Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Hyddik Дата: Среда, 07 Окт 2015, 23:39
Звезда WWE
Сообщений: 3060
Удары Эджа получились крайне точные и мощные, Эдж пребывал в ярости, поэтому Фанк не мог что-то предпринять. Он ушёл в оборону, но все равно, большая часть ударов проходила по корпусу и лицу Терри. Уклониться, реверсировать, ничего не получалось. Но Эдж не вечен, он начал уставать, удары стали быть менее быстры. Вовремя подоспели подопечные Фанка, которые отвлекли Эджа и дали Фанку время передохнуть. 

Терри -10 90.
Эдж 100.

Фанк.

1. Воспользоваться ситуацией и действовать решительно.
2. Посушить бой, замедлить темп, ждать ошибки Эджа. 
3. Не без помощи ребят вырубить судью.



 
Way Дата: Среда, 07 Окт 2015, 23:41
Гл. Менеджер
Сообщений: 12191
3.

 
Hyddik Дата: Среда, 07 Окт 2015, 23:44
Звезда WWE
Сообщений: 3060
Эдж разбегается на Дина и проводит ему Роуп-станнер. Наслаждаясь своей эпичностью, Эдж забыл о своём противнике. Кабал в свою очередь вырубает рефери стулом, после чего передаёт этот стул участнику матча. 

Оба 1-3.



 
Way Дата: Среда, 07 Окт 2015, 23:44
Гл. Менеджер
Сообщений: 12191
1.

 
Stanly Дата: Среда, 07 Окт 2015, 23:45
Комментатор
Сообщений: 3856
3

Короче, парень веселый.
 
Hyddik Дата: Среда, 07 Окт 2015, 23:49
Звезда WWE
Сообщений: 3060
1-3. Эдж быстро сумел сориентироваться и спустился да ринг. Против двух бойцов нужно действовать решительно. Он достаёт из-под ринга... Стол. Не то, но пусть лежит. Бита, вот это уже лучше. Кабал попытался обойти с фланга. Эдж решает пойти на опережение и нанести несколько ударов по ногам, а затем добить в лицо. Кабал тянет время, сопротивляясь, и в итоге сзади подходит Фанк и с ходу проводит фирменный пайлдрайвер Эджу! Закатывает того на ринг, и тут бежит новый рефери.

Эдж -40. 60.



 
Hyddik Дата: Среда, 07 Окт 2015, 23:50
Звезда WWE
Сообщений: 3060
Эдж цифру 1-4. Неожиданнасть




Сообщение отредактировал Hyddik - Среда, 07 Окт 2015, 23:51
 
Stanly Дата: Среда, 07 Окт 2015, 23:51
Комментатор
Сообщений: 3856
4

Короче, парень веселый.
 
Hyddik Дата: Среда, 07 Окт 2015, 23:55
Звезда WWE
Сообщений: 3060
Но тут охрана Эджа! Она сгруппировалась и вместе напали на Фанка, что было разумно. Рефери ещё только бежит к рингу.. Кабал не смеет соваться один, вместо этого приободрить и поднять Дина, что-то продумать. Охрана неплохо поиздевалась над Фанком, но Эдж, показывая, что он сам, просто сворачивает Фанка и встаёт на мостик. Можно и попонтоваться, благо, ситуация даёт возможность. 

Фанк -20. 70



 
Way Дата: Среда, 07 Окт 2015, 23:56
Гл. Менеджер
Сообщений: 12191
10.

 
Hyddik Дата: Среда, 07 Окт 2015, 23:56
Звезда WWE
Сообщений: 3060
Эдж удерживает Фанка, судья уже хочешь отсчитывать, но Дин Эмброуз и Кабал запрыгивают на ринг и кричат рефери, что бы он не вздумал делать отсчет. Рефери начинает с ними спорить, но охрана Эджа решает избавить его от этих проблем. Они подбегают к Эмброузу с Кабалом и сталкивают их с ринга. Дом Хардкора начинает спорить с охраной и когда взаимные упреки достигают точки кипения, бесстрашные Дин с Кабалом набрасываются на Филиппа и Стиви, забивая их панчами, но на помощь к ним приходят остальные четверо секьюрити и пытаются оттащить Хардкорщиков от своих коллег, но те отбиваются и от них и отходят, что бы перегруппироваться. В это же время судья все таки начал считать, но Фанк вырвался на счёт 2. Дин с Кабалом схватили подвернувшиеся под руки стулья и снова набросились на охрану, раздавая им удары по рукам, животам и спинам. Получивший удар по руке Дивон снова набросился на Дина, но тот кинул ему в лицо стул и после попадения ударил Дивона по животу, подхватил его руки и провёл Грязные делишки. Кабал в это время запустил Стиви в металлические ступеньки и перебросил через себя напрыгнувшего со спины Спайка. Бубба достал палку кендо из под ринга и уже хотел ударить Эмброуза, но тот парировал угрозу, перехватил палку и ударил Буббу между ног, заставляя его упасть на колени, а потом и скрючиться на полу. В это же время на ринге Эдж отошёл в угол, готовясь провести гарпун. Он обезумел от злости и уже готов был сорваться с места, что бы поломать Терри... и когда Хардкорщик встал на ноги, то Эдж разбежался, но Фанк увернулся от гарпуна и Эдж влетел в стойку ринга, сильно ударившись своим плечем.
За рингом же происходил хаос: Кабал схватил лежащего Филиппа за ногу и начал выламывать ее Бостонским крабом, а Дин бил Гангрелла по лицу, но когда он посмотрел на Кабала с желанием показать ему большой палец, то увидел, что сзади к МК-шнику подошёл Владимир Козлов со своим кейсом. Не успел Дин закричать своему союзнику об опасности, как Козлов резким движением руки с чемоданом ударил Кабала по голове. Отключенное тело упало на пол, а Дин, отпустив Гангрелла, бросился к Владимиру, но Козлов, заметив движение в свою сторону, развернулся и влепил биг бут Дину. После этого он поднял Эмброуза, схватил за шею и провёл свой коронный Железный занавес.
На ринге Фанк взял Эджа, вытащил его со стойки и удерживал, но Директор вырвался на счёт 2. Фанк ещё раз попытался удержать, но и на этот раз Эдж вырвался. Терри быстро поднялся и начал кричать судье, что тот медленно считает и плохо выполняет свою работу.
За рингом же очнувшаяся охрана начала выполнять приказы Козлова. Они подняли Кабала, подвели его к комментаторскому столу и Бубба с Дивоном провели очень красивый приём, 3D, разломив Кабалом стол. Козлов открыл свой кейс и достал оттуда 2 игрушечных пояса Хардкорного чемпиона. "Можете защищать эти прекрасные пояса, американские ничтожества", - Козлов посмотрел на лежащих противников и кинул на них игрушечные пояса. После этого он достал третий игрушечный пояс и поднялся на ринг, крича Фанку, что тот не достоин звания настоящего хардкорщика. Терри в этот момент как раз пытался поднять Эджа на пайлдрайвер, но отвлекся на Козлова и побежал в его сторону, пытаясь сбить его рукой, но Владимир сам спрыгнул с ринга, все ещё подначивая Терри. Фанк кричал ему ответные оскорбления, но в определённый момент его развернул к себе Эдж, ударил в живот и провёл Эджекуцию.



 
Hyddik Дата: Среда, 07 Окт 2015, 23:57
Звезда WWE
Сообщений: 3060
Оба по 1-3. Решающие циферки  ph34r




Сообщение отредактировал Hyddik - Среда, 07 Окт 2015, 23:58
 
Way Дата: Среда, 07 Окт 2015, 23:58
Гл. Менеджер
Сообщений: 12191
2

 
Stanly Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 00:00
Комментатор
Сообщений: 3856
3

Короче, парень веселый.
 
Hyddik Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 00:05
Звезда WWE
Сообщений: 3060
2-3.

Фанку очень.. Очень плохо. Но он ползёт к рингу, а Эдж лишь насмехается. Фанк закатывается на ринг, его противник же весело и бодро запрыгивает на апрон, а потом также весело перепрыгивает через канаты. Нужно добить соперника. Разгон на гарпун, Фанк поднимается но с ходу ловит соперника на ДДТ, тем более, что сопособ исполнения гарпуна он Эджа это позволяет. Фанк пытается сразу провести импровизированный болевой, продолжая ДДТ удушением... Но у Эджа слишком много сил и слишком хорошие удары по почкам стариканам. Фанк вынужден отпустить Эджа, а тот начинает в ярости забивать противника. Терри не выдерживает огромное кол-во стомпов и теряет сознание. Рефери решает дать гонг и присудить Эджу победу....



 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #2
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz