Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 518 из 630«12516517518519520629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Hyddik Дата: Среда, 30 Сен 2015, 01:02
Звезда WWE
Сообщений: 2950
9.

 
Way Дата: Среда, 30 Сен 2015, 01:02
Гл. Менеджер
Сообщений: 11203
Бенуа падает в центр ринга лицом вниз, идеальная позиция для коронного движения Изгоя. Психопат делает разбег от канатов... и проводит Грим Энд на шею канадца! Удержание! 1…………..2……………..

И свет гаснет. В этот раз на титантроне показывается лицо, которое замаскировано мозаикой. Оно было не только на титантроне, но и на минитроне, маленьких экранах вокруг арены, на экране под рингом, в компьютерах работников арены и даже в мобильных телефонах, которые питались вайфаем комплекса. Позже, он начал говорить с очень сильно искаженным голосом.

████ ██ █████████ Эта штука работает? ████ █████████ ████ ███ ████████ ████ █████████████ Почему в WWE настолько плохая связь. ████ █████████ ████████ ████ ████ ██ █████████ Тупая ██████ ██████████ Несуразная ████████████████████ дрянь ███████

Кхм-кхм █████
Дамы, дамы, вам не из-за чего ругаться! Вы же такие прекрасные, привлекательные, вам не нужно устраивать бойню. По крайней мере такую ████ убогую.

Вас наверное уже неоднократно ████ вопрос, кто же я такой. Меня зовут ██████ ███████████, я из █████ ██████ - и это все, что вы должны обо мне знать.

Понимаю… Куча вопросов, куча загадок, ни одного долбанного ответа. Кто помешал мейну на прошлой неделе, кто испортил выход рестлеру, кто отправил бедных комментаторов в больницу? Эт я. И поверьте, мои дорогие █████, что это только начало. Я могу контролировать ваши жизни, сидя на диване, пожирая начос с пивом, пялясь в █████ телефон! Я вижу все! Каждое ваше движение, каждый ваш поступок и даже ███ мысли читать могу!

И все это могу сделать, стоит мне только ██████ пальцами.

Так кто же я такой? Террорист? Неа. Террористы обычно запугивают и убивают людей, соблюдая какие-то поставленные задачи ██████ или цели. Чем я отличаюсь от террориста? У меня нет целей. Я могу убить,… ПОТОМУ ЧТО МНЕ ████ ВЕСЕЛО, ███!!!

Мне нравится наблюдать за вашей петушиной драмой, за «хардкор», который может сравниться разве что с вывихнутой ногой ██████ малыша, упавшего с █████ качели, и за просто убогую драку, в которой как будто бы берегут их маникюр.

И еще большее удовольствие мне приносят ваши страдания.

Понимаете, я такой вот человек, который питается чужой энергией, криками, молитвами. Ну просто жить без них не могу. ██████ Поэтому я нашел себе призвание, которое меня кормит █████ и помогает утолить мой голод.

Что вам делать, чтобы прекратить все это и дать вам жить нормальной █████ жизнью? Ничего! Мне WWE сделали величайший подарок, что теперь я буду развлекаться каждый месяц! Неделю! День! Минуту! ███

Считайте, дамы и господа, что ваша жизнь уже превратилась в кибернитическую Преисподнюю, где вместо чертей - коды, а Сатаны - я, ваш покорный слуга ████ ██████████. Возможно, у вас появится вопрос - такой ли я трус, который не может появиться и встретиться лицом к лицу?

Ребята, тот факт, что одной прописью в командной строке вы будете проклинать Бога и всю свою жизнь, как-то маскируется от моих глаз. ████ Мне все равно, что вы, слабаки, обо мне думаете.
И в качестве кульминации моего представления, я могу просто показать вам это ███████…

██████████ Прощайте…██████ █████████ ████

Сразу после того, как хакер перестал вещать, все экраны, по которому он транслировался, начали в прямом смысле взрываться! Они ломались и из них вылетали множество искр. Этот взрыв на всех экранах арены спровоцировал настоящий грандиозный пожар на арене! Все были в паническом шоке, в том числе Бенуа и Адам. Их быстро эвакуировали из арены вместе со зрителями, а после того, как все люди из горящего здания увезены, туда прибыли пожарные. Но огонь разгорелся так сильно, что буквально уничтожил Ванкуверскую арену. До сих пор никому не ясно, что это за хакер, что он хочет и как он вызвал такой большой пожар. WWE за арендованную арену потерпело огромные убытки и всем пострадавшим выплатили компенсацию. Мы следим за развитием событий.

А где-то вдалеке прозвучал маниакальный смех того самого хакера...
 
Way Дата: Среда, 30 Сен 2015, 01:08
Гл. Менеджер
Сообщений: 11203
А на этом Raw выходит из эфира.
 
=Frik= Дата: Четверг, 01 Окт 2015, 18:03
Зал Славы
Сообщений: 5369
А мы начинаем НХТ

Добавлено (01.10.2015, 18:00)
---------------------------------------------
А НХТ продолжает, в связи с тяжелыми временами, свой тур по бедным степным странам, странам СНГ и африканским племенам. Сегодня шоу проходит в Казахстане. Как стало известно перед шоу лично Нурсултан Назарбаев запретил НХТ приближается к сколь приличным местам Казахстана, поэтому ринг поставили на границе с Монголией в степи. Титантрона нет, но стоит черно – белый телевизор, а из кустов на холмике появляется….
Адам Сорренсен, одет он как всегда в деловой костюм, и излучает собой возможность купить страну, в которой проводят шоу. Все кочевники, которые столпились на лошадях вокруг ринга в недоумении, ведь на постере ГМом была красивая белая женщина, и начинают неодобрительно кричать. Особо рьяные стреляют из лука, но охрана их уводит, а Адам берет микрофон:
- Здравствуй, казахская степь! Да – да, я знаю, что вы не ожидали меня здесь увидеть, но у Рене проблемы с визой сюда, ведь она отказалась вступить в интимную связь с конем, а для женщины, по местным обычаям, это недопустимо, поэтому она, узнав о моем увлечении экстремальным туризмом попросила меня побыть ее представителем сегодня.
А сегодня у нас будет настоящее шоу, и я об этом позаботился! В мейне НХТ пройдет феноменальный бой между 4мя лучшими участниками подготовительной площадки, за право получить свой шанс на титул. И, кто знает, возможно кто то из них вскоре будет именовать себя чемпионом? Но это далеко не все. Сегодня ДжэйБиЭйль сразится против Голдберга, а Драго сразится… впрочем, сами увидите – Адам загадочно улыбнулся - А прямо сейчас зверь, Брок Леснар сразится с лидером «Yes» движения Дениалом Браяном, встречайте!!!
Телевизор заискрился, заиграл оркестр, и Адам скрылся в кустах.

Добавлено (01.10.2015, 18:02)
---------------------------------------------
Резко и неожиданно на всю арену прозвучал гиммик Брока Леснара, а на троне заработал его титантрон.


Он вышел в том же одеянии, в котором дебютировал на прошлом шоу - в чёрных шортах и в майке с надписью «Suplex City» на всё тело. Брок топнул и крикнул в небо, зрители начали гудеть, и Разрушитель начал следовать по трапу до ринга. Когда Леснар залез на край ринга, вновь топнул, схватился обеими руками за канат и издал оглушительный ор, затем перелез через канаты и вышел в центр ринга. Подождав, пока зрители толпы зрителей умолкнут, он подтянул микрофон ко рту и начал говорить:
- Итак… Вам, наверное, интересна моя конкретная цель. Я не собираюсь таить свои планы в тайне, и расскажу вам всё в подробностях. - далее он начал говорить повышенным тоном -, В моих планах стоить одна цель - поочерёдно забить каждого рестлера NXT! - зрители завелись и начали кричать. Брок дождался молчания на арене, а потом продолжил свой монолог:
- И так, вам, я так понимаю, не менее интересно, кто же станет моей первой целью… А моей первой целью станет… Дэниел Браян.

Добавлено (01.10.2015, 18:03)
---------------------------------------------
Первый бой: Брок Леснар против Дениела Браяна.
Все тут?

 
=Frik= Дата: Четверг, 01 Окт 2015, 18:33
Зал Славы
Сообщений: 5369
Бой начинается, Брян сразу накидывается на Леснара, он заходит за спину Зверя, атакуя панчами, дробкиками, клоузлайнами и хедбатами. Леснар зевает, чешит правое яйцо, чешит левое, и внезапно понимает что кого - то бьют. Оборачивается - его! Брок явно недоволен, хватает Браяна и проводит немецкий суплекс. Зал провожает летящего Браяна взглядом, а сам Дениал уносится за горизонт. По предварительным данным он приземлился в селе под названием Суплекс-арды, дальнейшая судьба уточняется. Судья считает до ста десяти, и присуждает победу Броку Леснару.

Добавлено (01.10.2015, 18:26)
---------------------------------------------
Но из кустов снова появляется Адам Сорренсен с микрофоном:
Неплохо, Брок, неплохо. Признаю, что был не прав, когда поставил тебя в бой с таким слабым соперником.... впрочем, я работаю над ошибками, и ты рано празднуешь победу, ведь тебе предстоит второй бой за сегодня, встречайте, Драгон!!!

Добавлено (01.10.2015, 18:27)
---------------------------------------------
Драгон тут?

Добавлено (01.10.2015, 18:33)
---------------------------------------------
Брок злится еще сильнее, ведь по его контракту был один бой, а на ринг выбегает 110ти килограммовый Драго! Драго, подобно истенному Дракону взлетает в небо.... а, нет, просто ему тоже суплекс провели.
Тем временем оператор нашел селение Суплекс-арды, на центральном загоне для скота лежит придавленный труп коровы, а рядом растерянно потирает торчащий из спины позвоночник Браян, журналист собирается подойти к нему, но на него приземляется Драго....
"бежим, тут опасно находится!" кричит оператор, камера трясется и выключается.

Сообщение отредактировал =EDGE= - Четверг, 01 Окт 2015, 18:28
 
viceman Дата: Четверг, 01 Окт 2015, 18:33
Рестлер
Сообщений: 349
Если 4о, могу за Драгона отыграть.

А не, не могу. Ну я слоупок.


Сообщение отредактировал viceman - Четверг, 01 Окт 2015, 18:34
 
=Frik= Дата: Четверг, 01 Окт 2015, 18:33
Зал Славы
Сообщений: 5369
А наша фиерия продолжается! И на ринге уже стоят ДжейБиЭйльи Голдбрег. Хоть вы тут?
 
ImNotAtraitor Дата: Четверг, 01 Окт 2015, 18:38
Звезда WWE
Сообщений: 6910
Ромейн сын Вэя

 
=Frik= Дата: Четверг, 01 Окт 2015, 18:39
Зал Славы
Сообщений: 5369
ДжейБиЭйль снимает шляпу, и метает ее подобно сюрикену, у Голдберга повреждена сонная артерия и его увозит конная скорая.
А мы начинаем мейнивент, кто тут?
 
viceman Дата: Четверг, 01 Окт 2015, 18:40
Рестлер
Сообщений: 349
Мистер деньги-в-банке тут
 
OneRock Дата: Четверг, 01 Окт 2015, 18:41
Звезда WWE
Сообщений: 1548
Мега мне официально отдал Рейнса, так что тут.

Сообщение отредактировал OneRock - Четверг, 01 Окт 2015, 18:42
 
DB Дата: Четверг, 01 Окт 2015, 18:41
Рестлер
Сообщений: 545
Рейнс тут

ONE VS ALL
 
=Frik= Дата: Четверг, 01 Окт 2015, 18:50
Зал Славы
Сообщений: 5369
Цитата OneRock ()
Мега мне официально отдал Рейнса, так что тут.

ты - состоявшаяся личность, дай детям поиграть)))

Добавлено (01.10.2015, 18:50)
---------------------------------------------
Предстоял главный бой этого NXT: четырёх-сторонний матч за первое претендентство на титул чемпиона NXT. Большинство зрителей сюда пришли именно ради этого матча. Люди толпились на зрительских местах, толкались, всё лишь бы занять место по-удобнее, и просто наблюдать за предстоящим мясом.

Раздалась музыкальная тема СМ Панка — и трибуны завелись мощным рёвом. На арене начали мигать яркие вспышки от фотоаппаратов.

Панк вышел из-за кулис, развёл руки в стороны. Взойдя на рампу, повернулся спиной к рингу, всё так же держа руки, и, пройдя так несколько шагов к рингу, резко развернулся назад, подняв правую руку в небо. Зрители закричали ещё сильнее, начали скандировать «C-M Punk!». Стрейтэджер вскочил по железным ступенькам, перелез на ринг через второй и третий канат и встал в центре ринга, обведя зрителей взглядом. Подождав, пока рёв трибун притихнет, Панк взял микрофон у анонсера, и приподнёс его ко рту.
— Сегодня! — СМ поднял правую руку вверх, указывая пальцем в небо. — Сегодня, мы наконец увидим ту интригу, которую не видели уже как 4 года! Именно сегодня начинается мой путь к вершине, мой путь к той былой славе, что была у меня 4 года назад! Четырёх-сторонний матч, в котором будут сражаться я, Роман Рейнс, Русев и Маркус! Именно сегодня, именно через 15 минут начнётся этот долгожданный матч... — Панк слегка понизил тон, и начал медленно прогуливаться по рингу. — Матч, за претенденство на чемпионство NXT. В это самое мгновенье, когда сегодня прозвучит гонг, когда объявят моё имя, мой путь к вершине начнётся... Всеми любимый СМ Панк, которого уже похоронили в WWE, восстанет в этом четырёх-стороннем матче! — Панк резко поднял правую руку вверх, и оглядел трибуны. Арена залилась аплодисментами, криками зрителей. СМ тяжело вздыхает, передаёт микрофон анонсеру, и, повернувшись к рампе, ожидает своих противников.

Рейнс

И.... снова Адам Сорренсен с микрофоном. Джентельмены! Рад вам сообщить, что мистер Леснар, недовольный вторым боем так же "увел" с арены Маркуса и Русева, но не меня, ведь я добавил его в этот бой, встречайте, Зверь, Брок Леснар!!!
Из кустов появляется Брок, машет кулаком недовольному Адаму и идет на ринг, Адам же вызывает чартер и валит из этого безпредела в посольство США писать заявление о покушении на убийство.
А у нас трехсторонник Панк-Леснар-Рейнс, у всех по 100 хп, Панк ходи, 1-10


Сообщение отредактировал =EDGE= - Четверг, 01 Окт 2015, 18:51
 
viceman Дата: Четверг, 01 Окт 2015, 18:51
Рестлер
Сообщений: 349
7
 
=Frik= Дата: Четверг, 01 Окт 2015, 18:54
Зал Славы
Сообщений: 5369
Панк, радуется тому, что соперников стало на одного меньше, и пока Брок залазит на ринг проводит сильнейший клоузлайн Рейнсу, а потом и дробкик Леснару
Панк -100
Леснар - 95
Рейнс - 90

Леснар:
- Пойти мстить наглому Панку 1-10
- Помочь бить Леснара 1-5
- Сделать чего то этакое 1-2 (принцип плюс-минус, высокий урон или сильная ошибка)


Сообщение отредактировал =EDGE= - Четверг, 01 Окт 2015, 18:55
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 518 из 630«12516517518519520629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz