РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 520 из 630«12518519520521522629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #2
Арена #2
RandyОrton Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 19:37
Гл. Менеджер
Сообщений: 14862
А SmakDown продолжается, а тем временем, на титатроне транслируют закулисную съемку. Экс-командный чемпион Сет Роллинс, пятится из стороны в сторону возле двери операционного директора. Роллинс был сильно взволнован, и постоянно бормотал себе под нос "Где же его черти носят". Сет топтался на месте около десяти минут, и уже собирался уходить, но из-за угла выходит операционный директор собственной персоной, в сопровождении своей пассии Литы. Эдж проводил Литу в свой кабинет, а сам вышел за дверь и начал диалог с Сетом.

- У меня мало времени, какого черта тебе нужно?

- Что мне нужно? Ты серьезно? Ты видел, что произошло неделю назад? Шеймус напал на меня во время моего матча с Куртом, еще немного и я бы вылетел из турнира за синий чемоданчик.

- К чему ты клонишь? И я не могу понять, чем ты недоволен? Ты одержал победу благодаря Шеймусу, Курт бы тебе размазал. (Сет перебивает Эджа)

- Я требую, чтобы ты снял с турнира Кельта, ибо этот рыжий не остановится, и будет досаждать мне в плоть до финала.

- Ты не в том положении, чтобы что-то требовать. Благодари бога, что Кельт подарил тебе победу и ты прошел дальше. Знаешь, я даже не буду наказывать тебя за твою дерзость, ибо сегодня ты ответишь за все, что совершил. Шеймус выбьет из тебя всю дурь, что засела в твоей черепной коробке.

- Я этого просто так не оставлю! Вы скоро добьетесь того, что все СуперСтары покинут "Синию Долину", а вы разоритесь к чертям собачьим.

- Заткни свою грязную пасть, и иди работай согласно твоему контракту. Ты уже десять минут как должен быть на арене, и посему, я штрафую тебя за тунеядство.

- Разъяренный Сет пнул дверь операционного директора, и направился на арену.

- Эдж покачал головой, и промолвил "Твое бы остроумие, да в нужное русло........". А шоу ушло на небольшую рекламу.

- Реклама прошла не заметно, а Роллинс тем временем уже находился в четырех угольнике. В левой руке у него был микрофон, немного походив из угла в угол, он начал свою речь.

- Нет, ну вы сами видели, на что способно наше так сказать "Непредвзятое Руководство" дабы продвинуть своих любимчиков. На прошлой недели рыжий напал на меня, и хотел выбить меня из турнира, но эта "Рыжая Бестия" напала на меня в присутствии рефери, что привело к дисквалификации Курта, хотя я был в шаге от победы над бывшим Мировым чемпионом. Одержав над ним верх, я бы снова вернулся в свое русло и доказал бы всем, что я еще на что - то способен. Но этот бездарный самодур мне помешал. Всю прошлую ночь, меня мучил лишь один вопрос, зачем Кельт напал на меня в присутствии судьи? Неужели Бо Даллас настолько затмил твой мозг, что ты забыл что в подобных случаях соперника дисквалифицируют? Или ты думал, что руководство снова поможет тебе? Знаешь, я вспоминаю те времена, когда ты был еще на коне, но вскоре деньги вскружили тебе голову и ты вместе с полом разорили SmackDown, и свалили на острова греть свои пятые точки. Как же не справедлива судьба, ведь так Кельт ? Эдж когда - то был в твоем подчинении, но теперь ты вынужден быть его подстилкой, и выполнять каждую его прихоть. Ты **** *******, да, да не удивляйся, ведь теперь ты стал марионеткой в руках руководства. И за заветное чемпионство, ты готов на все, в плоть до убийства Хеймана. Но сегодня, можешь не ждать помощи от руководства, я втопчу твой наглый фейс в настил ринга, и пройду дальше, а ты останешься у разбитого корыта. Впрочем, тебе не привыкать сидеть в лузерах, а все твои прошлые заслуги ничтожны и не имеют какой - либо ценности, ибо своим трудом ты заработал только грыжу, да ................... Но речь Роллинса прерывает музыкальная тема "Кельтского Война"

Шеймус на удивление со спокойным видом выходит из-за кулис, уже держа в руках микрофон и стул, на его животе был закреплён выигранный на ППВ пояс чемпиона США, тем временем Сетт убрал микрофон и уже стал готовится к бою и звать Кельта к себе, но тот лишь разложил стул у рампы, присел, понаблюдал за толпой, после чего начал говорить

- Знаешь Сет, меня всегда забавляли такие как ты - ничтожества, не добившиеся в компании ничего, которые превратили свою карьеру в посмешище и клоунаду, но которые вместо того чтобы уволиться, остаются в компании и продолжают себя позорить оскорбляя тех кто в компании добился в сотни раз больше чем ты. Посмотри на свою карьеру со стороны Роллинс, посмотри на свою карьеру в других федерациях до того как ты начал выступать тут, вся твоя карьера заключалась в фетишах к дерьму, проигрышам всяким джобберам и отребью, и вечным полыханиям касательно того что тебя отказываются продвигать, и вот ты пришёл в эту компанию, и ничего не изменилось, всё осталось ровно таким же как и было раньше, как было например с Мизом, который испарился на своём самокате.

Шеймус усмехнулся и с улыбкой продолжил речь:

- Продолжая тему твоего увольнения, я уже прикинул список того, кем бы ты мог стать, и где бы ты нашёл своё истинное место в обществе где твоя карьера была бы куда лучше чем тут.

Кельт достаёт список из кармана штанов, раскрывает, и список мгновенно переваливается и огромная лента оказывается уже на полу, а Кельт начинает читать:

- Ты бы мог стать Кассиром Макдональдса, швейцаром, крысоловом, глашатаем, шутом, уборщиком в порнографическом театре, ну и вспоминая твою жажду к человеческим экскрементам, из тебя вышел бы отличный генсек параши!

Сетт уже начал материться и трясти канаты звав кельта, а публика рассмеялась, а Кельт продолжил.

- Ну да ладно, надеюсь, когда ты покинешь компанию из-за своей неустойчивой психики и истерики, мой список тебе пригодиться. Так вот, меня забавляет что такие убогие как ты, из зависти оскорбляют других, пытаются их обвинить в том чего не было, пытаются оспорить их достижения, и прочее, я понял почему ты меня предал когда раздумывал над речью, твоя зависть окончательно тебя поглотила, ведь кем был ты тогда в компании? Никем, да ты и сейчас никто, а я тогда был уже состоявшейся личностью, экс ВХ чемпионом и ГМ Синего бренда, ты решил объединиться но ты понимал что ты в тени, что всем наплевать на тебя, и решил из зависти напасть на меня со спины, как это жалко, а что стало с тобой после предательства? Сравни нас, я как был лучшим рестлером синей площадки, так и остался, но помимо этого я стал ещё и США чемпионом

Кельт указывает на титул.

- И чемпионом тройной короны, я добился всего чего хотел в компании, я получил славу, я размазал Буллет Клаб, а что сделал ты? Чего добился ты? Ни-че-го...Совсем ничего, ты лишь пытаешься что то вякать, но это выглядит если не смешно, то жалко, и ты продолжаешь ходить и разбрасываться словами что кто-то подстилка руководства и прочее. Ты неудачник Сетт, ты навсегда им останешься, и помимо этого ты ещё и глупец, раз ты полагаешь, что тебе повезло на прошлом Смекдауне, ты думаешь я сделал это в припадке ярости, нееет недруг мой, я сделал это только чтобы добраться до твоей наглой рожи пораньше, ведь если бы ты проиграл Курту, а ты бы проиграл ему, то мне бы пришлось повременить с твоим уничтожением, и тем более, за то время пока бы я получал чемодан МИТБ, ты бы мог как истинная крыса уже сбежать из страны, но, ты выиграл, благодаря мне, и как видишь, наша встреча с тобой случится через несколько минут, и ты уже никуда не сможешь убежать, и никто тебе не поможет, забавно, что победитель этого сквоша, отправится в финал турнира за чемоданчик деньги в банке, это довольно символично, вспомнить твою крайне неудачную карьеру в других компания, имена которых мне запретили называть судом, и в одной из таких компаний ты тоже сражался за почти такой же чемодан, и проиграл в самом конце, ты не смог добраться до мечты, до единственной вещи которая может тебя хоть как-то вывести из дна на котором ты был, и сейчас ты пытаешься яро добраться до этой вещи снова, исправить ошибку, но сегодня я не только отомщу тебе за предательство, но и разобью раз и навсегда все твои надежды на яркое будущее в компании, я тебя утоплю на самом самом дне компании и ты будешь плавать там до самой твоей смерти, я тебе это обещаю, я заставлю тебя получить то, что ты заслужил за свои поступки в реслинге. Ну а после этого, я пойду в финал за чемодан, и получу его, ведь только это будет справедливо, именно я уничтожил Буллет Клаб и довёл Бо Далласа до побега из компании то ли в психбольницу то ли далеко-далеко в леса, оставив чемодан, и поэтому именно я и заберу этот чемодан себе как напоминание о всём произошедшем, и после этого я советую ВХ чемпиону опасаться, потому что я уверен в своих силах, и не буду тянуть с тем чтобы удачно реализовать этот чемодан, и никто, ни Английский Гном Невилл, ни Старик Фанк со своей парой сучек-клоунов, не остановит меня, бессменного США чемпиона и ветерана компании, абсолютно никто...

Шеймус задумался и уже встал чтобы пойти к рингу, и подходя произнёс.

- Ну а после этого, я с высока с удовольствием плюну в твою рожу Сетт, когда тебя будут нагибать всякие Дюд Лавы и Могучие Ники!

"Это был удар ниже пояса" - прокричал Сетт, и вылез с ринга и побежал к рампе на Шеймуса, тот просмеялся, швырнул микрофон подальше, схватил стул на котором сидел, и со всей силы вломил по Роллинсу, но тот неожиданно уклонился и провёл дроп кик Кельту, тот падает и поднимается, но Сетт уже проводит ему клоуслайн и ещё клоуслайн, но Кельт выстоял и сшибает ударом молота Сетта, после чего подбирает его и разбегается вместе с ним к рингу и швыряет в ограждения, после чего перепрыгивает через ограждения и просит зрителей отойти, после перебрасывает руки Сетта за ограждение и начинает раздавать серию своих панчев по груди.

1............2.......3....4....5...6....7..8..9..10 и отпускает, Роллинс падает и пытается отдышаться, а Кельт перелезает обратно и поднимает Роллинса, но тот неожиданно выпрыгивает и проводит инцегури Ирландцу, тот падает на колено, Сетт пытается провести снеп ДДТ, но Кельт ударяет в пах Сетта рукой, гонга не было и всем наплевать на это, а Роллинс падает, Кельт поднимается и швыряет на апрон Сетта, и проводит ему панч в грудь, после чего толкает в центр арены, и перекатывается через канаты, но в это время Сетт будто забыв про боль уже оттолкнулся от канатов и впечатал голову встающего Кельта в ринг проведя кёрбстомб! Публика ахнула, а Сетт гордо начал бить себя по груди как обезьяна, а Шеймус тут же откатывается и судьи спешат разнимать их, ведь матч не начался, можно было заметить кровь на лбу Кельта, видимо удар был слишком сильный, но Ирландец стоя за ареной и смотря на Сетта, лишь прощупал лоб, лизнул кровь с пальцев, и рассмеялся, Роллинс в ярости матерится и кричит чтобы Кельт шёл на арену, видимо слова его слишком сильно задели, а Шеймус будто забыв про сильный удар от Сетта, по ступенькам поднялся, забрался на арену, и показал фак Сетту! Тот кинулся на Кельта, но судьи держат Сетта и просят чтобы скорее били в гонг, Кельт же смеясь просит судей скорее начать. И вот судья кричит скорее бить в гонг ибо другие судьи не справляются и еле как сдерживают Сетта, и гонг дан!



 
RandyОrton Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 19:39
Гл. Менеджер
Сообщений: 14862
Шеймус - 140 (чемпион США + тройная корона)
Сет - 100

Начинай, Сет. 1-12?


 
1асса1 Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 19:40
COO PWNews
Сообщений: 10945
7
 
RandyОrton Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 19:45
Гл. Менеджер
Сообщений: 14862
Сэт и Шеймус, уже немного измотанные из-за небольшой драки перед матчем, начали осматривать друг друга, попутно держась за раны. Первым решается атаковать Кельт. Шеймус хватает за руку Роллинса, тянет на себя и запускает в канаты. Сэт влетает в них спиной и делает несколько шагов вперед. Шеймус не издавая никаких эмоций разбежался и прыгнул вверх! Некоторые зрители ахнули. Ирландец хотел приземлится на Роллинса и еще раз вбить его в угол ринга, однако экс-командный чемпион отпрыгнул в сторону, что привело Кельта к столкновению грудью с подушечкой ринга и последующим переваливанием через канаты, к тому же во время падения Воин головой зацепил стальные ступеньки.

Шеймус -20 (120)
Сэт (100)

Ходи, Шеймус


 
_Henter_ Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 19:46
Зал Славы
Сообщений: 10882
8
 
RandyОrton Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 19:53
Гл. Менеджер
Сообщений: 14862
Роллинс начинает фирменные взмахи руками, после чего забирается на третий канат и немного сфокусировав свой взгляд на Шеймусе, который уже с красным лицом вставал на ноги, прыгнул, выставив колено вперед! Считанные секунды отделяли Шеймуса от удара, коей он еще не заметил, но Кельт все-таки на инстинктах учуял надвигающеюся опасность и увернулся. Роллинс с трудом смог перейти в кувырок вперед, после чего встретился с замкнутыми руками Кельта, на коих виднелись мозоли (спасибо оператору). Роллинс полностью падает на ноги, тем не менее все еще быстро встает, но нарывается на удар коленом. Эта атака не позволила Сэту так же быстро прийти в себя, посему Ирландец поднял его и запустил в стальные ступеньки.

Шеймус (120)
Сэт -20 (80)

Ходи, Сэт


 
1асса1 Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 19:53
COO PWNews
Сообщений: 10945
9
 
RandyОrton Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 19:58
Гл. Менеджер
Сообщений: 14862
Стальные ступеньки разлетелись по сторонам. Кельт подошел к заторможенному Сэту, поднял его и затащил обратно на ринг. Проделав сие немного затруднительное задание из-за того, что Роллинс никак не двигался. После этого Кельт рискнул и полез на канаты. Осторожничая он встал на ноги, находясь на третьем канате после же глубоко вздохнув, прыгнул сэнтоном на Роллинса, который умело выставив коленки достойно отбился от Кельта. Шеймус подпрыгнул вверх и хватаясь за спину, хаотично выкатился на апрон, где начал вставать на ноги. Роллинс в свою очередь быстро встал, разбежался и провел дроп-кик по Шеймусу. Ирландец слетел с апрона на холодный пол в ринг-сайде, а Роллинс разбежался и оттолкнувшись от канатов позади, провел суицидальный прыжок. Роллинс не собирался останавливаться, мигом забрался обратно в четырехугольник после чего разбежался и второй суицидальный прыжок прямо в цель по стоящему на коленях сопернику.

Шеймус -20 (100)
Роллинс (80)

Ходи, Шеймус


 
_Henter_ Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 20:00
Зал Славы
Сообщений: 10882
5
 
RandyОrton Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 20:06
Гл. Менеджер
Сообщений: 14862
Шеймус грохнулся на пол, да еще и пролетел немного дальше. Роллинс начал идти на Кельта, а рефери начал отсчет, оказавшись уже вблизи от Кельта, Сэт дал "пять" фанатам в своих футболках и оранжевых футболках с надписью "Never Give Up". Затем Сэт приподнял Шеймуса и как следует познакомил с ограждением, швырнув в стальные столбцы у зрителей, находившихся в рядах возле рампы. Рефери досчитал уже до 5, посему Роллинс быстро затолкал Шеймуса на ринг, и сам перелез между канатами. Очутившись на ринге, Роллинс начал готовиться к финальному стомпу, однако Кельт увернулся и встав на ноги с помощью канатов встал на ноги. Сэт немного приостановившись, разобрался в ситуации, и побежал на Шеймуса, который встретил его киком по животу, и апперкотом, повалившему Роллинса на спину.

Шеймус -10 (90, из-за полета в ограждение)
Сэт -15 (65)

Ходи, Сэт


 
1асса1 Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 20:07
COO PWNews
Сообщений: 10945
10
 
RandyОrton Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 20:11
Гл. Менеджер
Сообщений: 14862
Кельт начинает бить себя по груди, готовясь к проведению своего завершающего Броу Кика. Уже подпрыгивая, Шеймус пронзил ударом лишь воздух потому-что Роллинс немного перепугавшись успел вылезти за ринг, и моментально ухватил Шеймуса за другую ногу, потеряв равновесие он бахнулся об настил ринга, и Роллинс быстренько вытащил его за ринг. Начался размен ударами, из коего Роллинс оказался более сильным, после чего начал бить голову Кельта об апрон, а затем последовал вертикальный суплекс на стальные ступеньки! Затем он затащил Шеймуса на ринг, а сам принялся забираться на канаты, оказавшись на третьем канате, он прыгнул и провел прыжок лягушки! И удержание.

Шеймус -20 (70)
Сэт -5 (60, из-за размена ударами) 

123,Шеймус?

P.S Меня уже бесит тратить время на описание того, как кто-то вырывается и на еще один ход после этого, поэтому ход с вырыванием будет полноценным.


 
_Henter_ Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 20:13
Зал Славы
Сообщений: 10882
Какая печалька.

2.
 
RandyОrton Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 20:18
Гл. Менеджер
Сообщений: 14862
1...2...2,50! Удержание прерывается поскольку Шеймус оторвал плечо от настила ринга.

Совсем не удивленные Сэт начинает посыпать того градом ударов кулаками, обхватывает шею и пытается зафиксировать какой-то болевой, но к большому удивлению зрителей, Шеймусу хватает сил встать на ноги, при это удерживая Роллинса. Сэт висел и продолжал висеть на спине Кельта, который побежал спиной вперед и врезался в угол ринга. Роллинс сразу же скривившись слетел со спины соперника, а Кельт обернувшись, быстренько поднял Роллинса горизонтально на спину и шею, проведя "электрический стул".

Шеймус -5 (65, из-за того, что Сэт сначала атаковал)
Сэт -15 (45)

Ходи, Роллинс


 
1асса1 Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 20:19
COO PWNews
Сообщений: 10945
11
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #2
Страница 520 из 630«12518519520521522629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz