Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 523 из 630«12521522523524525629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
in_punk_we_trust Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 21:49
Звезда WWE
Сообщений: 1609
1 !
 
Stanly Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 21:54
Комментатор
Сообщений: 3466
11. Терри разочарован, он начинает избивать Невилла панчами, после этого подымает для своё коронки, но англичанин пробивает ему апперкотом, стремительно ловит на плечи и проводит GTS!!! Удержание!!!
Невилл: 65
Терри: 55

1. Но Дин и Кабал забираются на ринг, что бы отвлечь рефери. Невилл держит Фанка, но никто не отсчитывает. Рефери спорит с Домом Хардкора, ему это надоедает и он выгоняет их из арены. Недовольные Один и Кабал, уходят, крича что-то рефери. Когда он начинает считать, то Фанк быстро вырывается и матч продолжается.

Ход Терри.


Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Stanly Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 21:58
Комментатор
Сообщений: 3466
3. Фанк еле поднимается, но Невилл только и ждёт этого, он хватает Фанка для ещё одного GTS, но Терри плюет тому в лицо, Невилл дезориентирован, а Фанк бьёт его в живот и выходит на Бомбу!!
Невилл: 50
Терри: 55

Нев: 1-13?


Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
in_punk_we_trust Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 21:59
Звезда WWE
Сообщений: 1609
давай 12
 
Stanly Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 22:05
Комментатор
Сообщений: 3466
Матч в самом разгаре, но оба рестлера уже истощены. Фанк панчами забивает Невила, подхватывает его и проводит фирменный пайлдрайвер. Хардкорщик готов удерживать соперника, как вдруг по арене грохотом проносится грубый голос Владимира Козлова.

-Фанк!

Терри начал озираться по сторонам, но не увидел никого возле ринга.

-Я здесь.
После чего загорелся тинтатрон, на котором мы увидели самого Владимира Козлова.

-Ослепленный Фанк. Ты думал, что после того как ты унизил и избил меня тебе ничего не будет. Как бы не так. Ты со своими оболтусами обсмеял не только меня, но и всю мою страну. Вы обсмеяли те стереотипы, которые, по вашему мнению, характеризуют мою страну. А это уже не прощается, Фанк. Враг моего народа будет избит не только физически, но и морально.

Все уже забыли о том, что матч Невила и Фанка ещё не был окончен. Но резкое сворачивание Невила напомнило о нём. Судья резко подскакивает к бойцам. Раз, два, три! Победа за Невилом! Он пытается выкатиться за ринг, но Фанк вне себя от ярости. Он бросается на победителя и вырубает того киком в голову. Терри собирается провести ещё один пайлдрайвер, но сзади его разворачивает Владимир Козлов и проводит ему железный занавес. После этого Владимир спустился за ринг и достал оттуда огромный чёрный чемодан. Он вытащил его на ринг, после чего начал говорить в микрофон.

-Раз уж ты вспомнил о наших народных инструментах на примере балалайки.

Владимир открыл свой чемодан и достал оттуда балалайку. Посмотрев на не двигающуюся тушу Терри, лежавшую посреди ринга, он начал избивать его этим инструментом. После того как она развалилась, Владимир продолжил.

-То стоит познакомить тебя и с другими нашими народными инструментами. Это - Владимир достал что-то из сумки – баян. Ооооооо, это один из первых тульских экземпляров. Тебе повезло его увидеть. Но штука это не лёгкая, что ты и сам сможешь почувствовать.

Владимир поднял боян как можно выше и ударил им несколько раз по голове Фанка.
-Это – Владимир снова полез в чемодан – гусли. Они были изготовлены недавно, но я уже избил пальцы в кровь, пока играл на них. Струны превосходно натянуты, хотя зачем говорить, если можно убедиться лично, да, Терри?

Владимир положил гусли на ринг. После чего взял голову Терри и начал водить по струнам. Всё лицо хардкорщика было в крови, Терри уже начал терять сознание, но Владимир поднял его и начал бить по щекам.

-Подожди, я ещё не всё тебе успел показать. На прошлом шоу вы знакомили народ не только с русскими народными инструментами, но ещё и народными животными. Я вдохновился твоим поступком и решил помочь обществу по защите животных, а именно рассказать об очень редком виде. Данный вид можно встретить только на Урале. Он находится под строжайшей охраной, но ради благородного дела мне позволили взять одну особь. Леди и джентльмены, только здесь и только сейчас, встречайте, уссурийский тигрррррр!!!

На рампу выкатили клетку с этим могучим животным. Её аккуратно подкатили к рингу, после чего Владимир продолжил.

-Ах, да. Пока я не забыл. Вы, наверное, задаётесь вопросом, где Дин и Кабал. Ответ прост. Чтобы родная клетка тигра не простаивала без дела, владельцы зоопарка разрешили мне оставить там на хранение наших дорогих и любимых хардкорщиков.

Тинтатрон вновь загорелся, и мы увидели клетки с животными. Камера медленно проезжала мимо клеток, и зрители могли рассмотреть слонов, павлинов, львов. Вдруг камера остановилась на пустом загоне. Оператор решил зайти в него, и мы смогли увидеть Дина и Кабала. Хардкорщики что-то тихо обсуждали. Они увидели оператора, подскочили к нему и начали обыскивать его в поисках ключей. Вдруг мы услышали громкое рычание из-за спины оператора. Он обернулся и запись резко прервалась.

-Ой – продолжил Владимир – я забыл про самку уссурийского тигра. Им должно быть больно. Но на сколько я слышал, голодный самец уссурийского тигра намного свирепее самки. Но зачем гадать, если можно проверить. Да, Терри?

Владимир посмотрел на тело Фанка, после чего спустился с ринга. Он приказал сотрудникам зоопарка закинуть тело хардорщика в клетку с животным. Они подняли его, поднесли к клетке, накрыли её чёрной мантией и закинули туда Фанка. После чего быстро закрыли клетку на амбарный замок и покинули арену вместе с Владимиром. Были слышны крики Терри. Медики быстро подскочили к клетке, сорвали замок, шокерами вырубили тигра и вытащили изодранное тело Фанка.


Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Stanly Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 22:11
Комментатор
Сообщений: 3466
Окровавленный Терри Фанк почему то забрался на ринг, видно, не понимая, что происходит. К нему подошел доктор, однако его схватили за ногу и выкинули из четырехугольника. Невилл приходит в себя, пытается встать и когда поднимается на ноги, то видит троих 2-метровых громил, перед которыми стоит Операционный директор, Эдж. За рингом видны ещё трое, которые стоят лицом к выходу с арены, как первый рубеж обороны. Эдж ухмыляется и трясет пальцем, как будто родитель, который корит малыша за пакость.

Эдж: Я дал тебе работу, Невилл, а ты еще смеешь упрекать своё начальство. Ты меня очень огорчил, Эндриан. - *Эдж обернулся к охранникам, и указал пальцем на англичанина*, - Гангрелл, Филипп...

Крайние громилы тут же набросились на Невилла и скрутили его под руки.

Эдж: Либо ты сейчас говоришь, что тебе очень жаль и ты был не прав, либо ты больше никогда не сможешь выступать из-за нанесенных тебе увечий. Невилл, выбор за тобой...

Эдж выжидающе посмотрел на англичанина, который молча сверлил своего начальника взглядом.

Эдж: Не заставляй меня повторять дважды... Либо ты сейчас говоришь то что я просил, либо...

И в этот момент Невилл неожиданно делает плевок в лицо Запрещенной суперзвезды. Эдж достаёт из кармана брюк платок, вытирает лицо, смотрит на Невилла сочувствующим взглядом и показывает охранникам палец вниз, намекая, что нужно делать. Он отходит метра на два, в угол, но как только к Невиллу подходит третий охранник, у которого бейджик "Стиви Транкс", Невилл бьёт ногой Филиппу между ног. Тот отпускает его руку и сгибается, а Невилл в этот же момент бьёт локтем Гангрелу по лицу, а Стиви он бьёт ногой по животу. После этого освободившийся Невилл хватает Транкса и выписывает ему ДДТ, но только он встаёт, то его пытается развернуть к себе Гангрел, но Невилл провёл тому инцигури, а потом поднялся кик апом................. и тут же упал от гарпуна Эджа. Операционный директор поднимается, показывает пальцем на накачанного черногожего охранника.

Эдж: Дивон, неси столы!

Охранник засуетился и начал копошиться под рингом, доставая два стола. Два других охранника с бейджами Бубба Рей и Спайк закинули столы на ринг. Все трое поднялись на ринг, посмотрели на лежащего Невилла и с грустью помотали головами.

Эдж: Поторапливайтесь, мужики. Сейчас мы преподадим урок этому неверному.

Столы разложены, Эдж указывает на лежащее тело и жестом просит охрану его поднять и когда дело выполнено, Директор смотрит в лицо Невилла.

Эдж: Очень жаль, что так получилось, Невилл, но у тебя был шанс избежать своей участи...

Но Эджа прерывает прерывает музыкальная тема Королевства и с выхода на арену выбегают Беннет с Тейвином, стремительно добегают до ринга, проскальзывают под первым канатом и бросаются на Филиппа со Спайком. Резкими ударами он избивают охранников по лицу и пытаются добраться до Операционного директора, который стоит за 6-ю охранниками и наблюдает. Тут в процесс включаются Гангрелл, Стиви, Бубба и Дивон, которые толпой задавливают Беннета и Тейвина, но в один момент, когда казалось, что руководство взяло вверх, с выхода на арену выбежали 4 человека: Ортон, Энгл, Джерико и Тарвер которые так же быстро оказались на ринге. Ренди тут же схватил Стиви и провёл ему свой коронный RKO, Энгл подхватил Спайка на Олимпийский бросок, а Джерико провёл Кодбрейкер Дивону. Тарвер же вырубил Буббу своим ударом в челюсть. Эдж, понимая ситуацию, быстро удалился с ринга и принялся отходить от четырехугольника, наблюдая за избиением остатков его охраны. Беннет и Тейвин, тем временем, взяли Филиппа и выкинули его с ринга. Остальная компания избила Гангрела, закинула его на стол, а очнувшийся Невилл залез на третий канат и провёл охраннику Красную стрелу!

Побитое секьюрити выкотилось с ринга, а люди в четырёхугольнике пересматривались друг с другом. В конце-концов, Невилл показал на Эджа, который стоял у выхода на арене, и провел пальцем по шее, показывая, какая участь ждёт директора, но Эдж и глазом не моргнул. Один из сотрудников компании поднес директору микрофон.

Эдж: Ну что же, я смотрю, господа, что некоторым из вас не нравится "тирания" руководства синего брендаа, кто-то ищет признания со стороны людей, за мой счет, а кто-то ищет отмщения... В итоге, у нас тут образовался интересный, слаженный союз... но у меня для вас плохие новости: сегодня он будет разрушен раз и навсегда, потому что я, как Операционный директор, назначаю матч в мейн-ивенте Смэкдауна: Ренди Ортон, Курт Энгл ииииииии.... как там тебя? Майкл Тарвер! Сойдутся против Тейвина, Беннета и Невилла!!! *Эдж сделал многозначительную паузу* В матче за карьеру! Проигравшая команда будет уволена из компании! Счастливо оставаться, друзья мои...

Эдж развернул и ушел, оставив за спиной рестлеров, которые тут же поменяли свое отношение друг к другу и не сводили взглядов со своих теперешних оппонентов. Вокруг разбушевалась толпа зрителей, которые выкрикивали имена своих любимцев, таким образом поддерживая их. Чувствуется злость, ярость... А ещё к Фанку наконец-то дошли врачи...

А на этом шоу уходит на рекламу...


Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Stanly Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 22:16
Комментатор
Сообщений: 3466
Ну а пока перекличка:
Ортон, Энгл, Тарвер против Беннета, Тейвина и Невилла
Всем пострадавшим оказывается мед помощь...


Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
RandyОrton Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 22:17
Гл. Менеджер
Сообщений: 14781
Да-да,Ортон и Тарвер здеся.

 
in_punk_we_trust Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 22:17
Звезда WWE
Сообщений: 1609
Невилл полностью здоров и готов рвать
 
Upset Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 22:17
Инди-Легенда
Сообщений: 7826
Пол-Кингдома также тута (хотя надо принять во внимание, что я ни разу не участвовал в командниках...).




Сообщение отредактировал Upset - Суббота, 03 Окт 2015, 22:19
 
OneRock Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 22:18
Звезда WWE
Сообщений: 1548
Стартуем
 
_Henter_ Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 22:25
Букер
Сообщений: 10865
Так.

Бенннет, Тейвен, Невилл - 45/45/40

Ортон, Энгл, Тарвер - 60/60/50

Начинаем.

Кто из команд выходит первым?


 
OneRock Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 22:26
Звезда WWE
Сообщений: 1548
Выхожу первым
 
Upset Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 22:28
Инди-Легенда
Сообщений: 7826
Ну пусть будет Беннет.


 
_Henter_ Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 22:28
Букер
Сообщений: 10865
Ходи Энгл 1-12.

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 523 из 630«12521522523524525629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz