Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 521 из 630«12519520521522523629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
RandyОrton Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 19:58
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Стальные ступеньки разлетелись по сторонам. Кельт подошел к заторможенному Сэту, поднял его и затащил обратно на ринг. Проделав сие немного затруднительное задание из-за того, что Роллинс никак не двигался. После этого Кельт рискнул и полез на канаты. Осторожничая он встал на ноги, находясь на третьем канате после же глубоко вздохнув, прыгнул сэнтоном на Роллинса, который умело выставив коленки достойно отбился от Кельта. Шеймус подпрыгнул вверх и хватаясь за спину, хаотично выкатился на апрон, где начал вставать на ноги. Роллинс в свою очередь быстро встал, разбежался и провел дроп-кик по Шеймусу. Ирландец слетел с апрона на холодный пол в ринг-сайде, а Роллинс разбежался и оттолкнувшись от канатов позади, провел суицидальный прыжок. Роллинс не собирался останавливаться, мигом забрался обратно в четырехугольник после чего разбежался и второй суицидальный прыжок прямо в цель по стоящему на коленях сопернику.

Шеймус -20 (100)
Роллинс (80)

Ходи, Шеймус


 
_Henter_ Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 20:00
Зал Славы
Сообщений: 10865
5

 
RandyОrton Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 20:06
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Шеймус грохнулся на пол, да еще и пролетел немного дальше. Роллинс начал идти на Кельта, а рефери начал отсчет, оказавшись уже вблизи от Кельта, Сэт дал "пять" фанатам в своих футболках и оранжевых футболках с надписью "Never Give Up". Затем Сэт приподнял Шеймуса и как следует познакомил с ограждением, швырнув в стальные столбцы у зрителей, находившихся в рядах возле рампы. Рефери досчитал уже до 5, посему Роллинс быстро затолкал Шеймуса на ринг, и сам перелез между канатами. Очутившись на ринге, Роллинс начал готовиться к финальному стомпу, однако Кельт увернулся и встав на ноги с помощью канатов встал на ноги. Сэт немного приостановившись, разобрался в ситуации, и побежал на Шеймуса, который встретил его киком по животу, и апперкотом, повалившему Роллинса на спину.

Шеймус -10 (90, из-за полета в ограждение)
Сэт -15 (65)

Ходи, Сэт


 
XBOCTloveslakshmi Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 20:07
Рестлер
Сообщений: 10747
10
 
RandyОrton Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 20:11
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Кельт начинает бить себя по груди, готовясь к проведению своего завершающего Броу Кика. Уже подпрыгивая, Шеймус пронзил ударом лишь воздух потому-что Роллинс немного перепугавшись успел вылезти за ринг, и моментально ухватил Шеймуса за другую ногу, потеряв равновесие он бахнулся об настил ринга, и Роллинс быстренько вытащил его за ринг. Начался размен ударами, из коего Роллинс оказался более сильным, после чего начал бить голову Кельта об апрон, а затем последовал вертикальный суплекс на стальные ступеньки! Затем он затащил Шеймуса на ринг, а сам принялся забираться на канаты, оказавшись на третьем канате, он прыгнул и провел прыжок лягушки! И удержание.

Шеймус -20 (70)
Сэт -5 (60, из-за размена ударами) 

123,Шеймус?

P.S Меня уже бесит тратить время на описание того, как кто-то вырывается и на еще один ход после этого, поэтому ход с вырыванием будет полноценным.


 
_Henter_ Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 20:13
Зал Славы
Сообщений: 10865
Какая печалька.

2.


 
RandyОrton Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 20:18
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
1...2...2,50! Удержание прерывается поскольку Шеймус оторвал плечо от настила ринга.

Совсем не удивленные Сэт начинает посыпать того градом ударов кулаками, обхватывает шею и пытается зафиксировать какой-то болевой, но к большому удивлению зрителей, Шеймусу хватает сил встать на ноги, при это удерживая Роллинса. Сэт висел и продолжал висеть на спине Кельта, который побежал спиной вперед и врезался в угол ринга. Роллинс сразу же скривившись слетел со спины соперника, а Кельт обернувшись, быстренько поднял Роллинса горизонтально на спину и шею, проведя "электрический стул".

Шеймус -5 (65, из-за того, что Сэт сначала атаковал)
Сэт -15 (45)

Ходи, Роллинс


 
XBOCTloveslakshmi Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 20:19
Рестлер
Сообщений: 10747
11
 
RandyОrton Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 20:23
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Сэт неприятно встречается с настилом ринга, а Шеймус присев к нему, обхватывает шею и пытается зафиксировать прием, знакомый не многим в текущем положении WWE, STF! Однако, Роллинс с первых секунд начинает оказывать сопротивление и мощными ударами локтями, отгоняет от себя Кельта. Шеймус с покрасневшим лицом, отползает назад и встает на ноги, держась за разгоряченный лоб. Роллинс к тому времени в темпе начал приходить в себя и пытаться встать на ноги, и у него это удается. Когда Шеймус опять начинает идти в атаку, Роллинс разбегается и проводит некбрейкер! После же Сэт помогает Ирландцу встать, а сам с разбегу прыгает на второй канат, в полете разворачивается и проводит футбольный кик по голове Кельта!

Шеймус -20 (45)
Роллинс (45)

Ходи, Шеймус


 
_Henter_ Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 20:24
Зал Славы
Сообщений: 10865
10

 
RandyОrton Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 20:30
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Кельт сразу же упал на настил, Сэт попытался удержать, но Шеймус еще слишком силен и после такой атаки смог практически сразу вырваться. Разочарованный Роллинс отходит назад, разбегается и проводить Curb Stomp! Но голова Ирландца слишком сильна, он подкидывает Роллинса вверх и замахнувшись ногой проводит Brogue cick! Бывший командный чемпион влетает в угол ринга, будучи в состоянии эффекта Сэт проводит кик по животу Кельта и выходит на "бомбу", разбегается и бросает его спиной на еще один угол ринга! Шеймус сделал несколько шагов вперед, Роллинс разбежался и провел полноценный Curb Stomp! После всего этого уставший Роллинс почувствовав боль, упал возле Шеймуса.

Шеймус -30 (5)
Роллинс -30 (5)

Оба,123?


 
XBOCTloveslakshmi Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 20:30
Рестлер
Сообщений: 10747
2
 
_Henter_ Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 20:31
Зал Славы
Сообщений: 10865
1

 
RandyОrton Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 20:37
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Шеймус положил руку на корпус Роллинса, чтобы началось удержание, но Сэт в свою очередь показал средний палец прямо в лицо Кельта, засмеявшись, после чего также нагло положил руку на живот Ирландца, начав сжимать его. Рефери немного поколебавшись, все-таки начал отсчет: 1...2...3! Ничья!

Шеймус отказывается подальше от Сэта, а арену пронизывает музыкальная тема Марка Генри! 



Чернокожий гигант выбегает из-за кулис, быстро забирается в четырехугольник, и прыгает сплэшем на все еще ничего не чувствующего Роллинса! Затем Марк посмотрел на Сэта, разбежался и еще раз провел сплэш. Настоящему Плейбою все еще было мало, поэтому он разбежался и провел третий сплэш по Роллинсу. Сэт уже согнулся и обнимал себя от боли, а Генри бесчеловечно вылупив глаза, поднял его на руки и провел World Stronges Slam! Но не отпуская Роллинса, провел еще один свою завершающий прием. После этого Марк помог подняться Шеймусу, положил его себе на плечи, и они вместе удалились за кулисами.


 
RandyОrton Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 20:39
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Начинает играть неизвестная музыкальная тема...



По правой стороне от рампы заезжает роскошный черный джип, на небольших ступеньках коего возле дверей стоят охранники в черной одежде и очках. Водитель остановил машину, охранники сразу же спрыгнули на пол, один из них открыл заднюю дверцу, и через несколько секунд перед прожекторами камер появилась девушка... С бардовым цветом волос, блестящих очках и небольшом платье, сквозь которое было видно черно-желтый, с блёстками, немного обтягивающий купальник. Постояв немного, позируя перед удивленными зрителями, девушка под сопровождением охраны, по трое мужчин с лева и права, начала двигаться на ринг. Оказавшись вблизи к апрону, она остановилась. Охранники поняли, чего желает дамочка, и запрыгнув на апрон, раздвинули второй и третий канат, дав возможность перелезть девушке между канатов. Очутившись на ринге, она гордо прошлась по нему до центра. 

Оглядев здешнюю публику, девушка нахально вырвала микрофон из рук ринг-анонсера, повернулась в сторону камер, и начала свой монолог: 

- "Босс" наконец-то добрался и к дивному дивизиону WWE! До этого я участвовала во многих компаниях, базирующихся лишь на выступлениях женщин, однако я поняла, что пришло время выходить на новый и более высший уровень! Теперь я здесь. Теперь я во всемирно известной федерации, и когда я увидела, как здесь обстоят дела, то попросту ужаснулась. Все девушки, желающие проявить себя здесь, вынуждены участвовать в смехотворных и в некоторых случаях, просто, нелепых противостояниях, потому-что фантазии на лучшее у них не хватает. Но, это еще далеко не самое ужасное, с чем я столкнулась во время короткого пребывания в компании... Самое ужасное в том, что вместо достойных почестей и призов, здешние дамы дерутся за... за обычный розовый ремешок с бабочкой! Неужели у Руководства не хватало ума продемонстрировать настоящее женское чемпионство? Они решили просто заставить наблюдать всех вас за красавицами в скучных матчах, однако их план с треском провалился, а несколько перспективных, пусть и не самых адекватных, девушек уже переступили порог к выходу из этого места. 

- Теперь выравнивание шаткой ситуации в дивизионе пала на мои плечи. Мне потребуется всего лишь несколько недель для того, чтобы доказать, что я готова взвалить это ношу на себя, докажу, что готова быть Чемпионкой Див! А что же случится потом? Потом я разобью эту жалкую бабочку и верну настоящее и стоящее женское чемпионство. С того момента всем здесь будут заправлять настоящие дамы, а не обычные девчонки для бессмысленных фотосетов и ярких журнальчиков, которые созданы лишь для того, чтобы содрать денег с идиотов-фан-боев. Увы, я могла бы реализовать все это сейчас, однако на моем пути продолжает стоять Пейдж... Олицетворение всех этих безмозглых цыпочек, находящаяся на вершине лишь потому-что Бэйли покинула WWE, а Бекки Линч из-за своей страсти к бутылке, а не к мужчинам, заболела раком... Или чем... А ладно, неважно. Факт остается фактом, дивный титул в моих руках превратится в настоящую реликвию, а не обычную блестяшку, созданную лишь для гармоничного сочетания с бледной кожей никчемной британке. Она может постоянно орать, что это её дом, но сейчас, мне кажется, пришло самое время выселять её!     



Речь дебютантки прерывает, уже появившаяся на рампе, чемпионка див - Пейдж. На ее лице явно выраженное недовольство, чего она и не скрывала, и с микрофоном в руках, дива приближается к рингу. 

.. - Эй, стерва. Я вообще то еще тут. Я не куда не делась. Я не испарилась.. и если ты не заметила, этот пояс самой доминирующей дивы, с моего плеча, так же не куда не испарился. Я хочу тебя, малышка, кое чему научить. 

- Хах, ты называешь вот "это" - поясом. Ты называешь это реликвией для самой "доминирующей дивой"? Жалкое зрелище, звучит как самоутешение, не более. - брезгливо сказала Саша.

Пейдж забирается на ринг, усаживается на канаты, и продолжает диалог с Сашей. 

- Меня веселит одно. Каждая дива, пришедшая в компанию, считает, что она достойна этого пояса. Я тоже так считала, когда избивала чемпионку див, что бы получить свой тайтл-шот. И я его получила. Я получила то, ради чего шла все эти годы упорного труда и тренировок, я стала самой доминирующей дивой, я стала - чемпионкой! Ты что то сказала про то, что это не мой дом (зал неистово поддерживает Пейдж) , но и на это у меня есть ответ. 

- Стоп, стоп, стоп, - перебивая Британку, - я тебя немного поправлю, это не я достойна владеть столь бесценным титулом, а это сам титул не достоин находится на моем плече. В остальном ты права, это не твой дом, возможно после того, как тебя взяли на SmackDown в качестве утешения из-за отсутствия того же запала у Натальи, Литы, и многих других, ты сделала из дивизиона свой дом, показав этим, что являешься скудной хозяйкой. Ты не обращала внимания на Алексу, Кэмерон, а Джин держала лишь для того, чтобы та тебе помогала, и теперь от тебя все отвернулись. Из-за твоей несостоятельности в качестве босса, всякая шваль типа Кэмерон возомнила, что способна взять титул, более того она посмела поднять руку на тебя, на "самопровозглашенное лицо див". Стареешь же ты, подружка, не так ли? В этом нет ничего удивительного, ты просто уже не та, все это тебя ослабило, пора-бы лишиться всех лавров. - глумливо вымолвила Бэнкс. 

Пейдж поднимает микрофон вверх, и трибуны скандируют "This is you'r home" . Атмосфера в зале накалена, а на лице Саши лишь легкое раздражение от происходящего. 

- Не нравится, малышка? А представь, каково мне было слушать эту толпу, когда на ринг выходит психически больная Бейли? Или постоянно пьяная Линч? Они их поддерживали... куда катится наш дивизион? У тебя то все в порядке? Ты немного .. дрыщевата что ли. Твои руки.. Это же просто палочки, ты уверена, что после ПТО ты сможешь что то еще делать на ринге? Я думаю - вряд ли. Ты - щепка гнилого дерева, которая переломится лишь схватившись в клинче со мной. 

- Эмм, не нравится, ты серьезно? Чемпионка див оказалась завистливой сучкой? Неужели сама идея того, что в мире существуют лучшие исполнительницы, зжирает и продолжает зжирать тебя? Неужели всей твоей гениальности хватает лишь на то, чтобы завистливо обсуждать внешность, как сопливая прыщавая девчонка в социальных сетях? Это и есть твой удел? И что ты сможешь мне показать, когда твоя голова окажется замкнутой в кроссфейсе? Правильно, ничего, ты лишь судорожно отстучишь по рингу, боясь за свою нежную и хрупкую шейку.     

Пейдж нежно заулыбалась, и подморгнула Саше, отправив той воздушный поцелуй. 

- Ладно, я думаю, тебе хватит слушать то, что тебе не светит ближайшие выпуски, а мне тратить время на прослушивания твоего словесного дерьма. У меня есть не решенные проблемы в виде предательницы-подруги, или же Алексы, не столь важно, и да... Камерон. Я ее не видела раньше в федерации, но она застолбила за собой место получить первой. В очередь, суки! 

Пейдж резко подрывается с каната, и сносит гарпуном Сашу Бенкс! Затем берет разгон от канатов, и с криками "This is My House" проводит падающий локоть диве, которая уже еле-еле восстанавливает дыхание. Пейдж занимает позицию, а Бенкс тем временем старается подняться на ноги. Немного шатаясь, ей все таки это удается это, она , немного потеряна, разворачивается в сторону Пейдж и ... получает мощнейший кик справедливости! Неужели прием из арсенала ее возлюбленного Невилла?! Что творит Пейдж дальше? Саша не успевает упасть на настил ринга, как Пейдж подхватывает ту, и.... это , давно забытый Пейдж, РэмПейдж!!! 
Саша Бенкс в глубоком нокауте, а Пейдж, которая только разошлась, взяла в руки микрофон:

- Кэмерон, ты следующая. Я засуну твое зеркальце тебе в самое ... и вдруг шоу уходит на рекламу. Интересно ,что же Пейдж имела ввиду? Самое.. самое.. что? Неизвестно.

Вновь раздается музыкальная тема Британки, и чемпионка див покидает четырехугольник, уйдя за кулисы. Камера показывает остальную часть ринга, но Саши Бэнкс не видно, видимо, дебютантка успела уже скрыться.


 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 521 из 630«12519520521522523629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz