Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 488 из 630«12486487488489490629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Enzo Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 21:32
Звезда WWE
Сообщений: 2892
Зак: Я же не уверен в защите пояса...

Мэтт: Надеюсь, в бутылках не было ничего.
 
Stanly Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 21:32
Комментатор
Сообщений: 3482
Люк и Фанк поднимаются друг напротив друга и начинают размен ударами. Люк, Фанк, Люк, Фанк, но Терри перехватывает инициативу, выписывает ещё и ещё, бьёт ногой в живот и проводит БОМБУ! И удержание.
Фанк: 5
Харпер: 0.0000000001
Люк, 1-3?


Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Mega Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 21:33
Зал Славы
Сообщений: 7368
2

 
Enzo Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 21:33
Звезда WWE
Сообщений: 2892
Зак: Похоже это конец, Терри просто обязан выиграть!
 
Stanly Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 21:34
Комментатор
Сообщений: 3482
1.......................2......................3!
Победителем матча и Новым Хардкорным чемпионом становится Терри Фанк!!!!!!!!


Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Enzo Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 21:35
Звезда WWE
Сообщений: 2892
Зак: ДА, У НАС НОВЫЙ ЧЕМПИОН! ТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРИИИИИИИИ ФААААААААААНК!

Мэтт: Эх, я так надеялся на победу Люка...
 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 21:37
Зал Славы
Сообщений: 10865
В перерыве выступил Сергей Шнуров

Жители Иллинойса были довольны.

А мы продолжаем и впереди у нас первый Матч в клетке уничтожения за Чемпионство Мира в тяжёлом весе!


 
Way Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 21:38
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
Терри Фанк одерживает победу в этой жесточайшей схватке и становится двукратным Хардкорным Чемпионом! 
Новый Чемпион еле-еле поднимается на ноги, берет в руки уцелевший после поединка Кендо Стик... и начинает яростно и беспощадно дубасить им и так избитого Люка Харпера! Какая жестокость! Через несколько ударов Терри успокаивается, сбавляет обороты, хватает свой новый/старый титул и поднимает его над головой. 

- Свершилось! Все произошло так, как и должно было случиться! Терри Фанк - новый...

Но Хардкорщик не замечает, что разъяренный Люк уже поднялся на ноги... и проводит своему недругу коронный Клоузлайн из Ада! Фанк с грохотом падает на настил ринга и роняет свою новую регалию, которую, в свою очередь, поднимает чернобородый и покидает с ней ринг. 
Похоже, Люк не согласен с исходом матча, но с Люком не согласна верная лошадь Фанка - Железное Копытце. Копытце берет разгон, пытается боднуть Харпера, проведя тем самым "Плечевой Блок", но Люк откатывается в сторону. Верховая тут же встает на дабы, дабы отвесить противнику "Панч Копытом", но и здесь Чернобородый выходит сухим из воды. Копытце переходит на критические меры, она разворачивается задом к Экс Хардкорному Чемпиону, и, оставаясь на передних копытах, проводит коронный "Суперкик двумя задними"... но и тут Лошадь дает осечку!
Но что далее творит Харпер? Он поднимает ногу на запутавшуюся Верховую... и бьет ей по морде фирменным Биг Бутом! Лошадка тут же искривляется, падает на рампу, и поджав хвост, убегает. Публика букает Харпера, как никогда, но его это не особо волнует.
Перед тем, как уйти за кулисы, Люк разворачивается к залу и поднимает пояс, который уже официально не принадлежит ему над головой... однако внезапно из-за кулис появляются Кабал и Дин Эмброуз! Что они тут забыли! И атакуют Люка Харпера со спины. Кабал и Дин валят Чернобородого на рампу, после чего хватают за подмышки и закидывают на ринг. Вот такое развитие событий...
Эмброуз сразу же пытается выйти на "Грязные Делишки", однако Харпер реверсирует это Бэк Бади Дропом. Кабал целится ботинком, в щащло Гиганта, дабы выйти на "Выход из строя", но Гигант уворачивается, и нападающий пролетает мимо. 
Теперь момент на стороне Харпера, он собирается провести свой коронный Клоузлайн Кабалу... но внезапно получает Панч по ребрам от вернувшегося в строй Лунатика, после чего следует Панч по виску от Кабала. Далее реслеры окружают с Люка с обеих сторон, и одновременно проводит ему Хайкик, Кабал в грудь, Дин по спине. И вот Экс ХК Чемпион конкретно избит, бывшие (а может и вновь настоящие) командные партнеры понимают, что время заканчивать с этим, одновременно отвешивают Кик в живот Люка и проводят двойное ДДТ с подъема! 

Вдруг неоткуда не возьмись, с крыши арены к рингу спускается петля на, довольно, крепкой! Вновь объединившееся реслеры повязывают петлю вокруг ног Харпера, и кто сверху его поднимает вниз головой над рингом. Люк, само собой, начинает брыкаться, Кабал и Дин же в это время помогают встать Терри Фанку, они, явно, в сговоре, и Терри, поднявшись, вновь хватает свой Кендо Стик, снимает с Люка его майку и начинает нещадно лупить повисшего недурга Палкой по груди, пока тот окончательно не успокоится, после чего достает микрофон и обращается к кабалу и Дину. 

- Я знаю, у вас есть, что сказать, но давайте поступим так: В чьих руках находится Палка Кендо, тот и говорит. Начнем с тебя Дин. Терри передает палку Эмброузу, тот отвешивает ею яростный удар в грудь Харпера и берет слово.

- Вам, наверное, очень интересно зачем мы здесь? Почему вместе? Какие цели преследуем?
*Еще один хлесткий удар в грудь Харпера*
Запомните этот момент, ведь вы лично наблюдаете образование самой мощной силы в истории этой компании! 
*Еще удар*
Силы подобной, который еще никогда не было, нет и не будет! 

Эмброуз наносит еще один размашистый удар по уже покрасневшей грудине Харпера и кидает Палку Кендо Кабалу, тот также не собирается щадить Люка.

- Но мы не шайка, и не банда, и не веселая команда!
*Вновь удар*
Мы не какое-нибудь сообщество крыс, созданное, чтобы облегчать жизнь друг другу, и не стремимся к мировому господству. 
*Еще удар*
Нас объединяет одна цель, и это цель...
*Еще один жесткий дар в грудь палкой"
...Хардкор! 

Разгоряченный Кабал заканчивает свои слова, и Палка возвращается к Фанку, однако бить Харпера тот, похоже, не спешит.

- Потому что мы... "Дом Хардкора"! 

Терри поднимает свое Чемпионство над головой.

- И этот титул принадлежит не мне, он принадлежит нам! Он принадлежит "Дому Хардкора! Он хранится в "Доме Хардкора", и пока Крыша этого дома будет крепка (Терри посмотрел на Кабала), Стены будут сильны (взгляд на Дина), а Фундамент не будет подводить (Терри постучал себя по груди), "Дом Хардкора" будет стоять! А хардкорное Чемпионство будет в достойных руках!

Как только Терри закончил свою речь, Дин и Кабал сняли Харпера с узла, и держа за плечи, усадили перед Фанком. Кабал грозно воскликнул.

- Прикончи его! 

И Фанк, взяв королевский размах, сломал Палку кендо об голову Люка Харпера!

Новоиспеченная группировка сорвала разнообразную реакцию зала, и гордо покинула арену.



 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 21:42
Зал Славы
Сообщений: 10865
Первым выходит Сам ВХ чемпион Фауст, он проверяет дверь, клетку, и собравшись с мыслями отдаёт титул и заходит в капсулу.

Следующим выходит Олимпийский Мишка в сопровождении ТТ партнёра - Ренди Ортона, Курт заходит в клетку, а Ортон остаётся наблюдать.

После выходит и Сетт Роллинс, паршивая криса заходит в клетку, оглядывается, и залезает в капсулу.

Четвёртым выходит Операционный директор - Эдж, в грозном виде он залезает в клетку и входит в последнюю капсулу.

И пятым выходит Х-Пак, двукратный чемпион открывает этот матч и врывается в клетку.


 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 21:43
Зал Славы
Сообщений: 10865
Принц всея рестлинга выходит самым последним в списке. Как известно, он находится вместе с Чемпионом мира в тяжелом весе в одной группировке и поэтому, его цель – удержать титул в этой же группировке – то есть либо защитить Фауста, либо, при его элиминировании, самому его захватить. 

Все бойцы заняли свои места в ячейках. Вдруг, крыша всей арены внезапно открылась. Было видно ночное воскресное небо. Все бойцы, не только зрители удивлены этому. Оттуда были слышны звуки вертолета, которые усиливались все больше и больше. И, в конце концов, показался сам источник шума, в котором сидели два человека – пилот и сам виновник торжества. Вертолет, кстати, был Mosquito. Принц выглядывал из своего места и смотрел вниз, на своих противников. На рестлере была одета бандана с фирменным символом Bullet Club, водолазка с длинным рукавом с тем же символом и его экипировка. На ноге был крепко привязан трос, который в свою очередь был привязан к вертолету а за спиной у него был целый миниган! 

После того, как Принц получил сигнал, он прыгнул с вертолета и трос его быстро отпускал. В это время и зазвучала фирменная музыка Буллет Клаба. Зрители ликовали, а Принц приближался к земле все ближе и ближе. Девитт достал баллончики с белой и черной краской и, спускаясь, начал испускать все содержимое, нарисовав этими красками красивую спираль.

Окончательно спустившись на клетку, Девитт отцепил трос и снял со спины пулемет. Принц встал в фирменную позу и вознес руки к небу. В это время на всей арене и за ней прогремел огромный фейерверк. Фейерверк закончился, но крыша арены не закрывалась. Девитт взял свой многоствольный пулемет, поднял его вверх и начал стрелять. 
Пули были трассирующими и оставляли след. От минигана был большой шум, но следы оставлялись, что было очень красиво. На небе была высечены буквы: 

“BC4L” ...Которые быстро исчезают. Принц Девитт снимает водолазку, вместе с банданой и спускается с клетки на землю. В это время крыша арены закрывается. Принц входит в клетку, а ворота окончательно запираются на замок.


 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 21:44
Зал Славы
Сообщений: 10865
Мы ещё не начинали, все сюда пишите кто есть, чтоб я знал.

 
njyfirj21 Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 21:44
Звезда WWE
Сообщений: 2083
Я тут)

 
Stanly Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 21:45
Комментатор
Сообщений: 3482
Присутствую

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
OneRock Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 21:46
Звезда WWE
Сообщений: 1548
*Энгл постучал в кабинке*
 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 21:50
Зал Славы
Сообщений: 10865
И вдруг на связь выходит Ренди Ортон. Он залез на ком. стол и начал говорить в микрофон.

- Здравствуйте, первыми на ринге должны были быть Х-Пак и Финн Балор, но я подумал и принял соломоново решение, вместо Финна Балора, матч начнёт Криса - Сетт Роллинс, думаю, ты справишься, а Финн займёт место в капсуле.

Роллинс тут же впал в уныние и судьи вытолкали его из кабинки, а Финн довольно зашёл в неё и принялся ждать.

Начинаем.

Ходи Пак 1-10.


 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 488 из 630«12486487488489490629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz