Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #2
Арена #2
NoleSK2015 Дата: Среда, 07 Окт 2015, 22:44
Звезда WWE
Сообщений: 2225
Way, Тогда 2

 
Way Дата: Среда, 07 Окт 2015, 22:55
Гл. Менеджер
Сообщений: 12193
Дин и Кабал хватает кендостики и отправляются в бой к Бризу и Кидду. Те в свою очередь хватают стулья и используют их как щиты. И вот Когда Кабал и Дин дают слабину, Канадцы выходят на контр-атаку, одновременно бьют пыром стула по грудям оппонентов. Далее Бриз бросает стул под ноги Эмброуза и проводит ему Фронт Сюплекс на стул! А Тайсон кидает железное изделие за спину Кабалу и проводит ему Нэкбрэйкер на него! 
И вот на ринг забирается Терри Фанк, также с Кендостиком. Терри бьет им по животу Бриза и выкидывает его за канаты. Кидд заступается за своего напарника, но Фанк разбиваеи Стик об его лоб и тот также отправляется за ринга пределы.
Терри заканчивает разбираться с Канадцами, как вдруг на ринге появляется Шон Майклз... и отвешивает ему Сладкую Зубную боль! Терри в нокауте, а Майклз хватает ногу Эмброуза и фиксирует Захват Лодыжки. 
Кабал приходит вс ебя, пытаясь разбить болевой, но тут появляется Могучий Ник и хватает того на Кросфэйс!
Одинокие Предатели держат обоих своих соперников в болевых, но на горизонте виднеются Бриз и Тайсон...

Итак, предатели, по два варианта
1 - Шон отпускает Эмброуза, и идет разбиратьсяс Канадцами
2 - Ник отпускает кабала, и идет разбираться с Канадцами
3 - Оба отпускают соперников и идут бить канадцев
4 - Отбиваетесь от Канадцев, держа Хардкорщиков в болевых


 
NoleSK2015 Дата: Среда, 07 Окт 2015, 22:56
Звезда WWE
Сообщений: 2225
2 4

 
ШонМайклз Дата: Среда, 07 Окт 2015, 22:56
Зал Славы
Сообщений: 8067
1.

2.



 
Way Дата: Среда, 07 Окт 2015, 23:00
Гл. Менеджер
Сообщений: 12193
Ник отпускает кабала из кросфэйса и идет на встречу бою. Бриз запрыгивает на апрон, но получает Панч от Могучего и вовзращается обратно, на апроне Кидд, но также отправляется вниз после Панча. И вот Могучий Ник берет разбег... и выпрыгивает на своих оппонентов Кросбади за ринг. 
В это время в себя приходит Кабал и срывает болевой Шона отличным Лэглэриатом.

Дом Хардкора - 20  
Одинокие Предатели - 55  
Тайлер Бриз и Тайсон Кидд - 75  

Дин, Тайсон, по цифре, противник


 
Gaison Дата: Среда, 07 Окт 2015, 23:02
Звезда WWE
Сообщений: 3034
Могучий Ник 16
 
sakol Дата: Среда, 07 Окт 2015, 23:04
Звезда WWE
Сообщений: 3363
11 кидд

 
Way Дата: Среда, 07 Окт 2015, 23:11
Гл. Менеджер
Сообщений: 12193
Могучий Ник забирается на апрон, чтобы спрыгнуть на Тайсона Кидда, однако на апрон также забирается Тайлер Бриз, попытка Супермолед Кика... но промах! Ник и Тайлер начинают размен на апроне... как вдруг Тайлера подхватывает на плечи Кидд, и собирается выйти на Эллектрический Стул... однако это не все, Бриз разбегается по апрону, проводит Бьюти Шот в полете... а Кидд роняет Ника Эл Стулом на холодный пол!
После шикарной командной атаки Канадцы поднимаются на ноги... но вдруг в них прилетает Шон Майклз! Это было дело рук Дома Хардкора. И вот все четверо поднимаются на ноги, кабал и Дин берут разбег... и выпрыгиывают на протиников перекрестным Прыжком! то есть Кабал над канатами, а дин между 2 и 3!

Дом Хардкора - 20   
Одинокие Предатели - 35  
Тайлер Бриз и Тайсон Кидд - 60  

Кабал, Бриз и Шон, по цифре


 
KABAL Дата: Среда, 07 Окт 2015, 23:12
Рестлер
Сообщений: 867
9

 
ШонМайклз Дата: Среда, 07 Окт 2015, 23:12
Зал Славы
Сообщений: 8067
6.


 
Mvpvch Дата: Среда, 07 Окт 2015, 23:12
Зал Славы
Сообщений: 6368
2
 
Way Дата: Среда, 07 Окт 2015, 23:23
Гл. Менеджер
Сообщений: 12193
Дом Хардкора закидывают на ринг Ника и Шона, чтобы сразу удержать второго, если с первым сорвется. Они одновременно удерживает Могучего Ника, Но Майклз приходит в себя и  разбивает удержание. Кабал и Дин тут же забивают ХБК Панчами и удерживают вместе уже его... но пин прерывает уже Ник.
Разозленные Дом Хардкора хватают Могучего Ника, с разгона впечатывают его макушкой в стальную стоку между подушками тернбакла, и тот сползает за пределы ринга. Хардкорщики поворачиваются к Шону... но Лунатик тут же получает Сладкую Зубную Боль и вылетает за пределы ринга! Но Кабал не дремлет и прописывает Майклзу "Вывод из Строя"! Кабал закидывает мистера деньги в Банке на третйи канат, чтобы закончить все Суперплексом... но Шон сталкивает своего протвиника на настил ринга и из последних сил... проводит ему Коронный Падающий Локоть! Шон удерживает....

.......1.......2...

Но малину ломают канадцы! 
Крассавчик в штанах встает на ноги... но тут же получает супермодел кик от другого Крассавчика в штанах! Далее Бриз поднимает своего соперника на Электрический Стул, а Кидд уже на третьем канате и... Блокбастер-Электрический Стул от канадцев!

.......1.......2......3!

И это победа возвращенцев!


 
Way Дата: Среда, 07 Окт 2015, 23:32
Гл. Менеджер
Сообщений: 12193
Терри Фанк уже готов к своему матчу. Дин Эмброуз и Кабал стоят возле ринга, готовые в любой момент помочь своему лидеру. Зрители на арене бушуют в предвкушении очередной порции зрелищ. Самые преданные фанаты начинают скандирование "Дом хардкора! Дом хардкора!" Вся арена напряжена и заряжена, но оппонента Терри все не видно. Фанаты начали переживать и роптать "Неужто что-то случилось? Дом хардкора запугал своего соперника?" Рефери смотрит на часы и раздумывает, как поступить в данной ситуации, и в тот момент, когда он хочет отменить матч, на титантроне включается трансляция с камеры на улице. К арене подъезжает две машины BMW, предположительно года 98-го, но в отличнейшем состоянии.

Двери машин открываются и из автомобилей медленно, как в фильмах, выходит 8 человек. В них зрители могут узнать Эджа, Владимира Козлова, которые до этого сидели на заднем сидении первой машины. Спереди, из того же авто вышли Дивон, который был за рулем и Бубба. Со второй машины вышли Стиви Транкс, Гангрелл, Филипп и Спайк. Все из приехавших были в черных официальных костюмах, смокингах, под которыми виднелись белые рубашки, дорогих лакированных туфлях и чёрных очках. Эдж с Козловым немного выделялись так как Операционный директор синего бренда был ещё в чёрном пальто и на пальце у него виднелся золотой перстень с надписью "SmackDown". Владимир Козлов, в свою очередь, шёл с чёрным кейсом в руке. По лицу Эджа видно, что он очень зол. Запрещенная звезда еле сдерживает эмоции, и себя, что бы никому не дать пинка. Вся "Смековская братва" продвигается к входу на арену. Во главе идёт Директор, по правую руку от него идёт Владимир, а за ними уже идёт охрана. Они подходят к дверям и Эдж сильным ударом ноги открывает их. Братия заходит в холл и продвигается к входу на саму зрительскую арену, расталкивая при этом зевак, которые не успевали отойти. - Прочь с дороги! - Эджу некогда было включать режим терпимости и сейчас от него доставалось любому встречному. Козлов же шел достаточно спокойно, озираясь по сторонам и наблюдая за движением. Также невозмутимо вели себя и охранники. Эдж продвинулся к очередной двери, распахнул её и Смековцы очутились на арене. 
Завзрывались синие фейерверки, зазвучала 1-я, старая музыкальная тема тема Смэкдауна и компания решила спускаться к рингу через зрительские ряды. Эдж распахнул пальто и под ним оказался пояс Чемпиона мира в тяжелом весе. Козлов расстегнул пиджак и у него тоже завиднелся пояс Хардкорного чемпиона. Так они молча и быстро пробегали через зрительские ряды, все ближе и ближе подходя к рингу. 
Дин с Кабалом направились в их сторону, Эдж перескочил через ограждение, остальные последовали его примеру. Но когда Директор поровнялся с Кабалом и Дином, то они перекрыли ему дорогу. Эдж, не моргнув и глазом, проходит прям посередине и бьёт Кабала по плечу. "Эй", - персонаж МК крикнул вслед Эджу, - ты совсем охренел?! Запрещённая суперзвезда развернулся и резким движением ударил Кабала в солнечное сплетение. Дин полез к нему с претензиями, но Эдж взял его за горло и прижал к рингу. "Не лезь, у меня не то настроение", Эдж оттолкнул Дина и тот уже хотел опять пойти за ним, но ему путь преградили Транкс, Филипп и Дивон. Бубба, Спайк и Гангрелл встали поодаль от Кабала. Козлов сел на стул, возле комментаторского стола и раскинул ноги.
Эдж уже на ринге, он смотрит на Фанка, поворачивается к охране и просит микрофон. Филипп пулей бежит в место, где хранятся микрофоны, и так же быстро приносит один из них Эджу. 

- Фанк, я принял приглашение вашего руководства на матч, но в эту субботу планы немного поменялись. Заметь, я сдержал своё слово и прибыл сюда для матча с бывшим чемпионом. *Эдж оборачивается и мельком смотрит на Козлова, намекая Фанку, у кого его пояс сейчас*. Но, откровенно говоря, мне важней поговорить с этим говнюком, Коулом, чем провести матч с тобой. Этот подонок решил отобрать у меня самое дорогое в жизни и я сделаю все, что бы её найти и уничтожу любого... Так что сделай милость, Терри, не мешай мне, уйди, прошу тебя по-хорошему. Не навлекай на себе и своим подчиненным проблемы.

Эдж многозначительно посмотрел на Фанка.

- Ты отнял у Дома Хардкора наш титул чемпионов, гнида, а теперь говоришь мне уйти?

Фанк посмотрел на Эджа и ударил его по лицу. Эдж как будто и не заметил удара, он хрустнул шеей, взгляд его поменялся и в глазах ещё больше разгорелся огонь злобы.

- Ты сам выбрал свою судьбу, Терри.
 
После этой фразы Эдж набросился на Фанка с кулаками, а рефери дал гонг. 



 
Hyddik Дата: Среда, 07 Окт 2015, 23:34
Звезда WWE
Сообщений: 3060
Начинает Эдж. 
1-14, дорогие друзья.



 
Stanly Дата: Среда, 07 Окт 2015, 23:35
Комментатор
Сообщений: 3856
7

Короче, парень веселый.
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #2
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz