Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #2
Арена #2
RandyОrton Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 20:23
Гл. Менеджер
Сообщений: 14870
Сэт неприятно встречается с настилом ринга, а Шеймус присев к нему, обхватывает шею и пытается зафиксировать прием, знакомый не многим в текущем положении WWE, STF! Однако, Роллинс с первых секунд начинает оказывать сопротивление и мощными ударами локтями, отгоняет от себя Кельта. Шеймус с покрасневшим лицом, отползает назад и встает на ноги, держась за разгоряченный лоб. Роллинс к тому времени в темпе начал приходить в себя и пытаться встать на ноги, и у него это удается. Когда Шеймус опять начинает идти в атаку, Роллинс разбегается и проводит некбрейкер! После же Сэт помогает Ирландцу встать, а сам с разбегу прыгает на второй канат, в полете разворачивается и проводит футбольный кик по голове Кельта!

Шеймус -20 (45)
Роллинс (45)

Ходи, Шеймус


 
_Henter_ Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 20:24
Зал Славы
Сообщений: 10882
10
 
RandyОrton Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 20:30
Гл. Менеджер
Сообщений: 14870
Кельт сразу же упал на настил, Сэт попытался удержать, но Шеймус еще слишком силен и после такой атаки смог практически сразу вырваться. Разочарованный Роллинс отходит назад, разбегается и проводить Curb Stomp! Но голова Ирландца слишком сильна, он подкидывает Роллинса вверх и замахнувшись ногой проводит Brogue cick! Бывший командный чемпион влетает в угол ринга, будучи в состоянии эффекта Сэт проводит кик по животу Кельта и выходит на "бомбу", разбегается и бросает его спиной на еще один угол ринга! Шеймус сделал несколько шагов вперед, Роллинс разбежался и провел полноценный Curb Stomp! После всего этого уставший Роллинс почувствовав боль, упал возле Шеймуса.

Шеймус -30 (5)
Роллинс -30 (5)

Оба,123?


 
1асса1 Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 20:30
COO PWNews
Сообщений: 10963
2
 
_Henter_ Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 20:31
Зал Славы
Сообщений: 10882
1
 
RandyОrton Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 20:37
Гл. Менеджер
Сообщений: 14870
Шеймус положил руку на корпус Роллинса, чтобы началось удержание, но Сэт в свою очередь показал средний палец прямо в лицо Кельта, засмеявшись, после чего также нагло положил руку на живот Ирландца, начав сжимать его. Рефери немного поколебавшись, все-таки начал отсчет: 1...2...3! Ничья!

Шеймус отказывается подальше от Сэта, а арену пронизывает музыкальная тема Марка Генри! 



Чернокожий гигант выбегает из-за кулис, быстро забирается в четырехугольник, и прыгает сплэшем на все еще ничего не чувствующего Роллинса! Затем Марк посмотрел на Сэта, разбежался и еще раз провел сплэш. Настоящему Плейбою все еще было мало, поэтому он разбежался и провел третий сплэш по Роллинсу. Сэт уже согнулся и обнимал себя от боли, а Генри бесчеловечно вылупив глаза, поднял его на руки и провел World Stronges Slam! Но не отпуская Роллинса, провел еще один свою завершающий прием. После этого Марк помог подняться Шеймусу, положил его себе на плечи, и они вместе удалились за кулисами.


 
RandyОrton Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 20:39
Гл. Менеджер
Сообщений: 14870
Начинает играть неизвестная музыкальная тема...



По правой стороне от рампы заезжает роскошный черный джип, на небольших ступеньках коего возле дверей стоят охранники в черной одежде и очках. Водитель остановил машину, охранники сразу же спрыгнули на пол, один из них открыл заднюю дверцу, и через несколько секунд перед прожекторами камер появилась девушка... С бардовым цветом волос, блестящих очках и небольшом платье, сквозь которое было видно черно-желтый, с блёстками, немного обтягивающий купальник. Постояв немного, позируя перед удивленными зрителями, девушка под сопровождением охраны, по трое мужчин с лева и права, начала двигаться на ринг. Оказавшись вблизи к апрону, она остановилась. Охранники поняли, чего желает дамочка, и запрыгнув на апрон, раздвинули второй и третий канат, дав возможность перелезть девушке между канатов. Очутившись на ринге, она гордо прошлась по нему до центра. 

Оглядев здешнюю публику, девушка нахально вырвала микрофон из рук ринг-анонсера, повернулась в сторону камер, и начала свой монолог: 

- "Босс" наконец-то добрался и к дивному дивизиону WWE! До этого я участвовала во многих компаниях, базирующихся лишь на выступлениях женщин, однако я поняла, что пришло время выходить на новый и более высший уровень! Теперь я здесь. Теперь я во всемирно известной федерации, и когда я увидела, как здесь обстоят дела, то попросту ужаснулась. Все девушки, желающие проявить себя здесь, вынуждены участвовать в смехотворных и в некоторых случаях, просто, нелепых противостояниях, потому-что фантазии на лучшее у них не хватает. Но, это еще далеко не самое ужасное, с чем я столкнулась во время короткого пребывания в компании... Самое ужасное в том, что вместо достойных почестей и призов, здешние дамы дерутся за... за обычный розовый ремешок с бабочкой! Неужели у Руководства не хватало ума продемонстрировать настоящее женское чемпионство? Они решили просто заставить наблюдать всех вас за красавицами в скучных матчах, однако их план с треском провалился, а несколько перспективных, пусть и не самых адекватных, девушек уже переступили порог к выходу из этого места. 

- Теперь выравнивание шаткой ситуации в дивизионе пала на мои плечи. Мне потребуется всего лишь несколько недель для того, чтобы доказать, что я готова взвалить это ношу на себя, докажу, что готова быть Чемпионкой Див! А что же случится потом? Потом я разобью эту жалкую бабочку и верну настоящее и стоящее женское чемпионство. С того момента всем здесь будут заправлять настоящие дамы, а не обычные девчонки для бессмысленных фотосетов и ярких журнальчиков, которые созданы лишь для того, чтобы содрать денег с идиотов-фан-боев. Увы, я могла бы реализовать все это сейчас, однако на моем пути продолжает стоять Пейдж... Олицетворение всех этих безмозглых цыпочек, находящаяся на вершине лишь потому-что Бэйли покинула WWE, а Бекки Линч из-за своей страсти к бутылке, а не к мужчинам, заболела раком... Или чем... А ладно, неважно. Факт остается фактом, дивный титул в моих руках превратится в настоящую реликвию, а не обычную блестяшку, созданную лишь для гармоничного сочетания с бледной кожей никчемной британке. Она может постоянно орать, что это её дом, но сейчас, мне кажется, пришло самое время выселять её!     



Речь дебютантки прерывает, уже появившаяся на рампе, чемпионка див - Пейдж. На ее лице явно выраженное недовольство, чего она и не скрывала, и с микрофоном в руках, дива приближается к рингу. 

.. - Эй, стерва. Я вообще то еще тут. Я не куда не делась. Я не испарилась.. и если ты не заметила, этот пояс самой доминирующей дивы, с моего плеча, так же не куда не испарился. Я хочу тебя, малышка, кое чему научить. 

- Хах, ты называешь вот "это" - поясом. Ты называешь это реликвией для самой "доминирующей дивой"? Жалкое зрелище, звучит как самоутешение, не более. - брезгливо сказала Саша.

Пейдж забирается на ринг, усаживается на канаты, и продолжает диалог с Сашей. 

- Меня веселит одно. Каждая дива, пришедшая в компанию, считает, что она достойна этого пояса. Я тоже так считала, когда избивала чемпионку див, что бы получить свой тайтл-шот. И я его получила. Я получила то, ради чего шла все эти годы упорного труда и тренировок, я стала самой доминирующей дивой, я стала - чемпионкой! Ты что то сказала про то, что это не мой дом (зал неистово поддерживает Пейдж) , но и на это у меня есть ответ. 

- Стоп, стоп, стоп, - перебивая Британку, - я тебя немного поправлю, это не я достойна владеть столь бесценным титулом, а это сам титул не достоин находится на моем плече. В остальном ты права, это не твой дом, возможно после того, как тебя взяли на SmackDown в качестве утешения из-за отсутствия того же запала у Натальи, Литы, и многих других, ты сделала из дивизиона свой дом, показав этим, что являешься скудной хозяйкой. Ты не обращала внимания на Алексу, Кэмерон, а Джин держала лишь для того, чтобы та тебе помогала, и теперь от тебя все отвернулись. Из-за твоей несостоятельности в качестве босса, всякая шваль типа Кэмерон возомнила, что способна взять титул, более того она посмела поднять руку на тебя, на "самопровозглашенное лицо див". Стареешь же ты, подружка, не так ли? В этом нет ничего удивительного, ты просто уже не та, все это тебя ослабило, пора-бы лишиться всех лавров. - глумливо вымолвила Бэнкс. 

Пейдж поднимает микрофон вверх, и трибуны скандируют "This is you'r home" . Атмосфера в зале накалена, а на лице Саши лишь легкое раздражение от происходящего. 

- Не нравится, малышка? А представь, каково мне было слушать эту толпу, когда на ринг выходит психически больная Бейли? Или постоянно пьяная Линч? Они их поддерживали... куда катится наш дивизион? У тебя то все в порядке? Ты немного .. дрыщевата что ли. Твои руки.. Это же просто палочки, ты уверена, что после ПТО ты сможешь что то еще делать на ринге? Я думаю - вряд ли. Ты - щепка гнилого дерева, которая переломится лишь схватившись в клинче со мной. 

- Эмм, не нравится, ты серьезно? Чемпионка див оказалась завистливой сучкой? Неужели сама идея того, что в мире существуют лучшие исполнительницы, зжирает и продолжает зжирать тебя? Неужели всей твоей гениальности хватает лишь на то, чтобы завистливо обсуждать внешность, как сопливая прыщавая девчонка в социальных сетях? Это и есть твой удел? И что ты сможешь мне показать, когда твоя голова окажется замкнутой в кроссфейсе? Правильно, ничего, ты лишь судорожно отстучишь по рингу, боясь за свою нежную и хрупкую шейку.     

Пейдж нежно заулыбалась, и подморгнула Саше, отправив той воздушный поцелуй. 

- Ладно, я думаю, тебе хватит слушать то, что тебе не светит ближайшие выпуски, а мне тратить время на прослушивания твоего словесного дерьма. У меня есть не решенные проблемы в виде предательницы-подруги, или же Алексы, не столь важно, и да... Камерон. Я ее не видела раньше в федерации, но она застолбила за собой место получить первой. В очередь, суки! 

Пейдж резко подрывается с каната, и сносит гарпуном Сашу Бенкс! Затем берет разгон от канатов, и с криками "This is My House" проводит падающий локоть диве, которая уже еле-еле восстанавливает дыхание. Пейдж занимает позицию, а Бенкс тем временем старается подняться на ноги. Немного шатаясь, ей все таки это удается это, она , немного потеряна, разворачивается в сторону Пейдж и ... получает мощнейший кик справедливости! Неужели прием из арсенала ее возлюбленного Невилла?! Что творит Пейдж дальше? Саша не успевает упасть на настил ринга, как Пейдж подхватывает ту, и.... это , давно забытый Пейдж, РэмПейдж!!! 
Саша Бенкс в глубоком нокауте, а Пейдж, которая только разошлась, взяла в руки микрофон:

- Кэмерон, ты следующая. Я засуну твое зеркальце тебе в самое ... и вдруг шоу уходит на рекламу. Интересно ,что же Пейдж имела ввиду? Самое.. самое.. что? Неизвестно.

Вновь раздается музыкальная тема Британки, и чемпионка див покидает четырехугольник, уйдя за кулисы. Камера показывает остальную часть ринга, но Саши Бэнкс не видно, видимо, дебютантка успела уже скрыться.


 
_Henter_ Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 20:43
Зал Славы
Сообщений: 10882
А мы начинаем. Матч за первое претенденство на дивный пояс. Алекса Блисс вс Джина Вухриз. Обе тут?
 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 20:44
Звезда WWE
Сообщений: 7939
Меня нету, я умерла



ВБ>Соренсена
 
_Henter_ Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 20:45
Зал Славы
Сообщений: 10882
На катафалке выезжает гроб с Джиной Вухриз, Гробовщик и ещё несколько человек достают Джину и ложат на арену, а мы ждём Алексу Блисс ещё 5 минут.
 
_Henter_ Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 20:56
Зал Славы
Сообщений: 10882
Алекса забирается на ринг, уже готовится удерживать бездыханную Джину, но неожиданно из-под ринга выскакивает Кемерон и проводит супер-кик Алексе! Никто явно не ожидал такого поворота. Гонг не был дан и судья не даёт диксвалификацию,а Кемерон швыряет Джину на тело Алексы, гонг наконец-то даётся.

1........2...........3!

Динь-динь-динь

И победительница и первая претендентка на пояс чемпионки среди див - Джина Вухриз!
 
RandyОrton Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 21:03
Гл. Менеджер
Сообщений: 14870


Вокруг титантрона начинает испускаться дым, и через несколько секунд на рампу выбегает Эдриан Невилл. Поправив во рту капу, Невилл немного постояв, готовясь к пробежке, быстро побежал на ринг и через мгновение уже стоял в четырехугольнике, забравшись на канаты и делая привычные таунты перед фанатами.



На рампу выходит Терри, верхом на своем "Железном Копытце", с Кабалом по левой стороне, и Дином Эмброузом по правой. Они быстренько доходят к рингу, Терри оставляет свою лошадь под присмотром Дина и Кабала, а сам залезает на канат, готовясь к матчу.


 
in_punk_we_trust Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 21:07
Звезда WWE
Сообщений: 1609
на месте
 
Stanly Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 21:24
Комментатор
Сообщений: 3856
У всех по 100 хр.
Невилл, начинай 1-13.


Короче, парень веселый.
 
in_punk_we_trust Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 21:25
Звезда WWE
Сообщений: 1609
8
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #2
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz