укротителя псов на вершине, рядом с ними столы, и они кивнув друг другу, со всей силы прыгнули с лестницы на столы, Шеймус провёл белый шум с лестницы на стол Ортону, а Роллинс феникс сплеш по лежащему Курту! Оба стола разлетелись в щепки, как и стулья что были под столами, а Курт и Ортон начали дико кричать и материться, держась за спины, оба в судорогах бьются по настилу ринга, кажется Курту не повезло больше, на его спине видны мелкие порезы, кажется это занозы, застрявшие в спине олимпийца, медики уже выбегают из-за кулис, но Хенри даёт газу и преграждает путь к рингу своей приорой, после чего пригрожает кулаком врачам и они убегают в панике обратно. Сетт поднимается и начинает позировать на третьем канате, а Кельт встаёт перед лежащей полумёртвой гадюкой и начинает вновь говорить:

- Если ты ещё не сдох, то ждём тебя на Смекдауне.

Кельт поднимается и тут же слезает с ринга, следуя к Ладе Приоре, Сетт Роллинс немного покрасовавшись слез и побежал за Шеймусом, и оба залезают в приору и кричат "Газу, хенри, давай, покажи что ты делаешь" и Хенри завёл свой шикарный автомобиль и поехал за кулисы под крики Гробовщика из багажника.



 
Way Дата: Четверг, 10 Сен 2015, 20:27
Гл. Менеджер
Сообщений: 11331
Крис - 15     
Рэнди - 25

Оба, от 1-10
 
Hyddik Дата: Четверг, 10 Сен 2015, 20:29
Звезда WWE
Сообщений: 2950
7.

 
RandyОrton Дата: Четверг, 10 Сен 2015, 20:30
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
9

 
Way Дата: Четверг, 10 Сен 2015, 20:34
Гл. Менеджер
Сообщений: 11331
7 - 9.
Крис еле-еле приходит в себя и тут же удерживает Ортона...

.....1.....2....

Нет! невероятно! Ошарашенный Бенуа решает, что самое время для Падающего Хэдбатта, вылезает на апрон, идет к ближайшему тернбаклу... однако Гадюка внезапно приходит вс ебя, догнав соперника, прописывает ему в челюсть, и просунув его туловище над 2 канатом, проводит фирменное ДДТ со второго каната! Удержание...

......1.....2...

Но и Рэнди этого мало! Хищник начинает ждать пока его соперник поднимется на ноги и.... РКО! Чистейшее РКО от Рэнди Ортона!

......1......2....
 
RandyОrton Дата: Четверг, 10 Сен 2015, 20:35
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
10

 
Hyddik Дата: Четверг, 10 Сен 2015, 20:39
Звезда WWE
Сообщений: 2950
6.

 
Way Дата: Четверг, 10 Сен 2015, 20:41
Гл. Менеджер
Сообщений: 11331
10 

Рэфери приходиться начать двойной отсчет...
1......
2......
3..... Бенуа поднимает руку!
4...... Но тут же ее роняет...
5.....
6..... Рэнди начинает приходить в себя!
 
Way Дата: Четверг, 10 Сен 2015, 20:45
Гл. Менеджер
Сообщений: 11331
Титантрон показывает нам неизвестный кабинет. В кабинете двое пока не появлявшихся на экране людей, одетых в черные деловые костюмы, видно, что они что то уже давно обсуждают. Первому на вид лет 50, и под пиджаком виднеется немаленькое пузо, второй же вдвое младше, подтянут и вполне хорош собой, первый говорит чуть громче, заглушая обоюдный галдеж:

- Адам, я еще раз говорю, шоу имеет определенный формат, а то что ты просишь у меня просто на просто должностное преступление, черт! Я не готов рисковать ра….

- Послушай, Пол, я понимаю, что эфирное время совсем не гибкая штука, но мы должны его использовать не так примитивно, как ты настаиваешь.

- Повторяю еще раз: существует определенный регламент, и я не имею права его нарушать!

- Я уже давно понял твою позицию, номы должны дать зрителям то, без чего шоу просто невозможно представить. Тем более я прошу не так много….

- Не так много!? Адам, 15 минут! Это почти десять процентов всего времени, я понимаю, что ты хочешь получить определенные квоты за счет того, что мы не первый день друг друга знаем, но я бы не смог выделить даже минуты!

- Пол, Пол, ладно, я тебя понял, эфирное время действительно нельзя менять во время шоу. Ты прав настолько, что мне сложно выразить это словами, разреши просто пожать тебе руку?
Пол явно не ожидал столь неожиданной смены позиции Адама, и впал в короткий ступор, даже не обратив внимание на просьбу он просто вытянулся прямо, и ошарашенно смотрел на более молодого знакомого. Адам, в свою очередь, совершенно не терялся, и взяв инициативу на себя схватил правую руку Пола двумя своими, начав их трясти со словами:

- Но, послушай, неужели та реклама, которую у вас заказали те мексиканцы так важна? Не будет ли лучше все же дать высказаться моему клиенту? Ведь на сколько я знаю этого парня, если он хочет что то сказать, это не спроста. Возможно ты все же пересмотришь свое решение?
На протяжении всего монолога Адама Пол менялся в лице, удивление сменилось на жгучий, жадный взгляд человека, который никогда не упускает возможностей. Не мешкая он освободил свою руку из объятий гостя и сразу сунул ее в внутренний карман пиджака, впрочем она и там не задержалась, медленно опустилась

- Адам, неужели для тебя это так важно? Это же полтора моих годовых жал….

- Пол, давай обойдемся без откровений, я вижу по твоему взгляду, что ты готов согласится на мое предложение?

- Да, да. Хорошо, я сделаю все возможное, но не более пятнадцати минут, договорились?

- Конечно, мне этого вполне достаточно, с тобой очень приятно иметь дело, Пол, спасибо за… кхм… понимание моего положения.

- Да да, что ты…. Конечно же! – неуверенно пробормотал Пол – с тобой тоже очень… приятно иметь… дело. 
Видно что от неизвестных эмоций Пол начал запинается, на этом титантрон погас, а шоу продолжилось, оставив зрителя в недоумении. 

 
Way Дата: Четверг, 10 Сен 2015, 20:48
Гл. Менеджер
Сообщений: 11331
В перерыве между боями, как всегда, начали транслировать рекламу Тепаут и пропаганду вступления в мексиканские картели, но как раз, когда мафиози с ножом угрожал убить каждого, кто в течении недели не вступит в их организацию экран прервал его, безусловно занимательный, монолог, и показал запотевшее голубое стекло. Зрители немного растерялись, но вспомнив недавно подсмотренный неизвестным оператором сегмент начали заинтересованно ждать. В один момент стекло треснуло и заиграла музыка

На арене появился невысокий, и достаточно худой человек средних лет, одетый в черный плащ с нарисованной на нем белой розой. Но что приковывало взгляд, так это лицо, оно создавало чувство, что человек не спал последних лет пять, мешки под глазами в купе с щетиной и ужасающе бледным цветом лица производил гнетущее впечатление, настолько гнетущее, что сложно было поверить что это столь разрекламированный новичок красного бренда. Но не смотря ни на что человек спокойным шагом пошел к рингу, не сделав ни одного лишнего движения, титантрон тем временем заполнял разбитое стекло неизвестно откуда берущейся кровью, но как только он ступил на ринг и выпрямился все резко прервалось. 
Даже самый внимательный зритель не смог бы внятно сказать откуда в руках у дебютанта появился микрофон, но он уже готовился начать речь. Голос незнакомца был хриплый и немного дрожал, но в нем чувствовалась колоссальная самоуверенность:

- Иногда пытаясь прикоснутся к чему то великому и красивому можно поранится о шипы. Красота достойна ваших ран, она достойна моих ран, она достойна впрыснуть в них свой прекрасный яд, отравив своей убийственной красотой ваши черные души.

Зал абсолютно не понял слова сумасшедшего, стоящего на ринге, и в смятении не проявлял никакой реакции. А странный оратор продолжил:

- Но она не сочла меня достойным умереть с ней, она изгнала меня из мира призраков, лишив возможности видеть ее, чувствовать ее красоту и вдыхать ее сладкую отраву. Но я еще могу мстить, мстить себе за то, что я не смог умереть за нее, мстить миру лишая ее своей последней вспышке… Жаль, что я посвятил свою жизнь вам. Да, я должен дать вам то, что забрали у меня! Я должен помочь вам увидеть красоту алой реки, дороги в призрачное царство блаженства! Я должен показать его каждому в этом уродливом, истощенном мире, где чистые души ценят не небесную ману, а сосуд, в которой хранится она.
Сегодня я покажу это Марти Райту, он жил всего лишь ради своей жизни, у него не было никакой цели, и он не может ее поставить. Он готов страдать за то, что бы не почувствовать сладкий вкус смерти, он ужасно глуп, и ему просто необходим проводник, который избавит его от греха истязания своего тела жизнью. Я покажу ему истинную красоту, красоту крови, красоту разрушения, красоту медленно затухающей жизни в прекрасных глазах…. Красота стоит своих шипов, не стоит боятся боли, Марти Райт, она лишь короткий миг перехода перед вечным блаженством забытья, между твоими вечными поисками и уникальным шансом не превратится в обескровленную статую под именем «боль и страдание» только боль и только страдание навсегда. Я лишу тебя и боли и страдания, я спасу тебя, Марти. Жаль что ты так и не сможешь этого понять…. Меня зовут Призрачный Изгой и я попробую помочь тебе, ведь награда стоит боли. Пришло время узреть истинный лик красоты.

Изгой выронил микрофон, одновременно с которым с него спал плащ, стало неожиданно увидеть, что роза изображенная на плаще выбита татуировкой на теле изгоя, но совершенно растерянный зритель воспринял это как должное. Призрачный изгой начал готовится к матчу. 

 
=Frik= Дата: Четверг, 10 Сен 2015, 20:58
Зал Славы
Сообщений: 5381
Ну, если это чего решает, то я тут
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 449 из 630«12447448449450451629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz