Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 46 из 630«124445464748629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
ШонМайклз Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 21:10
Зам. Менеджера
Сообщений: 7453
Он зе топ роуп! 5

 
Rubio Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 21:13
Комментатор
Сообщений: 5410
5. Майклз решил прыгать на Фанка,но тот продвинул стол прямо под себя и Шон упал на Терри......как раз через стол.

Хоть Шону и удалось провести свой приём, но он проиграл матч.

И победитель, хардкордный чемпион - Терри Фанк
 
_Henter_ Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 21:17
Букер
Сообщений: 10865
И Терри Фанк отправляется в матч за чемодан.

Музыкальная пауза.




 
_Henter_ Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 21:19
Букер
Сообщений: 10865
Многие склонны считать, что Смэкдаун уже ничем не может удивить своих фанатов. По крайней мере, после ухода Шеймуса с поста главного менеджера. Те же рестлеры, те же пояса, те же командные чемпионы… Впрочем, подобным мыслям суждено было сегодня развеяться.

 Если кому-то из работников компании вдруг пришла бы в голову мысль опросить собравшихся в зале зрителей, чья музыкальная тема прозвучит следующей, ни один бы не дал верного ответа. Поэтому, когда свет в зале вдруг приглушили, по толпе пробежал удивленный шепот. Однако, уже через пару секунд его прервал вдруг заработавший титантрон.



Удивительно, но почти никто не знал эту музыкальную тему. Видимо, не столь уж многие из здесь присутствующих видели хотя бы один выпуск желтого бренда. В поле зрения камер медленно вышли два человека. Один из них был закутан в мантию, а на голову его был накинут капюшон, тело же второго было покрыто боди-артом, из-за которого он напоминал то ли демона, то ли какого-то мистического шамана. Те немногие, кто имел честь присутствовать на NXT, радостно аплодировали недавним командным чемпионам подготовительной площадки. Те, впрочем, не обращали на толпу никакого внимания. Человек в “боевой” раскраске поднес микрофон ко рту и начал говорить:

 - Мы приветствуем вас, вселенная WWE! Возможно, вы не знаете нас, но зато мы знакомы с каждым из вас. Каждый раз, когда вы видите ночной кошмар, каждый раз, когда со страхом думаете о смерти и о том, что ждет вас после нее, знайте: мы рядом! Мы те, кто всегда скрывается у вас за спиной, пронзая вас своими тяжелыми взглядами, мы те, кого любой церковник назвал бы демонами, мы - истинные посланники Ада, властители кошмаров! Фатальная Фрустрация - запомните это название, ибо совсем скоро оно станет вашим самым жутким страхом! И мы здесь!

 Пока рестлер читал свою речь, работники арены уже успели вынести на ринг и разложить на нем четыре стула. Бывшие командные чемпионы NXT тем временем тоже залезли в четырехугольник. Тот, что был в мантии, тут же уселся на один из предложенных им стульев, сложив руки на груди и тяжело взирая на собственного командного партнера, который тем временем продолжил:

 - Меня зовут Финн Балор, а это - мой коллега, Фауст, - последний лениво кивнул, подтверждая слова говорящего. - Мы несколько месяцев держали в страхе всех тех глупцов с NXT, коих вы называете “суперзвездами”! В наших руках было все золото, что мог предложить нам этот бренд, и мы же самолично уничтожили его, в очередной раз доказывая собственное превосходство! Да, чего уж тут греха таить - именно мы короновали новых чемпионов, позволив им стать таковыми! Те, кто пытались остановить нас, ныне лежат в земле - спросите у Брея Уайатта или у Рене Янг. Теперь же наша цель - те смертные, что копошатся на ринге Смэкдауна. Вскоре все эти жалкие людишки склонятся перед нами!

 Реакция публики снова оказалась спорной - часть поддерживала Фрустрацию в этом начинании, большая же часть, однако, нещадно букала ее же. Фауста, похоже, слова Финна не слишком впечатлили, но он все же тихо похлопал ему. Оскалившись, Балор снова взялся за микрофон:

 - Сегодня, впрочем, мы не будем никого уничтожать. Вместо этого мы проведем первый выпуск собственного ток-шоу - мы слышали, их тут любят. Итак, мы начинаем наше Фатальное Фрустрационное Феноменальное  с Фишками Философии, Формирующие и Фантазии, и Факты Финна и Фауста  ТелеВидение, сокращенно - 
ФФФФФФФФФФ-ТВ; и первыми его гостями станут наши коллеги - командные чемпионы WWE, всеобщие любимцы… Встречайте, Блаженные Отшельники! 




Зрители восторженно встретили Бо Далласа, что с широкой улыбкой на лице быстро шел к рингу в своей фирменной футболочке и Люка Харпера, который снова что-то жевал. Особенно трудились люди в футболках из серии “Ро - недостойный внимания бренд, куда лучше лицезреть Смэкдаун” и с муляжами командных поясов WWE. Бо радостно махал им, а, забравшись на ринг, крепко пожал руку Финну. Люк же, ограничившись лишь холодным обменом взглядами с Фаустом, сразу же уселся на приготовленное для него место. Его примеру последовали двое оставшихся на ногах рестлеров. Балор, передав один из микрофонов человеку в памперсе, без лишних предисловий задал первый вопрос:

 -  Как же вы пришли к вершине успеха? Вас хотят женщины, дети, собаки. В чем секрет? 

 Бо, самодовольно усмехнувшись, тут же ответил:

 - Секрет очень прост. Еще до перезапуска боев в нашей федерации я преследовал лишь одну цель, доказать всем зрителям, что они могут добиться успехов в жизни и решить все поставленные задачи в  
независимости от их внешности, физических данных, статуса в обществе, выгодных знакомств и богатых родственников, единственное, что им нужно для этого сделать, это БОООО-верить! 
И глядя на меня они в этом убеждались. Я не являюсь самым сильным рестлером в WWE, у меня нет в этой федерации влиятельных родственников, да я даже не самоанец, но при этом я и Люк 
являемся неоспоримыми командными чемпионами WWE, а наш тайтл-рейн уже давно побил все рекорды и продолжает увеличиваться. И тем самым я вдохновляю всех зрителей, они видят мой успех и понимают, 
что могут так же. В отличии от большинства других рестлеров,  я дарю им надежды, в этом и кроется успех Блаженных Отшельников. Что же касается женщин... 
{Бо гладит себя по животу и широко улыбается} Вы ведь все и сами видите. Это потрясающее тело не может оставить равнодушной ни одну представительницу прекрасного пола. А после моей 
пикантной фотосессии с мотоциклом число поклонниц лишь увеличилось. Ну а насчет собак... Они очень любят Люка, ведь от его бороды всегда так вкусно пахнет едой.

 Во время этой речи Люк и Фауст, похоже, все же нашли общий язык, и теперь резались в “камень-ножницы-бумага” на щелбаны. Финна и Бо это нисколько не смутило, и интервью продолжилось в штатном режиме: 

 - Расскажите о химическом составе вашего памперса? Возможно ученые задумывается над вопросом о расщеплении фекалий и устранения запаха

По зрительскому залу пробежала волна смешков, однако командный чемпион смог сохранить лицо и спокойно ответил:

 - Это самый обычный памперс. Я удивлен, что все рестлеры такие не носят. Ведь многие помнят тот конфузный случай с Трипл Эйчем, когда камера зафиксировала мокрое пятно у него на джинсах. 
Да уж, какой позор! {Бо заливается хохотом} А ведь будь на нем памперс, то этого неприятного инцидента удалось бы избежать, а его имидж бы не был так... подмочен. 
Этот памперс придает мне уверенности, да и выглядит на мне он очень сексуально. И в то же время он является примером психологического воздействия на моих соперников, ведь именно благодаря 
ему, они так боятся получить один из моих коронных приемов - вонючий пердак! 

Финн, улыбнувшись, кивнул, видимо задумавшись, не сменить ли ему его раскраску на белоснежный памперс. Впрочем, это замешательство длилось всего мгновенье, после чего был задан следующий вопрос:

 -  Каково продержать вам рекордное количество дней ваши пояса?   

 - В этом нет ничего удивительного, - пожал плечами Бо. - С самого начала, когда мы только ввязались в гонку за чемпионские пояса, я знал, что мы без проблем возьмем их, а наш последующий тайтл-рейн будет 
очень длинным. Мы с Люком были командой еще до перезапуска, и должен признать, именно сплоченной командой. Ни одни из наших соперников не могли этим похвастаться. Все наши командные 
победы были очень простыми, а наши оппоненты не могли навязать нам настоящую борьбу. Очень надеюсь, что хотя бы вы сможете проявить себя лучше.

 Финн заверил его, что они уж точно смогут проявить себя, после чего поинтересовался:

 - Я слышал, что в бороде Люка имеются некоторые ценности древности, не находил ли он в ней дневник чернокнижника Фауста?   

 Харпер, которого посланник Ада почти убедил в существовании в игре “камень-ножницы-бумага” символа “АЦЦКИЙ СОТОНА”, который побеждает любой другой знак; услышав собственное имя, вскинул голову и машинально начал почесывать собственный волосяной покров в районе подбородка. Бо, успокоив друга, задумчиво произнес:

 - Из ценностей в бороде Люка есть разве что наггетсы, кусочки ливерной колбасы и хлебные крошки. Никаких объектов, не связанных с пищевой промышленностью, обнаружено пока не было. 
Да и насчет дневника чернокнижника... Я считаю, что вся мистичность образа Фауста нуждается в тщательном изучении. Если честно, я не верю в потусторонние силы. 

Фауст зло зыркнул на обидчика, и теперь уже Финну пришлось успокаивать собственного командного партнера. Когда с этим было покончено, он с усмешкой поинтересовался:

 - Почему вы выбрали в качестве прикрытия именно образы отшельников, да еще и блаженных?   

 - Это не было нашим выбором, - замотал головой человек в памперсе. - Мне и Люку, действительно, сложно вписаться в коллектив, ведь мы слишком сильно выделяемся из серой массы людей. Взрослый ребенок и человек похожий на бомжа, вот 
о чем все думают при первом знакомстве с нами. Просто люди привыкли судить по внешней оболочке, в том время как для нас она не так важна. Именно внутренний мир человека формирует его личность. 
Но в нашем обществе все привыкли встречать гостей по одежке. Почему же блаженные? Это же так очевидно. Мы полностью отдали себя благим целям. Мы стремимся помогать людям, дать им веру 
в себя. Альтруистическое желание помочь всем окружающим, это ли не признак святости? Пока такие рестлеры как Миз, Зигглер, Бриз и Эдж занимаются лишь самолюбованием, мы посвящаем свою жизнь окружающим. 
А в то время, пока они добиваются лишь зависти со стороны зрителей, мы своими победами даем нашим поклонникам вдохновение. И мы так преданны этой цели, что у нас совсем не остается времени на себя.

Балор, с сомнением посмотрев на невинную мордашку Далласа, лишь фыркнул. После этого ему не оставалось ничего, кроме как продолжить это странное интервью:

 - Как вы отнеслись к недавнему инциденту с Рене?   

 Тут Бо, кажется, крайне оживился и быстро заговорил:

 - Мне изначально не нравилась политика Рене. Она предпочитала держать всех рестлеров в ежовых рукавицах, не давая им свободы действий. А все инакомыслящие сразу наказывались.  
Это был в корне неправильный подход. И для меня было весьма горестно, что в самом начале ее правления, Люк поддерживал ее. Но я тогда старался не соваться в дела NXT. Так что, когда 
Люк отвернулся от нее, это для меня стало отличной новостью. Я вообще считаю, что рестлинг - это не место для женщин, и истинное призвание Рене - стоять  у плиты и готовить борщ. 
Поэтому я хорошо воспринял тот факт, что вы свергли ее. Хотя должен признать, что нахожу ваши методы 
чересчур жесткими. Закапывание живьем... я все-таки предпочитаю депортацию.   

После ответа на вопрос, Балор поднес микрофон к губам и приготовился задать еще один, но Бо прервал его и вновь начал говорить:

 - Это слишком затянулось. Зачем весь этот маскарад? Я прекрасно понимаю истинную причину, по которой мы получили приглашение на это интервью. Это спланированая вами ловушка. 
Ведь все мы знаем, что произойдет, когда я закончу. Фауст вновь ударит по рингу своих посохом, после чего свет погаснет, а когда арена вновь будет освещена, то я загорюсь, взорвусь или 
же на меня просто с потолка упадет рояль. Я давно слежу за вами и знаю все эти ваши фокусы. Вы создали себе мистические образы и держали в страхе все NXT. Но на меня ваши трюки не подействуют. 
Мне приходилось видеть гораздо более страшные вещи, чем ваша так называемая магия. Да даже Эй Джей без макияжа гораздо страшнее вас. И если вы всерьез предполагали, что сегодня сможете  
запугать и сломить нас, то спешу вас разочаровать. Многие пытались это сделать, но пока что никто не добивался в этом успеха. Так что советую обдумать план действий получше. Ведь максимум, что 
вы можете сейчас - это отправить меня и Люка в больницу. Но это выведет нас из строя лишь на очень короткий срок, а когда мы вернемся, то последует обязательный ответ.  
Вы привыкли морально уничтожать своих соперников, но на этот раз в этой игре будут принимать участие обе стороны.  

Даллас бросил микрофон и с улыбкой на лице начал ждать дальнейших действий своих оппонентов. Впрочем, он явно не был готов к тому, что произошло дальше. Финн расхохотался, а Фауст, поднявшись со стула, подошел к собственному командному партнеру, забрал у него микрофон и медленно заговорил, явно шокировав публику, которая уже привыкла считать его немым:

 - Вы недооцениваете нас, смертные. Если бы мы хотели напасть на вас, то сделали бы это без предупреждения, неся возмездия из Ада на ваши ничего не подозревающие головы. Однако, сейчас вы - не наша приоритетная цель. Пока… Живите, радуйтесь жизни и своим глупым железякам, но помните - в любой момент мы можем придти за вами! Договор все еще в силе!

 Бо, кажется, хотел что-то ответить, но, стоило ему открыть рот, как он заметил, что члены Фрустрации уже покинули ринг и теперь под рев толпы уходят прочь с арены. Убедившись, что они удалились достаточно далеко, командные чемпионы пожали плечами и направились за кулисы, ободряемые фанатами.


 
_Henter_ Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 21:23
Букер
Сообщений: 10865
На всю арену заиграла муз.тема Люка Харпера.Через несколько секунд,Люк появился на апроне.Дожевав кусок пиццы,Люк осмотрел зал своим диким взглядом и двинулся к рингу.Дойдя до него,Люк залез на ринг,предусмотритесльно достав микрофон из бороды.Ещё раз оглядев зал,Бородач начал: 

-Италия...Рим...Паста...Пицца...И всё тут рядом!Но как же я разозлился,когда узнал,что вместо того,чтобе кушать в местных ресторанчиках пиццу,заедая пастой,мне надо будет драться с каким-то клоуном за право быть в бою за ненужный мне чемоданчик. 

Люк почесал голову,шмыгнул носом и продолжил говорить: 

Однако,у меня есть и причины уничтожить тебя,Джефф.Ты припёрся на территорию НХТ и начал бить новичков.Думаю,Рене вряд ли тебе это простит.А я помогу ей отомстить тебе.Вообщем,сегодня,я быстро разделаюсь с тобой и отпразную это в местной забегаловке. 

Люк положил микрофон и стал ждать противника.


 
Mega Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 21:24
Зал Славы
Сообщений: 7318
Я уже говорил,что я бог промо?

Если чё-я тут.


 
_Henter_ Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 21:26
Букер
Сообщений: 10865
Бог промо Терри Фанк и его медная труба

На ринг выходит поедатель пиццы и НХТшников - Люююююююююююк Хэрпэээээр


 
_Henter_ Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 21:27
Букер
Сообщений: 10865
И следом за ним, в сопровождении насильников, а именно ЩИТА, выходит один из его участников - Джееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееф Харди


 
Mega Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 21:27
Зал Славы
Сообщений: 7318
Да!Это я!Апплодируйте мне!

 
_Henter_ Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 21:27
Букер
Сообщений: 10865
Матч с лестницами. На вершине контракт

Люк вс Джефф

Начинаем

Ходи Джефф 1-12


 
Rubio Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 21:32
Комментатор
Сообщений: 5410
11
 
_Henter_ Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 21:34
Букер
Сообщений: 10865
Матч начался, Люк сразу же наносит дискус клоуслайн но промазал, а Джефф спустился за лестницей, Люк бежит на него с суисайд дайвом, но Джефф подставляет лестницу и Люк ударяется головой прямо в лестницу.

(-10)

150/140

Ходи Люк


 
_Henter_ Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 21:36
Букер
Сообщений: 10865
Таймер до 21:44

 
Mega Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 21:37
Зал Славы
Сообщений: 7318
3(ХП за титул?)

 
_Henter_ Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 21:42
Букер
Сообщений: 10865
150/150

Джефф берёт лестницу на плечи и проводит ей АА на Харпера, после чего забирает её и ползёт к рингу, Джефф расставляет лестницу, фиксирует, ползёт, и вот 3 ступеньки преодолены, он чувствует силу, ведь он её и не потерял толком, но Люк уже успел очнуться и столкнуть Джеффа с лестницы и начать избивать его панчами,но Джефф отталкивает его и Люк ударяется об лестницу и роняет её, Харпер всё равно пошёл на Джеффа и Люк чуть не получил хай кик, однако увернулся и врезал Джеффу по яйцам рукой!
(-15)

135/150

Ходи Джефф


 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 46 из 630«124445464748629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz