Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 508 из 630«12506507508509510629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
_Henter_ Дата: Суббота, 26 Сен 2015, 21:54
Букер
Сообщений: 10865
Великий Кали нервно ходил по раздевалке и смотрел на урну с надписью "Фергал Девитт". Через минуту к нему подошел Марк Генри, с двумя чашками молока. Посмотрев на возбужденного товарища, Марк взволновано решил спросить хриплым голосом:

- Что с тобой, Кали? Держи, выпей молока лучше, чтобы кости были мощнее?

- Да-да..., - взяв стакан в руки, - просто мне интересно, что будет, если смешать... А ладно не важно.

- Кали, с тобой точно все в порядке? - тревожно спросил Генри

- Дай ты мне уже наконец-то спокойствие! Уходи от сюда. - выкрикнул Великий

- Эмм, как скажешь, удачи.

Генри выпил залпом молоко, и направился к выходу. Кали поставил свой все еще полный стакан на столик, пошел к двери раздевалки и закрыл их. Обеспокояно вернувшись к столику, Кали неуверенно посмотрел на стакан, потом на урну с прахом, затем снова на стакан... Немного нервничая, Кали не сдержавшись, проломил стол ударом кулаком, после чего взял молоко, надпил, посмаковал его. Все-таки собравшись, великий взял урну, раскрыл её, и высыпал весь прах Принца в свой стакан. Все еще переживая за содеянное, Кали начал себя успокаивать, тихо сказав:

- Так, просто, представь, что это какао. Я же много раз пил какао, а это один из тех случаев.

И сосредоточившись, он выпил все, не оставил ни единой капли! Прокашлявшись, Кали учуял вкусный вкус, и сказал про себя, "царский напиток". Вдруг он схватился за голову, начал рвать, все потекло на стол, а запись прервалась.


 
_Henter_ Дата: Суббота, 26 Сен 2015, 21:57
Букер
Сообщений: 10865
Прошло уже множество красочных поединков, а арена SmakDown заполнена до предела. Зрители обсуждают недавно прошедшее PPV "Elimination Chamber". На котором кстати, произошло трагическое событие. Принц Дэвитт, задохнулся в своей капсуле, ему была оказана первая медицинская помощь, но увы, врачи не смогли его спасти. Компания оказывает всяческую помощь ушедшему, а по плакатам фанатов, видно, что они тасуют по своему любимцу. А выпуск SmakDown продолжается, фанатов ожидает еще два поединка, один из которых матч - реванш за титул Чемпиона Мира в тяжелом весе. Небольшая пауза затянулась, и зрители начинают скучать, но на титатроне заиграла музыкальная тема Сета Роллинса! 

- Под свою музыкальную тему, экс чемпион, направляется в сторону четырехугольника. На лице у Сета не наблюдались какие - либо эмоции, а фанаты в свою очередь начали активно букать, и подкалывать Сета. На арене ходил страшный гул, большинство зрителей скандировали "Ну ты же обещал!" А тем временем, Роллинс уже закатился на ринг и попросил у работника ринг - сайда микрофон, но гул на арене усилился, и у экс - чемпиона не выдержали нервы и он выхватил микрофон у работника ринг - сайда и начал свой диалог с крика. 

- Заткнитесь! Заткнитесь! Вы не в праве меня осуждать, ибо я не виноват, что руководство тщательно меня пытается похоронить, делая всяческие подлянки. В прошлое воскресенье, я сделал все для победы, но увы, руководство не видит во мне должного потенциала, и пытается всяческим образом мне насолить. Как вы помните, в прошлое воскресенье я должен был занять место в капсуле, но наше так сказать "Не предвзятое руководство" снова мне помешало. На арену вышел..... КХМ. Не будет называть имен, пускай будет Рунди Бертон и приказал мне поменяться местами с "Вашкой Принцессой", и мне пришлось противостоять Паку в самом начале. И в итоге, всякая челядь выбыла и я остался один на один с "Запрещенной Суперзвездой" Эджем. Я доминировал над ним весь чертов матч, и я уже предвкушал вкус победе, но в самый последний момент, силы покинули меня, и я напоролся на чертов гарпун и был удержан. Если бы не чертов Бертон, то я бы уже завладел заветной блестяшкой. Но эти самодуры, которые правят синем брендом, присвоили все чемпионства себе. Эдж, Ортон и......... "Рыжая подстилка" Шеймус! Почему он спросите вы ? Ответ очень прост, я давно заметил, что после его смещения, он начал активно подбивать линии к операционному директору. И результат не заставил себя долго ждать, он таки стал чемпионом тройной короны. И не могу понять, почему рыжик все еще злится за мое предательство, ведь без мой помощи он не смог бы стать чемпионом тройной короны! 

- Видимо Сет успокоился, и продолжил диалог спокойным голосом, попутно почесывая свою бородку. 

- Чем же я подсобил этой "Ирландской подстилке" ? Да все просто, сколько там ему же стукнуло ? Сорок? Пятьдесят? Да не важно, ей рыжик, ты всерьез думал, что если я затащу тот матч, то на PPV ты бы смог провести два матча ? Не льсти себе! Я видел как ты мучился в своем матче за титул США. Еще бы чуть чуть, и из тебя бы посыпался песок и ты бы откинул копыта как "Вашкий Принц" ( После этой фразы, Сет начал ухмыляться, а зрители начали негодовать) Да, Да рыжик, если бы не я, то скорее все ты остался бы не с чем. И я слышал, что ты тоже участвуешь в турнире за синий чемоданчик? Ну что же, желаю тебе скорейшего слива, ибо до финала ты не доживаешь, но а если твой господин тебе поможет тебе дойти до финала, то в этом случае, я лично надеру твою Ирландскую задницу! Как же не справедливо поступила с тобой судьба, не так ли ? Когда - то ты был властью, законом, а сейчас же стал банальной подстилкой, ибо без помощи верхушки, ты ни черта не можешь. Твое время истекло, рыжик, я советую тебе уйти на покой и дать дорогу молодым талантам, а то ты как заноза в заднице, вечно лезешь в чужие дела. 

- Роллинс швырнул микрофон на настил ринга, а сам выкатился с ринги и стал ожидать своего соперника. Роллинс начал кричать "Ну же, сучка Ортона, где же ты?" Работники ринг - сайда быстро запикали эту фразу, дабы она не попала в запись.


 
_Henter_ Дата: Суббота, 26 Сен 2015, 21:58
Букер
Сообщений: 10865
После небольшой рекламы дальняя камера берет крупным планом почти всю арену. Ринг пустой, изредка вспыхивают вспышки то телефонов, то фотоаппаратов, некоторые зрители держат над собой свои плакаты и изредка слышатся их отдаленные вопли – фанаты ждут продолжения шоу….. Как вдруг включается титантрон и начинает звучать музыкальная тема олимпийского медалиста, командного чемпиона WWE и ветерана Синего бренда Курта Энгла. Теперь съемка всецело направлена на выходящего из-за кулис бойца. Уроженец из Пенсильвании все также экипирован в черный борцовский костюм; на поясе закреплен бронзовый командный пояс; физиономия его предельно сосредоточена и серьезна. Равнодушно поглядывая на оживленных зрителей, Курт, не задерживаясь на рампе, направляется к рингу, и, достигнув намеченной цели, олимпиец идет в обход, к комментаторам и остальному персоналу компании. Спокойно поздоровавшись через рукопожатие как с англо-, так и с испаноязычными комментаторами, а затем экс-чемпион в тяжелом весе получает от ринг-анонсера микрофон и, наконец, оказывается на ринге.
- Прошло полгода с моего момента нахождения в WWE, - начинает свою речь олимпиец после того, как музыка выключилась и фанаты утихли дабы послушать Энгла, изредка шагаю по настилу ринга и жестами выделяя некоторые моменты из своего монолога. – За это время у меня за плечами немало достижений. Я ставил себе цель стать чемпионом Соединенных Штатов Америки, и я получил звание чемпиона Соединенных Штатов Америки, к тому же мой тайтл-рейн по ношению этого пояса все ещё остается самым длинных в истории.- после этих слов голос олимпийского бойца становиться тверже и злее. - Я ставил себе цель расквитаться с Икс-Паком, и я расквитался с вашим бывшим чемпионом мира в тяжелом весе, И к тому же Курт Энгл не просто побил его, Курт Энгл забрал главный пояс Смекдауна и изменил карьеру бездарного Цинника вспять. Я ставил себе цель спустить высокомерных выскочек “ Укротителей Псов “ с небес, и я достиг и этой цели, К ТОМУ ЖЕ альянс в лице меня и Ренди Ортона забрал их единственную ценность – командное чемпионство WWE. Я ставил себе цель отомстить Фаусту за весь причиненный мне вред, и КУРТ ЭНГЛ ОТОМСТИЛ этому жирному психопату, К ТОМУ ЖЕ на Elimination Chamber ваш командный чемпион вдобавок УНИЧТОЖИЛ чемпиона Смекдауна, успешно элиминировал и спокойно покинул матч с чувством выполненного долга! Каждая поставленная мною цель была достигнута, не смотря на все преграды: численное превосходство, грозные противники, подлянки фортуны – ничто не могло остановить Курта Энгла, олимпийского чемпиона и одного из лучших рестлеров W-W-E!
Рестлер берет небольшую паузу, а часть публики одобрительно поддержала сказанные слова.
- Клетка Уничтожения получилось отличным шоу, вы согласны со мной?
Публика радостно вскликнула.
- Два матча в адских клетках, один чемпион своего бренда и множество запоминающихся моментов этих матчей – все, что нужно для идеального праздника рестлинга. * Усмехается * Это только для вас праздник, а для нас, профессионалов своего дела, на самом деле колоссальный труд. Чтобы добраться до моей главной “ победы “, лишить Фауста статуса чемпиона, мне пришлось проложить непростой путь. И главной преградой стал бывший командный чемпион, настоящий предатель и трус – Сет Роллинс. * Курт смотрит на своего противника* Уж часто ты нападал на меня, Сет, неужели у тебя хватило смелости мешать бывшему чемпиону Смекдауна? Ну что ж, сегодня великолепная возможность показать себя во всей красе, и на этот раз ты будешь драться лицом к лицу. Если в тебе осталось хоть какая-то часть настоящего мужика, то выходи, трус, кидающий своих напарников на поле боя, на нелегкий для тебя бой.
Курт отдает микрофон рефери, а также пояс командного чемпиона, отходит в угол ринга и ждет своего оппонента, попутно разминаясь.


 
XBOCTloveslakshmi Дата: Суббота, 26 Сен 2015, 21:59
Рестлер
Сообщений: 10747
тут
 
OneRock Дата: Суббота, 26 Сен 2015, 22:00
Звезда WWE
Сообщений: 1548
Здесь
 
_Henter_ Дата: Суббота, 26 Сен 2015, 22:13
Букер
Сообщений: 10865
Сет ходи.

Атака простая 1-12
Атака криси 1-6


 
XBOCTloveslakshmi Дата: Суббота, 26 Сен 2015, 22:14
Рестлер
Сообщений: 10747
2 - 6
 
_Henter_ Дата: Суббота, 26 Сен 2015, 22:19
Букер
Сообщений: 10865
Матч начался, и Сетт тут же выкатывается с ринга, Курт делает фейспалм и ждёт, но не сдерживается и слезает с ринга, и тут же получает кики по ногам, и падает на колено, Сетт хочет провести снеп ДДТ, но Курт его отталкивает, встаёт, и швыряет его в ограждение, после чего проводит европейский апперкот, и проводит хиптос Крисе.
(-15)

ОШИБКА!

85/130

Ходи Курт

Атака простая 1-12 
Атака подлого человека 1-6


 
OneRock Дата: Суббота, 26 Сен 2015, 22:20
Звезда WWE
Сообщений: 1548
Простая атака 10
 
_Henter_ Дата: Суббота, 26 Сен 2015, 22:23
Букер
Сообщений: 10865
Курт швыряет на ринг Крису и поднимается, после чего швыряет в канаты, и проводит СТО! Сетт встаёт и бросается на Курта, но тот хватает и проводит ему сайд слем!
(-10)

75/130

Ходи Сетт 

Атака простая 1-12 
Атака криси 1-6


 
XBOCTloveslakshmi Дата: Суббота, 26 Сен 2015, 22:24
Рестлер
Сообщений: 10747
2 - 1
 
_Henter_ Дата: Суббота, 26 Сен 2015, 22:28
Букер
Сообщений: 10865
Сетт снова пытается встать,но Курт его поднимает для повторного сайд слема, но Сетт выпрыгивает и бежит подальше от него к углу ринга, Курт за ним, Сетт крутит сальто и уворачивается, и проводит дроп кик в угол ринга Курту, тот падает, а Криса разбегается и впечатывает ногу в лицо Курта, проводя Facewash!
(-20)

75/110

Ходи Курт.

Атака простая 1-12  
Атака подлого человека 1-6


 
OneRock Дата: Суббота, 26 Сен 2015, 22:29
Звезда WWE
Сообщений: 1548
1-9
 
_Henter_ Дата: Суббота, 26 Сен 2015, 22:37
Букер
Сообщений: 10865
Курт чуть не теряет челюсть но справляется, однако лишается капы, после чего встаёт, и чуть не получает инцегури от Сета, но Роллинс ботчит и мажет, Курт хватает его и швыряет в угол ринга, разбегается для зажима, но мимо, Сетт уже проводит клоуслайн, но тоже мимо, затем сетт разгоняется для клоуслайна но тоже мажет, разбегается снова и получает дроп кик от Курта Энгла!
(-5)

70/110 

Ходи Ролл.

Атака простая 1-12  
Атака криси 1-6


 
XBOCTloveslakshmi Дата: Суббота, 26 Сен 2015, 22:38
Рестлер
Сообщений: 10747
2 - 4
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 508 из 630«12506507508509510629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz