Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Mega Дата: Четверг, 24 Сен 2015, 18:31
Зал Славы
Сообщений: 7862
Панк лезет на 3-й канат,но тёрнбакл из труб не выдерживает и Стрит Эйджер падает на ринг,чем пользуется Рейнс и наносит противнику...Панч!Потом ещё один!В итоге,Рейнс толкнул Панка в то,что осталось от угла ринга и тот снёс его полностью,вылетев за ринг.Рейнс же начинает демонстрировать фанатам свою железнул руку во всех возможных позах.

Панк-85

Рейнс-80

viceman, ?


 
viceman Дата: Четверг, 24 Сен 2015, 18:32
Рестлер
Сообщений: 355
12
 
Mega Дата: Четверг, 24 Сен 2015, 18:35
Зал Славы
Сообщений: 7862
Панк начинает вставать,а Рейнс разгоняется и...Прыгает на Панка через сломавшийся угол,выставив свою железную руку вперёд(как настоящий Супермен),однако,Панк успевает увернуться и рука Романа летит в баррикады.Тот орёт что-то неснятное и держится на руку,а СМ Панк поднимает противника на плечи и...ГТС!

Панк-85

Рейнс-50

Ромка?


 
OneRock Дата: Четверг, 24 Сен 2015, 18:36
Звезда WWE
Сообщений: 1548
7
 
Mega Дата: Четверг, 24 Сен 2015, 18:39
Зал Славы
Сообщений: 7862
Рейнс держится за руку,а местный алкоголик Михаил,который,кстати почему-то был в майке рефери,выпивает с одним из зрителей и не обращает внимания на матч.Панк уже затащил Рейнса на ринг и начал удерживать,но от судьи-0 внимания.В итоге,Панк рекратил удержание и свесился к судье,но тот выл явно чем-то недоволен и,поэтому,Михаил разбивает бутылку об голову Панку.Ожившеми Рейнсу лишь осталось добавить противнику удар железной рукой в голову.

Панк-65

Рейнс-50

Панк?


 
viceman Дата: Четверг, 24 Сен 2015, 18:41
Рестлер
Сообщений: 355
8
 
Mega Дата: Четверг, 24 Сен 2015, 18:42
Зал Славы
Сообщений: 7862
Стритэйджер выкатывается за ринг,а Ромка разбегается для Суицидального Прыжка,но в момент взлёта что-то пошло не так и Рейнс снёс "канаты".Зато,он приземлился прямо на Панка.Полуошибка,крч.

Панк-50

Рейнс-40

Ромка?


 
OneRock Дата: Четверг, 24 Сен 2015, 18:45
Звезда WWE
Сообщений: 1548
10
 
Mega Дата: Четверг, 24 Сен 2015, 18:48
Зал Славы
Сообщений: 7862
Рейнс поднимается на ноги первым,но через секунду и сам Панк был на ногах.Рейнс тут же влетает противника Гарпуном,но Панк уворачивается и Супермен летит прямо в ринг.Тот от удара ломается и буквально разваливается.Судья Михаил,наконец,отвлёкся от выпивки и начал орать на обоих матом.Итог матча-реванш не след. НХТ.

Заиграл разрывающий уши тюн Брока Леснара, заработал его титантрон. Гигант в майке и шортах выходит на арену. Он закричал в небо, оглушительно топнул, вокруг него полыхнула пиротехника, зрители завелись, и Брок начал медленно двигаться к рингу. А когда он залез на край ринга, схватился руками за верхний канат, дёрнулся назад и издал оглушительный крик, толпы зрителей начали кричать ещё громче. Брок перелез через канаты на ринг, зрители замолчали, Леснар взял в руку микрофон, и медленно начал говорить немного писклявым голосом:- Вы готовы увидеть деятельность великого разрушителя?! Так вот, я здесь! - зрители издали согласный ор. - Вы не замечали, что тут творится? Так вот, если кто-то ещё не проснулся или не протёр глазки, здесь скопилось слишком много мусора, здесь образовалась свалка!! - зрители на это заявление отреагировали молчанием. - И я вернулся, чтобы отчистить это место от грязи! - зрители сильно прочувствовали интригу, и начали скандировать имя Брока. - Теперь я тут буду убирать дерьмо, которое накопилось здесь за время моего отсутствия. - зрители начали скандировать "Suple-ex Ci-ity!". - А сейчас... я желаю увидеть рядом с собой одну из куч коровьего добра, чтобы эта куча ощутила на себе всю мощь генеральной уборки! - зрители окончательно завелись, и тут заиграл тюн Брайана…
Прайм вышел из-за кулис, жестикулируя свойственно себе - поднимая сложенные пальцы вверх. Но вдруг в зале отключился свет. В темноте были слышны: громкий топот, тяжёлые удары, и затем и волочение тела. Когда свет включился, Брок провёл Дэниелу F-5 и поднялся на ноги. После этого заработал тюн Леснара, и Разрушитель медленно перелез через канаты, прошёлся до выхода за кулисы, и остановился. После этого он поднял ко рту микрофон и сказал:
- Начало!
Затем Брок скрылся за кулисами.


 
Mega Дата: Четверг, 24 Сен 2015, 18:49
Зал Славы
Сообщений: 7862
Маркус вс Дракон.

Я так понимаю,никого нет?


 
daromir Дата: Четверг, 24 Сен 2015, 18:51
Рестлер
Сообщений: 210
маркус тут
 
Mega Дата: Четверг, 24 Сен 2015, 18:55
Зал Славы
Сообщений: 7862
Отлично.Маркус тут же срывается,сбивает Драгона подножкой и удёрживает до трёх.Но шкальнику Пете,который исполнял обязанности Рене Янг это не понравилось и он внёс Маркуса ещё в один бой за претендентсво на титул чемпиона НХТ на след. неделе против Панка и Рейнса.

Райбек вс Бойка.

Райбек тут?


 
Egoshiha Дата: Четверг, 24 Сен 2015, 18:57
Комментатор
Сообщений: 2005
Если шо, я могу кого-нибудь заменить

Его>Падь. (с) Луст.
 
Mega Дата: Четверг, 24 Сен 2015, 19:00
Зал Славы
Сообщений: 7862
.Камера нам начала показывать чью-то раздевалку. Коричневого цвета шкафчики, сделанные из древесины. И в этих шкафчиках чей-то мерчендайз или уличная(ну не в трусах же покидать арену. Для этого есть уличная одежка).Камера въезжает в эту раздевалку и тут же заворачивает направо и мы лицезреем Русева. Он сидел на стальном стульчике. Он облокотился локтями об колени и смотрел куда-то не в камеру, иногда откидывая голову, облокотившись спиной об стул. Вдруг он нервно застучал ногами по полу. 

Александр резко встал со стула и начал глазеть в камеру, выпученными от безумия глазами: 

-Всегда есть те, с кем можно по танцевать... Под мелодию, названную "Смерть"! И такие люди вечно пробираются в верха лишь из-за посторонней помощи. А такие трудяги как Я вечно застревают из-за придиркам к национальности! 

Русев начал патрулировать по раздевалке, вечно смотря куда-то вперёд, но не в камеру: 

-Да, были такие твари, что выперли меня лишь из-за того, что я русской души человек! Им не понять.. Они же Very Stupid Idiots , которые не понимают, что такое русская душа. 

Вдруг Русев остановил свой патруль. Он обратил свой взгляд в камеру и указавши пальцем вверх смолвил:

-Но БОГ видит, что творят эти дикари... Скоро он покажет и укажет им, кто здесь хозяин, придав мне истинной богатырской силушки. Многие могут похвастаться блестяшками и золотом, сверкающем на талии и плече. Но ... пришёл тот, кто создаст вокруг этой федерации справедливость! Я уничтожу этих обезьян, прибрав к своим и именно своим рукам их достижения. Ведь я РУССКИЙ БОГАТЫРЬ, которые крушит тупых обезьян, не заслуживавших даже места на зрительном секторе! Эти тупые обезьяны лишь говорят по пусту и делаю всему миру лишь зло и этим они карются встречей со мной! А встреча с Русским Богатырём - не привелегия. Это лишь... БОЙНЯ, КОТОРОЙ Я РУКОВОЖУ! БОЙ-НЯ, БОЙ-НЯ, БОЙ-НЯ, БОЙ-НЯ, БОЙ-НЯ, БОЙ-НЯ! Эти слова имеют значение. Они говорят о том, что будет с теми, кто попадёт в радиус моего влияния. А те, кто в этом радиусе, поясняю для особо умных. Окажутся смятами и стертыми в порошок и пепел, который будет памятью для родных...И знаете, в этом я не виноват, а лишь ВЫ виноваты, поддержывая своего лидера и настоящую обезьяну, называемую "Баракой Обамой". Эта обезьяна настолько глупа и тупа, что не видит, кто её враг и в чьи дела не следует лезть! А вы, STUPID ORCKS, столь ленивы , слепы и не дальновидны, что не видите - кого поддерживаете. И я вас за это накажу! Крушить - вот что вас постигнет! Крушить - иой слоган и девиз! Крушить - моя цель и задача! И вот когда вы поймёте значения слов "Крушить" и "Бойня". Будет поздно. Поздно. И ещё раз - поздно!

Русев тыча пальцем в камеру злобно хмурил брови и всё лицо. Знаете, его лицо - как картографическая проекция на плоскоть. Не получается без искажений(хи-хи). Он продолжил свой патруль и продолжил молвить: 

- Я благословён силой богатыря и лишь для уничтожения этих тварей! Эти ... животные лишь мешают жить нормальным людям. 

Вдруг Русева что-то остановило и он резко посмотрел под наклоном вверх. Он прикрыл глаза и вдохнул только что поломанный и изнасилованный воздух в себя. Александр выдохнул и открыл глазки, после чего грозным взглядом посмотрел в камеру: 

-Я знаю, как заставить их готовиться к смерти. Я знаю как заставить их страдать от беспомощности. У меня есть целый план, который должен свершится в ближайшем будущем. И первым маленьким шашком будет NXT .... CHAMPION.... ALEXANDR.... RUSEV! 

Александр опять поломал воздух и яростно смотрел в камеру, а та приближалась к его голове. К его глазам, говорящим "Ща парублю на шматки". Он вдохгнул ещё воздуху и тут изображение начало пропадать ...

Райбек,испугавшись таких слов Русева,решил не появляться на арене,а шкальник Петя решил добавить и Русева в матч за первое претендентство на титул чемпиона НХТ.Крч,на следующем НХТ всё будет в лучшем виде.


 
Way Дата: Пятница, 25 Сен 2015, 19:15
Гл. Менеджер
Сообщений: 12194
А мы начинаем Raw


 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #2
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта