Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 467 из 630«12465466467468469629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Way Дата: Четверг, 17 Сен 2015, 23:50
Гл. Менеджер
Сообщений: 11337
9.
Ортон и Кристиан за рингом поднимаются, практически, одновременно. Гадюка сразу же идет вперед с Плечевым Блоком, но Кэп вовремя поднимает ногу и Ортон получает Суперкик... но удерживается на ногах, его мотает, но он держиться... однако второй Суперкик, но уже от Нэвилла, стопроцентно сбивает его с ног. 
Нэвилл радуется своему нокауту, как вдруг замечает, что на него бежит отчухавшийся Коул, но Хайфлаер приседает. обхватывает его ноги и выходит на Флэпджек... но это еще не все, Кристиан подхватывает голову Коула на Джампинг Каттер и проводят своему главному недругу Смертельный бросок дадли на рингсайд! правда, бросок получается не очень смертельным, ибо Коул успевает выставить руки, но все же. 
В это время на ринге, Зигглер лежит ровно под канатами, Бенуа же уже на вершине тернбакла, выход на падающий Хэдбатт... но Зигглер внезапно резко вскакивает Кик-апом и не менее резко прыгает на Дропкик в летящего на него оппонента! 

Нэвилл - 80     
Кэп - 55    
Бенуа - 65     
      
Коул - 50    
Ортон - 50     
Дольф - 30 

Второй круг
Нэвилл
 
ImNotAtraitor Дата: Четверг, 17 Сен 2015, 23:52
Звезда WWE
Сообщений: 7001
JBL: Кристиана и Невилла просто не остановить, они не оставляют шанса ни Ортону, ни Коулу. А на ринге тем временем, инициатива скачет от одного рестлера, к другому.

 
in_punk_we_trust Дата: Четверг, 17 Сен 2015, 23:54
Звезда WWE
Сообщений: 1609
Коул 1
 
Way Дата: Пятница, 18 Сен 2015, 00:03
Гл. Менеджер
Сообщений: 11337
1.
Дольф удерживает Бенуа...

.....1......2..

Но несмотря ни на что этого мало, мало! Вдруг он замечает, что вражеская команда за рингом доминирует, поэтому он тут же отталкивается от канатов и, просто, выпрыгивает над верхним канатом на Кристиана, однако Кэп успевает обхватить за шеи Коула и Ортона и поставить перед собой, чтобы не только ему досталось. И так и выходит Дольф влетает во всех троих, хотя урона все же больше получает Начальник Охраны. 
Зигглер помагает подняться своим напарникам, как вдруг на ринге в себя приходит Бенуа и вылетает над верхним канатом Кросбади... однако всем троим бойцам удается поймать их соперника на руки! Они уже готовяться приступать к последующим действиям, как вдруг, замечают, что на ринге Нэвилл, и он уже выпрыгивает на них всех крученым вокруг своей оси самерсолтом за ринг, и как-бы помагает закончить Кросбади Бенуа. Но и самому ему достается.

Нэвилл - 70      
Кэп - 45     
Бенуа - 55      
       
Коул - 40     
Ортон - 40      
Дольф - 20

Коул
 
Upset Дата: Пятница, 18 Сен 2015, 00:04
Инди-Легенда
Сообщений: 7836
Нэвилл. 9


 
Way Дата: Пятница, 18 Сен 2015, 00:10
Гл. Менеджер
Сообщений: 11337
9.
Первыми в себя приходят Бенуа и Кристиан, поднимают Гадюку Ортона и начинают обрабатывать его грудь поочередными Чопами. Чоп за чопом льется на грудь Рэнди... как вдруг он хватает руку первого... затем руку второго, после чего перекручивается и фиксирует на двух канадцах... ДВОЙНОЙ ЧИНЛОК!!!
В это время, Нэвилл закидывает Нэвилла на середину ринга, сам забирается на третий канат, прыжок... Красная стрела... но промах! Англичанин шмякается всем телом об настил ринга, а Панамский Плэйбой тут же подходит к нему со стороны ног и фиксирует Шарпшутер!
Все члены команды Бенуа, Кэпа и Нэвилла в захватах-болевых, что же будет дальше?

Нэвилл - 50       
Кэп - 30      
Бенуа - 45       
        
Коул - 40      
Ортон - 30       
Дольф - 20 

Кристиан
 
ImNotAtraitor Дата: Пятница, 18 Сен 2015, 00:14
Звезда WWE
Сообщений: 7001
JBL: Тела везде! Абсолютно все участники матча находятся на полу и не известно, кто же встанет первым?

Добавлено (18.09.2015, 00:12)
---------------------------------------------
А фак, как всегда с опозданием написал.
Ортон 7

Добавлено (18.09.2015, 00:14)
---------------------------------------------
JBL: Вся команда фейсов находится в болевых, но бОльшая опасность висит над Невиллом, так как шарпшутер поопасней чинлока будет.




Сообщение отредактировал ImNotAtraitor - Пятница, 18 Сен 2015, 00:14
 
Way Дата: Пятница, 18 Сен 2015, 00:22
Гл. Менеджер
Сообщений: 11337
7.
Ортон продолжает держать канадцев в Чинлоке, однако юркие Северяне все-таки выбираются за спину Гадюки, одновременно пинают ему под голеннь и одновременно проводят ему Бэкбрэйкер об колено из стоящего на коленях положения.
Далее Крис и кристиан спешат на ринг, чтобы выручить своего напарника Канадца. Коул тут же отпускает захват, чтобы встретить с противниками лицом к лицу. Крис отскакивает от верхнего каната с топорным ударом на ПП, однако ПП изгибает корпус у земле, выставляет одно колено... и Канадец нарывается на это колено бубенчиками! 
Кристиан также заскакивает на ринг, хоть и под нижним канатам, но его тутт же стаскивает обратно за ногу Дольф Зигглер, после чего, обхватив его голову, разгоняется с ним в ближайшие барикады, однако Кэп высвобождается и отправляет Показушника в ограждения самого. 
Коул собирается вернуться к Шарпшутеру на Эдриане, однако тот юрко скатывается с ринга. 

Нэвилл - 50        
Кэп - 30       
Бенуа - 35        
         
Коул - 40       
Ортон - 20        
Дольф - 10

Ортон
 
ImNotAtraitor Дата: Пятница, 18 Сен 2015, 00:24
Звезда WWE
Сообщений: 7001
JBL: Все фейсы успешно вырвались из болевых и раскидали соперников по всем углам.

 
Way Дата: Пятница, 18 Сен 2015, 00:27
Гл. Менеджер
Сообщений: 11337
Ортон оффнулся но оставил цифры.
 
Way Дата: Пятница, 18 Сен 2015, 00:33
Гл. Менеджер
Сообщений: 11337
2 - Бенуа.
Крис поднялся после нелециприятного приземления бубенцами, и вот они на одном ринге, Адам "панамский Плэйбой" Коул и Крис "Дикий Пегас" Бенуа, два самых явных претендента на победу в Клетке Уничтожения от красного Брэнда.
Реслеры сходяться в центре ринга и начинают резкий и яростный размен Панчами, в котором побеждает Бенуа. Далее начинается размен Чопами, где победу одерживает на удивление Панамский Плэйбой. Далее следует размен киками. и тут победа явно за Коулом. И последний обмен, обмен хэдбатами, выигрывает никто иной, как Дикий Пегас. 
Итак шансы равны, реслеры начинаю равную силовую борьбу. Вдург на апроне появляется Эдриан Нэвилл с Палкой Кендо, готовый помочь своему напарнику, однако Британца тянет за ногу Ортон, и тот падает, ударившись зубами об апрон и потеряв оружие, что быстренько подбирает Гадюка.
И вот, похоже, в силовом противостоянии начинает побеждать Крис Бенуа... ка вдруг об его спину ломается Кендо Стик. Конечно, Рэнди Ортоном.

Нэвилл - 40         
Кэп - 30        
Бенуа - 20         
          
Коул - 30        
Ортон - 20         
Дольф - 10 

Бенуа
 
Hyddik Дата: Пятница, 18 Сен 2015, 00:35
Звезда WWE
Сообщений: 2950
Надо попробовать добить Дольфа. 

5.


 
ImNotAtraitor Дата: Пятница, 18 Сен 2015, 00:36
Звезда WWE
Сообщений: 7001
JBL: Очень много разменов между Бэнуа и Коулом, ПАНЧИ! кик, хэдбаты, только всё это прерывает Гадюка, одним мощным ударом кендо по спине Криса

 
Way Дата: Пятница, 18 Сен 2015, 00:58
Гл. Менеджер
Сообщений: 11337
5.
Коул тут же отпускает колкость в адресс Гадюки.

- Ну и где ты, черт возьми, был все это время?

Ортон возмущен.

- Ну, например, держал двух противников на замке за рингом, пока ты не мог разделаться с одним карликом здесь. 

Коул понял оплошность, но отступать не стал.

- Потом я тебе медаль вручу. Добивай Бенуа, и давай заканчивать.

Но Рэнди возмутился еще больше.

- Это кто же тебя назначил главным? 

Коул лишь усмехнулся.

- Хорошо, хорошо, Мисер крутой, делай то, что считаешь нужным.

Губ Гадюки коснулась странная ухмылка.

- То что считаю нужным? хорошо...

Рэнди Ортон внезапно совершил прыжок... и провел РКО своему напарнику Адаму Коулу! Панамский Плэйбой тут же вырубился и скатился за ринг, где ег начала будить, как раз, пришедшая в себя Мария Канелис. 
Ортон начал буйствовать на ринг, изображая голоса в голове, он поднял Бенуа дляеще одного РКО... однако тот его оттолкнул. Удивленный Ортон готов был порвать соперника, но вдруг на ринг появился другой его соперник Кристиан и провел ему крученный Апперкот в прыжке. 
Рэнди вдребезги рухнул на настил ринга, а Крис уже на третьем канате и... Падающий Хэдбатт. Однако Пегас тут же откатывается в сторону, ведь на том жетретьем канте сейчас уже Кристиан и... Пятизвездочный Фрог Сплэш от капитана Харихзмы! но и этот удерживать не спешит, ведь на вершине тернбакла уже парень, о котором забыла гравитация... и это красная Стрела на Гадюке! Рэнди Ортон испытывает тройной пресс!

......1......2.....

Но внезапно на ринге появляется Дольф Зигглер. Он срывает удержание, хватает Нэвилла за шкирку и попросту выкидывает за пределы четырехугольника. Далее Бенуа достается Кик в живот, после которого он складывается и падает на настил ринга. Попытка Энцу Лэриата же от Кристиана не проходит и... Зиг-Заг от Показушника! 
Измотанный Ик Чемпион ползет к своему сопернику, дабы одержать, он кладет на него руку... но вдруг эту руку кто-то хватает, и им оказывается Дикий Пегасс Крис Бенуа, который фиксирует свой коронный Кросфэйс на Дольфе! 
Межконтинент Чемпион смотрит на Рэнди... в полном нокауете! Затем на выход с рампы... а там стоит королевство в полном составе, с Куолом, радостно машущим Дольфу рукой и произносящем:

- Ну как вы там, напарники? Справляетесь? 

И Зигглеру ничего не остается сделать, как сдаться...
динь-динь-динь!

- И победители этого матча - Крис Бенуа, Кристиан и Эдриан Нэвилл!

Нэвилл и Кристиан жмут друг другу руки, а Бенуа переглядывается с Коулом. После чего, Королевство покидает арену.
 
Way Дата: Пятница, 18 Сен 2015, 01:38
Гл. Менеджер
Сообщений: 11337
На ЕС от брэнда Raw пройдут следующие матчи:

1. Люк Харпер (с) vs. Терри Фанк - Хардкорный поединок за Хардкорное Чемпионство

2. Кабал vs. Дин Эмброуз - Матч по правилам Уличной Драки

3. Гробовщик vs. Шон Майклз - Матч по правилам "Похоронен заживо"  за Красный Чемоданчик "Деньги в Банке" со специальным Рэфери
(Предыстория появления этого поединка будет представлена на самом PPV, так как на Raw не хватило эфирного времени)

4. Кристиан vs. Эдриан Нэвилл vs. Адам Коул vs. Крис Бенуа vs. Рэнди Ортон vs. Дольф Зигглер - Поединок в Клетке Уничтожения за Вакантное Чемпионство WWE
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 467 из 630«12465466467468469629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz