Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 468 из 630«12466467468469470629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
RandyОrton Дата: Суббота, 19 Сен 2015, 18:59
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784


Взрыв фейерверков, ликующая толпа, и это значит что начинается лучшее шоу спортивных развлечений - SmackDown, тут же нас перемещают на арену, где уже стоят нынешние Таг Тим чемпионы - Сетт Роллинс и Шеймус, видно что они довольно агрессивно настроены, но сдержаны, и вот они понимают что камера свелась на них, и начинают речь, первым заговорил Кельт: 

- Здравствуй Норвич, сегодня вам очень повезло, ведь вы можете лицезреть нас, лучших чемпионов этой федерации, лучших людей в этой компании, тех, кто не только побеждает рестлеров, но и ставит на их карьере жирную точку, так вот, сегодня мы здесь не спроста, ведь в мейн евенте мы будем отстаивать титулы от побритой налысо гадюки, которая стала похожа на ракового больного, и от Олимпийского мишки, эта парочка посмела претендовать на наши пояса, что очень смешит, они думают что смогут нас одолеть и получить своего рода признание в виде тройной короны, но мы их огорчим, и закопаем их мечты в могилу, как и их самих, на прошлом Смекдауне должен был состояться этот матч, но его отменили, многие думают почему, а вы взгляните на это.

На Экране рампы всплывает запись с позапрошлого РО, на ладе Приоре Укротители псов подъезжают и вмешиваются в матч Бенуа и Ренди, атакуя Гадюку и стоящего в его углу Курта Энгла, проводя им ужасающие приёмы такие как кёрбстомб на ступеньки и белый шум с лестницы, оглушительные крики можно было услышать от боли, а Шеймус оставляет послание Ренди "Если не сдохнешь, жду на Смекдауне" и запись прерывается.

Сет хотел что-то сказать после записи но Шеймус его перебивает. Сетт огорчённо отложил микрофон и принялся ждать.

- Видимо они не смогли выжить, что не удивительно, они слабаки, не способные выживать, не способные...адаптироваться, гадюка может вечно точить своё жало как Стинг но только толку от этого никакого не будет...Я даже не уверен что и сегодня они смогут прийти, возможно они до сих пор лежат на больничных койках вылизывая свои раны, думаю мы в этом скоро убедимся. Но даже если они и явятся, мы окончательно их убьём, и заставим их забыть не только о славе, короне, и овациях толпы, но и о их карьере, жизни...Я ведь прав Сетт?

Роллинс наконец-то начал говорить

- Да, конечно, а ещё мы...

Ирландец снова перебивает Сетта и продолжает:

- Ну да ладно, продолжим, помимо этой парочки слабаков, у нас появилась недавно одна проблема, которая начинает капать мне на мозги.

Кельт неожиданно начал дёргать свободной рукой и ходить вокруг арены.

- Этот ублюдок нанял в свои шавки несколько суперзвезд, и решил что он имеет какую-то власть, это действительно смешно, этот убогий жирный....

Англичане начали неожиданно букать Кельта кидаясь в него бумажками, но Ирландец проигнорировал и продолжил.

- Жирный малыш в подгузнике именуемый Бо Далласом, действительно верит в свои слова, но он не понимает что...

И вдруг заиграл титантрон Бо Далласа и он тут же выбегает на арену со своим чемоданом со всей скорости, Кельт тут же скатывается с ринга, а Сетт начинает его встречать, Даллас прыгает на ринг, клоуслайн от Сетта, но мимо, Даллас отталкивается от другого каната, и со всей дури впечатывает чемодан в Роллинса, можно было заметить два вылетевших передних зуба крашеного, этот момент показали в замедленной записи, и англичане рассмеялись, а Даллас с гордостью поднял чемодан с отпечатком лица Роллинса, и тут же получил сзади броу кик от Кельского Воина, Бо падает и не двигаясь лежит, а Кельт подбирает микрофон, садится на корточки, и слышит Роллинса

- Ты, что, урод, бросил меня?

Шеймус отвечает:

- Тебе показалось Сетт, я хотел помочь я почти успел, ну полежи пока, отдохни.

Сетт начал карапкаться чтобы забрать назад свои зубы, а Кельт сидит и начинает говорить перед лицом лежащего в полуобморочном состоянии Бо.

- Ну здравствуй Даллас, не рад тебя видеть, но ты меня вынуждаешь отвлекаться от важных дел и беседовать с тобой, вот ты говорил о тщеславии, попытках меня забыть...И прочее прочее, но меня забавит что ты веришь в осуществление всего этого, что ты веришь в свою власть, в то что ты можешь сделать что-то особое, твоя вера действительно сильна, но в жёсткой реальности вера ничего не решает, а лишь вызывает смех и жалость, твоя наивность касательно своей власти и веры что ты кого то её можешь лишить, это правда смешно, у меня, и у моего менеджера всегда будет власть, всегда будет сила, всегда будут связи, всегда будет место на шоу, и твои попытки что-то изменить ничего никогда не решат, ты можешь и дальше ходить с пистолетиком из пальцев и читать про твою власть, но на деле у тебя ничего нет, вообще, своими речами о сильнейшей группировке ты вызываешь лишь недоумение, даже королевство с РО будет интереснее, хотя не хочу о них говорить, но при этом ты пытаешься доказать что чего-то лишаешь другого человека, что неправда, ты можешь пытаться напасть на меня, но я отвечу тебе такой же монетой в любом случае и...

Сетт пытается в это время вставить зубы обратно в челюсть, но зубы выпадают и Роллинс падает в унынии. 

- Так вот, твоё абсолютно противоположное восприятие реальности это очень тяжёлая болезнь, мне действительно тебя жаль, твоё отрицание скоро тебя доведёт до чего-то очень ужасного... *Шеймус выдыхает с грустью* Но ничего Бо, сейчас я покажу где твоё место сейчас, и где оно было раньше, и где оно будет в будущем.

Шеймус спускается с арены и кидает на ринг стол, после чего раскладывает его и поднимает Бо на плечи, после чего разбегается и проводит ему бомбу на стол, стол разломался пополам а Бо падает без сознания и уже ничем не может пошевелить. 

Кельт походил вокруг Далласа и посмеялся после чего продолжил

- Вот примерно здесь, если ты вновь встанешь и продолжишь что-то творить, то я сделаю тоже самое мой бывший жирный друг...

Шеймус с грустью сделал из руки пистолет, взвёл курок в виде большого пальца, и выстрелил три раза по груди и голове Бо. После чего вновь взял микрофон.

- А ты Ренди и Курт, если смотришь сейчас на экран, смотри что с тобой будет спустя несколько часов. Тебя Крис это тоже касается.

Кельт отвернулся от камеры, выкинул микрофон, и слез с ринга, прихватитв беззубого Сета, после чего пошёл по рампе, и опомнившись прокричал зрителям

- Ну, а мы начинаем это великое Шоу!

И удалился с арены.


 
RandyОrton Дата: Суббота, 19 Сен 2015, 19:03
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Включается музыкальная тема Запрещенной суперзвезды!

 

Все зрители на арене вскакивают со своих мест с радостными криками и большим желанием увидеть своего кумира. Несомненно, нашлись персоны, которым не нравилась перспектива присутствия Эджа, но все их освистывания подавлялись скандированием основной массы: "Эдж! Эдж! Эдж!" 

На рампе появился ухмыляющийся человек с микрофоном в руках... Эдж медленно, вальяжно сделал несколько шагов и показал зрителям знак рукой, что бы они попытались успокоится и через несколько мгновений, когда зал стих, Эдж поднес микрофон к губам и начал:

- Крис... Джерико...Что ж, я могу вам рассказать о нем. До текущего момента мы как то не пересекались на ринге, да и я мало что знаю о его закулисной жизни, но даже эти факторы не помешали мне сделать о нем выводы, с которыми вы, скорее всего, согласитесь. Итак...

Эдж сделал небольшую паузу, обвел своим взором всю арену и продолжил:

- Великий Крис Джерико уже блистал в тот момент, когда никому не известный Адам Коупленд пришёл в эту кампанию. Я помню, когда смотрел на его матч с трибуны, пусть она была и ВИПовская. Он был фаворитом в гонке за Мировое чемпионство, он покорял сердца фанатов, побеждал и был на вершине этой компании... А я был в низах, но это было временно, потому что позже Эдж взял своё первое золото, победив 48 человек, а Джерико не удалось победить в борьбе за чемпионство... Я продержал свой пояс 55 дней, а он только делал бессмысленные попытки, что бы взять пояс чемпиона. Я перешёл на синий бренд и взошёл на его вершину, став Операционным директором и начальном фактически всех, находящихся за кулисами бойцов...

Эдж улыбнулся и медленно направился в сторону ринга:

- Ну а что же сделал Крис? Он выбыл на пару месяцев, то ли из-за психологической травмы, то ли из-за проблем с законом... Вы, зрители, могли наблюдать великое восхождение человека, а параллельно с ним - великое падение... Сейчас я не говорю что-то против своего сегодняшнего оппонента, да и не имею ничего против... Я говорю, что Операционный директор на голову выше в классе... даже несмотря на то, что мой соперник является чемпионом США...

Эдж дошёл до ринга, забрался на него и повернулся в сторону титантрона:

- И сейчас я вам это докажу. Пусть этот этап... этот матч станет разминочным для меня, перед Клеткой уничтожения, а Крис Джерико - просто ещё одной единичкой, в моём личном списке великий бойцов... которые не устояли перед Запрещенной суперзвездой!!! 

Эдж выбросил микрофон и стал ожидать своего соперника.


 
RandyОrton Дата: Суббота, 19 Сен 2015, 19:07
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784


На рампу выходит, с каменным лицом, Крис Джерико! Важной походкой Взломщик Кодов и действующий чемпион США движется в сторону четырехугольника. Забравшись по стальным ступенькам на ринг, Джерико пролез между канатами. Эдж, специально, отвернулся и начал пошатываться на канатах, зля Джерико.

Крис,120. Эдж,100. Начинай,Крис.


 
Stanly Дата: Суббота, 19 Сен 2015, 19:07
Комментатор
Сообщений: 3482
Если что, то я тут.

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
TheCelticWarrior Дата: Суббота, 19 Сен 2015, 19:08
Рестлер
Сообщений: 841
12

 
RandyОrton Дата: Суббота, 19 Сен 2015, 19:09
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
12.

Запрещенная Суперзвезда ещё расшатывается на втором канате, позируя перед публикой. Крис Джерико начинает зевать... Неожиданно Крис набрал скорость, схватил Эджа за плащ и скинул на настил ринга! Рефери официально дал гонг! Эдж, выкинув плащ в ринг-сайд, глубоко вздохнув, быстро начал вставать на ноги. Крис сразу же начал забивать Запрещенную Звезду панчами и чопами, Эдж не выдерживает такого града ударов, и оказывается в углу ринга, Джерико берет своего сегодняшнего соперника и запускает "гарпуном" в стойку ринга!

Эдж -15 (85)
Крис (120)

Ходит,Эдж.


 
Stanly Дата: Суббота, 19 Сен 2015, 19:11
Комментатор
Сообщений: 3482
Хех, от скольки до скольки?)
8


Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
RandyОrton Дата: Суббота, 19 Сен 2015, 19:13
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
8.

Крис поднимает Эджа, хватая за волосы, и запускает еще одним "гарпуном" в другую стойку ринга! Запрещенная Суперзвезда невольно бежит и все-таки влетает в неё между подушечками ринга. Крис начинает махать руками, чтобы вызвать поддержку в зале, которая постепенно начинает увеличиваться. Впитав в себя положительную энергию, Джерико берет разбег на держащегося за плечи Эджа, но Запрещенная Суперзвезда в последний момент прыгает вперед! Y2J бьется корпусом об третью подушечку ринга, переваливаясь через нее и падает на стальные ступеньки! Эдж выкатился к Крису, и скатив его по ступенькам, поднял и швырнул в ком. стол рёбрами.

Эдж -10 (75,из-за гарпуна)
Крис -20 (100)

Ходи,Крис.

P.S от 1 до 14)


 
TheCelticWarrior Дата: Суббота, 19 Сен 2015, 19:14
Рестлер
Сообщений: 841
14

 
RandyОrton Дата: Суббота, 19 Сен 2015, 19:16
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
14.

Рефери начал отсчет: 1...2...3. Эджа это не останавливало, Запрещенная Суперзвезда дала "пять" нескольким зрителям из первых рядов, вернувшись к избиению Джерико. Эдж берет Криса, пускает по стальным ступенькам! Однако, Крис успевает перепрыгнуть. Из уст рефери слышится: 5...6. Некоторые зрители начинают переживать, а Эдж уверенно разбежавшись, решает прыгнуть на Джерико, но Y2J, когда Запрещенная Суперзвезда подпрыгивает, проводит дроп-кик по ступенькам! Эдж бьется ногами об метал и, прокрутив в полете что-то похожее на сальто вперед, упал.

Эдж -15 (50)
Крис (100)

Ходи,Эдж.


 
Stanly Дата: Суббота, 19 Сен 2015, 19:17
Комментатор
Сообщений: 3482
13

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
RandyОrton Дата: Суббота, 19 Сен 2015, 19:19
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
13.

Рефери: 7...8. Здесь уж Крис все-таки возвращается на ринг, затащив за собой и Эджа. Оказавшись в четырехугольнике, довольный Джерико взявшись за ноги Запрещенной Суперзвезды, начал делать выход на "Стены Иерихона"! Эдж ухватился рукой за канаты, и приложив немного усилий, выбрался из попытки захвата. Запрещенная Суперзвезда села у второго каната, Крис надвигается к нему, однако Эдж ставит подножку и Y2J врезается шеей об канаты! Джерико делает несколько шагов назад и все-таки падает, а Эдж сворачивает его.

Эдж (50)
Крис -10 (90)

Крис,123?


 
TheCelticWarrior Дата: Суббота, 19 Сен 2015, 19:20
Рестлер
Сообщений: 841
2

 
RandyОrton Дата: Суббота, 19 Сен 2015, 19:20
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Рефери: 1... - Джерико хаотично махает ногами - 2...! - Крису удается вырваться.

Ходи,Крис.


 
TheCelticWarrior Дата: Суббота, 19 Сен 2015, 19:21
Рестлер
Сообщений: 841
11

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 468 из 630«12466467468469470629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz