Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 482 из 630«12480481482483484629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Way Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 19:01
Гл. Менеджер
Сообщений: 11240
от 1 до 14
у всех по 100хр
Кабала вызвали на ревизию, поэтому цифры. 
Дин, давай
 
sakol Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 19:03
Звезда WWE
Сообщений: 3310
9

 
Way Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 19:10
Гл. Менеджер
Сообщений: 11240
9. - 5.
Матч по правилам Уличной Драки! Гонг!
кабал тут же достает свои крюки и начинает размахивать ими, пытаясь задеть ими Эмброуза, однако тот уворачивается аки Нео, и ему удается выбить один из крюков из рук оппонента. Кабал начинает махать одним крюком, он зажимает Лунатика в угол, удар... но Лунаик откатывается в сторону и крюк застривает в верхней подушке тернбакла. Разозленный МКшник сразу же выходит на  коронный "Выход из Строя", но Дин ловит ногу оппонента, и бросив того на настил, выходит на Одноного Бостонского Краба.

Кабал в неловком положении, в болевом в центре ринга, но что это? Один из крюков лежит неподалеку, МКшник хватает его...и засаживает в спину Эмброуза. Тот сразу же отпускает захват и пытается вынуть орудие из своей спины. вскоре ему это удается, но он тут же отправляется за ринг после клоузлайна за ринг от Кабала.

Дин - 85
Кабал - 80

Лунатик
 
sakol Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 19:11
Звезда WWE
Сообщений: 3310
13

 
Way Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 19:17
Гл. Менеджер
Сообщений: 11240
13. 8.
Эмброуз и Кабал одновременно идут за упавшим неподалеку крюком, одновременно хватают его и начинается "перетягивание каната". Кабал начинает выиигрывать, однако Эмброуз поступает умнее, пинает противника в грудь коленом, и когда тот сгибается, запускает его головой в ограждения. 

Лунатик тут же хватает крюк, замахивается им на оппонента... но кабал закатывается на ринг, а крюк запутывается в нижнем канате. Кабал тут же прописывает пинок по лицу Дину через канаты, и пока тот дезориентирован, МКшник берет разгон на ринг и вылетает на соперника Суицидальным прыжком.

Дин - 70
Кабал - 65
 
sakol Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 19:18
Звезда WWE
Сообщений: 3310
4

 
Way Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 19:25
Гл. Менеджер
Сообщений: 11240
4. 10.
После такого полета, Кабал естественно приходит в себя первым, и первое, что он делает, это достает стальной стул из зрительского зала. нанеся им несколько ударов по спине противника, Кабал закинул стул и противника на ринг, последовал за ними, но что-то слишком замешкался... и тут же получил "Грязыне Делишки" от внезапно очнувшегося Лунатика!

......1.......2....

Но нет! Невроятно. Ошарашенный Дин сразу же поднимает стул Кабала и начинает уже сам наносить удары по его спине. Когда МКшник поднимается, Дин запускает его в угол, отправляется за ним, и прилетает коленом... в пусой угол, так как кабал уходит из под удара, и пока Дин дезориентирован проводит ему коронный "Выход из строя"!

......1.......2...

но тоже нет!

Дин - 40 
Кабал - 35
 
sakol Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 19:26
Звезда WWE
Сообщений: 3310
7

 
Way Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 19:34
Гл. Менеджер
Сообщений: 11240
7 - 6.
Кабал в ярости, он тут же начинает осеивать поднимающегося Дина стомпами, однако тот сквозь боль все равно поднимается на ноги, собирается контр-атаковать... но получает Панч в лицо! а затем апперкот! еще один! И Суперкик в грудь! Дина заносит в канаты, но он совершает камбэк от второго каната и проводит свой фирменный Камбэк Клоузлайн Кабалу!

Дин сразу же поднимает тот самый стул, замахивается им на Кабала... однако тот хватает орудие и отталкивает Дина. Стул теперь у МКшника, он бьет ребром стула в грудь Лунатика, Эмброуз сгибается и получает ребром по спине. Далее каабал кладет стальное приспособление на грудь оппонента... и проводит на него Стомп! Жесть!

.....1......2....

Но и этого мало! что же еще нужно Кабалу для победы?

Дин - 25  
Кабал - 15
 
sakol Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 19:34
Звезда WWE
Сообщений: 3310
1

 
Way Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 19:38
Гл. Менеджер
Сообщений: 11240
1. 
И кабал придумывает решение, он ждет пока соперник поднемется на ноги, кидает ему в руки стул, дабы выйти на "Выход из Строя" по железному приспособлению... но Дин в последний момент уворачивается от ботинка МКшника, бросает стул на настил... и выходит на Грязные Делишки. прямо, на этот стул!

......1........2.......3!

И это победа Дина Эмброуза! 

И вот матч окончен. Дин празднует победу, а Кабал лежит по среди ринга. Эмброуз уже почти скрылся за кулисами, как в друг его взгляд снова устремился на ринг. Дин немного постояв, подумав. Направился в сторону ринга. Лунатик, взяв под рингом стул, вместе с ним забрался на ринг. И взяв микрофон, разложил стул и поставил перед лежащим соперником.

-Эй, Кабал, долго ты еще собираешься валяться? Может встанешь, и мы поговорим?- в этот момент Кабал начал потихоньку вставать.- Вот, давай, поднимайся. Молодчина! 

Поднявшись на ноги Кабал начал как можно дальше отходить от Лунатика.

-Ну, куда ты? Я просто хочу поблагодарить тебя за хороший матч.

Но Кабал не верил его словам.

-Я знаю, о чем ты думаешь. Но я не собираюсь тебя атаковать. Я же уже победил тебя. Смысл мне дальше тебя бить, если ты еле на ногах стоишь. 

К удивлению для всех Дин выбросил стул за ринг, и протянул руку Кабалу. Весь зал просто онемел от удивления. Кабал тоже не знал как ему поступить. Но Лунатик продолжал протягивать руку. И вот МКшник все, таки решился пожать руку Эмброуза. Зал был в шоке когда Дин, после того как Кабал пожал руку, поднял руку апанента в верх в знак уважения. После чего оба рестлера покинули рингсайд. И все это время Дин поддерживал Кабала, так как МКшник с трудом передвигался самостоятельно. 

 
Way Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 19:43
Гл. Менеджер
Сообщений: 11240
Флэшбэк на прошлое Raw (то что не попало в эфир)

Пустой коридор, в котором находиться кабинет 1/2 ГМа RAW – Томми Дримера. Через некоторое время, в коридоре появляется Шон Майклз, который явно направлялся к своему начальнику. Подойдя к двери и постучав в неё, он услышал одобрительное “Входите” и в итоге зашёл в кабинет. Оказавшись внутри, он увидел Дримера, ходящего туда-сюда по комнате и что-то бормочущего себе под нос. Постояв ещё немного и поняв, что Томми его совершено не замечает, Шон решил первым начать разговор.

- Я извиняюсь что прерываю ваше… Это, но у меня к вам просьба.

Наконец увидев Майклза, Дример всё таки обратил на него внимание.

- Что? Ах да, что тебе надо? Только быстрей, мне некогда.

- Сэр, как вы знаете, на прошедшем RAW у меня состоялся бой против Гробовщика… И вы знаете исход этого матча… 

- Не тяни уже, выкладывай.

- Ну так вот. Я здесь, что бы попросить матч-реванш против Мертвеца на PPV Elimination Chamber. 

Услышав это, Томми остановился, и с удивлением посмотрев на Шона, сказал:

- Что?! Какой ещё матч-реванш? Ты думаешь у меня дел мало? Ты думаешь мне есть какое-то дело до ваших тёрок? Никакого матча тебе не светит! У меня мало времени, что бы назначать ещё один матч, кард и так уже забит. 

Явно не ожидав такого ответа, было видно, как Майклз начал понемногу злиться. 

- Но почему?! Понимаете, я проиграл Гробовщику, Гробовщику! Только вдумайтесь в это. Я проиграл этому… Этому джобберу!

Дример усмехнулся и сказал:

- Как будто ты не джоббер.

Закрыв глаза выдохнув, Шон еле как сдержался, что бы не наорать на своего начальника.

- Фух… Если это была шутка, то она не удалась. Я продолжу. Понимаете, теперь все будут думать что слабак, которого может победить любой никчёмный рестлер. Моя репутация после того поражения очень сильно опустилась, и теперь мне нужен матч реванш с ним! Поэтому я попрошу ещё раз – я прошу матч-реванш с Гробовщиком на PPV Elimination Chamber.

- Слушай, парень, ты мне уже надоел. Сколько раз мне тебе повторить, что бы достучаться до твоей башки, и что бы ты понял что матч тебе не светит! Всё, пошёл вон из моего кабинета!

Терпение Майклза подошло к концу, и он уже не смог сдерживать себя. 

- Нет! Я не уйду пока не получу реванш! Чем же я вам так не угодил то? Сначала Паркер, теперь ты! Вообщем слушай меня, хардкорщик, я требую свой матч-реванш, и точка!

Томми явно ошалел после такого. Прожигая Шона своим взглядом, и очень медленно подходя к нему, Дриммер сказал:

- А ты не оборзел ли случаем, сопляк? Да как ты смеешь что-то требовать?! Я тебе что слуга какой-то?! Я твой босс! Ты требуешь реванш? Хорошо, ты получишь его! Но не спеши радоваться. Хм… Красивый чемодан, но я думаю что он тебе не идёт, а в руках Гробовщика он будет очень хорошо смотреться. Ну что, рад?! Видимо тебе не достаточно, хорошо. Что бы ты окончательно был доволен, у вашего матча будет ещё один нюанс. Я дарую Тейкеру возможность выбрать специального рефери, который будет судить ваш бой! Всё, будешь знать как дерзить мне!

Томми шокировал Майклза, и последний стоял с открытым ртом и с потерянным даром речи.

- Ну? Чего встал? Выметайся!

В конце концов Дример выставил Шона за дверь, и тот в полнейшем шоке, медленно ушёл…



 
Way Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 19:46
Гл. Менеджер
Сообщений: 11240
Все зрители стали с нетерпением ждать следующего боя, ведь он будет решающим для обоих рестлеров. И наконец зазвучала музыкальная тема Шона Майклза.

Однако, почему то никто не выходил. Но в конце концов на титантроне можно было увидеть HBK’я крупным планом, который находился за кулисами, и который направлялся к рингу. Камера начала понемногу отдаляться от лица Showstopper’а, и вдруг зрители заметили, что Шон сидит на роскошном кресле, к которому были прикреплены две палки, держась за которые, можно было нести это самое кресло. И это сидение несли очень большое количество прекрасных девушек, шикарных одеяниях. Одна из них сидела рядом с Майклзом, и держала его чемодан. Вскоре эта компания добралась до ринг-сайда, а после и до самого четырёхугольника. Остановившись около апрона, девушки опустили Шона на землю, взяли его на руки, и понесли на ринг. Когда они донесли его до цели, HBK всё таки встал на ноги, и в вместе с теми несколькими девушками, которые остались на ринге, встал в свою фирменную позу. Вскоре после этого, он прогнал всех своих спутниц, взял микрофон и начал говорить:

- Прошу, заберите это.

Шон отдал свой чемодан работнику, и не теряя времени, ведь скоро выйдет его сегодняшний соперник – Гробовщик, 
он продолжил свою речь.

- Благодарю. Эх… Вы все можете мне сказать, что я доигрался, что я допросился. И вы окажитесь правы… В каком то смысле… Вы сейчас наверняка думаете, что я зря начал вражду против Мертвеца, что я зря просил у Паркера матч-реванш и да, совсем недавно Феном всё же смог победить меня в первый раз. Я не спорю, что за время нашего противостояния Гробовщик смог показать себя не слабым противником… Но не забывайте, кто его сегодняшний оппонент. Я не какой нибудь Шеймус, который может выигрывать только благодаря своей власти, и связям. Я не какой нибудь Тайсон Кидд, который предал меня, и буквально воткнул мне нож в спину ради… Женщины..? Конечно, в последним нашем одиночном матче я проиграл, но я попытаюсь объяснить вам, почему же это произошло. Дело в том, что я был не сосредоточен, я считал своего соперника слабаком, который ничего не может мне предоставить. И это была грубейшая ошибка, и из-за которой я к сожалению проиграл… Но сейчас, когда моя ситуация просто до безобразия плоха, я сосредоточен как никогда. Разумеется, мне следовало сосредоточиться гораздо раньше, но из-за моего старого мировоззрения, я не считал это необходимым.

Майклз решил сделать небольшой перерыв, и немного отдохнуть. Подойдя к канатам, он облокотился на них, и продолжил.

- Ну а сейчас я хотел бы поговорить насчёт моих предыдущих противостояниях. Конечно, как токовых у меня их было очень мало, и можно сказать, что я неопытен в этом плане. Да, врагов у меня не мало, а вот… Как вы их называете… “Фьюдов” у меня было маловато, и это безусловно моя вина. Но за время моей вражды с Гробовщиком, я довольно многому научился, и эти навыки мне сегодня ого-го как помогут.

На время закончив монолог, Шон отошёл от канатов и встал по середине четырёхугольника. Во время своего небольшого пути к центру, Майклз продолжил выступать.

- И знаете что? Я не жалею об этом матче. Да-да, я серьёзно! Ведь это очень хороший шанс показать вам свою силу, и доказать, что HBK при любом раскладе готов драться до последнего! Это шанс доказать, что Showstopper ни чуть не слабее, а даже сильнее Гробовщика! Шанс доказать, что когда сама судьба отвернулась от него, и всё указывает на то, что он проиграет, он готов биться на равных со своим соперником, и в самый опасный для него момент, он готов переломить исход поединка в свою сторону! И что он без всякой помощи со стороны своих друзей, выиграет сегодняшний матч! 

Шон Майклз выбросил микрофон за ринг, направил свой взор в сторону титантрону, и со словами “Come at me, Taker!” стал ждать своего соперника… 

 
Way Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 19:47
Гл. Менеджер
Сообщений: 11240
И тут включилась музыкальная тема Гробовщика, все фанаты подняли руки к верху и стали скандировать имя Гробовщика, но вместо Гробовщика начали выходить скелеты и пугать детей на первых рядах, после ударила молния и вышли 6 скелетов, которые несли на руках гроб, а за ними ещё несколько скелетов. После того как скелеты поставили гроб возле ринга, оттуда поднялся Гробовщик, который без замедления стал говорить в микрофон

- Шон, я пошёл тебе навстречу и дал тебе выбор либо ты сохраняешь свою жизнь, либо я похороню тебя заживо!!! Ты же молокосос выбрал последний вариант, так что тебе будет очень плохо, ведь Томми мне сильно помог поставив матч по правилам похороненный заживо, да ещё и со спец. рефери которого выбрал я, так что встречайте спец. рефери матча, по совместительству бывший охранник кладбища, а сейчас звезда инди реслинга, Power Nick!

В этот момент один из скелетов снял с себя одежду и оказался никому не известным чуваком, но в одежде рефери. Гробовщик передал Nick'y микрофон и тот начал говорить.

Вы видите меня впервые, потому что вы не фаны реслинга, вы думаете, что кроме вашего любимого WWE нет никого в реслинге, но чёрт возьми я один из звёзд этого инди, о котором вы даже и не слышали, многие из вас даже подумали, что эта такая федерация, но нет чёрт подери, это понятие для всех промоушенов по мимо WWE. Ладно я вижу, что вы меня ненавидите и мне пофигу на это, ведь Гробовщик это человек, который подарил мне будущее в реслинге, если бы не этот человек, то сейчас бы я жил с толстухой женой и тремя детьми, как многие из вас, но знаете, моя жена фитнесс тренер, у нас нету даже детей и мы не ждём 60 чтобы побывать в других странах, мы просто туда едем! Ладно, о чём это я, ах да точно, пока я судья этого боя, поверьте этот выскочка Майклз, который наверняка даже котёночка боится, никогда не выиграет матч с Гробовщиком, потому что Гробовщик это человек заслуживший титул чемпиона!

После этих слов Nick бросил микрофон и дал сигнал о начале матча 

 
Way Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 19:48
Гл. Менеджер
Сообщений: 11240
от 1 до 14 
у всех по 100
Оба начинаем, вам нужно выбрать из
1 - обычный Кличн
2 - Чинлок
3 - Залом руки
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 482 из 630«12480481482483484629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz