Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Way Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 00:06
Гл. Менеджер
Сообщений: 12193
Эдж поднимается на ноги, его секьюрити Владимир Козлов забираются на ринг и Бубба подает ему микрофон. Разгоряченный, уставший Операционный директор Смэкдауна берет микро и кричит в него:

- Коул! Коул, с***н ты сын, выходи и отдай мне мою девушку! Ты, панамское ничтожество, если ты сейчас не выйдешь сюда и не отдашь мне Литу, то я буду медленно уничтожать ваше сборище по одному, начиная с твоих шестерок и заканчивая тобой! Даю тебе минуту времени! 

Эдж начинает нервно ходить по рингу из стороны в сторону, считая себе под нос, сколько времени осталось до истечения данной минуты, но никто не спешил появляться. Не было даже намека на делание кого либо из Королевства дать о себе знать.

- Чертовы трусы! У вас там от охраны поджалось?! Я вам в этом помогу!

Он разворачивается к своим подчиненным и говорит:

- Прочешите все знание. Если найдёте Литу или кого-то из Королевства, сразу же докладывайте мне. Козлов, я думаю, что ты выполнил то что задумывал, так что можешь отдыхать...

Все люди, находящиеся на ринге, разошлись, оставив Эджа одиноко стоять и встретить свою судьбу лицом к лицу, но сколько бы Директор не ждал, не ходил по рингу и не звал похитителей, никто все равно не появлялся. Лицо Эджа с каждой секундой становилось все злее и злее, но в глазах виделась безысходность. Теперь он говорил не так громко, как в начале:

- Вы сами подписали себе договор... Я выловлю вас по одному и переломаю вам все кости... Если до конца сегодняшнего дня Лита не будет со мной, то можете готовить себе могилы...

Эдж посмотрел в камеру и его голос стал немного помягче:

- Лита, я найду тебя и все будет хорошо... Обещаю.

Эдж бросил микрофон и удалился с ринга, под бурные эмоции сопереживающих фанатов. Он прошёл по рампе и скрылся за кулисами. 



 
Way Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 00:08
Гл. Менеджер
Сообщений: 12193
На титантроне включается прямая трансляция из закулисных помещений. В кадре Кидд, держащий в руках раскрытый журнал и сосредоточенно изучающий его содержимое, и Наталья с Тайлером, наблюдающие за этим процессом. Секунд пять картинка не меняется, после чего Тайсон, наконец, отрывается от глянцевых страниц и обращается к Бризу:

- Слушай, а ты уверен, что это необходимо? 
Тайлер закатывает глаза, демонстративно громко выдыхает, будто теряя терпение, и отвечает:

- Послушай, приятель, это тонкости бизнеса, законы, которые нужно соблюдать. Эй, у кого из наших сегодняшних соперников самая, мгхм, успешная карьера?

- Ну, пожалуй у Шона, - хмыкает в ответ Тайсон, пожимая плечами, и тут же вскидывает брови и медленно кивает пару раз, что-то осознав.

- Видишь, - продолжает Принц Красавчик, - теперь вспомни, что отличало первую чемпионку среди див, - Тайлер тычет пальцем куда-то в ляжку Натальи. Кидд немного растерянно смотрит на своего напарника, будто не зная, что сказать. Возникшую непродолжительную паузу прерывает Джоуи Стайлз, выставивший перед собой микрофон, вбежав в кадр и без лишних прелюдий обратившись к двум канадцам:

- Вау! Всё это здесь, в Монреале, это одно из самых неожиданных возвращений, серьёзно! – Джоуи явно неподдельно заряжен произошедшим, - вы, Тайсон, Нэтти, ходили слухи, что вы вообще ушли из бизнеса. И, Тайлер, неделя за неделей видя все эти донельзя странные видео я и подумать не мог, что это именно ты! Я…

- Они были не слишком хороши? – перебивает его Тайлер.

- Что? – растерянно спрашивает Джоуи.

- Видео. Они были не слишком хороши? 

- Нет, что ты, просто вся эта тематика, я не знал, что ты поклонник греческой мифологии, и…

- Оу, Греция, я был там. Надо бы потом посмотреть их. 

- Да и… погоди, ты не видел их? Ты же, ты же появился в последнем ролике…

- Да-а, и-и… ты знаешь, у Принца Красавчика очень насыщенный график. Съёмки, бесконечные перелёты, я ведь не сидел без дела, пока был лишён возможности выступать
на ринге. Ну приехал, ну сняли над бассейном… послушай, есть в этом мире люди, чьим вкусам Тайлер Бриз безоговорочно доверяет. В конце концов, именно он придумал вообще эту идею.

- Он?

- Джоуи, у тебя есть более внятные вопросы или как, мы здесь делом заняты, - вмешивается Кидд, потрясая свёрнутым журналом, показывая таким образом, что у них действительно дел по горло.

- Оу, да… да. То есть стоп, за этим стояла целая группа людей? Странно, что тогда никто не проболтался, и большинство зрителей думало, что эти видео – дело рук того загадочного хакера. Кстати, что ты думаешь о нём? 

- Ну, нашему британскому Дамбо явно кто-то всё-таки рассказал о моём скором возвращении, - Тайлер слегка ухмыляется, - и что ты там ещё говорил… хакер? – Бриз явно не понимает о чём идёт речь.

- Ну да… подожди, ты не смотрел Raw всё это время?

- Эм… хайлайты... 
Джоуи явно не ожидал такого ответа, и начал растерянно, «беспомощно» переводить взгляд то на Тайсона с Натальей, то в объектив камеры.

- Слушай, Джоуи, - решает прервать эту неловкую паузу Кидд, - да какое кому дело до того, что творилось в этой компании, пока мы отсутствовали? Серьёзно, забудь всё, что видел до этого, когда два «Т» вернулись и начинают устраивать здесь свои порядки, - произнося «Т» Тайсон показал знак «тайм аут», то есть расположил одну руку вертикально ребром в камеру, а ладонью другой, которую держал горизонтально, «накрыл» кончики пальцев первой. Судя по выражению его лица, его очень радовало совпадение первых букв их с напарником имён. Тайлер и Нэтти одобрительно закивали.

- О, то есть вы настроены решительно? Какие-то серьёзные планы уже есть? Попытаете себя в борьбе за титулы? Может командные или же вы нацелены на «сольные» чемпионства? Или…

- Прекрати уже, - раздражённо перебивает Джоуи Тайлер, - да, у нас есть планы. Два самых опасных человека в компании снова в здании, думаешь, мы пришли сюда просто поглазеть? Эй, мы – вершина всего, что здесь происходит. Знаешь кто я такой, Джоуи? – Стайлз растерянно кивает, - Я тот, кто по итогу вышел победителем из противостояния с целой раздевалкой, целым брендом. Ты видел триумф Короля Милоствиля, над которым смеялись все кому не лень, даже когда он выиграл свой первый титул чемпиона NXT? – Джоуи пару раз мотает головой из стороны в сторону, как бы раздумывая, после чего вновь кивает, - Ты ещё и сомневаешься? Давай-ка вспомним кое-что, кое-кого, вернее. 
Невилл. Человек, о котором забыла мать-природа. Где он? Уволился несколько дней назад, - Тайсон начинает загибать пальцы каждый раз, когда Бриз заканчивает говорить о каком-либо из рестлеров, - Биг И. У-у, народный чемпио-он, «сладенький» Бриз, это он должен быть чемпионом, а ты «самый-незаслуженный-чемпион». Где он? Был опозорен и уволился. Кевин Оуэнс. Человек, который должен был забрать титул у ненавистного Принца Красавчика ещё до бойни в клетке уничтожения, - Тайлер показывает жест «кавычки», - Где он? Отправился в отпуск из-зав травм и, поверь мне, в отличие от меня Кевин не вернётся. Брэй Уайатт… - Бриз громоздко выдохнул и уставился куда-то в пустоту на пару секунд, - Брэй Уайатт. Где он? Не здесь, не на ринге. И, наконец, Владимир Козлов, очередная змея, которую я пригрел на своей великолепной груди по неосторожности. Где он? Уволен. 

- Подожди, - Бриза прерывает Тайсон, держащий уже четыре пальца зажатыми, - он на Smackdown, действующий хардкорный чемпион.

- А, - Тайлер щурится и будто бы с сожалением кивает, - на Smackdown, карьера ушла в никуда, - Кидд зажимает последний палец, - Видишь, Джоуи, было столько разговоров о том, что в своё время ростер NXT превосходил раздевалки основных брендов, но, так или иначе, я в одиночку сумел раздавить всех, кто стоял на моём пути к абсолютному доминированию на жёлтом бренде. На месте NXT осталось лишь пепелище. Слушай, ходят слухи, что жёлтый бренд и вовсе распускают. И теперь нас двое. А ты спрашиваешь: нацелены ли мы на чемпионства, есть ли у нас какие-то планы? Послушай, нам не надо ни на что нацеливаться, в нашем случае всё происходит как бы само собой, иначе и быть не может, Джоуи. Мы с моим приятелем Тайсоном – золотой эталон. Можешь назвать хотя бы одного рестлера с Raw, который, по-твоему, лучше, чем я? 

- Адам Коул, - Стайлза явно вывела из себя надменность Бриза, - Действующий чемпион, Адам Коул. Как бы там ни было, он доказал, что на данный момент он – лучший на этом бренде, и пояс чемпиона… Ring of Honor, как он его называет, подтверждает слова Адама.

- Ring of Honor? Это что ещё значит?

- Ну, эти, федерация, - приходит на помощь Кидд, - ну, подвалы… а, эти, люстры.
Бриз испуганно ахнул и прикрыл рот рукой.

- Нет-нет, великолепные глазки Принца Красавчика не должны касаться этого, не хочу даже слышать. И этот Коул! Пфе! Не понимаю, что такого особенного в этом парне. Главный чемпион бренда – уродец, неслыханно. Все только и говорят о том, какая он яркая и необычная личность. Какое-то королевство, хм, как интересно, никогда не слышал, чтобы кто-нибудь говорил о чём-то подобном! И матч в клетке уничтожения. Он вышел из капсулы последним и покинул клетку чемпионом, невероятно, небывалый случай, такого вы не могли видеть ранее! Послушай, Джоуи, Принц Красавчик просто уверен, что этот… Адам просто наблюдал за Королём Милоствиля, пока я был на подго…

Тайлер обрывается на полуслове и смотрит куда-то за край кадра. Оператор медленно переводит камеру в ту сторону, и зрители видят Сета Роллинса, бывшего командного чемпиона WWE, по неизвестной никому причине оказавшегося в служебных помещениях арены. Роллинс стоит опираясь спиной на стену и сосредоточенно пытается насадить на вилку кусок мяса, лежащий на пластиковой тарелке, которую он держит в руке. Через пару секунд у него это выходит, он откусывает небольшой кусочек, тут же выплёвывает его, швыряет тарелку с вилкой на пол и кричит:

- Кто, чёрт возьми, приготовил это?! Я только что съел какое-то говно! - всплеснув руками Сет отправляется куда-то вглубь коридора, а камера возвращается к Бризу, Кидду, Нэтти и Стайлзу.

- Тайлер, что-то случилось? – спрашивает Наталья, на протяжении всего этого сомнительного интервью хранившая молчание.

- Нич… ничего. Он просто напомнил мне… Его величество удаляется! – Тайлер стремительно покидает кадр, на ходу будто вытирая что-то с лица. Нэтти с озадаченным лицом тут же бросается за ним. Тайсон смотрит в сторону удаляющихся жены и напарника, переводит взгляд в камеру, наморщив нос улыбается, показывает знак «тайм аут», пару раз довольно кивает, после чего быстрым шагом уходит в ту же сторону, куда ушли Наталья и Тайлер. Джоуи смотрит в объектив и молча разводит руками, после чего берёт со стоящего рядом ящика журнал и начинает разглядывать обложку. Оператор подходит и снимает название каталога – «Оскар де ла Рента. Осень 2015. Штаны». Трансляция прекращается. 





 
Way Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 00:13
Гл. Менеджер
Сообщений: 12193
Настало время Мэйн Ивента. Матч за первое претендентство на Чемпионство WWE. Изгой и Сорренсон уже на ринге, а где же Бенуа. Если вы внимательно смотрели Роу, вы бы знали, и знали бы, что он сейчас не в лучшей кондиции. 
И Си Джей Паркеру, что был ринг-анонсером этого матча ничего не остается, как взять микрофон, и сказать:

- Дамы и Господа. Прошу меня простить, но из-за неявки одного из участников, мне придется объявить, что Призрачный Изгой по праву становится первым претендентом на чемп...


 
Way Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 00:14
Гл. Менеджер
Сообщений: 12193
Но вдруг на арене раздается музыкальная тема Адама Коула и Королевства, но вместо Адама на рампу ко всеобщему удивлению выходит Мэтт Тейвен. Паркер находится в легком недоумении, так как в первый раз видит Мэтта без лидера Королевства, да еще и с микрофоном в руках. Тейвен довольно быстро подходит к рингу, пролезает под нижним канатом и, подойдя вплотную к Паркеру, начинает говорить. 

Тейвен: Привет Си Джей! Извини, что нарушил столь неловкую паузу, но если бы я не вышел, то ситуация могла стать еще хуже. Дример сейчас наверное просто в оргазме бьется от счастья, наблюдая как мейн ивент RAW под твоим управлением срывается. Но у меня есть выход из данной ситуации. Понимаешь, Адаму сейчас нет особого дела до того, кто станет первым претендентом на чемпионский пояс, ведь у него есть проблемы поважнее. Конечно операционный директор Смэка не будет ему достойным соперником, но он отнимает у нашего лидера массу сил и времени, поэтому я решил сделать ему сюрприз и тоже вступить в гонку за первое претендентство. Не думаю, что ты будешь сильно возражать, ведь и выбора у тебя особого то и нет. 
{Мэтт ехидно улыбается, ожидая ответа Паркера} 

Си Джей: Как неожиданно Мэтт. Я и не знал, что Коул иногда отпускает тебя погулять одного. Честно сказать, я не уверен, что твое участие в бою будет хорошей идеей. Я стараюсь не переходить дорогу Адаму, так что поощрение твоей самодеятельности может выйти мне боком. 

Тейвен: Да брось! Кто я по-твоему? Ребенок малый? Неужели я всегда должен спрашивать разрешение у Адама, чтобы что-то сделать. Тем более у меня есть отличный шанс доказать ему, на что я способен. Если я сегодня смогу одолеть Изгоя самостоятельно, то это станет для него отличным подарком. Можешь быть уверен, он не будет против. Да и ты ведь не последний человек на бренде. Неужели ты так боишься принять волевое решение и спасти этот мейн? И как ты тогда собираешься соперничать с Дримером, который хочет вытеснить тебя из управления красным брендом? Уж у него то точно есть яйца, и он бы прекрасно знал, что делать в этой ситуации, а не размышлял о том, что обо всем этом подумает Коул. 

{Выражение лица Паркера тут же меняется на более озлобленное. Очевидно, что Мэтт задел его словами про Дримера.} 

Си Джей: Ну что же, если ты решил побыть сегодня самостоятельным мальчиком, то не буду тебе мешать. Не лишать же нам зрителей главного события вечера. А заодно и глянем, на что ты способен. Я даже пожелаю тебе удачи. Она тебе пригодится не только в бою с Изгоем, но и в беседе с Коулом, которая наверняка окажется весьма интересной. 

Си Джей хлопает Мэтта по плечу и оставляет того в центре ринга. 



 
Way Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 00:17
Гл. Менеджер
Сообщений: 12193
Изгой, Тейвен, оба, от 1 до 14
По 100хр


 
=Frik= Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 00:21
Зал Славы
Сообщений: 5909
Жизнь за Нер-Зула же)))

Добавлено (08.10.2015, 00:21)
---------------------------------------------
14

 
Злобная_Спот_Манки Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 00:23
Зал Славы
Сообщений: 3158
Ой блин, оба же. 7
 
Way Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 00:29
Гл. Менеджер
Сообщений: 12193
7 - 14.
Гонг!
Изгой смеется над своим оппонентом, предвещая легкую победу. Мэтт сразу же нападает на противника с Панчами, но получает Два хороших хука от Изгой и выпадает. Прийдя в себя, Тэйвен тут же берет Призрачного на Хэдлок, но Психопат на изичах запускает своего соперника в канаты и встречает хорошим Плечевым Блоком. 
Изгой уже на третьем канате, Тэйвен поднимается на ноги... и тут же получает фирменную сигнатуру Изгоя Пойзон Блад! Станнер с третьего каната! 
Мэтт падает в центре ринга лицом вниз, идеальная позиция для коронного финишера Изгоя. И вот Психопат выходит на Грим Энд... но член Королевства вовряемя уходит из под атаки! 
Изгой поднимается на ноги после неудачного приема, и тут же получает Обратный Инцигири, влетев затылком в настил ринга.

Изгой - 85
Тэйвен - 75

Опять оба по цифре


 
Злобная_Спот_Манки Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 00:30
Зал Славы
Сообщений: 3158
2
 
=Frik= Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 00:30
Зал Славы
Сообщений: 5909
2)))
 
Way Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 00:36
Гл. Менеджер
Сообщений: 12193
2 - 2.
Изгой от неожиданности даже скатился за ринг. Выждав нужное время, вернулся, однако тут же попал под град Стомпов от Мэтта... но Психопату удалось подняться на ноги даже под избиением. Далее он двинул Мэтту коленом в живот и вышел на ДДТ. 
Мэтт Тэйвен вновь по среди ринга лицом вниз, Изгой выходит на вторую попытку Грим Энда... однако вновь он приземляется спиной вместо шеи оппонента на настил ринга, и как только поднимается получает ответное ДДТ от Тэйвена. 

Изгой - 70 
Тэйвен - 60

Мэтт
1 - Яростно забивать ногами лежачего Изгоя 
2 - Атаковать Изгоя разнообразными приемами
3 - Звать Майкла Беннета на помощь


 
Злобная_Спот_Манки Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 00:37
Зал Славы
Сообщений: 3158
1
 
Way Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 00:41
Гл. Менеджер
Сообщений: 12193
1. 
Тэйвен начианет Стомпить колено Изгоя, тот начинает подниматься, но Стомпы Мэтта переходят на его грудь, и психопат опять вовзращается в лежачее положение. Далее Королевич начинает запинывать плечо Изгоя, тот переворачивается на живот, сквозь боль встает на колени, но тут же возвращается в обратное положение после Стомпов по спине. Рэфери уже начинает оттаскивать разгоряченного Мэтта Тэйвина, и тот на адриналине фиксирует Изгою Камел Клатч.

Изгой - 55 
Тэйвен - 60 

Оба, цифра


 
Злобная_Спот_Манки Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 00:42
Зал Славы
Сообщений: 3158
11
 
=Frik= Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 00:42
Зал Славы
Сообщений: 5909
11))
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #2
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz