Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 526 из 630«12524525526527528629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Stanly Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 23:42
Комментатор
Сообщений: 3466
Ортон выбегает на середину ринга, но тут же получает дропкик в ноги, а Тейвен хватает его за шею и проводит ДДТ! (Ошибка)
5/20/30
50/10/15

Тейв, ходи.


Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Upset Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 23:44
Инди-Легенда
Сообщений: 7826
Передать таг Невиллу? 3.


 
Stanly Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 23:47
Комментатор
Сообщений: 3466
И Тейвен пытается добраться до своего угла, но когда он начинает туда ползти, то чувствует, что его ногу держат. Он разворачивается и видит Ренди. Тейвен трясет ногой и пытается выципиться из хватки, но Ортон не отпускает. Тогда Тейв поднимается на одну ногу и бьёт Ортона по голове. Когда он выбрался то выстроен побежал и передал таг Невиллу.

Нев: 1-12?


Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
in_punk_we_trust Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 23:48
Звезда WWE
Сообщений: 1609
10
 
Stanly Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 23:52
Комментатор
Сообщений: 3466
И как только Невилл выбегает, то с разбега попадает Ортону коленом по голове, а после этого озлобленный британец хватает Гадюку, подбрасывает на своё плече и проводит GTS! Удержание!
5/20/30
30/10/15
Теперь на Каждого(!!!!) персонажа надо цифру написать!
Юп, ты ставишь цифры за своих персонажей (1-12)
Невил - 1-13
Курт и Тарвер (1-13)
Ортон (1-3)


Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
in_punk_we_trust Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 23:53
Звезда WWE
Сообщений: 1609
7
 
OneRock Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 23:54
Звезда WWE
Сообщений: 1548
Курт - 9
Травер - 5
Ортон - 3
 
Upset Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 23:56
Инди-Легенда
Сообщений: 7826
Тейвен: 8
Беннет: 11





Сообщение отредактировал Upset - Воскресенье, 04 Окт 2015, 00:00
 
Stanly Дата: Воскресенье, 04 Окт 2015, 00:02
Комментатор
Сообщений: 3466
Судья отсчитывает 1........2.......... Но тут выбегают Энгл и Тарвер и начинают бить Невилла! Но Беннет и Тейвен не стоят на месте и тоже выбегают на помощь. Беннет выбивает Тарвера суперкиком, но его подхватывает на плечи Энгл и проводит олимпийский бросок! Правда, Энгла останавливает Тейвен, который проводит ему ДДТ, но Тейвена оборачивает Тарвер и наносит ему нокаутирующий удар. Правда Тарвера ловит Невилл и проводит ещё один GTS! Ортон все ещё лежит на месте. Невилл удерживает. 1.........2.........нет! Ортон вырывается. Рефери начинает выкатывать отключенные тела с ринга, отворачивается от бойцов, но тут из ниоткуда возникает Крис Джерико и проводит Невиллу кодбрейкер!!!!! И быстро выкатывается с ринга
(У всех по 0 хр). Ортон приходит в себя и начинает ползти к выключенному Невиллу.
Ортон и Невилл: 1-3?


Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
OneRock Дата: Воскресенье, 04 Окт 2015, 00:03
Звезда WWE
Сообщений: 1548
2
 
in_punk_we_trust Дата: Воскресенье, 04 Окт 2015, 00:04
Звезда WWE
Сообщений: 1609
1
 
Stanly Дата: Воскресенье, 04 Окт 2015, 00:07
Комментатор
Сообщений: 3466
Ортон доползает до Невилла и из последних сил накрывает его своим телом. Судья подбегает и начинает отсчитывать: 1.............2...............3!!!
Победители: Ренди Ортон, Курт Энгл и Тарвер!!!!


Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Stanly Дата: Воскресенье, 04 Окт 2015, 00:07
Комментатор
Сообщений: 3466
Матч окончился, довольные собой, Ренди Ортон, Курт Энгл и Тарвер покидают ринг, потрепанные, подбитые, но все же, победители. Крис Джерико присоединяется к своим союзникам и вся эта кампания быстро идёт по рампе, спеша покинуть арену, но перед выходом им путь неожиданно перекрывает охрана, которая ранее была побита этими бравыми молодцами, но на этот раз при себе они имели дубинки и шокеры. Группировка пытается отходить назад, но охрана оравой хлынула на победителей и зачала забивать всех дубинками. Ганглелл с Филиппом били Ортона, Транкс наносил удары по Тарверу, Дивон и Бубба лупили Курта Энгла, а Спайк добивал Джерико... Но вдруг Ренди увернулся от дубинки и стремительно провёл RKO Филиппу и он уже собирался помогать своим, но его поразил разряд тока от шокера, который применил Гангрелл. Толпа охранников все на этот раз подавила неугодных и разросала их по сторонам. Ренди лежит в отключке, Энгл ползает возле ограждения, а Джерико с Тарвером согнутые пополам лежат посреди рампы.
И в этот момент взрываются фейерверки и включается музыкальная тема Операционного директора, который выходит на арену, довольный собой и своим окружением. Он подходит к избитым и наклоняется к ним.

- Поздравляю вас, победители. Вы заслужили место в этой компании, вы сохранили работу и если бы на прошлой неделе не случилось досадного инцидента, то у меня вообще не было бы к вам претензий. Я желаю вам и дальше развиваться... Но помните одно - никогда не переходите сне дорогу. Спасибо за внимание.

Он разворачивается к проигравшей команде и идёт в их сторону.

Шокированные Невилл и Тейвен с Беннетом сидят на ринге и держатся за головы, Эдж с довольным видом также забирается в четырёхугольник с микрофоном в руке.

- Что же... WWE будет действительно не хватать таких талантливых бойцов, как вы, но после всего произошедшего у меня не остаётся иного выбора, кроме как сказать вам эти два неприятных слова... вы уволены! Выметайтесь с моей арены!!

Публика радостно вскрикнула, Невилл и Королевство не могли поверить своим ушам, а на этом моменте SmackDown подходит к конц... стойте-ка! Титантрон сию же секунду загорается, приковывая внимание всех находящихся на арене.

- Эдж-Эдж-Эдж... ты действительно думал, что это конец?

По довольно затемнённому помещению скрестив руки на груди и как-бы с задумчивым видом ходит Адам Коул. Позади него смутно виднеется лик улыбающийся Марии Каннелис. Коул между тем и не думал замолкать.

- Ты действительно думал, что выкрутился из созданной мною ситуации? Вышел победителем? Ужасная ошибка, Коуплэнд! Ты всего лишь отвёл своё внимание от самого главного, недооценив своего противника, а конкретно подумав, что простое избиение это всё, что я могу тебе противопоставить. Стоит отдать тебе должное, ты очень тщательно скрывал свою самую роковую слабость, отводя от неё внимание последние несколько месяцев. Это не должность и не титул. Это то, что делает тебя самым слабым человеком бренда SmackDown...

Коул останавливается и отходит вправо, давая оператору пройти вглубь комнаты и наткнуться на Каннелис, державшую спинку стула, к которому была привязана... Лита?! Эдж сразу же засуетился и запаниковал, а Коул, увидев его реакцию, лишь самодовольно ухмыльнулся.

- Даже не пытайся искать нас. Как я уже говорил, я не собираюсь приходить на арену SmackDown'а, так что ты в любом случае не успеешь что либо предпринять, если с твоей драгоценной неформалкой что-то случится.

- Эта тварь думает, что красивей меня. - С желчным лицом прошипела Каннелис - Надо её проучить.

- Не стоит пачкать руки, Мэри... я сам.

Коул тут же с размаху бьёт Литу по щеке тыльной стороной ладони! От удара девушка Эджа откинула голову вбок, вскрикнуть ей помешал завязанный рот. Генеральный Менеджер Синего Бренда впал в неописуемую ярость, а Плейбой берёт свою пленницу за волосы и поворачивает её голову в сторону камеры вместе со своей и угрожающим тоном продолжает.

- Ты понимаешь, в какую ситуацию втянул свою возлюбленную? Я могу сделать с ней всё, что только пожелаю. Я могу избить и изнасиловать её прямо у тебя на глазах, через эту трансляцию! И, будь уверен, я сделаю не только это!! Однако мы можем обойтись без крови, если ты сейчас же восстановишь Эдриана Невилла, Метта Тейвена и Майкла Беннетав своих должностях. Ну же, решайся скорееееей!!

Эдж с нервозным лицом держится рукой за голову и не знает что предпринять... Коул тут же давит на него ещё сильнее.

- Да я-же убью её, мать твою, ты не понимаешь, а?!

- Хорошо-хорошо!! Невилл и Тейвен с Беннетом восстановлены! С этого момента они снова рестлеры WWE, и я изобью их до смерти прямо сейчас, если...

Но сзади на Эджа тут же налетели только восстановленные Невилл и Королевство и под хохот Кола стали забивать того стопмами посреди ринга. Дойдя до того момента, когда Запрещённая Суперзвезда уже не сможет ничего им противопоставить, Тейвен с Беннетом исполнили свой коронный командный финишер Хэйл Мэри, а Невилл добил Ген. Менеджера своей Красной Стрелой, после чего все трое уходят из зала, оставляя Эджа лежать на ринге без сил в одиночестве.

- Ты не в том положении, чтобы ставить условия, Коуплэнд. Больше не смей распоряжаться моими бойцами как вздумается, иначе сильно пожалеешь о содеянном. SmackDown! С этого момента Эдж находится в моей власти, я могу заставить его отказаться от должности Генерального Менеджера Синего Бренда или заставить его сделать его же титул Чемпиона Мира в Тяжёлом Весе вакантным. С этого момента я официально заявляю, что захватил Синий Бренд! И... это было чертовски легко.

Адам ехидно улыбается, положив руку на плечо бедной Литы, а SmackDown в это время начинает приобретать красные тона. По всей арене возникают логотипы Raw и Kingdom, заместо привычным зрителям лого Синего Бренда, зал сразу же пронзает музыкальная тема Королевства.

- Хочешь отомстить мне, Эдж? Я уверен, что хочешь. Я тоже хочу отомстить тебе за то, что ты сделал со мной на прошлой неделе, и этого *он показывает лицо Литы, всё также держа её за волосы* мне недостаточно. Bragging Rights послужит отличным полем битвы для нас с тобой... А пока... развлекайся.

Обличье Коула в очередной раз украшает голливудская улыбка, и на этом моменте титантрон гаснет, а шоу Синего Бренда выходит из эфира.


Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Stanly Дата: Воскресенье, 04 Окт 2015, 00:11
Комментатор
Сообщений: 3466
А на этом мы заканчиваем этот прекрасный выпуск Смекдауна! Все удачи, будьте здоровы и пишите промо! До скорого!

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Way Дата: Вторник, 06 Окт 2015, 19:07
Гл. Менеджер
Сообщений: 11210
До начала Raw осталось считанные часы. Си Джей Паркер, сегодняшний ГМ шоу, разбирался с инцидентом на парковке. Инцидент, вроде бы, улажен, Си Джей собирается возвращаться в свой кабинет, дабы как следует подготовиться к шоу, но вдруг замечает, что на парковку въезжает автомобиль не кого-нибудь, а его одновременного коллеги и злейшего противника, Томми Дримера. Автомобиль паркуется, из двери водителя выходит сам Томми в повседневной одежде, и к нему тут же подходит немного нервный Паркер. 

- И что же ты тут делаешь? Сегодня я заправляю шоу, не забыл ли ты часом? 

Томми ухмыляется и отвечает. 

- Спокойно, Си Джи, я тут всего лишь для того, чтобы сорвать твое шоу ко всем чертям, и потанцевать на твоих костяшках. 

Дример делает паузу, а из его авто выходят жена Томми Бьюлла Макгилликати и две их дочери. 

- А может я, просто, приехал посмотреть вторничное Raw со своей любимой семьей, ты об этом не подумал? Однако, у меня есть, что тебе сказать... 

Томми просит свою жену и дочерей пока пройти в кафетерий, а сам возвращается к Паркеру. 

- Касаемо того, что было на прошлом шоу, во время матча Нэвилла и Кристиана. Ты ударил меня, Паркер, ударил на глазах всей вселенной WWE, и даже не просто ударил, атаковал. Ты понимаешь, что это теперь не просто не совпадение взглядов, не просто соперничество... теперь это настоящая война, сынок. И я сделаю все, чтобы в результате, на верхушке Raw остался только один из нас. 

Томми был, как никогда свиреп, однако Паркера это нисколько не напугало. 

- Что же, братан, мне это нравится. Пора положить конец твоему самодурству и отправить тебя на пенсию!

Томми и Си Джей начали играть в суровые гляделки, и вот-вот кто-то из них сорвется... но Дримера озывает супруга.

- Дорогой, ты там скоро? 

Томми делает глубокий вдох и выдох, после чего отрезает Паркеру. 

- Позже поговорим... 

И уходит к своей семье. 
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 526 из 630«12524525526527528629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz