Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 457 из 630«12455456457458459629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
RandyОrton Дата: Суббота, 12 Сен 2015, 20:54
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Под свою музыкальную тему на рампу выходит Рэнди Ортон! Показав рукой в сторону прохода на ринг, Рэнди продержал её несколько секунд, и затем к "Гадюке" вышел Олимпийский Чемпион Курт Энгл! Зрители встречают Рэнди и Курта смешанно, большая часть на арене все-таки склонилась к их стороне, и лишь малое количество людей кричали с просьбой дать дорогу Шеймусу и Сэту Роллинсу! Энгл и ортон начали немного передразнивать ту часть публики, начав не спеша идти в четырехугольник. Забравшись по стальным ступенькам, Рэнди и Курт стали в центр ринга. "Верховный Хищник" взял два микрофона у работника в ринг-сайде, один предоставил Олимпийцу, а другой приставил к своим устам, начав говорить: 

- Мэйн-ивент прошлой недели показал настоящее обличие "Укротителей Псов". Ведь когда дело дошло до серьезного матча, а не до обычной издевки над, не имеющим возможности ответить, Биг И, Сэт Роллинс и Шеймус решили просто завершить этот матч, валяясь по разным частям ринг-сайда закрывая свои наглые морды, вместо того, чтобы попробовать удерживать Бо Далласа или Принца Девитта. И дабы разбавить такую скудную концовку матча с пометкой "главный бой вечера", я решил наконец-то вмешаться и спустить Роллинса и Ирландца с "Олимпа", не без помощи конечно же моего нового командного партнера - Курта Энгла! - *Посмотрев на Энгла* - Курт оказался лучшим кандидатом на эту роль. Он является зеркальным отражением меня самого, такой же успешный, практически непобедимый, и способен показать отличный экшн на ринге против любого здешнего бездаря WWE, начиная с Шеймуса, заканчивая Крисом Бенуа. Но, самое главное - у нас есть общая цель, стать теми, кого еще не видели в стенах этой организации, а именно Чемпионами Тройной Короны! *Зрительский зал не поддерживал затеи новоиспеченной команды, начав букать Рэнди и Курта*. Серьезно? Вам не нравится лучшая кандидатура? Или вы действительно хотите, чтобы первым обладателем "Короны" стал актер типа Адама Коула, который в тайке ото всех имеет хорошие отношения с Дриммером и Паркером. Или вы, может быть, желаете, чтобы первым Чемпионом Тройной Короны стал Сэт Роллинс, или Шеймус, несущие, просто, бред, называя это лучшими монологами? *Людей на арене не устроили и эти варианты, Рэнди остановил свою речь, немного послушал их негодование, и впитав в себя эту негативную энергию, улыбнулся, продолжая говорить*.

Или же, вы хотите, чтобы этой чести удостоился Принц Девитт или Бо Даллас? - *Фанатский сектор вмиг начал чирить Принца и Далласа*. - Их кандидатура, соглашусь, не такая уж и плохая. Увы, но первыми они уж точно не станут! - *Улыбнувшись и оскалив зубы, сказал Ортон* - Невозможно, конечно же, не признать их стремление к победе в прошлую субботу, и желание уничтожить бывших, жалких, управленцев WWE, из-за которых успех компании начал трещать. Такие вещи я не забываю, и отличной наградой будет добавить Принца Девитта в "Клетку Уничтожения" без квалификационного матча! Пусть он и был не совсем успешным в начале, но через неделю у него будет шанс доказать, что Клуб Пули может считаться самой доминирующей группировкой, при этом не давая наигранные угрозы в адрес генеральных менеджеров. А уже сейчас пришло время к падению "Укротителей" с Олимпа...

Рэнди хотел завершить, но его перебил Курт Энгл, внимательно слушавший все слова Ортона ранее. Посмотрев на командного партнера, "Верховный Хищник" с радостью предоставил Курту возможность высказать свое мнение:

 Ну что ж, наконец-то настало время, когда сильные сломят слабых, - энергично заговорил Энгл в микрофон, немного жестикулируя и бодро наматывая круги вокруг стоящего командного партнера. – Когда “ Укротители псов “, на самом деле не являющимися ими, а лишь обычными трусливыми шавками под масками укротителей, потеряют единственную важную вещь, делающую их хоть кем-то – командные пояса WWE. На последнем выпуске Raw эти дворняги оставили на мне неплохие следы укусов ( хватается одной рукой за бочину, напоминая о микро-травмах после Феникс Сплеша от Сета на стол, но вскоре быстро убирает), но какими бы они ни были, я стою здесь, на этом ринге, и готовый к сегодняшнему матчу, - медалист начинает говорить громче и эмоциональнее. - Я, Курт Стивен Энгл, олимпийский чемпион и бывший чемпион мира в тяжелом весе, борец, дерущийся до последних сил, и никакая боль не остановит меня от назначенной цели, которую я всегда достигал, - пенсильванец останавливается возле Ортона и, глядя на него и, спокойным голосом продолжает. - Но сейчас, находясь в шаге от успеха, не стоит давать волю самоуверенности. Время Шеймуса и Сета Роллинса ушло, “Укротители” это понимают, и поэтому сегодня они будут биться как псы, зажатые в углу, но чтобы не случилось, падения с Олимпа командного дивизиона не избежать.18:40:07Курт отбрасывает в сторону микрофон и продолжает смотреть на Ренди, кивая головой. Гадюка последовал примеру олимпийцу, а затем, призывая включить свою музыкальную тему, залезает на терн-бакл. Под свою зазвучавшую мелодию он красуется перед зрителями, но Энгл жестами показывает на себя, требуя включить свою тему.Музыка сменяется, Ортон бросает взгляд на напарника , усмехнулся и продолжает позировать, а Курт залезает на другой угол ринга и поднимает руки над собой, тем самым сделав фирменную стойку. Спустя некоторое время, команда спускается с терн-баклов, вместе покидает ринг и удаляется за кулисы


 
RandyОrton Дата: Суббота, 12 Сен 2015, 20:57
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
На ринг в сопровождении Фауста и Бо Далласа выходит Принц Девитт... Даллас и Фауст останавливаются в ринг-сайде, а Принц забирается на ринг, ожидая появления таинственного соперника.

...На ринге уже Принц Девитт, и он стоит с самодовольной улыбкой , в ожидании своего неизвестного соперника, пауза в зале, и тишина держат всех в напряжении. Принц уже делает отмашку в сторону титантрона, ему явно надоело ждать, но вдруг в зале тухнет свет, на рампе сгущается дым, и из дыма мы можем увидеть Эдриэна Невилла, человека, который стал новым лицом гравитации Смэк Дауна , и который, похоже , сейчас официально дебютирует на Смэк Дауне в качестве их рестлера, а не гостя с НХТ. 

На лице Девитта легкое удивление, то ли от того, что ему достался легкий соперник, то ли от того, что тяжелый, пока что не понятно. Эдриен уверенно под овации зала идет к рингу , и уже готов начать бой, указывая пальцем на Принца. Мейн Эвент сегодня нас ждет шикарный, человек , о котором забыла гравитация, против Принца! Не переключайте! Самое интересное начинается.

У всех по 100хп,начинай Невилл.


 
in_punk_we_trust Дата: Суббота, 12 Сен 2015, 20:58
Звезда WWE
Сообщений: 1609
2
 
RandyОrton Дата: Суббота, 12 Сен 2015, 21:01
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Невилл и Принц разбегаются друг на друга! Эдриан хватает оппонента за руку, и отправляет в угол ринга! Принц сильно бьется спиной об подушечки, делает несколько шагов назад, а Невилл в то же время начинает демонстрировать серию кульбитов и стингер сплэш в Девитта!

Невилл - 100
Девитт - 85


 
leaptonisetee Дата: Суббота, 12 Сен 2015, 21:06
Звезда WWE
Сообщений: 2790
9



Два чая этому чаю (с)
 
RandyОrton Дата: Суббота, 12 Сен 2015, 21:12
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Принц падает, Невилл лезит на канаты... Феникс Сплэш! Однако Принц увернулся, по этому Невилл делает кувырок вперёд. Принц встаёт, а Эдриан еще раз разбегается, но натыкается на выставленные ноги Девитта! Невилл хватается за лицо, Принц быстро прыгает на канаты, ещё один прыжок но уже с них! В полёте он обхватывает шею Эдриана, проведя что то похожее на обратный Каттер!

Невилл 80
Девитт 85


 
in_punk_we_trust Дата: Суббота, 12 Сен 2015, 21:12
Звезда WWE
Сообщений: 1609
6
 
RandyОrton Дата: Суббота, 12 Сен 2015, 21:17
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Принц приземлившись, следом поднимает Невилла и перекидывает через третий канат, осматривается и собравшись, разбегается пытаясь провести планчу! Однако, Эдриан отпрыгивает, и Принц приземляется на холодный пол. Невилл поглядев на это, прыгнул на апрон и провёл мини красную стрелу1

Невилл 80
Девитт 65


 
leaptonisetee Дата: Суббота, 12 Сен 2015, 21:19
Звезда WWE
Сообщений: 2790
4



Два чая этому чаю (с)
 
RandyОrton Дата: Суббота, 12 Сен 2015, 21:24
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Эдриан поднял оппонента, и затащил на ринг. Принц начал приходить в себя, а Невилл прыгает на третий канат и попытка полноценной красной стрелы! Но не успешно, Принц отползает, и Эдриан шмякнулся на настил ринга. Принц встал, схватил Невилла и перебросил через канаты. Эдриен устаял на апроне, а Девитт разбежался, прыгнул через него его спину и провёл бомбу!

Невилл 60
Девитт 65


 
in_punk_we_trust Дата: Суббота, 12 Сен 2015, 21:25
Звезда WWE
Сообщений: 1609
10
 
RandyОrton Дата: Суббота, 12 Сен 2015, 21:29
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Невилл сильно ударился об пол, Принц довольно посмотрел на него и полез на верх терн бакла. Став на третий канат, он сверху посмотрел на соперника и прыгнул стомпом! Но Эдриан уклонился и Принц чуть не сломал себе ноги от падения! Девитт повалился на пол от боли, а Невилл встал, залез на ограждение и провёл сплэш 450!

Невилл 60
Девитт 45


 
leaptonisetee Дата: Суббота, 12 Сен 2015, 21:30
Звезда WWE
Сообщений: 2790
2



Два чая этому чаю (с)
 
RandyОrton Дата: Суббота, 12 Сен 2015, 21:34
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Невилл ловко возвращается на ринг, оставив Принца. Рефери насчитал уже до 6,7,Даллас и Фауст вмешиваются и затаскивают его на ринг. Рефери недоволен, но не даёт дисквалификации. Эдриан подходит к уставшему Принцу, ухмыляясь, но Девитт проводит европейский апперкот, затем Джо брейкер и кик с разворота по лицу!

Невилл 45
Девитт 45


 
in_punk_we_trust Дата: Суббота, 12 Сен 2015, 21:35
Звезда WWE
Сообщений: 1609
7
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 457 из 630«12455456457458459629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz