Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Way Дата: Среда, 07 Окт 2015, 19:42
Гл. Менеджер
Сообщений: 12193
11 - 13.
Харпер поднимает своего оппонента, замахивается на хук... однако подлый Ик чемпион внезапно больно дергает его за бороду, после чего отвешивает два удара локтем, Люк снова оказывается в углу, и Чемпион все-таки влетает в него своим фирменным Сплэшем. 

После Сплэша Дольф забрался на второй канат и начал отвешивать, до сих стоящему в углу Люку, яростные панчи сверху.
Публика считает вместе с Чемпионом:
Один! Два! Три! Четыре! Пять! Шесть... но Люк вдруг приходит в себя, поднимает соперника на Бомбу, бежит к центру ринга... однако Показушнику удается спрыгнуть за спину Чернобородцу. Тут же следает Обратный Кик от Дольфа, Люк вновь оказывается в углу, правда, в противоположном, и Зигглер продолжает свою серию Панчей!
Семь! Восемь! Девять..... Десять!

Дольф - 85 
Люк - 55


 
fakekincade Дата: Среда, 07 Окт 2015, 19:44
Звезда WWE
Сообщений: 3033
1
 
RandyОrton Дата: Среда, 07 Окт 2015, 19:45
Гл. Менеджер
Сообщений: 14870
Джонни: Дольфу стоило бы уже хорошенько разогреться, ибо с обычными панчами далеко не зайдешь. Харперу стоит больше времени уделять ловкости и расторопности, и скорости во время исполнения не помешал бы, а то глядишь и проиграет.

 
Way Дата: Среда, 07 Окт 2015, 19:51
Гл. Менеджер
Сообщений: 12193
1. 
Удержание от Чемпиона...

.....1.....2..

Нет. Этого пока маловато. 
Люк поднимается на ноги, Дольф  отвешивает ему две пощечины, начинает вновь дергать за бороду... однако на этот раз никакого эффекта. Зигглер пытается еще раз, смотрит в глаза противнику, но вместо боли и страданий видит в них АДскую Злобу! Люк тут же обхватывает соперника и бросает его на Зверский Бэлли ту Бэлли Сюплекс.

Разозленный претендент поднимает Чемпиона, ведет его к тернбаклу и наносит шесть ударов лицом Дольфа об верхнюю подушечку! Затем еще шесть об среднюю, и еще шесть об нижнюю! 

Дольф - 60 
Люк - 55

Дольф
1 - Скатится за ринг за помощью к Викки
2 - Просто скатиться за ринг
3 - Геройски подняться на ноги


 
RandyОrton Дата: Среда, 07 Окт 2015, 19:53
Гл. Менеджер
Сообщений: 14870
Джонни: Да, в Люке присутствует настоящая звериная мощь, скорей бы он полностью высвободил свою истинную натуру. Все, что следует сказать еще - Спасибо, Зигглер.

 
fakekincade Дата: Среда, 07 Окт 2015, 19:53
Звезда WWE
Сообщений: 3033
1
 
Way Дата: Среда, 07 Окт 2015, 19:57
Гл. Менеджер
Сообщений: 12193
1.
Харпер кладет лицо оппонента на нижнюю подушку тернбакла, выход на Стомп... но Дольф скатывается за ринг. Люк отправляется за ним, однако Показушник начинает прятаться за спиной своего менеджера Викки Герреро. Чернобородый пытается достать оппонента из спины Викки, но Герреро начинает отвлекать его всеми возможными способами. И вот претендент не сдержаивается, начинает кричать и угрожать старушке, а в этот момент Чемпион зашел Гиганту за спину... и толкнул его в стойку ринга.... точное попадание! 

Дольф - 60  
Люк - 40


 
fakekincade Дата: Среда, 07 Окт 2015, 19:58
Звезда WWE
Сообщений: 3033
7
 
RandyОrton Дата: Среда, 07 Окт 2015, 20:01
Гл. Менеджер
Сообщений: 14870
Джонни: Оказывается, правило о том, что мужчина не должен поднимать руку на женщину, дошло и до Люка. Но, на его бы месте, я хорошенько врезал этой стерве.

 
Way Дата: Среда, 07 Окт 2015, 20:04
Гл. Менеджер
Сообщений: 12193
7. 
Дольф забрасывает своего оппонента на ринг, сам забирается на апрон, чтобы вернуться туда же, но внезапно получает от Харпера по колену, и, ударившись лицом об апрон, падает за пределы ринга. 
Зигглер начинает приходится в себя, Викки что-то кричит ему из двлека, но он не может разобрать. И вот, как только Чемпион открывает глаза, в него влетает люк Суицидальным прыжком!
Прыжок получился что надо. И вот уже Харпер закидывает своего противника на ринг, забирается сам, ждет пока тот подниметься, дабы провести свой коронный Клоузлайн из Ада... но претендент промахивается, Дольф тут же запрыгивает ему на шею и фиксирует Слиппер!

Дольф - 45   
Люк - 20

Дольф, цифра 1-14


 
fakekincade Дата: Среда, 07 Окт 2015, 20:05
Звезда WWE
Сообщений: 3033
14
 
RandyОrton Дата: Среда, 07 Окт 2015, 20:06
Гл. Менеджер
Сообщений: 14870
Джонни: Этот прием, так называемая висячая сосиска, не должен сломить Люка. Харпер попросту падет в глазах своих фанатов, если сдаться таким образом.

 
Way Дата: Среда, 07 Окт 2015, 20:13
Гл. Менеджер
Сообщений: 12193
14.
Дольф держит крепко наскольк может. Люк садится на колено, ив от он уже почти упал... однако что-то дает ему второе дыхание, он вновь поднимается, начинает бежать спиной вперед, и впечатывает Дольфа в угол ринга! Тот отпускает Люка, еле держась на ногах выходит в центр ринга... и тут же получает Клоузлайн из Ада! 

.......1.......2.....


 
Way Дата: Среда, 07 Окт 2015, 20:15
Гл. Менеджер
Сообщений: 12193
Люк не ожидал такой потставы от Дольфа, который уже забирал титул у судьи за рингом и пытался поскорее свалить. Люк слез с ринга, держась за голову, и вроде бы собирался уходить, но тут, он снова смотрит на Дольфа с титулом, который не решался пройти через Люка. Бородач преспокойно подходит и Дольфу, что-то ему говорит и... Ни с того, ни с сего прописывает ему Суперкик. Дольф падает, но тут же поднимается и резким рывком пытается убежать от Харпера, но Бородач вовремя реагирует, хватает Дольфа за волосы и тянет с себе. Дольф, не дожидаясь атаки от Люка, сам начинает бить того руками и ногами, однако, Харпер ещё сильнее подтянул Дольфа к себе и встретил его мощным Шлагбаумом.
Зигглер падает, а Люк добавляет Зигге удар ногой, после чего, достаёт из под ринга палку кендо и начинает тотально избивать Зиггу- ноги, руки, голову... Когда Харперу это надоело, он снова полез под ринг, откуда достал стул. Тут же Люк его раскладывает, хватает Дольфа за волосы и поднимает на Броди Бомбу на ранее разложенный стул! Дольф издает дикий ор и вырубается. Харпер же, подходит и брошенному Зигглером поясом, поднимает пояс и начинает красоваться с ним перед зрителями.

Шоу уходит на рекламу. 



 
Way Дата: Среда, 07 Окт 2015, 20:19
Гл. Менеджер
Сообщений: 12193
Титантрон нам показывает небольшой, но красиво оформленный ресторан, который располагается где-то на углу здания. Данное заведение принадлежит WWE. Во всяком случае на это намекает большое количество известных атлетов, комментаторов и менеджеров в нем, в углу экрана мы можем увидеть дату сьемки 06.10.2015 9-44. Камера показывает Криса Бенуа, который одет совсем не в спортивную амуницию, а в джинсы и фирменную чёрную футболку Hard Rock Cafe. На руке у него хорошо смотрелись часы марки Casio. Крис сидел за небольшим столиком в углу кафе, медленно распивая утреннюю чашку кофе. Крис на пару секунд отвернулся, взглянул в окно и начал наслаждаться пейзажем, как вдруг из-за кадра раздался голос:
- Здравствуйте, мистер Бенуа, разрешите присесть?

Мы видим большое напряжение на лице Криса, что говорит о том, что вряд ли обладатель этого голоса способен благоприятно повлиять на пищеварения Бенуа, и чутье не подводит зрителя, ведь вперед выходит Адам Сорренсен, с которым еще на прошлой неделе у Криса возник конфликт.

- Что-то не помню, чтобы я приглашал тебя на завтрак. 

Цедит сквозь зубы Крис, но Адам не задается:

- Мистер Бенуа, прошу вас, не делайте поспешных выводов, я пришел с абсолютно светлыми намерениями, для начала я хотел бы попросить у вас прощения за инциденты как недельной, так и двухнедельноый давности, я не сдержал себя и повел из вон рук не правильно, вы разрешите мне все таки присесть, что бы я имел возможность объяснится?
Крис, хоть и не шибко рад данной ситуации, однако он немного сонный, Сорренсен не выглядит опасным, поэтому Крис указывает рукой на сиденье напротив и Адам садится. В это время в заведении играющий песни группы Green Day, которые в основном спокойные и настраивают на умиротворенный лад, придавая особое настроение с утра. 

- Поймите меня правильно, я совсем не хотел как то влазить в сложные отношения между вами и мистером Паркером, это не мои проблемы, и я не собираюсь ничего предпринимать в отношении этого, могу вас заверить. Но вы должны понять меня, я – менеджер Призрачного Изгоя, и каково мне? Я почти месяц самозабвенно работать, что бы поднять престиж моего протеже, и вот, наконец, когда я смог продвинуть его до мейнивента шоу, о чем все говорят? О вашем конфликте с мистером Паркером.Я буквально чувствовал что этот конфликт убивает результаты моего титанического труда, к тому же вы задели и лично меня. Понимаете, у меня своя небольшая нефтяная компания в Норвегии, откуда я родом, и проявляя такое пренебрежительное отношение к своему боссу вы создавали опаснейший для меня прецедент, который еще и показывали на телевиденье. Я просто вынужден был что то сказать о том, что это недопустимо, я хотел показать людям вред такого поведения. На прошлой же неделе я просто сорвался, я не должен был вмешиватся в этот матч, ведь я не есть участником поединка, и я готов гарантировать вам, что в дальнейшем буду держать под контролем свои эмоции в дальнейшем. В любом случае меня не интересует любая конфронтация с вами, надеюсь вы примете мои извинения

Крис всё время речи Адама смотрел в то самое окно, а не на Сорренсена. Но ближе к концу речи медленно повернул голову.

- Говорить ты умеешь. Вот только не нужно пытаться меня заговаривать и обманывать, Адам. Я не так сильно злюсь на тебя, ты действуешь разумно. Но ты не мог и представить лучше возможности, чем вмешаться в мои разборки с Паркером. Несомненно все говорили о разборках. Людей судят по их неудачам, Адам. И ты это знаешь. Но судят, чем ты доволен. Чёрный пиар-тоже пиар. Тебе везёт, что Паркер вступается за тебя. Но нужно чувствовать тонкую грань между пиаром, и когда все просто плохо. Так что давай смотреть правде в глаза. Это было твоя умышленная вылазка, которая провалилась. Меньше всего меня волнует, как это сказалось на тебе и твоём имидже. В этом бизнесе ты либо побеждаешь, либо проигрываешь, третьего не дано. На прошлом шоу ты пытался дать победу своему клиенту, так что помешает тебе сделать то же самое на этом шоу? Я бы подвинулся, дал место твоему Изгойчику попробовать силы против равных ему. Но место дальше есть только для одного, поэтому возьми как аксиому, что сегодня я уничтожу твоего клиента. И ты сполна отплатишь за совершенную тобой ошибку. Так назови хоть одну причину, по которой я должен прощать тебя? 

В это время к столику подходит официант и принимает заказы: в то время, когда Бенуа заказал яишницу с жареным беконом, Адам попросил омара под соусом «Башамель», фрикасе с кроликом и вино 1974го года выпуска, аргентинское. Внимательно записав все официант удалился, а Адам продолжил разговор:
- Крис, Крис, ты слишком горячишься, считая меня своим вра…. Подожди, черт! Я же забыл попросить официанта не ложить сливки! Понимаете, у меня аллергия на молочные продукты…. Минутку, сейчас вернусь.
Камера фиксирует, как Адам теряя всю напыщенность бежит к официанту, с криком «уважаемый, мистер…. Подождите!» и, наконец, догнав его вступает с ним в разговор, видно что Адам что то объясняет, и удовлетворившись результатом жмет официанту раку, руку официант прячем в карман, кивая Адаму, который спешит за свое место:

- Простите, мистер Бенуа, так сложно объяснить человеку, который всю жизнь проработал с профессиональными спортсменами смысл аллергии… так, о чем мы говорили? Ах, да, мы обсуждали ваши разногласия с Изгоем. Поймите правильно: как вы уверенны в своей победе, так я надеюсь на победу моего подопечного, что должно послужить хорошим подспорьем в его дальнейшей карьере, но, я не хочу что бы ваше противостояние носило… личный характер, понимаете? Возможно вы уже замечали немного… нестабильное состояние моего клиента, он принимает все очень близко к сердцу. И, поверте, вам уж точно не поможет его ярость, наоборот вам поможет ее отсутствие, которое поможет и мне. Так я могу рассчитывать на честный бой сегодня вечером, без этих ваших штучек?

Крис явно начал раздражаться, речь Адама носила в основном язвительный характер. По крайней мере так чувствовал Бенуа. Все жесты Сорренсена, все его мышцы старались аккуратно подколоть Криса, но одновременно вести интеллигентную беседу и просить прощения.

- Сорренсен, я разбираюсь в людях. К чему вся твоя напыщенность, мы сейчас не в 5-звёздочном ресторане по мнению Мишлен. У тебя нет под рукой красавицы жены, а рака в 10 утра есть ты вряд ли будешь. Адам, люди не тянутся к таким высокомерным личностям как ты. Я конечно не произвожу впечатления потомственного дворянина, но тонкие намёки я понимать умею. Ты переигрываешь... Но ладно, давай я отвечу на жест жестом...

В это время официант приносит Крису его блюдо, а Адама просит ещё подождать. В это время у него зазвонил телефон и он отошёл на пару секунд. Яичница смотрится весьма аппетитно, Крис решил не терять времени и попробовал блюдо. Затем ещё пару кусочков и запивает это все дело минералочкой. После чего Крис делает паузу продолжить речь, так как Адам вернулся на место. Бенуа говорит немного с маниакальным, размеренным тоном. -Знаешь, будет весело ещё сильнее расшатать психику Изгоя. Ты же только этого и боишься? Боишься за свой имидж перед крупными шишками? Так представь, как упадёшь ты в их лицах, когда сегодня я сломаю твоего клиента как прутик, а потом... Потом я доберусь до тебя. *в этот момент Крис попытался схватить Сорренсена за воротник, чтобы "показать доминацию" над ним, но, промазал рукой...*

Далее изображение иногда показывается будто бы от лица Криса, что он видит в тот момент. Крис начал действовать немного несвойственно для себя. Он начал рассматривать все вокруг, зрачки его быстро бегали. Он попытался сказать что-то Адаму. Но на деле получилось что-то на подобие: Щто ты сдел... Сделал со мной? (Речь Криса была сильно заторможена, хотя Крис думал, что будет говорить обыкновенно). От лица Криса как будто волшебные очки одели на его глаза. Всё вокруг стало красивым, ярким. И он был так крут... Но со стороны Крис выглядел не так, как ощущал себя. Крис начал нервничать. Он слышал каждый звук, вкус яичницы усилился в несколько раз, даже предметы на ощупь стали другими. (Но передать через камеру это никак нельзя). В это время Сорренсен лишь улыбнулся, встал из-за стола. И произнёс короткую фразу:"Приятного дня, Крис. У вас будет много времени". Бенуа ещё раз попытался схватить Сорренсена, но тщетно. Крис, опираясь на столик встал. Он взглянул на часы. Смотрит... Моргнул, а прошло уже секунд 20. Крис начал теряться. Официанты не обращали на него внимания. Крис решил пойти в мужской туалет, облокачиваясь на стены. В это время Крис почувствовал, что его сердце начало биться гораздо чаще. Будто бы оно сейчас выскочит. Крису уже становится плохо, он вроде и плавает в мире, и видит всё изменёно. Но организм чувствует старый мир. У Криса пошёл пот, тот решил достать телефон, пальцы его дрожали. Он еле-еле разблокировал и начал набирать номер. А сердце всё стучало. Крис набрал номер, уже хотел поднести трубку к уху, но, к несчастью, споткнулся ногой об одну из кабинок, (невнимательность также один из побочных эффектов) когда в очередной раз осматривался и упал, выронив телефон примерно на расстоянии метра. Камера приблизилась к телефону, от которого исходили фразы "Аллё, скажите что-нибудь. Ээй"........





 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #2
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz