Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 514 из 630«12512513514515516629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
NoleSK2015 Дата: Вторник, 29 Сен 2015, 21:45
Звезда WWE
Сообщений: 2212
11

 
Hyddik Дата: Вторник, 29 Сен 2015, 21:50
Звезда WWE
Сообщений: 2950
Шон Майклз, тем временем, приходит в себя. Он использует старый дедовский метод, но крайне весёлый и интересный. Кабал только поднялся, как Шон кидает ему стальной стул. Кабал невольно ловит, и тут СЧМ в верхнюю часть стула! Лицо Кабала окрававилось, а Ник захотел удержать противника, но Кабал с ходу среверсировал и как колобок перекатился! Шон далеко, что же ему делать, Ник?

1. Попробовать добежать и прервать отсчёт.
2. Вырубить рефери.
3. Кинуть стулом в Кабала.


 
NoleSK2015 Дата: Вторник, 29 Сен 2015, 21:51
Звезда WWE
Сообщений: 2212
2

 
Hyddik Дата: Вторник, 29 Сен 2015, 21:53
Звезда WWE
Сообщений: 2950
Шон решает не рисковать, а сделать наверняка. Он прыгает на канаты и летит сплэшем на рефа! Удачно, удержание прерывается. Только Шон встаёт, как тут же получает кик в миддл секшон и пауербомбу! В это время Кабал сразу бежит, фиксирует неплохой армбар на больной руке Ника, рефери успевает проснуться и ник стучит по рингу! Гонг. Победа Кабала.

 
Hyddik Дата: Вторник, 29 Сен 2015, 21:54
Звезда WWE
Сообщений: 2950
Бой окончен, претендент повержен. Но складывается ощущение, что это еще не конец. Мкашник не собирается останавливаться на этом. Он целеутремленно спускатется с ринга и достает из-под него... кандалы! Вот это поворот! Казалось бы, зачем(?), ведь его противник и так лежит, практически не двигаясь. Но его это мало беспокоило и он явно знал, что делает. Он перевернул Ника на спину и закрепил кандалы на руках и ногах, тем самым поставив своего оппонента в еще более неудобное положение. И вдруг, все начали замечать, что к нему опускаются 2 крюка на цепях. И, лишь когда "садист в противогазе", а больше его никак не назовешь, закрепил крюки на кандалах, Ник полностью пришел в себя, но было уже поздно, он начал понемногу подниматься над рингом и остановился на высоте около полутра метров. Кабал тянется за микрофоном и его дают ему...

-Ну как ты, Ник? Как ощущения? Меня всегда поражала человеческая глупость... Всех всегда привлекало то, что им не принадлежит. Тоже случилось и с тобой. Я же говорил тебе, что твоя гордыня тебя подставит! Я, черт возьми, предлагал тебе плюнуть на все и уйти целым и невредимым! Но как это так? Ты посчитал, что я блефую... что это всего лишь разговоры. Ну и что ты сейчас скажешь?

Кабал подносит микрофон к его рту, но все, что сказал Ник, было: "Да пошел ты...!"

-Видишь? Ты даже сейчас не можешь остановиться. И, если тебя отпустить, ты наверняка кинешься в драку. Но в этом уже нет смысла... Сперва у тебя был шанс уйти, затем у тебя был шанс, хоть и не большой, победить меня... Все! Кончились у тебя шансы! Game Over!

После этих слов МКашник кинул микрофон в стойку ринга так, что тот разлетелся вдребезги. И, взяв в руки один из своих крюков, он начал жестоко избивать, и так порядком потрепанного, противника. Он бил практически в полную силу, приемущественно по конечностям и периодически по ребрам, от чего избиенный то терял сознание, то снова приходил в себя. И лишь когда он в очередной раз потерял сознание, Кабал прекратил избиение и бросил свой инструмент под весящим телом Ника, затем просто развернулся и не спеша покинул ринг, а медики кинулись снимать пострадавшего... По всей видимости, он еще не скоро захочет быть обладателем Хардкорного титула....




 
Way Дата: Вторник, 29 Сен 2015, 21:59
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
Свет на арене ниажидана тухнет, и на экране появляется та же самая чёрно-белая панорама холмов, сопровождаемая специфическим гудящим звуком, которую уже видели зрители на прошлой неделе. Несколько секунд картинка остаётся неподвижной, после чего кадр резко переходит на реку, также показанную в прошлом видео. Правда в этот раз изображение ускорено, что становится понятно по неестественно быстрым колебаниям кустов, расположившихся на берегу, и по быстро несущимся по явно спокойному течению веткам. Из-за кадра вновь доносится мужской голос, но в этот раз слова слышатся намного более отчётливо: «Долго… Только если… Счастливо… Только если ты не… Они все будут пленены… Долго, только если не… Увидеть… Иначе… Не должен увидеть…». Изображение резко меняется, на этот раз на экране зрители видят изображение речной глади крупным планом, сверху к воде медленно опускается расслабленная кисть руки, касается воды кончиками пальцев, после чего владелец руки её резко отдёргивает. Кадр в очередной раз резко переключается, и фанаты видят мраморный постамент, на котором расположился небольшой стеклянный купол, правда разобрать, что же он накрывает не получается. Титантрон тухнет. Слышен звук медленно трескающегося стекла. На экране вновь появляется река и большие белы буквы поверх неё - «Скоро на Ро». Самые внимательные зрители замечают человеческую фигуру, идущую вдоль берега. 



 
Way Дата: Вторник, 29 Сен 2015, 22:03
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
Настало время третьего матча, и на арене появляется Дюд лав под свою музыкальную тему и проходит на ринг... однако вдруг титантрон вновь покрывается зелеными помехами. Явно, следующая атака от неизвестного хакера. И что же будет на экране на этот раз? Еще один скример, нет... на титантроне появляется...

Дюд Лав не понимает, что происходит, но ему не остается ничего другого, как слушать это замечательную песню и готовиться к своему матчу.
 
Way Дата: Вторник, 29 Сен 2015, 22:07
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
Пришло время второй защиты Хардкорного титула. Первый претендент уже находился на ринге. И ждал, как всем уже стало понятно, Дина Эмброуза. Дюд Лав ходил по рингу из стороны в сторону. На его лице была видна улыбка. И вот звучит музыкальная тема группировки «Дом Хардкора». И на рампе, с чемпионским поясом, появляется Эмброуз. Дин положив пояс на левое плечо, достал торчащий из кармана микрофон, и заговорил.

- Эй, Фоули, или как там тебя сейчас зовут. Я не могу не заметить улыбку на твоем лице. Скажи мне что тебя так радует? Неужели то что, вместо Фанка титул буду защищать я?

Лав ничего не ответил, продолжая широко улыбаться.

- Как же меня бесит твоя улыбка. Ну да ладно. Я вот что хотел сказать! Ты сейчас стоишь там на ринге. И ждешь, когда начнется матч. И думаешь, что у тебя получиться вернуть этот титул. Я знаю, что ты не считаешь меня серьезным противником. Но это только по тому, что мы с тобой не встречались на одном ринге. И сегодня я тебе докажу что ты заблуждаешься на мой счет. 

Дин начинает не спеша спускаться по рампе к рингу.

- Ты можешь улыбаться сколько хочешь! Но после сегодняшнего вечера ты перестанешь улыбаться. 

Дин уже забрался на ринг и стал напротив Дюд Лава.

- Знаешь этот титул,-Эмброуз поднял титул над собой,- является чем то вроде сокровища для нас. И я не позволю тебе его забрать. Я сделаю все, что бы ты навсегда оставил попытки заполучить его. И поверь, я не запугиваю тебя. Я просто предупреждаю. 

После этих слов Эмброуз бросил микрофон в сторону. И отошел в угол, ожидая начало матча. 

 
Way Дата: Вторник, 29 Сен 2015, 22:20
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
Короче, Хайд куда-то пропал, придется вести мне.
Готовы?
 
Банан Дата: Вторник, 29 Сен 2015, 22:21
Зал Славы
Сообщений: 5624
да



"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
sakol Дата: Вторник, 29 Сен 2015, 22:22
Звезда WWE
Сообщений: 3310
Да

 
Way Дата: Вторник, 29 Сен 2015, 22:22
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
от 1 до 14
оба по цифре
 
Банан Дата: Вторник, 29 Сен 2015, 22:22
Зал Славы
Сообщений: 5624
3



"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
sakol Дата: Вторник, 29 Сен 2015, 22:22
Звезда WWE
Сообщений: 3310
8

 
Hyddik Дата: Вторник, 29 Сен 2015, 22:29
Звезда WWE
Сообщений: 2950
3-8. Рестлеры вступают в чэин рестлинг... Победа за Дюд Лавом, который сразу же перекидывает Дина через бедро и начинает душить Эмброуза. Немногим позже Дюд Лав разбегается и лег дроп!

Эмброуз -10 90.
Дюд Лав сотка.

Лав.
1. Щемить лицо. 
2. Щемить корпус.
3. Щемить ноги/руки по выбору.


 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 514 из 630«12512513514515516629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz