Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 504 из 630«12502503504505506629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
_Henter_ Дата: Суббота, 26 Сен 2015, 19:40
Зал Славы
Сообщений: 10865
2

 
RandyОrton Дата: Суббота, 26 Сен 2015, 19:44
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
ошибка.

Шеймус вновь пытается поднять соперника на плечи, но Пак начинает отбиваться локтями по щекам чемпиона США. Кельт не удерживает и скидывает его с плеч, Иксик приземляется на ноги и быстро проводит энцигири, повалив Ирландца с ног.

Пак - 55
Шеймус - 95

Пак - 5.

Кельт не теряет уверенности в своих силах, пытается встать, и когда уже готовится разогнутся, Пак разбегается и проводит крутящийся нек-брейкер! После чего, выждав поднятие Ирландца на ноги, готовится и молниеносно проводит свой финишер - X-Factor!

Пак - 55
Шеймус - 60

Шеймус 123?


 
_Henter_ Дата: Суббота, 26 Сен 2015, 19:45
Зал Славы
Сообщений: 10865
2

 
RandyОrton Дата: Суббота, 26 Сен 2015, 19:46
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
1...2...3!



 
_Henter_ Дата: Суббота, 26 Сен 2015, 19:48
Зал Славы
Сообщений: 10865
3.

 
RandyОrton Дата: Суббота, 26 Сен 2015, 19:52
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Шеймус вырвавшись, тыкнул пальцами по глазам Пака, рефери до сих пор скандалил с публикой. Обернувшись через несколько секунд, рефери увидел стоящего на коленях и держащегося за пах Пака, но ничего предпринимать не стал, а Шеймус воспользовавшись этим, провел биг-бут.

Пак - 35
Шеймус - 60

Пак - 1.

Пак - 3. Пак повалился на настил ринга, Шеймус полез на третий канат и прыгнув с него прыжком лягушки! Пак вовремя выставил коленки и Шеймус врезался пузом в них. Начав корчится от боли, Шеймус откатился, а Пак с разбегу провел подобие шутинг-стар-пресса.

Пак - 35
Шеймус - 40

Ходи, Шеймус


 
_Henter_ Дата: Суббота, 26 Сен 2015, 19:54
Зал Славы
Сообщений: 10865
6

 
RandyОrton Дата: Суббота, 26 Сен 2015, 19:57
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Пак поднялся на ноги, начал выжидать Кельтского Воина дабы провести еще один свой финишер, но тот не торопился вставать. Поэтому Пак вздохнув, попытался провести одноногого  бостонского краба, однако Кельт сразу же отбился оттолкнув его ногами. Быстро встав с помощью канатов, Шеймус разбежался и провел полноценный броу-кик!

Пак - 5
Шеймус - 40

Пак,на случая удержания, - 2

1...2...3! 

Победитель - Шеймус

После матча Кельт поднял Пака и дал тому по шарам, сказав что "я знаю только такой вид политики".


 
RandyОrton Дата: Суббота, 26 Сен 2015, 19:57
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
...после первого матча трибуны настроены на отличное шоу, и готовы продолжать, но в зале тухнет свет, и появляется изображение на титантроне. Возле раздевалки Эдриена Невилла стоял мужчина в белом халате с бейджем, на котором было написано : "доктор Г. ван Дийк. Психиатрическая клиника "Парадайс".". Это был мужчина лет 55ти, с аккуратной прической и гладко выбритым лицом, важность дока подчеркивали туфли из кожи крокодила, темно зеленого цвета, а так же дорогие "Ролексы" . Доктор терпеливо ожидал одного из бывших клиентов своей клиники, изредка поглядывая на часы, как открылась дверь раздевалки, и из нее вышел Невилл. 

Док: Эдриен? Можно несколько минут вашего времени? У меня к вам серьезный разговор.

ЭН: Привет, док. Давно вас не видел, рад и все такое, но нет. У меня матч. Мне надо готовится. 

Док: И все таки я настаиваю. Дело может дойти до суда, если мы с вами не выяс...

Невилл хватает доктора за грудки, а доктор просто замерает на месте. 

ЭН: Я услышал угрозу в свой адрес? Если мне не изменяет память, последний ваш сотрудник был без сознания в съемочном оборудовании с разбитой головой. 

Док: Бывший, мистер Невилл, уже бывший. В работе с вами он позволил себе вас вывести из себя, что категорически противоречит нашим правилам. Мы его уволили и теперь он хочет подать два иска, на нас, и на вас отдельно. Это серьезно может повлиять на вашу карьеру и я тут, это надо исправить. 

Невилл отпустил доктора, и кивком позволил тому говорить.

Док: У нас есть связи, и некоторые люди готовы помочь нам с нашим иском, но что касается вас... Вам всего лишь надо признать, что на тот момент вы были не здоровы, и он не имел права вас провоцировать... 

ЭН: Т.е. вы хотите , что бы я признал, что я больной? Вы идиот? 

Док: Это поможет только вам.

ЭН: Я свяжусь с вами позже. 

Док: Меня так же беспокоит ваше состояние на данный момент. Ваши последние шоу тому свидетельствуют, вы себя не контролируете. 

ЭН: Док, я вам сказал, я не настроен. Удачи. Я с вами свяжусь.

Титантрон тухнет, и через пару минут на рампе появляется густой дым, из него, без привычной улыбки выходит Новая Сенсация - Невилл! Британец шагает к рингу, в руках держа микрофон, и уже готов обьяснить публике синего бренда свое последнее поведение. 

ЭН : Я. Не кому. Не чего. Не обязан. Думаю, вам ясно. 

Публика слегка в замешательстве, и не ожидала такого от одного из своих кумиров.

ЭН: Мы, профессионалы, просты. Мы делаем шоу для вас, мы не жалеем себя для вас, что бы могли хлопать нам в ладоши, или же злосно забукивать. Или же.. забыть. Стереть из памяти и отправить в могильнык ВВЕ все достижения и победы, все, чем жил человек. Именно так вы поступили и с Бо. Тем, кто был всегда выше всего этого, кто делал шоу, настоящее и достойное шоу. Но как его не стало, вы, поддаваясь стадным инстинктам,просто нашли себе нового героя. Все. Это и есть ваш уровень развития, вы - стадо! Не какого уважения, не какой минуты жалости и поддержки в трудную минуту.. вы просто исчезнете,как плохие друзья, и я даже рад этому.

Зал освистывал Невилла так, как еще не когда за момент его пребывания на ВВЕ.

ЭН: Мне плевать. К сожалению, мне это друга и духовного товарища не вернет. И так же не уберет это паршивое руководство, которое допускает такие ошибки, как потерю Уайатта, Бриза, Биг И, КО.. Бо. И многих других, и вместо них они держит кого? Хаоса? Эмброуза? Зигглера ? Это жалкие клоуны. Не один из них и ногтя ушедших не стоит! Такие люди, как Дример.. они не компетентны, мягко говоря. Они ставят свои интересы в первую очередь. И сегодня очередное выставочное шоу, мол все в порядке. Невилл против Джерико, ура, интересно... О боже, меня стошнит сегодня от этого! Сколько можно? 

Публика просто в ярости требует Невилла заткнуться, но тот неумолим.

ЭН: О... Закройте свои рты. Ваша иллюзия , что все прекрасно, поглотит вас же. Сегодня я проведу бой за кей Мани ин зе бэнк, и я покажу вам, одолев Джерико, что в вашем ростере явно проблемы, если вы рассчитываете на таких ничтожеств, как Джерико. 

ЭН: Крис, тяни свой канадский зад прямо сюда, и покажи лишний раз, насколько ты мужик. Я жду тебя, бедняга, и тебе лучше не злить меня окончательно. Ты лишь жалкий барьер на моем пути к чемодану. 

Британец заведен не на шутку, и уже мечется из угла в угол. Трибуны скандируют кричалки , но это вряд ли отвлечет Невилла. Неизвестно, чем он разозлен больше, наличием самого Джерико в соперниках, или же жалким руководством... Вопрос остается открыт.


 
in_punk_we_trust Дата: Суббота, 26 Сен 2015, 19:59
Звезда WWE
Сообщений: 1609
7
 
RandyОrton Дата: Суббота, 26 Сен 2015, 20:00
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Джерико уверенно выходит на ринг. Обменявшись взглядом с Невиллом, он пытается заломать его руки, но попадает на кучу фирменных киков. Эдриан валит его на настил, после чего оттаскивает к углу, запрыгивает на третий канат и проводит красную стрелу!

удержание: 1...2...3!

Победитель - Эдриан Невилл.


 
RandyОrton Дата: Суббота, 26 Сен 2015, 20:03
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
А также небольшой док.фильм.



 
RandyОrton Дата: Суббота, 26 Сен 2015, 20:04
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Владимир уже на ринге. Играет композиция Edge of a Revolution группы Nickelback, и это предвещает ни что иное, как появление, недавно образовавшийся группировки, "Дом Хардкора".

http:/

А вот они. Однако одеты они совершенно не привычно, на каждом из них можно заметить теплый тулуп и шапку ушанку, но на этом странности не заканчиваются, Кабал держит в руках народный русский музыкальный инструмент - балалайку, а Эмброуз попивает, похоже, водочку из горла прозрачной стеклянной бутылки. В руках Фанка же лишь микрофон.

- Здраствуйте, товарищи!

Обратился Фанк к зрителям Престона, но получил, довольно, смешанную реакцию.

- Сегодня в Голубой Долине стартует очень не обычный турнир, турнир за вакантный Синий Кейс. Что в нем такого странного, спросите вы? Странно то, что человек, владевший доминирующей группировкой и почти 100% возможностью выиграть местное Чемпионство, внезапно бросает все и уходит. Хотя, возможно это из-за того, что этот человек испугался в будущем вступить в конфронтацию с такой могучей силой, как "Дом Хардкора"! Знаете, я могу его понять.

Терри засмеялся своим хриплым голосом, но скоропостижно остановился. 

- Ладно, ладно. Не будем смеяться над малышом Бо, у него могут быть свои важные причины. Давайте лучше поговорим о том, что было несколько месяцев назад. Начало июля, матч за Синий Кейс "Деньги в Банке", Бо Даллас против Эджа против Джэффа Харди против Миза против Терри Фанка против Мика Фоули, ожесточенная борьба, в которой Малыш Бо вырывает победу и становится обладателем этого кейса. Я не хочу ни в чем обвинять Далласа, это был, довольно, честный и хардкорный матч, но теперь то Даллас ушел, и логично, что его кейс должен разыграться между другими пятью участниками этого матча. Правда, их будет не пять, а чуть по меньше, все-таки много воды с тех пор утекло, давайте посчитаем вместе. Вылетает Мик Фоули. Да, я знаю, он сейчас в компании, но он сменил имя, и всем пытается доказать, что это вовсе и не он... ну раз не он, значит и не он, сам виноват. Вылетает Джэфф Харди и Миз, так как они покинули компанию. Вылетает Эдж, так как он сейчас и так Чемпион. Ну и что мы имеем? Остается лишь один Терри Фанк, и именно этому реслеру руководство этого брэнда должно отдать его законный синий кейс "Деньги в Банке". Однако это самое руководство вместо того, чтобы сэкономить драгоценное время и сделать все по совести, устраивает никому не нужный турнир. 

Группировка уже забирается на ринг.

- А знаете почему они это делают? Они боятся, боятся, что "Дом Хардкора" может добраться до их священного титула, боятся подпускать нас к своему Чемпиону, и боятся то они не зря, потому что знают, что будет с их титулом, если... когда мы им завладеем. Однако, руководство Голубой Долины не понимает, что вещи не всегда такие, какими кажутся. Они считают их Чемпионство в тяжелом весе главенствующим титулом... 

Терри поднимает свое ХК Чемпионство над головой. 

... Но главенствующий титул под защитой "Дома Хардкора". Именно поэтому нам и не обходим этот чемодан, чтобы поставить все на свои места, и доказать людям, где находится высший сорт, а где лишь второй по значимости. 

Фанка вдруг замечает Владимира Козлова, что уже давно находился на ринге.

- Однако не только руководство Голубой Долины не видит вещи такими, какими они есть, этим недугом страдают также многие другие личности, например, ты, Козлов. ты считаешь мы одели эти тулупы и шапки-ушанки ради, так сказать, клюквы? Нет, просто, мы сегодня целый день провели на улице, а в Престоне уже, довольно, холодно. 

Слово берет Дин Эмброуз, перед этим отхлебывая из прозрачной бутылки. 

- Ты думаешь, что это водка у меня в руках? Нет, это, простая минеральная вода, я очень хочу пить. 

Далее внимание переходит на Кабала с балалайкой в руках.

- Ты считаешь, что это балалайка...

Кабал делает пару аккордов.

- Что же, тут ты прав. Но ты думаешь, мы ее взяли, чтобы посмеяться над твоими народными традициями? Нет же, мы ее взяли,чтобы...

Кабал внезапно поднимает инструмент над головой и разбивает его об Владимира Козлова. Фанк вновь издает хриплый смех, и возвращает слово себе. 

-... чтобы доказать тебе, что некоторые вещи не всегда такие, каким кажутся.

Кабал и Дин покидают пределы ринга, Фанк встает в свой угол, а Козлов пытается прийти в себя после столь жесткой и внезапной атаки.


 
RandyОrton Дата: Суббота, 26 Сен 2015, 20:06
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
У Вэя цифры - 2.

Владимир имитируя белочку разбежался, но Фанк подобрал его на пайлдрайвер и провел его!

1...2...3! 

Матч окончен. Победитель - Терри Фанк. Дин закидывает Фанку на ринг Палку Кендо, Хардкорщик поднимает ее и начинает жестко бить ею по спине поверженного противника. Далее на ринге появляется Кабал, поднимает полуживого Владимира, и со словами

- Прикончи его!

Разворачивает его лицом к Терри. Фанк хорошенько замахивается палкой Кендо... и по традиции разбивает его об голову противника! Лоб Козлова кровоточит, но на этом "Дом Хардкора" похоже заканчивать не собирается. Дин и Кабал, не теряя времени, убегают куда-то за кулисы, а Фанк достает из под ринга какой-то мешок. Терри высыпает содержимое мешка на ринг, и там оказываются... полушубки из заячьей шкуры. Терри обматывает эти полушубки вокруг торса, рук и ног Владимира и достает микрофон. 

- Насколько я знаю ты не просто так пошел в этот бизнес, в бизнес профессионального реслинга, имеется в виду. До меня дошли слухи, что тебя тренировали искусству борьбы с детства. Ты эдакий суперсолдат, идеальный воин. Однако ты не смог справиться с уже не очень и молодым ветераном реслинга, давай, все-таки, узнаем предел твоих сил, сведем тебя прямо сейчас с кем-нибудь, кто чуточку по слабее.
Ну например... с медведем!

И Кабал с Дином, действительно, выходят из-за кулис с бурым медведем в наморднике.

- Наверняка, ты уже сталкивался с такими, ты же непобедимый Советский Солдат. 

Дин и Кабал затаскивают медведя в пределы четырехугольника, снимают намордник, затем вместе с Терри Фанком скоропостижно покидают ринг, после чего на него сверху опускается стальная клетка. "Дом Хардкора" удобно располагаются за пределами ринга на раскладных стульях, внимательно наблюдая за происходящем на ринг и поедая Поп-корн, в то время, как Владимир Козлов, обвязанный полушубками остается один на один с диким животным в стальной клетке! 
И вот Козлов окончательно приходит в себя, он, явно, удивляется обстановке, что царит вокруг него, но не теряется и вступает в бой с медведем, что почуял запах добычи на его полушубках. Владимир вступает с животным в силовую борьбу, и... побеждает, отталкивая медведя назад! невероятно! Но Бурый берет разгон, и в прыжке, сбивает Советского Солдата с ног. Оказываясь на нем, медведь начинает рвать нагрудный полушубок, добираясь до плоти Владимира, однако Козлову удается выставить ноги и столкнуть с себя дикое животное. Понимая, что он уже измотан после битвы с Фанком, Владимир решает спасаться бегством, он дезориентирует медведя ударом в нос, и начинает взбираться по клетке вверх. Медведь тут же подбежал к нему, встал на задние лапы, чтобы достать, но еще раз получил в нос от Козлова, но уже ногой. И вот Советский Солдат почти выбрался из клетки, но с ее наружной стороны внезапно вскарабкивается Дин Эмброуз, надевает Владимиру ведро поп-корна на голову и сбивает обратно вниз на ринг ударом локтя. Вокруг ринга уже собрались врачи и охрана, но они не знаю, как безопасно попасть в клетку, да и клетку никто поднять не может, потому что кто-то заблокировал компьютер, отвечающий за это. Медведь вновь набрасывается на Козлова, но Владимир из последних сил держит его пасть своими могучими руками, не давая прокусить свою грудную клетку. И вот, похоже, кому то удается настроить компьютер, и клетка поднимается. На ринге тут же появляется охрана, успокаивает медведя электрошоком и оказывает Козлову первую медицинскую. А "Дом Хардкора" уже стоят около выхода за кулисы, наблюдают за происходящим и доедают поп-корн.


 
_Henter_ Дата: Суббота, 26 Сен 2015, 20:11
Зал Славы
Сообщений: 10865
Реклама, и нам показывают закулисье, Шеймус быстро идёт держа в руке какую то банку и США титул, но ему попадается Рене Янг - журналистка, она останавливает Кельта и тут же суёт ему микрофон и задаёт вопросы, Шеймусу пришлось ответить.

- Вы совсем недавно...Практически нагнули вашего оппонента, что вы чувствуете?

- Я чувствую лишь больше жажды добраться до чемодана, победа над Паком была очевидна друг мой, он слаб, и он был лишь началом моего пути, и я не испытываю каких то особых радостей сейчас, ведь я итак знал чем всё кончится, и я знаю чем всё кончится в следующих боях, я выиграю и завладею этим чемоданом, забрав последнее что принадлежало этому альянсу клоунов, и я стану и США чемпионом и мистером МИТБ, после чего успешно закешу и стану двойным чемпионом, показав свою истинную мощь, я слишком долго был во сне, пришло время мне возвратиться и показать что я могу. 

- Что вы хотите сделать ещё во время турнира?

- У меня есть одна незаконченная вещь, я так и не поквитался с одной жалкой крисой, которая меня предала, совсем скоро я найду время чтобы добраться до неё и раздавить её, так же как и раздавил Буллет Клаб и Пака, Роллинс думает что останется безнаказанным, но месть - это блюдо которое подаётся холодным, Роллинс на свой страх и риск участвует в этом турнире, и если сегодня он чудом выиграет, то ему придётся встретится лицом к лицу со мной, и он получит своё и заплатит за содеянное.

Шеймус с яростью думал идти но Рене спросила его

- А что за урна у вас в руке, или это банка, что это?

- А это, это Рене, урна с прахом Принца Девитта, после его кримации я решил что в правах завладеть прахом, уж я то найду ей применение.

И вдруг камера отходит чуток левее, и нам показывают вернувшегося Индуса Великого Кали, стоящего рядом с Кельтом. Тот пахотливо улыбнулся в камеру и посмотрел на урну с прахом. А Кельт кивнул головой, и отдал урну в руки Кали, тот обрадовавшись убежал, а Кельт продолжил.

- Я думаю мой друг Кали найдёт праху Девитта достойное применение.

Кельт рассмеялся.
Ужаснувшаяся Рене улыбнулась вместе с Кельтом дабы спастись и отошла вместе с камерой.


 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 504 из 630«12502503504505506629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz