Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 461 из 630«12459460461462463629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Hyddik Дата: Четверг, 17 Сен 2015, 20:28
Звезда WWE
Сообщений: 2950
Сорян ребят, дела были. Продолжаем

 
Hyddik Дата: Четверг, 17 Сен 2015, 20:33
Звезда WWE
Сообщений: 2950
13.
Изгой лежит под ступеньками, пытаясь продумать план действий. Но нереально что-то продумать, когда на тебя давит столько мощи. Харперу надоело просто так изнемогать Изгоя, он откинул ступеньки в сторону и поднял психопата, после чего запустил того в заднюю часть тёрнбакла, и напоследок придвавив того клоузлайном
(ошибка)
Изгой -10 45.

Люк:
1. Ещё раз попытаться запустить Изгоя в тёрнбакл.
2. Выйти на финишер.
3. Достать стол и расставить его.


 
Mega Дата: Четверг, 17 Сен 2015, 20:34
Зал Славы
Сообщений: 7369
3

 
ImNotAtraitor Дата: Четверг, 17 Сен 2015, 20:38
Звезда WWE
Сообщений: 7005
JBL: Люк завладел инициативой, это и понятно, Изгоя не хило так уже потрепало

 
Hyddik Дата: Четверг, 17 Сен 2015, 20:40
Звезда WWE
Сообщений: 2950
3.

Пользуясь моментом, пока Изгой восстанавливался от полученных увечий, Люк достаёт стол и расставляет его. Тут изгой резко пытается собрать силы для проведения какого-нибудь приёма на Харпера, но не всё так просто. Изгой хотел бы оформить гарпун, однако Харпер просчитал это и перекинул за спину Изгоя, тот сломал стол и ему пришлось лежать на полу. Рука Изгоя была жутко изувечена, но это его не волновало.
Изгой -15 (30)

Изгой.... Давай, тебе повезёт. 1-14.


 
=Frik= Дата: Четверг, 17 Сен 2015, 20:41
Зал Славы
Сообщений: 5383
Цитата Hyddik ()
Изгой.... Давай, тебе повезёт.
Я вспомнил последний ТО, Библию, так что 3...
 
ImNotAtraitor Дата: Четверг, 17 Сен 2015, 20:41
Звезда WWE
Сообщений: 7005
JBL: Какой полёт! Думаю этот сломанный стол, станет ключевым исходом в матче

 
Hyddik Дата: Четверг, 17 Сен 2015, 20:45
Звезда WWE
Сообщений: 2950
3.
Люк Харпер затаскивает Изгоя на ринг и удержание...

1...

2...
но Изгой феноменальнейшим образом вырывается! Невероятно. Люк тоже опешил от этого.

Изгой еле-еле поднимается на ноги... как вдруг получает коронный Клоузлайн из Ада от Люка Харпера! Неужели это конец?
как вдруг, из под ринга вылезает Терри Фанк (!), бьет Харпера по лбу медной трубой, проводит Бомбу, после чего проводит Пайлдрайвер!

Публика вне себя от сей комбинации.

Фанк указывает Изгою, мол, удерживай. Но отрицательно качает головой, поднимает соперника, забирается на третий канат и проводит фирменный Poison Blood. Затем отталкивается от канатов и выходит на коронный Grim End по лежачему сопернику! И удержание...

.......1........2.......3!

И это победа Призрачного Изгоя! Изгой поднимается на ноги, хмуро смотрит на Фанка, но все-таки покидает рингсайд.


 
ImNotAtraitor Дата: Четверг, 17 Сен 2015, 20:47
Звезда WWE
Сообщений: 7005
JBL: Фанк, вот ключевой исход матча, но думаю без него, Изгой бы проиграл после того клоузлайна. Но у меня он серавно лучше

 
Way Дата: Четверг, 17 Сен 2015, 20:48
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
Терри же пожимает плечами, достает микрофон и зачем-то начинает начинает принюхиваться к Харперу.

- Фу! помнишь, что на прошлом шоу, я говорил, что ты воняешь? Так вот, забудь, по сравнению с твоим сегодняшнем запахом, раньше ты благоухал. Кхе-кхе.
Можно мне узнать причину подобных аномалий? Хотя, кажется, я догадываюсь сам, все дело в Рене, да? Мамочка очень занята возрождением Желтого Брэнда, ее сынок остался без присмотра, и его никому купать? Какая жалость. Но не волнуйся, ведь теперь я стану твоей мамочкой, и сейчас мы будем лишать тебя твоего главного оружия в предстоящем матче на PPV. Да, да, я именно про запах.

Фанк лезет под ринг, достает оттуда пожарный шланг, чемоданчик и какой-то белый ящик обмотанный цепью, затаскивает чемоданчик и шланг на ринг и возвращается туда сам.
Терри начинает рыться в саквояже и достает оттуда щетку и зубную пасту. Однако Харпер уже приходит в себя, пытается провести противнику коронный Клоузлайн, но промахивается и улетает на апрон. Фанк тут же наносит пасту на щетку, обхватывает свободной рукой шею поднимающегося на апроне Харпера, разворачивая его лицом к залу, и, явно, пародируя Шеймуса поднимает щетку над головой и начинает резко и грубо начищать зубы Харпера. Публика, также по аналогии к Кельтскому Войну начинает отсчет:

"Раз! Два! Три! Четыре! Пять! Шесть! Семь! Восемь! Девять! иииии ДЕСЯТЬ!"

Терри заканчивает "мыть рот", сопернику и возвращает его на ринг, выкидывая щетку в сторону.

- Перед сном повторим. А сейчас... время мыть голову!

Терри достает из саквояжа шампунь с надписью "без слезок" и направляется к сопернику. Однако Чистозубый отталкивает Хардкорщика и тот, спотыкаясь, падает спиной в угол ринга. Люк сразу же берет разбег, собирается припечатать соперника Сплэшем в углу, но в последний момент Фанк делает кувырок в сторону, и Бородач всем весом влетает в тернбакл, что заметно выбивает его из колеи.
Терри тут же пользуется этим, разворачивает Харпера спиной к тернбаклу, запрыгивает ногами на вторые канаты, и оказываясь выше своего оппонента... льет шампунь ему на лицо!
Белая густая жидкость покрывает бороду и волосы ХК Чемпиона, и Фанк приступает к втиранию шампуня в волосы Люка. Во время втирания бороды Люка, Фанк находит там крекер и с радостью съедает его.
Вдруг Чернобородый приходит в себя и резко поднимает, стоящего над ним Фанка, себе на плечи, выходя на коронную Силовую бомбу. Однако Люк до сих пор ослеплен шампунем, и Терри, пользуясь этим, выходит на Ураганного Наездника, после которого ХХ Чемпион оказывается лежать в углу ногами вверх. Фанк тут же поднимает пожарный шланг и со словами

- Мы вышли на финишную прямую!

Включает шланг, и жесткий напор воды врывается на всю площадь туловища люка, смывая весь шампунь, пасту и прессуя его самого в углу!
Но вскоре напор прекращается и Харпер вылезает за пределы ринг и шмякается на голый пол рядом с тем странным белым ящиком.
Терри спускается к нему и ждет пока тот поднимется.

- Ну вот, теперь от тебя не воняет! Но ты до сих пор не благоухаешь. Сейчас исправим.

И когда измученный Харпер окончательно приходит в себя, Хардкорщик достает из кармана адеколон и прыскает им в глаза Люка, что вновь дезориентирует его.
Терри же начинает снимать цепи с белого ящика, параллельно толкая речь.

- Но к сожалению красота не вечна, но я придумал, как это исправить, ну или же зафиксировать... или заморозить!

Терри открывает белый ящик и из него выходит холодный пар. Это была, явно, переносная морозильная камера, в которой мог поместиться даже такой гигант, как Люк.
Фанк собирается закинуть туда соперника, но внезапно получает локтем в лицо и коленом в грудь от Хардкорного чемпиона. Терри падает на пол, а Харпер из последних сил начинает спасаться капитуляцией по рампе.
И вот Люк почти добрался до выхода за кулисы, как вдруг послышался... стук копыт! Как внезапно, из за кулис выбежала верховая бурая лошадь и сбила Харпера с ног "Плечевым Блоком"! Все верно, это же "Железное Копытце" Верная лошадь Терри Фанка, которая по непонятным причинам пропала на несколько месяцев, но теперь она снова в деле!
Люк поднмиается на ноги, собирается дать отпор, но Копытце встает на дыбы и отвешивает протвинику Панч передним Копытом! Харпер не падает, садиться на колено, но собирается контр-атаковать... однако лошадь разворачивается к нему задом и отвешивает Двойной Суперкик в лицо задними копытами! Публика рукоплещит.
Харпер скатывается кубырем по рампе, попадает прямо в руки Фанка и тот все-таки закидывает его в морозильный ящик, закрывает и заковывает крышку цепями. Харпер начинает истошно рваться наружу, и немудрено, ведь он весь сырой, а внутри температура под минус!
Люк продолжает истошные движения внутри, но со временем... они затихают...
Фанк встает на морозилку и достает микрофон.

- Вот теперь, наши шансы равны, друг мой!

после чего спускается, обнимает свою давно потерянную кобылку, и в зале проноситься умилительное "Оууууууу"

 
ImNotAtraitor Дата: Четверг, 17 Сен 2015, 21:03
Звезда WWE
Сообщений: 7005
JBL: Лайк Фанку

 
Way Дата: Четверг, 17 Сен 2015, 21:14
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
Кадр сменяется, и без каких-либо прелюдий зрители видят сразу Бенуа. Он сидит на стуле, в какой-то комнате. На его футболке можно заметить микрофон что исключает необходимость присутствия интервьюрера в кадре. 

- Итак, Крис. (По приятному голосу зрители быстро определили, что вопросы задаёт Джоуи Стайлз). Надеюсь мы не сильно отвлекли Вас от дел.

- Нет проблем, Джоуи. Если надо-то мне не трудно ответить на пару вопросов, которые интересуют моих фанатов, или кого-то ещё.

- Как вы относитесь к своим противникам, Крис?
(Во время интервью Крис активно жестикулирует руками)

- Несомненно, сейчас у меня есть те, кто мне больше импонирует. Однако есть один нюанс, на ЭЧ все участники будут моими противниками. Я не буду проявлять вежливость к тем, кто помогал мне ранее. В клетке они все станут псами, которых мне придётся отстреливать. И пощады не будет ни кому, мне всё равно, кто будет моей целью. Даже если Зевс спустится в клетку, мне придётся сломать его, и забрать то, что должно принадлежать мне.

- Хорошо, Крис. Вы так активно рассуждаете на тему пояса, но что, если в клетке уничтожения вы не завладеете им?

- Я, конечно стараюсь придерживаться версии, что я проснусь чемпионом. Однако, несколько вариантов, что делать у меня присутствует. Но смысл идти на матч, если ты ещё до начала его думаешь, что проиграешь? Я буду бороться до тех пор, пока физически не смогу встать. Это бой даже не за титул, а за честь, за авторитет. Я буду питаться стонами противников, на ринге вы увидите уже не Криса Бенуа. Перед вами будет Росомаха, которая длинным когтями будет разрывать противников один за другим…Конечно, звучит пафосно, но я подчинял и ломал тех, кто были гораздо страшнее моих врагов. В Японии я сражался с человеком, который всё своё детство отдал обучению боевым искусствам в горах. С сумоистом, который превышал меня по росту и весу в несколько раз. И выглядел как танк, который едет в тебя на полной скорости. Также и падут мои противники, рано, или поздно. У каждого есть свои минусы. Каждый в чём-то хорош и в чём-то плох. И иногда, бывает, что хочется всё и сразу. Гарантирую, что некоторые из моих оппонентов попадутся на этом. 

- Спасибо, Крис. Обнадёживает Ваша уверенность, посмотрим, удастся ли Вам осуществить свои планы в клетке. 

Бенуа, взглянув в пол, и, зависнув на пару секунд, быстро попрощался с интервьюрером и, превозмогая эмоции и личные ощущения улыбнулся. Трудно было понять, что в тот момент испытывал Бенуа. Возможно у него перед глазами пронеслись все удачные и не удачные моменты. Хоть Крис и выглядел свежим, внутри он был немного беспокоен. Что он, как всегда, пытался скрыть.

Выйдя из комнаты, пожав руки оператором-всё действие не закончилось. У дверей стоял Кристиан, собственной персоной. Без охраны.

Кристиан: Привет, Пегас!

Бенуа конечно не сильно в тот момент хотел разговаривать с кем, или с чем-либо. Но, как часто бывает в нашей жизни-ему пришлось. 

Бенуа: Да, привет... Привет. Что случилось?

Кристиан: Понимаешь, у меня небольшие.. Трудности. Мне нужна помощь на шоу, тем более, как ты помнишь, ты мне должен. 

Бенуа крайне разозлило последнее слово. “Должен”. Он презирал и ненавидел это слово.

Бенуа: Ни тебе, ни кому - либо из людей я ничего не должен. Просто забудь про это, сынок.

Бенуа говорил с явной раздражительностью в голосе, но вскоре успокоился и продолжил говорить обычным тоном, положив руку на плечо своему “другу” – Кристиану. 

Бенуа: Но в целом я помню, что и как ты сделал для меня. И, пожалуй, я это ценю. Но я никогда не иду на дело, не зная, что меня ждёт. И да, не надейся, что я буду действовать чисто по плану. Я тоже собираюсь извлечь из плана выгоду, иначе он попросту мне нужен. И то, что возможно я помогу тебе в этот раз, это не значит, что ты можешь рассчитывать на мою помощь в следующие разы.

Кристиан и Бенуа медленно и монотонно пошли по коридору, где по пути Кристиан пытался описать некий план, которого зрители так и не смогли разобрать



 
Way Дата: Четверг, 17 Сен 2015, 21:16
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
А сейчас прожекторы направляют свой свет на экран титантрона, а далее же он загорается . Нам видна чёткая картинка, место похожее на вход возле арены. Далее можно разглядеть кучу фанатов, которые выпрашивают автограф и фотографию у сидящего за столиком Интерконтинентального чемпиона, который с небольшой ухмылкой и гордо поднятой головой радует своих поклонников. Но всё это прерывает новый и уже главный охранник руководства - "Капитан харизма" Кристиан. Он кладёт свою руку на плечо Ника и довольно спокойным тоном произносит:

— Хэй, я понимаю о фанатах и всём таком, но не мог бы ты сделать фото сессию где то в другом месте?

— Спокойствие, но у меня лишь один вопрос... Кто ты такой что бы указывать мне?

— Эй, пониже тон! Я вполне спокойно попросил тебя уйти и если ты этого не сделаешь этого мне придётся применять силу. Так что, я не хочу пугать народ и создавать здесь драку. Думаю, мы сможем разойтись миром.

— Мне нужно повторять дважды?! Кто ты такой что бы мне указывать?!

— Ты сам дал ответ...

— Что - что? Я тебя не услышал.

Но тут же Кристиан оттолкнул Дольфа и оповестив фанатов о небольшой проблеме.

— Простите, но в этом месте запрещено...

Но не успел он закончить свои слова, как сзади на него напал разозленный Дольф. Сразу же Зигглер отправил его в дверь и тот же проламывает её и падает на пол, но Ник не останавливается на этом и посыпает "Главного охранника" пинками по ребрам и голове. Не долго это стоило наблюдать, как Зигглер получает по голове битой от одного из других охранников данной компании и пострадавший сразу же падает. А Кристиану же помогают подняться другие работники компании, а Дольфу не сразу, но всё таки тоже помогают подняться и дойти к своей раздевалке. В свою же очередь охрана разгоняет толпу возле входа. На этом связь прерывается и мы продолжаем шоу.



 
Way Дата: Четверг, 17 Сен 2015, 21:19
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
На титантроне появляется запись на которой, Кабал стоит и разговаривает с кем то. Они что то яростно обсуждают. Как вдруг в кадре появляется Эмброуз. Настало минутное молчание. Кабал молча смотрел на Эмброуза, а Дин непренужденно смотрел на стоящих перед собой.

- Эй, Кабал, чем занят? Что с тобой? Что молчишь то? Ну как знаешь.

После этих слов Дин улыбнулся, и неожиданно набросился на Кабала с градом ударов. Кабал неожидал такого, но не растерялся и начал наносить ответные удары. Но это не помогло. Дин нанес мощный удар в торс и запустил аппанента в стену. Кабал после встречи со стеной попытался встать, но Эмброуз ударом кендо стика вырубил Кабала. После чего постояв над ним сказал:

- Увидимся сегодня на ринге!

После бросив кендо стик, Дин ушел, а Кабал остался лежать. На этом запись прервалась.
 
Way Дата: Четверг, 17 Сен 2015, 21:20
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
Зазвучала музыкальная тема Дина Эмброуза. Лунатик с довольным видом направился на ринг. И вот он уже с микрофоном в руках стоит по среди ринга.

- Что с вашими лицами? Кажется, я знаю, в чем дело. Вы считаете, что я трус и предатель. Но вот что я вам скажу. Я никогда не трусил и не предавал. А если вы хотите сказать, что я предательски атаковал своего напарника. То вот что я вам скажу. Может, я повторюсь. Но я никогда не был другом и товарищем Кабала. Все это время мы ненавидели друг друга. И если бы я не сделал то, что я сделал. То это сделал бы Кабал. Я просто оказался в выгодном положении. И вы не смеете обвинять меня. Ну да ладно, думайте что хотите. Мне все равно. Я не стремлюсь заполучить вашу любовь. Я делаю то что мне хочется. И сегодня я так же сделал то что мне хотелось, - на титантроне появилась запись когда Дин атаковал Кабала.- Да, да. Вот про что я говорил. Я делаю то что захочу. И мне это нравиться.

Тут Дина перебивает, неожиданно заигравшая, музыкальная тема Кабала. И МКшник выходит не спеша на рампу, у него в руках микрофон и он начинает свою речь с громкого смеха...

- Ничего, Дин.... Знаешь, я даже не злюсь за то, что было сегодня ранее. Ведь ты в отчаянии... тебя переполняет гнев... гнев за то, что произошло на прошлой неделе. Ты забыл? Я могу освежить твою память, хотя... думаю, что ты все же помнишь и сам. На прошлой неделе я доказал всем и тебе, в частности, что ты мог меня победить только в не равных условиях... когда я вымотан, избит, не ожидаю нападения... А вот в честном поединке один на один ты не стоишь ни черта. Да ты проиграл мне в сухую! Я ожидал от тебя большего. Давай же посмотрим чему ты научился за столь короткое время... 



 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 461 из 630«12459460461462463629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz