Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Way Дата: Среда, 07 Окт 2015, 20:23
Гл. Менеджер
Сообщений: 12194
Свет на арене приглушается, и на титантроне появляется уже знакомая большинству зрителей WWE чёрно-белая панорама холмов, которой начинаются все те странные промо-ролики, предвещающие что-то, что в скорости должно появиться или произойти на Raw. Заинтригованные зрители, которым такое обилие загадок на красном бренде явно приходится по душе, устремляют свои взгляды на экран, изображение на котором уже начало привычно дёргаться. Вот только одна из постоянных составляющих предыдущих роликов в этот раз отсутствует – картинка не сопровождается механическим гудением. На несколько секунд зал погружается в тишину, после чего она неожиданно нарушается звуком плача младенца, который, ещё через пару секунд, прерывает мужской голос, в этот раз произносящий не отдельные слова, а более отчётливые, пусть временами и обрывчатые фразы: «Ты будешь жить долго и счастливо, если не нарушишь этот запрет. Нет ни одной силы, способной повлиять на это, кроме той, что дарована тебе. Они все будут пленены, но ты не должен увидеть… Не должен увидеть…». Кадр в последний раз дергается, и зрители видят мраморный постамент со стеклянным куполом на нём, так же появлявшийся в предыдущих видео, правда теперь он снят с немного другого ракурса, и на этот раз у фанатов получается рассмотреть его содержимое – цветок с белыми лепестками и жёлтым глазком посередине. Раздаётся звук бьющегося стекла, изображение быстро вновь меняется, не давая зрителям достаточно времени чтобы понять, какой именно это был цветок. В кадре медленно текущая река, уже другой мужской голос (почему-то всё равно кажущийся зрителям знакомым) произносит: «И на могилах почивших всегда вырастают цветы». Зрители замечают медленно приближающуюся к реке фигуру, которую самые наблюдательные заприметили ещё в прошлый раз. Большие белые буквы, появившиеся поверх картинки, оповещают: «Сегодня на Raw». Видеоролик заканчивается, а фанаты на арене начинают строчить в твиттер о том, что, кажется, загадочный хакер намерен наконец-таки показать своё лицо сегодня.  







 
Way Дата: Среда, 07 Окт 2015, 20:29
Гл. Менеджер
Сообщений: 12194
А тем временем шоу продолжается. Зажигается главный экран и на нём мы видим табличку на прошлом RAW. И так Эмброус затаскивает Дюд Лава в мусоровоз и тот отправляется к выезду с арены, машина останавливается и мы видим как мусорщик выходит из неё и закуривает. Через некоторое время к нему выходит ирландец и судья и начинают кричать водителю: "Эй ты кое что забыл!!!". Они выносят кабинку биотуалета с надписью не входить занято Кристианом, написано красными чернилами на зелёном фоне, дверь же у него прикрыта замком фирмы "LIX". После не большого рекламного ролика замков мы возвращаемся к предыдущей сцене. Кабинку уже затащили на машину, из неё как ошпаренный вылетел Дюд Лав и скрылся в неизвестном направлении, а кабинка, вскоре полетела прямо в жерло мусорособирателя, после чего машина благополучно покинула здание. Отряхнувшись Ирландец направился вдоль коридора, внезапно по дороге к нему присоединился уже многоликий. Между ними завязался разговор:

- И так, мы всё сделали, что хотели. - С явным удовольствием произнёс мистер Джим (ирландец) - Ты сказал, что пока у нас общие цели, уничтожение этого ничтожества, мы будем вместе работать, а потом посмотрим. Ну дак, что? Мы сработаемся или мне применить жёсткие меры.?

- Много вопросов. - Таинственно начал Хаос. - У меня есть цель и пока ты мне нужен мы сработаемся. 

- Дак может посветишь меня в свои планы? - Уже чуть злобно ответил ирландец.

- Мои планы останутся секретом. - Неуклонно ответил Хаос. - Ты увидишь их, когда придёт время, но не сейчас.

- Окей, я не буду спрашивать тебя о них, но помни я вложил в тебя, я устроил тебя в этом мире, я поставил на тебя деньги и я не потерплю от тебя не повиновения снова. - Уже с яростью, почти крича произнёс Джим.

После этих слов оба остановились в большой комнате с диванами и столами с едой. Они присели и начали о чём то говорить, но оператор снимающий их переключился на рядом стоящих женщин красивую блондинку с голубыми глазами в розовом платье и брюнетку в чёрном платье и с большой грудью. Камера буквально замерла на них. Однако кто то толкает оператора и начинает орать, что ему платят деньги не за съёмки женщин. А камера замирает на часах на них 20:23.
Камера вырубается, когда она снова включается на часах уже 21:20. Хаос и Ирландец всё также сидят на диване и едят закуску. Джим рассказывает парню в накидке, как будет хорошо выиграть титул чемпиона или хотя бы хардкор пояс, но Хаос лишь морщит лоб. И вдруг тишину прерывают бегающие охранники они орут о том, что там опять этот хакер и надо обыскать всё здание. Ирландец лишь поморщился, он было хотел продолжить, но вдруг свет гаснет и экран телевизора, что был справа от наших героев взрывается с искрами. Света нет пару минут. И вот несколько пожарных с фонариками начинают светить, и мы видим Ирландец избитый валяется на полу Хаоса нет рядом. По уже задымлённому коридору пожарные берут Джима и начинают вытаскивать из здания, оператор идёт за ними. 

- Кто его так? - Спросил пожарный у оператора.

За кадром лишь прозвучало:

- Я не видел свет погас и вроде ни кого рядом не было кроме Хаоса и меня.

И на этом экран гаснет, а вскоре на нём появляется надпись сегодня.

Мы находимся в больничной вип палате посреди неё на кровати лежит ирландец его нога и рука перебинтована. Рядом с кроватью стоят его подручные им он и раздаёт приказы:

- Вы найдите мне этого идиота, что снимал на том RAW я уверен, что это Хаос избил меня, меня ударили по голове и я потерял сознание. Больше ни кого не было, но этот оператор, единственный свидетель после шоу пропал и я ни чего не могу не доказать не опровергнуть. Идите ищите олухи!!!

Прокричав последнее предложение Джим повернулся к камере и начал в неё говорить:

- Хаос где бы ты не был знай, ты меня расстроил. Однако мои ставки ни куда не делись и я не могу просто так тебя покинуть или избавится от тебя, но за свои злодеяния ты должен быть наказан сегодня ты встретишься с зверем, с ломателем костей NXT, с проводником в Суплекс Сити с Брооооооком Леееееееснаром. И тебе будет плохо поверь мне.

Картинка обрывается и на следующей кадре мы видим уже фитнес салон. Кто то тренируется со штангой из далека кажется, что это Леснар, однако подойдя ближе в этом уже есть сомнения. Подняв ещё раз штангу и опустив её "Леснар" поднимается и начинает говорит человеческим голосом:

- Сегодня отодрал пять человек, завтра я отделаю ещё семь. Я обожаю их бить. Вытаскивать из них душу. Меня называют дураком, идиотом, но я всем докажу, что я не дурак я выбью им всё и заставлю кишками написать извинения он засмеялся.
Картинка прирывается и мы уже окончательно переносимся на арену где нам показывают, задние ряды зала. На последнем сидит безликий, а рядом девочка в чёрном платье всего с одним белым пятном на нём. Безликий берёт микрофон и начинает говорить:

- Джим ты можешь верить мне, можешь нет, но я не бил тебя. Твоя угроза всего лишь мелкая песчинка, моя принцесса говорит, что он полон злобы и поэтому он получит сегодня своё. А тот кто тебя избил, лишь только часть моего плана и Джим выбирай либо ты будешь меня слушать, либо всё больше получать.
Он передаёт микрофон девочки и начинает спускаться к рингу, а девочка начинает стишок:

- Тот бьет всех без разбора, тот кто видит лишь себя
Не уйдёт тот от позора, он исчезнет навсегда.

Свет гаснет девочка пропадает, а безликий уже на ринге.


 
Way Дата: Среда, 07 Окт 2015, 20:30
Гл. Менеджер
Сообщений: 12194
от 1 до 14
У всех по 100
Оба, по цифре


 
zero0152 Дата: Среда, 07 Окт 2015, 20:30
Звезда WWE
Сообщений: 1780
3

 
6AT9 Дата: Среда, 07 Окт 2015, 20:34
Комментатор
Сообщений: 419
6
 
Way Дата: Среда, 07 Окт 2015, 20:39
Гл. Менеджер
Сообщений: 12194
3 - 6.
Гонг!
Хаос тут же ринулся на Леснара, но попал к нему на плечи... и тут же получил F-5! Зверь сразу же удерживает...


 
Way Дата: Среда, 07 Окт 2015, 20:46
Гл. Менеджер
Сообщений: 12194
таймер до 50 минут

 
RandyОrton Дата: Среда, 07 Окт 2015, 20:46
Гл. Менеджер
Сообщений: 14870
Джонни: Кхм... Хаос, униженный ранее Невиллом, и моральный слабый человек, смог вырваться после столь мощнейшего финишера?!

 
6AT9 Дата: Среда, 07 Окт 2015, 20:46
Комментатор
Сообщений: 419
3
 
Way Дата: Среда, 07 Окт 2015, 20:48
Гл. Менеджер
Сообщений: 12194
3. 
Безликий также удерживает...

.....1......2...

Но Брок еще слишком свеж.

Хаос - 70
Брок - 70

Оба, вновь по цифре


 
zero0152 Дата: Среда, 07 Окт 2015, 20:50
Звезда WWE
Сообщений: 1780
8
(после финишеров и приёмов -30 хп, хммм)


 
RandyОrton Дата: Среда, 07 Окт 2015, 20:50
Гл. Менеджер
Сообщений: 14870
Джонни: Слава Господу. Броку удалось вырваться. Ставлю на его победу сегодня.

 
6AT9 Дата: Среда, 07 Окт 2015, 20:50
Комментатор
Сообщений: 419
13
 
Way Дата: Среда, 07 Окт 2015, 20:56
Гл. Менеджер
Сообщений: 12194
8 - 13.
Брок тут же выкатился за пределы ринга, чтобы прийти в себя. Безликий же в это время вылез на апрон, взял по нему разбег... и прыгнул на Леснара Дропкиком, запуская того в железные ступеньки... и это страйк! 
Хаос поднимает Зверя, дабы вернуть на ринг, но Заерь приходит в себя и запускает протвиника спиной в ограждений! затем грудью в край ринга! затем снова спинойв ограждения, после чего возвращает на ринг.

Хаос - 55 
Брок - 55 

Безликий
1 - Атаковать Брока, когда он будет забираться на ринг
2 - Дать Броку забраться на ринг и дать ему честный бой
3 - Как только Брок заберется на ринг, скатится с ринга.


 
zero0152 Дата: Среда, 07 Окт 2015, 20:57
Звезда WWE
Сообщений: 1780
2

 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #2
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта