Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 500 из 630«12498499500501502629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Way Дата: Пятница, 25 Сен 2015, 21:19
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
Зрители, рассевшиеся по трибунам, обсуждают прошедший матч, когда неожиданно свет на арене выключается и во тьме загорается экран. В кадр попадает чёрно-белая панорама какой-то холмистой местности, звуковым сопровождением этому раздаётся гудящий «ламповый» звук. Несколько секунд изображение не меняется, после чего начинает дёргаться в разные стороны, а из-за кадра доносятся с трудом различимые слова, произносимые мужским голосом: «Долго… Счастливо… Ты долго… Только если… Только если ты… Долго…» . Кадр холмов в последний раз дёргается. На экране появляется изображение спокойно текущей реки, а через пару секунд поверх картинки проявляется надпись большими белыми буквами «Скоро на Raw». Ещё через пару секунд экран тухнет, а свет на арене вновь включается.  



 
Way Дата: Пятница, 25 Сен 2015, 21:20
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
Тем временем зажигается экран на нём мы видим странное помещение. Это явно заброшенное здание с белыми, исписанными рисунками, стенами. Оператор медленно идёт через кучи мусора, валяющийся на полу хиппи. Мы входим в одну из комнат она вся усыпана кучей пустых банок. Посреди комнаты 2 неприятных хиппи, что-то обсуждают. Оператор останавливает взгляд на входной двери. Через секунду в неё входит человек в дорогом костюме он начинает говорить: 

- Мне сказали, что именно здесь я могу найти мистера Хаоса он же Судья, он же многоликий, он же БДСМ-мэн. - Он перевёл взгляд на двоих в комнате. - Вы его не видели. 
Те лишь покачали головой. 

- Моему Боссу он очень нужен. - Продолжил он. - И я не могу вернутся с пустыми руками. 
Он достал из кармана бумажку и начал читать вслух: 

- 7 улица, дом 100, развалюха у дороги, 3 комната слева если по коридору... Так вот. Спросить мистера Джима Джейсона... 
На этих словах куча мусора, что была справа вдруг зашевелилась и разрушилась, а из под неё выполз не кто иной как БДСМ-мэн. Немного отряхнув грязь, он откашлялся и начал говорить: 

- Я Джим Джейсон кто от меня, что хотел. 

- Мистер Ирландец, вы знаете о ком я очень хотел вас видеть. 

- Не знаю я кто такой этот мистер. - Отрезал Хаос. -А сейчас я пойду спать. 
Он просто рухнул на пол и сделал вид, что спит, но этого человека это не успокоило, он схватил извращенца и со словами "Мне пофиг ты пойдёшь со мной", потащил его за собой. После этого он оттащил его к машине и засунул в багажник, после чего закрыл его. Он сел на заднее сиденье и мы увидели, что на нём уже сидел Ирландец он начал говорить: 

- А ты умеешь прятаться Хаос, после того инцидента ты пропал и мне пришлось не мало потрудится, что бы найти тебя. Мне пофиг спился ты там, исчез ради своих дел или бог ещё что, но я поставил на, то что ты будешь побеждать и я заставлю тебя это сделать. 
Из багажника послышались крики. 

- Я пытался всё возродить, пытался стать Фениксом, но тот взрыв всё уничтожил. Мне негде выступать... 

- Забудь про это Хаос. - Перебил Ирландец.- Ставки выросли ты теперь на RAW. Твой первый матч с этим хиппи любовью. 

- С лавем!!! - Заорали из багажника. - Этот чувак задолжал мне 100 долларов за последнюю пьянку. 

- Мне пофиг кто там кому должен ты должен победить и получишь больше. - Продолжил Ирландец. Он обратился к подручному. - Когда приедем вымойте этого и вообще приведите его в порядок. И ещё одно раз мы его нашли время привести наш план в действие. Время наподдать этому зазнайке Кристиану... 
На этих словах послышался странный скрипучий звук из багажника. Ирландец потребовал остановить машину, вместе с подручным он выскочил из неё и открыл багажник, но в нём нечего не осталось кроме письма. Ирландец взял его и прочитал, после чего приказал быстро ехать. 
На этом внезапно включился повтор с матча Кристиан - Невилл - Хаос. Бойка избивает всех кроме последнего. Судья отчитывает и объявляет, что по отчёту в матче без дисквалификаций победу одерживает Хаоса, но на этом возникают помехи.
Мы оказываемся в скудно освещённом зале суда. На обвинителя стоит Ирландец, он объявляет: 

- Вот именно поэтому я считаю, что этот зазнайка украл наше достижение и носил его столь долгое время. 

Судья покачав головой объявляет: 

- Все здесь присутствующие прекрасно видят доказательства вины товарища Кристиана, своими действиями он нанёс вред многим. Его вину я считаю досказанной и приговариваю его к боли, к большому количеству боли. Товарищ вы имеете на последнее слово и стойко принять своё наказание. 

Судья ударяет молотком. 
Ирландец хлопая в ладоши подходит к нему и произносит. 

- Это было правильное решение, но это потом, а сейчас матч. 

Экран тухнет и начинает звучат музыка БДСМ-мэна он выходит в маске и с плёткой предлагая ударить ей себя и требуя дать ему больше боли.
 
Way Дата: Пятница, 25 Сен 2015, 21:21
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
Хаос уже на ринге, но где же Дюд Лав? Где же этот неугомонный Хиппарь? А вот и он на позитиве выходит из-за кулис, начинает тормошить публику, и когда дело было сделано, он достает микрофон и начинает вещать.

- Спасибо, чувак, вы очень добры. Мне очень важна ваша сегодняшняя поддержка, правда... однако еще больше она мне будет важна через неделю на следующем шоу Красного Брэнда. Спросите, что же я задумал? Да вот что, около месяца назад ваш покорный слуга проиграл очень важный для него матч, да, я говорю у матче за Хардкорное Чемпионство против Люка Харпера. Времена прошли, сменились дни, сменился сам Хардкорный Чемпион, однако... мой матч-реванш еще при мне. И я официально заявляю, что он состоится на следующем шоу Monday Night Raw!

Публика пустила радостного шуму. 

- Надеюсь ты и твои друзья, Терри, это слышали, ив ам лучше начинать готовиться, прямо, с этого момента. Что касается вас дорогие зрители, не пропустите это невероятное зрелище на следующей неделе, потому что, помяните ме слово, это будет кульминационный момент во всей истории Хардкорного Чемпионства!

После столь уверенной речи, под аплодисменты толпы, Дюд Лав прошел на ринг и начал готовиться к матчу с его сегодняшним соперником. 

 
zero0152 Дата: Пятница, 25 Сен 2015, 21:22
Рестлер
Сообщений: 1592
я тут

 
Way Дата: Пятница, 25 Сен 2015, 21:24
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
Гонг!
Публика не перестает поддерживать Дюд Лава. Он отвлекается, чтобы лишний раз помахать ей рукой, однако БДСМ-мэн уже берет разбег... и прописывает противнику Бегущий Хэдбат! Чувак Любви тут же пытается прийти себя, но Хаос хватает его на Тигриный захват и... Грязные Делишки!

.......1........2.......3!

И это сквош от дебютанта!
 
Way Дата: Пятница, 25 Сен 2015, 21:29
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
На титантрон транслируется изображение из закулисья, на котором зрители могут наблюдать двоих членов Королевства, Беннета и Тейвена, которые сидят в повседневной одежде за столами и окружены горой писем на имя Панамского плейбоя, Адама Коула.

Беннет: Люди изобрели интернет, компьютеры и телефоны... Почему все так же приходит много бумажных писем на имя Коула. Каждый день мы с тобой, Тейвен, читаем сотни писем от фанаток. Вот, послушай: "Адам, я люблю тебя и хочу от тебя детей. Мелисса. 24 года".

Тейвен: У меня есть поинтереснее письмецо: "Адам, пишут тебе близняшки из Кентукки, Аманда и Саманта. Если будешь у нас, давай как нибудь развлечемся втроём". Везёт же ему, мне в последний раз приходило письмо: "Я найду тебя и убью, а потом войду в группировку Адама". Это просто несправедливо, почему к нам так люди относятся? Мы же с тобой отличные бойцы: умные, красивые и атлетичные.

Беннет: Вот тут ты прав, Тейв, мы с тобой супер-команда и мы всегда можем почуять опасность своим чутьем, как Человек-бабочка.

Тейвин: Ты что, дурак, чутье у Человека-муравьеда... А, ладно, не важно. Такс... что у нас тут...

Тейвин достал очередное письмо, но оно отличалось от остальных. Конверт был из очень красивой, дорогой бумаги, которую никогда не видели подданные Коула. Сзади конверт закрывала синяя печать. Тейвин начал рассматривать конверт, но им так же и заинтересовался Беннет, который вырвал конверт у Тейвина из рук.

Беннет: Так, что-то интересное?

Он быстро вскрыл печать, достал лист, сделанный из той же бумаги, и начал читать:

Беннет: "Уважаемый Адам, я давно являюсь вашим фанатом, с вашего дебюта на красном бренде..." Фу, не хочу читать письмо от мужика, а то ещё предложит какие нибудь гейские штучки. Пусть Адам читает это сам.

Тейвин: Это верно. Давай лучше сходим, возьмём себе по протеиновому коктейлю, и отдохнем где нибудь, а то эти письма меня скоро доконают...

Но Тейвина перебил резкий скрип открывающейся двери.

Мария: Я смотрю, вы тут прохлаждаетесь. Надеюсь, вы уже заказали кольцо для коронации Адама?

Беннет: Чёрт, кольцо... кхм... конечно, Мария, мы же тебе не идиоты, что бы о нем забыть...

Тейвин: Ты чего, Беннет, мы же о нем з... (Но тут Тейв получил удар ногой по колену. Все это было под столом, так что Мария ничего не заметила) А... кольцо... мы не забыли, скоро его привезут...

Мария: Замечательно, мальчики, ну тогда, как придёт, сразу мне покажите...

Кеннелис уходит из комнаты, Беннет с Тейвином смотрят друг на друга тупым взглядом...

Беннет: Ну чего сидишь? Побежали в ювелирный!

Он бросил непрочитанное письмо и они с Тейвином быстро выбежали из комнаты и убежали по коридору в сторону выхода, а оператор решил все же решил повести камеру на письмо, в котором было написано:

" Уважаемый Адам, я давно являюсь вашим фанатом, с вашего дебюта на красном бренде. Вы - замечательный боец и оратор, но ваши слова про синий бренд, которые вы произносили из недели в неделю, очень огорчили меня. Я хочу, что бы вы не бросались ими в пустую и сегодня хочу услышать их ещё раз, но от вас лично. Готовы ли вы за них ответить, Адам? Не уверен в этом... В общем, я вас ещё найду и постараюсь поменять ваше мнение по некоторым вопросам".

На этом моменте трансляция прерывается, а зрители не могут понять, кому же не понравились слова Коула. 

 
Way Дата: Пятница, 25 Сен 2015, 21:33
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
Зазвучала всем известная музыкальная тема, а именно тема Шона Майклза. Вскоре он появился на рампе, но он был не один, а с человеком, который предал своего друга Гробощика – Ником. Вскоре дойдя до ринга, они оба взяли по микрофону. HBK решил начать первым.

- Ну что же, я приветствую всех жителей города Калгари!

Трибуны взорвались овациями.

- Как вы знаете, совсем недавно прошло очередное PPV, на котором я бился с человеком, которого называют Гробовщиком. И я думаю вы все знаете кто вышел победителем из того поединка. 

Зрители стали забукивать Шона и Ника.

- Да, я вышел победителем из того боя. Я победил, и похоронил этого старика. Я победил его, и доказал, что я держу свои обещания, и что я способен выйти из настолько сложной ситуации победителем, которая была в том самом матче, без чьей либо помощи!

Услышав это, Ник толкнул Майклза в плечо.

- Ой, чего тебе? Ах да, простите, что-то я совсем забыл, что мне немного помог вот этот человек.

Шон указал на Ника.

- Леди и Джентльмены, я хочу представить вам человека, который был специальным судьёй в моём матче на ППВ, легенду индии-рестлинга, и с недавнего времени моего хорошего друга – Power Nick’a! Поприветствуем!

Зрители не охотно начали поддерживать новичка.

- Мда… Так, о чём я? Ах да, я совсем забыл сказать, что ведь сегодня у нас матч с недавно образовавшейся группировкой. Как она там называется..? Не важно, ведь название у них не очень то оригинальное. Я уже не говорю об истории создания этой компашки. Два бывших друга, которые изрядно надоели всем зрителям, стали выбивать друг из друга всю дурь. Ну а когда дело дошло до PPV, они сошлись в просто скучнейшем матче по правилам “Уличная драка”. Ну а что же произошло дальше..? Они снова сошлись, и объединились с стариком Терри Фанком. Да уж… С таким составом их явно ждёт успех.

- Кхм-кхм 

Произнёс Ник.

- Чего? Ах да, что-то я тут заговорился, и совсем забыл про своего товарища. Окей Ник, если у тебя есть что сказать, то начинай, а как закончишь, я кое-что добавлю.

Шон немного отошёл в сторону, а Ник уже начал свой монолог.

- Спасибо Шон. Вы наверняка знаете меня, только как парня, который предал вашего любимца Гробовщика, многие из вас наверное хныкали, что это было не честно, зачем он его предал и так далее. Знаете, я согласен, я поступил плохо, хотя... Стоп, нет я не поступил плохо, я поступил, как надо было, ведь этот старикан хоть и привёл меня в реслинг, он не помогал мне развиться и когда я был уже супер старом инди реслинга, именно он сказал, что я пока не готов! Я, бывший чемпион различных федераций, я человек, которого фанаты инди реслинга знают как хардкор звезду инди! Гробовщик пригласил меня посудить их матч с Шоном, и знаете, я в тот момент почувствовал, что Гробовщик поможет мне стать звездой WWE, но нет, он сказал "Ты хороший парень, но твоя задача только отсудить матч и всё", именно после этого я решил, что Гробовщик не должен выиграть этот грёбанный матч. Публика начала букать Ника, на что тот только посмеялся.
- Ладно, забудем Гробовщика, он в прошлом, теперь я хочу биться за титулы. Конечно же я хочу главный титул, но я уступлю Шону эту возможность, тем более есть один титул, который для меня стоит на ровне с главным титулом, это ХК чемпионство, и чёрт возьми я много раз владел таким же титулом в других федерациях, но сегодня я должен победить в этом матче, дабы иметь весомый аргумент биться с Фанком, а то не интересно биться за титул с тем, кому ты проиграл в обычном матче.

Тут Шон показал на запястье, на что Ник закончил свою речь. И сразу после него, Майклз продолжил свою часть разговора.

- Ну а теперь я хочу рассказать главную причину нашего тут присутствия. Как я уже говорил раньше, мы стали очень хорошими друзьями с того самого матча, а так же как вы уже знаете, у нас сегодня командный матч. И я хочу вам пояснить, что это не спроста. С тех самых пор, как Ник помог мне победить в том поединке, вскоре он отправился к начальству, и официально стал суперзвездой WWE. После этого я встретил его и предложил, почему бы нам не создать команду? Потом мы вместе обдумали это предложение, и всё таки приняли решение… 

Выждав не большую паузу, Шон повысил тон, и произнёс:

- С этого момента можете называть нас – “Одинокие предатели”, и я прошу вас понаблюдать за сегодняшним нашем матчем, если конечно вы любите качественные бои, в которых побеждают такие шикарные команды, как наша. Ну а сейчас мы покидаем вас, ведь нужно подготовиться к поединку. Хотя… Даже без подготовки одержать победу будет не сложно. 
А сейчас попрошу любить и жаловать, встречайте, отличный паренек, что сегодня поможет одолеть нам наших соперников - Марти Райт!

Марти выходит под свою муз.тему и присоединяется к Нику и Шону.

 
Way Дата: Пятница, 25 Сен 2015, 21:36
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
А сейчас нас ожидает матч 3 на 3- дебютный матч для недавно сформировавшейся и уже твердо заявившей о себе группировки "Дом Хардкора". И на рампу уже выходит эта троица. Терри, Дин и Кабал заряжены предвкушением сегодняшнего матча, всю дорогу к рингу они, под восторженные вопли зрителей, передают хардкорный титул друг другу и подымают его над головой, указывая, что это их собственность.

И поскольку у Фанка, который выиграл этот титул, в руках микрофон, то молчать они не будут. И вот, они уже на ринге, гул толпы понемногу утихает....

- Здравия желаю!- начинает Фанк.- О, я не сомневаюсь, что вы ждете от нас много интересных, неожиданных и ХАРДКОРНЫХ действий...! Но я бы хотел, для начала дать слову моим товарищам!

Дин, не раздумывая, выхватывает микрофон и с довольной ухмылкой начинает говорить.

- Да, черт возьми, люди ожидают хардкора! Людям он нужен! Это то, чего не хватало этому месту! И мы здесь! Все мы стремились к этому титулу. У всех в планах было забрать его себе. И просто в один прекрасный момент мы пришли к мнению, что просто поделим его между собой и будим его оберегать. Оберегать от недотеп, которые попытаются забрать его себе. От недотеп, которые недостойны его.

Дин передает микрофон Кабалу.

- Мы не позволим никому присвоить наш титул. Мы уничтожим каждого, у кого возникнет хотя бы маленькая мысль о том, что этот титул может оказаться его. Ты скажешь, что достоин этого титула - мы тебя уничтожим, ты пустишь слух о том, что хочешь этот титул - мы тебя уничтожим, ты просто подумаешь о том, что бы забрать его себе - считай себя уничтоженным! Я хочу обратиться ко всему ростеру! Никто из вас не сможет забрать его к себе домой, потому что он... уже дома! В "Доме Хардкора"!

Группировка в полном составе уже забралась на ринг, и напоследок слово решил взять Фанк. 

- Золотое слова, Кабал, но, можешь ли ты это представить, первый претендент на уничтожение УЖЕ есть. И нет, я не про вас, неудачники.

Терри адресовал эти слова соперникам.

- Я говорю об этом Хиппаре Дюд Лаве, который, все же, решился на матч-реванш... по прошествию месяца. Да, Фоули, много же тебе нужно было времени, чтобы собрать яйца в кулак и решиться на это. Но не волнуйся, ведь ты будешь тихо и мирно... уничтожен.
И так будет с каждым, кто посмеет перейти дорогу "Дому Хардкора"! 



 
Hyddik Дата: Пятница, 25 Сен 2015, 21:39
Звезда WWE
Сообщений: 2950
Начинаем. Все по цифре.

 
Way Дата: Пятница, 25 Сен 2015, 21:39
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
А на панели комментаторов сегодня - Джим Росс, Джерри Лоуллер и Дольф Зигглер, который получил не большую травму на ЕС, и теперь заседает в комментаторской ложе.
 
ШонМайклз Дата: Пятница, 25 Сен 2015, 21:40
Зам. Менеджера
Сообщений: 7557
Hyddik, От скольки до скольки?

 
sakol Дата: Пятница, 25 Сен 2015, 21:40
Звезда WWE
Сообщений: 3310
7

 
Hyddik Дата: Пятница, 25 Сен 2015, 21:41
Звезда WWE
Сообщений: 2950
Как всегда. 1-14

 
ШонМайклз Дата: Пятница, 25 Сен 2015, 21:41
Зам. Менеджера
Сообщений: 7557
6

 
NoleSK2015 Дата: Пятница, 25 Сен 2015, 21:41
Звезда WWE
Сообщений: 2212
3

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 500 из 630«12498499500501502629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz