Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Way Дата: Вторник, 29 Сен 2015, 20:53
Гл. Менеджер
Сообщений: 12193
Дредд поднимает своего противника, но внезапно у Шона открывается второе дыхание... и он сворачивает своего оппонента...

......1......2...

Нет! Дредд вырывается в последний момент!
Шон тут же запрыгивает за ноги Хаосу, и потянув его за живот, выходит на другое сворачивание...

.....1......2...

Но и тут не проходит!
Шон ожидает пока его соперник поднимется, прыгает ему за плечи, дабы провести Сансет-Флип сворачивание... но Хаос хватает Майклза за ноги, таким образом. что тот остается висеть вниз головой на спине оппонента... и проводит ему свой коронный "Судебный Приговор" (Бэлли ту Бэк Пайлдрайвер)

......1......2.....


 
Way Дата: Вторник, 29 Сен 2015, 20:59
Гл. Менеджер
Сообщений: 12193
На экране мы видим небольшую комнату, сплошь забитую пультами и проводами, в ней сидит лишь один человек, одетый в гавайские шорты и цветную футболку, который что то колдует за компьютеров в углу. На стуле висит барсетка, а на шее самого человека красуется одна из тех подушек, которые позволяют спать в самолетах. Внезапно дверь открывается, и туда забегает донельзя злой Адам Сорренсен., видно что Адам совсем не настроен на любезности:

- Добрый вечер, мистер…

- Мистер Хассан

- Да – да, мистер Хассан, не удосужитесь ли вы мне пояснить что за беспредел мы могли видеть на прошедшем выпуске Ро? Что за детские забавы вы себе позволяете во время шоу? Простите, но вам явно не пятнадцать лет, что бы считать современные интернет шутки уместными в мейнивенте одного из главных спортивных событий недели! Вы хоть понимаете что вы до сих пор не уволены только потому что сам мистер МакМэн о вас крайне высокого мнения, он называет вас злым гением компьютерной техники, но. Вы вообще отдаете себе отчет, что вы…

- Послушайте, мистер, я поняло чем идет речь, и я могу вас заверить что моей вины здесь нет, кто то вмешался в работу системы, вот, посмотрите логи, пока я не совсем понимаю как он установил связь с центральным компьютером, который, к слову, был отключен от глобальной сет….

- Вы не понимаете?!! Ну да, конечно же! Вы, главный техник компании. И именно на вас лежит ответственность за работу осветительных приборов во время шоу. В частности и того, чтобы эти самые приборы не влияли на исход матча, но что произошло? Когда мой клиент уже готов был покончить с этим выскочкой, этим хамом, Бенуа именно ваши осветительные приборы его и остановили, и что это за противный голос? Вы пользуетесь программами для изменения голоса, или что?

- Видимо вы меня не расслышали, но ни я, ни кто - либо иной в нашем отделе, не причастны к этому недоразумению, кто то вторгся в систему…. неизвестным путем.

- Неизвестным? То есть вы хотите сказать, что после того, как я чертову неделю добивался реванша с Крисом Бенуа вы не можете гарантировать того, что это не повторится? Это вопиюще! Нонсенс! Как вы вообще позволяете себе….

- Именно в этот момент я пытаюсь разобраться с логами системы. Злоумышленник использовал такие тренды, которые еще не имели прецедентов в программировании! Все что я могу вам пообещать – это то, что я и моя команда примем повышенные меры безопасности, но что я могу сделать, если в самый ответственный момент компьютер просто на просто перестает меня слышатся? Сейчас мы предполагаем, что он использовал беспроводное подключение центрального управления к титантрону, но это невозможно проверить, сейчас ребята уже тянут кабель, но как я не могу доказать то, что взлом произошел именно таким способом, так я и не могу сказать, что это не повторится.

- Да?! Очень ценное замечание, мистер… как вас там?

- Хассан

- Да, мистер Хассан. Я не могу принимать решения, но я передам ваше мнение уполномоченным людям и можете уже паковать вещи, подыскивая себе новую работу, возможно с таким «профессионализмом» вы добьетесь успеха в компьютерных играх, прощайте.

Адам вышел, а трансляция прервалась. 





 
Way Дата: Вторник, 29 Сен 2015, 21:00
Гл. Менеджер
Сообщений: 12193
На титантроне нам показывают Шона, который успокаивает своего напарника и между ними происходит диалог

Ш - Да ладно тебе, успокойся, ничего же катастрофического не произошло

Н - Не произошло? По твоему то что мне из-за этих долбанутых фанатов, которые показывают свой iq равный куриному, мне приходится удалять свой аккаунт в твиттере это нормально?

Ш - Да успокойся уже, у тебя же сейчас бой, пошли на... В этот момент Ник развернулся к оператору и крикнул: "Ты что тоже захотел прийти домой с синяком?", на что оператор стал уходить от Одиноких предателей.

После этого сегмента зазвучала музыкальная тема Могучего Ника и под неё вместе с Ником вышел Шон Майклз. Оба реслера быстрым шагом направились на ринг с микрофонами и даже не обращали внимание на освистывание. Ник и Шон уже залезли на ринг и Ник начал говорить:

- Вы ничтожества, раз освистываете таких реслеров, как я и Шон. Ладно я к этому привык. Я не буду тут говорить, что сегодня я выиграю Терри и стану новым ХК чемпионом, знаете почему? Определённо вы знаете, ведь каждый из вас освистывая меня сейчас надеется, что Фанк победит, ведь я круче него. Публика ещё больше стала освистывать Ника, который расправил руки и будто питался этим освистыванием. После нескольки секунд освистывания Ник продолжил свою речь. Как же это приятно получать от вас такие чуства, ведь вы только лишний раз доказываете мне, что я силён. Ладно не хочу не про это говорить, ни про Гробовщика. Я хочу с вами поговорить о прошлом матче, в котором Люк Харпер вмешался в бой и поэтому я выиграл, но знаете я бы и без него выиграл, потому что Фанк самый ничтожный хардкорщик в этой федерации.

После этих слов Шон и Ник вышли с ринга, а Ник сказал: "Я вам это докажу". После этих слов Шон достал бензопилу и поднёс её к Нику, который спокойно провёл ладонью по лезвию включённой бензопилы.

- Ах как это приятно чувствовать боль, понимать, что одно лишнее движение и ты останешься без ладони. Я уверен, что ваш любимый Фанк этого бы не сделал, потому что у него есть хоть немного чувства самосохранения, которого у меня нету, именно поэтому если бы я назначил этот бой, то он был бы на улице с любыми попавшимися под руку предметами. Ах ностальгия... О чём это я, ах да, Фанк это не хардкор легенда, хотя бы из-за того что он не жил в таких условиях как я, ведь мне приходилось выживать в криминальном районе Детройта и вы не представляете, чем меня там избивали, но это для меня только плюс, ведь теперь я могу сказать, что реслера, хардкорнее меня нету ни в одной федерации!

После этих слов Шон перемотал бинтом руку Ника и они оба поднялись на ринг в ожидании матча.



 
Way Дата: Вторник, 29 Сен 2015, 21:05
Гл. Менеджер
Сообщений: 12193
Нам показывают кабинет руководства Красного Брэнда. Томми Дример сидит в своей части кабинета и разбирает какие-то бумаги. Внезапно без стука в дверь, в кабинет заходит Терри Фанк (почему-то на костылях), и не замечая Дримера начинает говорить. 

- Хей, Паркер, извиняй, но как видишь сегодня я выступить не смогу, так что перенеси или ищи заме...

Терри замечает, что в кабинете кроме него только Дример.

- Ох, только не ты... где Паркер?

Лицо Томми вдруг озаряет довольная улыбка. 

- Я знал, что ты не смотрел открытие шоу. Как уже был сказано, сегодня шоу заправляю я и только я. Теперь вернемся к твоей проблеме. Перенести матч? Хм... нет прости, не получится, сегодня ты выступаешь. 

Посмеивался Томми, Терри же не оценил.

- Возможно ты вдруг не заметил, но я на костылях, у меня повреждена нога, гений. На восстановление неделя. И, кстати, это вина руководства, какой умственно отсталый допустил на арену этого бомжа Харпера вовремя столь важного матча?

Однако Дример не хотел идти на условия Терри, так как понимал, что наконец сможет отомстить ему за все обиды, нанесенные ранее.

- Прости, Терри, не получится. Ты будешь сегодня защищать свой пояс против двух противников подряд, и точка.

- А что на это скажет общество инвалидов?

- Хм, черт, я про них и забыл...

Дример задумался. Похоже, ему все-таки придется идти на уступки Фанку. 

-... А знаешь, так и быть, я сделаю замену. Ты и твои дружки из "Дома Хардкора" все время упоминаете, что, мол, Хардкорный титул не твой, а ваш. Так пусть они сегодня твой пояс сегодня и защищают. Да, так и поступим. Два матча. Дин Эмброуз против Дюд Лава и соответственно Кабал против Могучего Ника. Как тебе?

Дример надеялся, что это заявление поставит Терри в тупик, но тому пришлось это по душе. 

- Отличная идея, все-таки, ты еще можешь принимать правильные решения, томми! Пусть будет так. Но только при одном условии...

На этом запись неожиданно прервалась, хотя мы так и не узнали, что это за условие.





 
Way Дата: Вторник, 29 Сен 2015, 21:08
Гл. Менеджер
Сообщений: 12193
... И пришло время для gthdjuj матча! И как нам стало ясно из последнего сигмента, что не смотря на на то, что Ник ожидал разобраться с Фанком, защищать сегодня титул будут его хардкорные братья- Кабал и Дин. Хоть претендент и был обескуражен данной новостью, он был готов встретить любого из этих двоих. В конце концов, не важно с кем, главное заполучить вожделенный трофей. В зале небольшое затишье, все замерли в ожидании... Как вдруг, со всех сторон начали вырываться языки пламени и пиротехника, люди взвыли от восторга, а Ник настороженно поглядывал по сторонам, ожидая подвоха. И когда его взор устремился вверх, он увидел висящую над рингом металлическую конструкцию, напоминающую верхушку клетки. На ней стоял и сам противник Ника, держась за цепь, которая удерживала всю конструкцию. Он подошел ближе к краю... в одной руке у него были два его крюка, а в другой микрофон, на его торс был надет и сам титул... Кабал, стоя на краю опустил свой взгляд на своего оппонента, тот пристально смотрел на него, ожидая действий...

- Да, это я, Ник... Это вроде первая наша встреча... Но тебе не стоит волноваться по этому поводу, она будит не долгая. Я постараюсь закончить все быстро, но не безболезненно, иначе будит не интересно. Скажи, зачем тебе все это? Ты считаешь, что достоин этого титула? Не обманывай себя! Иди к себе домой, ляг на диван и смотри реслинг по телевизору! Иди, пока не поздно, а то боюсь, что позже ты уже не сможешь никуда уйти, я не буду делать столь щедрое предложение дважды. Ты неудачник! И это подтверждает хотя бы тот факт, что ты сейчас находишься подо мной... можно сказать у моих ног. Сегодня не будит никого, кто бы мог тебя спасти, сегодня будит только боль и унижение твоего достоинства, если оно у тебя есть. Возможно ты не слышал, но мы, с моими друзьями, уже дали ясно понять, что титул останется у нашей группировки и каждый, кто захочет покуситься на нашу святыню, будит растоптан и раздавлен, уничтожен в самой изощренной форме. Знаешь... мне кажется, что и сам титул не хочет от нас уходить, он нашел свое пристанище, свой дом- "Дом Хардкора"! Никто, из нынешнего ростера, не способен им обладать! И ты в том числе!

Тем временем, Ник смотрел на своего противника, жадно скрипя зубами и всеми жестами призывал того спуститься и уже начать матч. Он не мог стерпеть таких слов и явно жаждал расправы со своим оппонентом. Кабал, глядя на его бурное недовольство, ухмыльнулся... этого не было видно, но однозначно чувствовалось. И, дав сопернику повозмущаться немного, решил закончить свою речь...

- А я смотрю тебе неймется... Ты взбешен своей непоколебимой гордыней, которая может сыграть с тобой очень злую шутку. Ты хочешь попробовать забрать этот титул у нас? Ты все равно этого хочешь? Я давал тебе шанс уйти, но ты выбрал боль...

После этих слов начала играть музыкальная тема "Дома Хардкора" и с потолка, в области ринга, начали стремительно опускаться цепи и Кабал, не долго думая, выкинул микрофон и, зацепившись крюками за опускающиеся цепи, спустился к своему оппоненту, вытянув один из крюков в его сторону, словно указываю на свою жертву.



 
Hyddik Дата: Вторник, 29 Сен 2015, 21:15
Звезда WWE
Сообщений: 3060
А у нас хардкорный! Матч между Ником и Кабалом. Оба по цифре, друзья. 1-14


 
KABAL Дата: Вторник, 29 Сен 2015, 21:15
Рестлер
Сообщений: 867
7

 
NoleSK2015 Дата: Вторник, 29 Сен 2015, 21:18
Звезда WWE
Сообщений: 2225
5

Добавлено (29.09.2015, 21:18)
---------------------------------------------
Сорян, чёт с инетом


 
Hyddik Дата: Вторник, 29 Сен 2015, 21:22
Звезда WWE
Сообщений: 3060
7-5.

Сразу же, с гонгом, Ник и Кабал врываются друг на друга, но оба держатся на ногах. Начинается мощный и красивый размен панчами, как понятно, оба рестлера желают победить в размене. Удары равные. Но со временем всё сложнее и сложнее терпеть.. И вот, первым сдаётся Кабал. Ник пользуется моментом и наносит удар под коленку своему противнику. Затем поворачивается на Шона, и показывает, мол: "Видишь? Вот как я могу". Затем он разгоняется от канатов и проводит дропкик, стоящему на одном колене Кабалу.

Кабал -5. 95.
Ник: 100.

Кабал:

1.Мне повезёт на предмет под рингом!
2. Стоит выйти и сразу побежать в атаку на Шона, чтобы неповадно было.
3. Попробовать провести какой-то болевой на Нике.
4. Напасть с ударами на Ника.



 
KABAL Дата: Вторник, 29 Сен 2015, 21:23
Рестлер
Сообщений: 867
1

 
Hyddik Дата: Вторник, 29 Сен 2015, 21:28
Звезда WWE
Сообщений: 3060
1.
Кабал медленно ползёт к краю ринга, засовывает руку под него, чтобы найти что-либо.. Ник тем временем подходит к Кабалу, чтобы продолжить атаку.. Однако, с разворота получает удар стеклянной бутылкой по ноге! После чего почти в том же месте получает порез, но, увы, бутылка, по большей части, одноразовое оружие. Но Кабалу посчастливилось найти ещё одну! Которой он оглушил Ника ударом бутылкой по голове (Но та тоже сломалась). Затем Кабал вылезает на апрон, но там его ждал Шон Майклз. Которой прыгнул падающим локтем на полу-сидячего Кабала. Больно было обоим, но на жертвы нужно идти. Итог: Кабал лежит на полу, около ринга.

Кабал -10 85.
Ник -15 85.

Ник:
1. Прыжок с тёрнбакла.
2. Тоже искать под рингом.
3. Попросить Шона помочь.



 
NoleSK2015 Дата: Вторник, 29 Сен 2015, 21:29
Звезда WWE
Сообщений: 2225
Наверное 3

 
Hyddik Дата: Вторник, 29 Сен 2015, 21:32
Звезда WWE
Сообщений: 3060
3.
Ник спускается за ринг, к Кабалу. Тем временем Шон кидает Нику кувалду, а сам поднимает их общего врага и хватает под руки. Ник не собирается терять времени. Он хватает кувалду около конечника, и по центру двумя руками. Разгон, но нет!! Кабал вовремя убрал голову. И мощнейший удар попал по Шону. (Шон выбыл на 2 хода Ника)
Но бить, так до конца. Ник хватает обеими руками у основания и с разворота мощнейший удар по Кабалу!

Кабал -15 70.
Ник 85.

Оба по цифре, 1-3.



 
NoleSK2015 Дата: Вторник, 29 Сен 2015, 21:32
Звезда WWE
Сообщений: 2225
2

 
KABAL Дата: Вторник, 29 Сен 2015, 21:33
Рестлер
Сообщений: 867
1

 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #2
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz