Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 491 из 630«12489490491492493629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
XBOCTloveslakshmi Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 23:29
Зам. Менеджера
Сообщений: 10747
энгл 9
 
ImNotAtraitor Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 23:29
Звезда WWE
Сообщений: 7005
Кек

 
Upset Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 23:30
Инди-Легенда
Сообщений: 7836
Ага


 
RandyОrton Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 23:30
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Агась.

 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 23:35
Зал Славы
Сообщений: 10865
И матч продолжается, Фауст и Пак отошли и Ветеран клетки Сетт Роллинс теперь должен драться с Куртом, оба начали ходить и сцепились руками, Курт оказался сильнее и поборол Сетта и запустил в канаты, после чего разбежался зажимом, но Роллинс отошёл и Курт врезался в угол ринга, Криса же тут же начала пинать олимпийца но тот схватил ногу для захвата лодыжки, но Криса вновь увернулась и отошла, Энгл пошёл на Роллинса но получил дроп кик, а после и харикерану!
(-10)

Х-Пак - 65       
Сетт Роллинс - 60        
Курт Энгл - 80 
Фауст - 140  

Ходи Курт


 
OneRock Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 23:36
Звезда WWE
Сообщений: 1548
Фауст 9

Сообщение отредактировал OneRock - Воскресенье, 20 Сен 2015, 23:36
 
in_punk_we_trust Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 23:37
Звезда WWE
Сообщений: 1609
погнали
 
Way Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 23:39
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
У Зигги цифры.
Бенуа?
 
Hyddik Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 23:40
Звезда WWE
Сообщений: 2950
Мэ

 
leaptonisetee Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 23:42
Звезда WWE
Сообщений: 2790
Принц не выносит этой скуки, задыхается в ячейке и умирает.



Два чая этому чаю (с)
 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 23:47
Зал Славы
Сообщений: 10865
Курт выпадает и ползёт подальше, Сетт его хватает и швыряет за ринг, но сзади на Роллинса нападает Фауст и ударяет локтем по голове, после чего швыряет в угол ринга, садит на подушечку, и проводит Крисе  Hanging Neckbreaker! Сетт падает и лежит, а Фауст уже готовится к искуплению для Сетта, но Пак нападает на Фауста и проводит ему палдрайвер! Мистик откатывается за ринг, и его встречает Курт Энгл, который поднимает и проводит мощнейший Энгл Слем на стальной пол!
(-10)
(-40)

Х-Пак - 65        
Сетт Роллинс - 50        
Курт Энгл - 80  
Фауст - 100

Ход Фауста

Тем временем клетку открыли медики и забрали бездыханное тело Принца Девитта, после чего кидают на него чёрное одеяло и выносят на носилках, священники уже ждут Принца у выхода. А мы продолжаем.


 
Way Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 23:48
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
И мы начинаем мэйн от красного брэнда.

Первым на ринг в судейской форме выходит специальный Рэфери матча - Томми Дример
Настал этот момент. Главное событие вечера от Красного бренда - матч в Клетке Уничтожения за вакантное чемпионство WWE. И именно один человек победит в этом матче и подымет главное чемпионство у себя над головой. Именно сейчас будет определён лучший реслер бренда, и именно сейчас сильнейший сотворит историю. Каждый из зрителей был готов увидеть это событие, потому арена была заполнена множеством фанатов этого вида борьбы ведь это одно из главнейших событий года - Elimination Chamber!.. Операторы показывают нам саму клетку, дабы полностью увидеть это сотворение, а также каждого стоящего реслера внутри. Но тут же камеры были направлены совсем в иную сторону, а точнее на рампу где уже стояла Викки Герреро.

— Заткнитесь! Заткнитесь!! - Но лишь половина зала затихла и можно сказать что просьба была выполнена лишь наполовину - Сейчас пред вами предстанет лучший реслер всех времен, лучший во всём! А также Интерконинентальный чемпион и будущий чемпион WWE. Человек, который закроет рты всем своим ненавистникам и докажет что именно он и только он достоин этого титула. Человек, который уничтожит каждого участника в этом матче начиная от Кристиана и заканчиваю Рэнди Ортоном. Встречайте - Дольф Зигглер!

И тут же заиграла всеми знакомая музыка и в свою же очередь загорелся экран титантрона, каждый фанат поднялся со своего места что бы сфотографировать любимого реслера либо же прокричать какую то фразу. Но со всех криков зрителей выделялась лишь одна-две фразы "LET'S GO ZIGGLER", "ZIGGLER - SUCKS", хоть и данные фразы были использованы для оскорбления/поддержки совсем другого реслера, но сегодня их было использовано в сторону Mr. "Show Off". Викки же осыпала аплодисментами своего подопечного, но прошло и нескольких секунд как на арену выходит сам Дольф одетый в свою стандартную розовую футболку с чётко видной надписью желтого цвета:"Show Off". И вот Дольф подходит к самой клетке и внезапно останавливается дабы взять микрофон лежащий на полу.

— Клетка Уничтожения находиться прямо передо мною, мой триумф уже очень близок. Совсем скоро я буду первым двойным чемпионом в истории этой компании, я буду владеть не только Межконтинентальным титулом, но и главным титулом компании. Незаслуженно? Впрочем, ваш ответ мне вовсе не интересен ведь я буду главной персоной этой компании. Большое достижение, не так ли? Каждый мой соперник почувствует адскую боль и я постараюсь сделать всё что бы это был их последний матч в профессиональном реслинге.

Но не заканчивая Зигглер с ухмылкой посмотрел на своих соперников и продолжил.

— Ах да! Я забыл о словах сказанных обо мне ранее. Хм... Я обречён на смерть по словам Адама Коула, но более понятного объяснения он не нашел и рассказал о ошибке совершенной мною. Но всё же, друг мой... Ошибку совершаешь ты, ведь сейчас ты и только ты будешь обречён на страдания. Без своей шайки ты беспомощен, сегодня же настанет конец всем твоим мечтам и их обрушу именно я! Все твои никчемные действия, все сказанные тобою слова были лишь пустой тратой времени. Твои "старания" были напрасны вопреки всем прогнозам ведь как я ранее говорил, я, я, я, ну и я только достоин носить этот пояс у себя на плече и этим сказано более чем всё.

Не хотелось бы тратить время на словесное унижение этих бездарей и ничтожеств, но всё же кто как не я раскроет глаза вам, ничтожным созданиям, которые были удостоены называться поклонниками реслинга, но всё же вопреки крикам и угрозам я уделю немного времени на рассуждение.

Эх... У моих соперников нету просто никаких шансов на победу и мне самому надоедает это повторять, но как вам еще это доказать. Ну, у каждого были отличные матчи, но как можно допустить такого падения на дно?! Как можно называть вас реслерами, мне нужны веские причины на это... На вашем фоне даже каждый прохожий выглядит перспективней и харизматичней. Как можно было допустить переход в основной ростер? И всё же, могу назвать лишь одну приятную вещь, которая возможно и не сможет вам помочь - это ваша речь. Да - да, именно это. У каждого она очень длинная и после этого зритель в предвкушении ждёт обещанного зрелища, но получает совсем иное и этим иным является моя победа!

Зигглер хватает свою Палку Кендо занимает северо-западную капсулу (рампа на севере)

Далее на ринге появляется представитель Синего Брэнда - Эдриан Нэвилл, вооруженный Электрошкером, и занимает северо-восточную капсулу

И вот, в сопровождении, своего "Королевства, с Классическим Стальным Стулом в руках появляется Адам коул и занимает Юго-Западную капсулу

Затем, в сопровождении четырех охранников, на ринге появляется Капитан Харизма, с Лопатой за плечами и занимает Юго-Восточную колбу

Все капсулы заняты, и первым участником Клетки становится - Рэнди Ортон с Битой в колючей проволоке

И вторым участником клетки становится - Крис Бенуа, с Телескопической Дубинкой
 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 23:55
Зал Славы
Сообщений: 10865
Фауст не может ничего поделать, а Энгл продолжает ему бешено мстить и со всей силы швыряет в капсулу Эджа, Эдж боязливо готовится к страшному, и он угадал! Курт со всей дури загарпунил капсулу с ним и проломил капсулу Фаустом!
(-40)

Пак поднимает Сетта для кик-комбо, но тот уворачивается и со всей силы ударяет рукой в пах Пака! Тот падает без сознания!
(-999)
А Сетт удерживает.

1..........2............3.......И Пак вылетает первым..Точнее вторым после мёртвого Принца.

А Эджу ничего не остаётся как вылезти из капсулы и начать бой.
Ходи Эдж 1-3


 
Stanly Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 23:55
Комментатор
Сообщений: 3482
3

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Way Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 23:58
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
Итак, все готово к началу матча. Рэфери, Ортон и Бенуа заняли свои позиции, остальные нетерепеливо ждут своих звездных часов, Королевство Коула и Охрана Кристиана стоят с двух сторон от ступенек в клетку, грозно посматривая друг на друга. 
Гонг! 
Бенуа уже готов к бою... но Ортон вдруг бросает свое оружие, перелезает через канаты и со словами 

- Я ухожу.

Начинает открывать клетку. 
Бенуа был немного в ступоре, Дример тут же решил закончить это безобразие.

- То есть как уходишь?

- Все просто, я не вижу никакого светлого будущего для меня в этой клетке, поэтому она безынтересна, я ухожу.

Дример разозлился не на шутку.

- Подумай хорошенько...

Но Ортон его не слушает, а зря... ведь окончательно разгоряченный Томми поворачивает гадюку к себе, поднимает на плечи... и проводит Дример Драйвер! 
Бенуа тут же удерживает...

......1......2......3!

- Рэнди Ортон выбывает из Клетки.

Дример выкидывает Рэнди через главную дверь и быстренько ее закрывает, чтобы не ворвалось Королевство Коула.
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 491 из 630«12489490491492493629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz