Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 497 из 630«12495496497498499629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
in_punk_we_trust Дата: Понедельник, 21 Сен 2015, 02:02
Звезда WWE
Сообщений: 1609
3

Добавлено (21.09.2015, 02:02)
---------------------------------------------
Бенуа

 
Way Дата: Понедельник, 21 Сен 2015, 02:12
Гл. Менеджер
Сообщений: 11336
14 - 3 - 2
Коул и Бенуа поднимаются на ноги одновременно, Адам выходит на еще одни Инцигири... но вновь промах, но ПП не сдается, еще одни Инцигири...но снова промах. Три проваленных Инцигири от Адама, да что это такое? Коул вновь поднимается на ноги... но полчуает инцигири от Бенуа.
(ошибка)

Крис направляет свой взгляд к Нэвиллу, но тот внезапно хватает Дримера и запускает в Канадца!канадец на время дехориентирован, а Нэвилл заходит к нему со спины и проводит задержанный Немецкий Сюплекс!

Эдриан вновь смотрит на вершину той самой колбы, вспоминает, 459 Сплэш делал, Красную стрелу делал... Полет Феникса не делал! Летун вновь лезет на пробирку, однако Бенуа приходит в себя, хватает шокер, что Эдриан обронил не так давно... и ударил им в ногу поднимающегося Эдриана! Тот с грохотом шмякнулся на ринг, канадец же забрался на колбу вместо него, показательно затаунтил разрезание глотки и.... Падающий Хэдбатт с вершины клетки от Криса Бенуа! 

Нэвилл
123?
 
in_punk_we_trust Дата: Понедельник, 21 Сен 2015, 02:13
Звезда WWE
Сообщений: 1609
2
 
Way Дата: Понедельник, 21 Сен 2015, 02:14
Гл. Менеджер
Сообщений: 11336
3.
Бенуа кладет руку на своего оппонента...

......1........2......
 
Upset Дата: Понедельник, 21 Сен 2015, 02:15
Инди-Легенда
Сообщений: 7835
10


 
Way Дата: Понедельник, 21 Сен 2015, 02:19
Гл. Менеджер
Сообщений: 11336
10 - 7.
Реслеры одновременно поднимаются на ноги... и начинаю размен.
Размен Панчами, побеждает Бенуа. Размен Апперкотами, побеждает Коул. Размен Чопами, побеждает Бенуа. Размен Киками, побеждает Коул. Размен Хэдбаттами... не приносит результатов, и соперники начинают силовую борьбу.

Крис Бенуа -  30 
Адам Коул - 50

Адам
 
Upset Дата: Понедельник, 21 Сен 2015, 02:19
Инди-Легенда
Сообщений: 7835
2


 
Way Дата: Понедельник, 21 Сен 2015, 02:22
Гл. Менеджер
Сообщений: 11336
2.
Крис Бенуа начинает побеждать в силовом противостоянии, однако Коул задумывает пырнуть его в грудь коленом... но канадец это замечает, тут же заходит сопернику за спину, и проводит немецкий Сюплекс! Затем еще один! И еще один! Три фирменных немецких Сюплекса от Бенуа, но что это... четвертый Сюплекс из германии от Криса! И пятый! Вот это да! Пять Немцких Сюплексов ловит Коул, настоящий Суплекс-Сити.

Крис Бенуа - 30
Адам Коул - 30

Крис
 
Way Дата: Понедельник, 21 Сен 2015, 02:29
Гл. Менеджер
Сообщений: 11336
11.
крис поднмиает своего соперника, но подсечка... однако Канадц уворачивается. Коул тут же вскакивает на ноги, и Рандхауз Кик... но тоже мимо. Бенуа отталкивает соперника от себя, но тот ориентируется, собирается выйти на Дискасс Клоузлайн, к которому Пегас, явно, не готов... но Пегас оказывается готов, он перехватывает руку Коула, пдает вместе с ним на настил ринга и фиксирует коронный Кросфэйс!

Крис Бенуа - 30 
Адам Коул - 5

Адам, 123?
 
Upset Дата: Понедельник, 21 Сен 2015, 02:30
Инди-Легенда
Сообщений: 7835
1


 
Way Дата: Понедельник, 21 Сен 2015, 02:32
Гл. Менеджер
Сообщений: 11336
1.
5 секунд... 10...15... терпит болевой Адам, но вот он собирается с силами, делает несколько хитроумных движений... и выбирается из болевого!
Бенуа в шоке!

Адам, давай!
 
Upset Дата: Понедельник, 21 Сен 2015, 02:32
Инди-Легенда
Сообщений: 7835
6


 
Way Дата: Понедельник, 21 Сен 2015, 02:42
Гл. Менеджер
Сообщений: 11336
Адам бежит в решающую атаку Бенуа... но получает Бэлли ту Бэлли через голову! И как только поднимается... получает еще один!
Росомаха забирается вместе с Панамским Плэйбоем на вершине третьего каната, выпрямляется вместе с ним, готовиться к критическому бэлли ту Бэлли с третьего... но Адам пинает соперника между ног, тот сгибается... и Коул проводит Сюрприз с Панамы с третьего каната!

......1.......2.....

Но Дример сам не опускает руку на настил! Все становится на свои места. 
Разозленный Коул вскакивает на ноги, но тут же получает Дример ДДТ! 

- Ты думаешь,я  забыл про тебя, Коул? думаешь отказался от своих слов? Напомню тебе то, что я сказал в этот понедельник... Ты станешь Чемпионом только через мой труп!

Томми поднимает Адама на плечи для Дример Драйвера... но вдруг в клетку входит Си Джей Паркер!

- Томми, чувак, прекрати это! Разве ты не видишь? Коул одержал честную победу. Прекрати дурить, ты же все-таки высокопоставленное лицо, Томми! 

- Честную? Может быть, но неужели ты забыл. Неужели ты забыл, что делал с нами этот ублюдок все эти месяцы?

- Нет, но... мы можем это прекратить, если ты дашь Коулу то, чего он заслужил. Но если ты этого не сделаешь, то все начнется снова, но еще с большой силой!

- Плевать! Он мне больше ничего не посмеет сделать? кто меня теперь остановит? Ты, Паркер? ты, правда. сделаешь это?

Си джей мешкался, как вдруг... через незакрытую клетку на ринг вернулся Эдриан Нэвилл... и прописал Кик Справедливости ненавистному Томми Дримеру, который не хотел давать ему победу! Томми упал, Коул выпал с его плеч, и упал на Бенуа... 
Си Джей вздохнул, подошел к Томми... и его рукой отсчитал удержание...

.........1..........2......
 
Mega Дата: Четверг, 24 Сен 2015, 18:16
Зал Славы
Сообщений: 7367
Начниаем,крч

 
Mega Дата: Четверг, 24 Сен 2015, 18:16
Зал Славы
Сообщений: 7367
...CFO$ - Roar Of The Lion(Лев на лъвът). Вот что сейчас прорволо уши всех фанатов и любителей мира рестлинга. Белые, красные и синие софиты начали бегать по всему залу. На титатроне высвечивался флаг Российской Федерации. Он служил фоном для надписи "Rusev". Затем кадр сменился на пейзажи России и таких личностей, как В.В.Путина. 

Фанаты включили режим агрессии и тут же начали показывать свои большие пальцы вниз. А кто-то такой, блин, быдло, что начал маты гнуть во все стороны при ребёнке и фак показывать. Типичная встреча Врага Народа! 

На рампу в трусах и с флагом РФ в руке выходит обладатель всея ненависти от фанатов, Рууусссеевввв. Александр Русев начал широко размахивать флагом. И когда он перестал размахивать флажком НЕ своей страны, он резким и широчайшими шагами направился к рингу. По пути, он мог бы встретится с сжатыми в фиглю-миглю, пластиковыми стаканчиками, салфетками и бумажками. Так уж его презирали и ненавидели. Таков он наш Русев. 

Наконец Герой РФ и обладатель всея ненависти к себе вступил ногой на ступеньки и стремительно забрался на апрон. Далее он пролез между 2 и 3 канатами, еле как ещё с собой взял флаг и когда его волосатые ноги оказались на ринге, то он начал широко размахивать флагом. 

И вновь дикое "Бууу" во всех кошмарных красках всея фанатов. Русев выкрикивая что-то на болгарском в сторону фанатов, подошёл к краю ринга и взял у ринг-анонсера микрофон:

-Млъкни! Вие - американците са глупави! - пробормотал Русев на БОЛГАРСКОМ. 

Публика после этих слов лишь усилила своё рёв: 

-Shut UP! STUPID AMERICANS, STUPID AMERICANS!!! 

Фаны лишь ещё на одну милю подскочили вверх в плане ненависти и кошмарно-красивого "Буууу" . Русев, прикусывая нижнюю губу, что-то бормотча по нос не в микрофон, начал осматривать трибуны. Наконец на один жалкий милиметрик фаны спустили свой гул. Русев начал свою распрекрасную речь: 

-О, великие американцы, пришёл ваш конец! Великие войны России пришли на ваши земли! Агрессоры ваши чёртовы пришли и сейчас начнут разорять ваши умы! О.да! Слава Путину, Я пришёл сюда как представитель своей страны. И теперь ваш кошмарный сон сбудется. Ваши кошмары перевоплотятся в реальность и вы ничего, во всём своём СОВЕРШЕНСТВЕ НИЧЕГО не сможете с этим поделать. Я пришёл пока ни с чем, но уйду со всеми блестяшками, доказав что именно Российские атлеты здесь лучшие. *Русев смотрит на флаг* . Вскоре этот флаг скоро будет развеваться над всем офисом WWE. Скоро... Скоро начнётся новая эра, которая будет зваться "Россия"! *"Буууу"*. Да, да. Эта эра скоро заполонит всю федерацию, страну и весь мир! Скоро Президент России будет мне лично давать медаль Святого Георгия Победоносца!

Русев с еле заметной улыбкой смотрел куда-то верх(видимо в облаках с Путиным через телепатическое устройство разговаривал). Но вдруг он оказался в реальности и в сию же секунду его мозг чуть-ли не опух от резкого похолодание. "Бууу". Вот что зовётся похолоданием. Русев тут же начал размахивать во всю силу флаг России и стараться не показать свою раздражительность внешним раздражителям, зовущимся - злыми фанами. Зазвучала музыкальная тема Русева. CFO$ - Лев на лъвът(Roar Of The Lion) . 

"Это всё?" - возникало в умах всех фанатов. Ведь как никак, а фанатики всё же понимали, какую роль играет в рестлинге Мик-Скилл. И они тут же ещё сильнее начали букать рестлера. А сам Русев пролез между 2 и 3 канатом и, размахивая на 180* градусов Российским флагом, начала покидать зал....


 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 497 из 630«12495496497498499629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz