Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Way Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 00:49
Гл. Менеджер
Сообщений: 12194
11)) - 11.
Но Изгйо начинает приходить в себя и подниматься на ноги... с Тэйвеном на плечах. И вот, несмотря на свой малый вес, Мэтту удается это сделать и вертикально выпрямится... однако Мэтт ловко переворачивается у него на плечах и проводит Хурикэнрану.... но внимание... Изгой перекручивается в воздухе, приземляется на ноги, отскакивает отв торого каната и сам проводит отличную Хурикэнрану Королевичу. 
Психопат начинает жестко забивать противника Панчами. Однако вдруг на апрон забирается Майкл Беннет и начинает отвлекать Призрачного, тот само собой отвлекается... и попадается на сворачивание...

......1......2..

Нет! Но близко!
Изгой отталкивает от себя Мэтта разрывая накат, однако Тэйвен уже на ногах и прыгает на противника низким Дропкиком! Еще удержание...

......1.......2..

Но тоже неудачно.

Изгой - 40  
Тэйвен - 50

Еще цифор!


 
=Frik= Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 00:51
Зал Славы
Сообщений: 5909
7
 
Злобная_Спот_Манки Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 00:51
Зал Славы
Сообщений: 3158
14
 
Way Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 01:01
Гл. Менеджер
Сообщений: 12194
7 - 14.
Изгой поднимается на ноги, но Мэтт обхватывает его шею, руки и ноги, и вновь выходит на сворачивание...

.......1......2.....

Нет!
Мэтт заходит протвинику за спину и выходит на Крусфикс сворачивание...

.......1......2.....

Тоже нет!
Тэйвен просто разбегается, приземляется на противника Сплэшем и удерживает...

.....1.....

Вообще нет...
И вот Мэтт ждет пока Изгой поднимется, вновь собирается выйти на сворачивание, однако Психопат толкает противнкиа от себя... и Тэйвин сбивает Рэфери, да так что тот вылетает между 2 и 3 канатом и теряет сознание за рингом! 
Изгой почуствовав свою безнаказанность и ощущая вкус крови тут же срывается на Тейвена, однако появляется забытый Майкл Беннет и проводит Изгоя Нэкбрэйкер с разбегу. 
Братаны тут же забивают Изгоя ногами, после чего проводят двойной Падающий Локоть! далее они поднимают противника и проводят Двойной Сюплекс! И наконец они запускают измотанного Изгоя в канаты и проводят двойной обратный Локоть!

Еще раз по цифорке


 
Злобная_Спот_Манки Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 01:02
Зал Славы
Сообщений: 3158
5
 
=Frik= Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 01:02
Зал Славы
Сообщений: 5909
ну, вы поняли
 
Way Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 01:11
Гл. Менеджер
Сообщений: 12194
5 - 5.
Мэтт и Майкл еще раз запускают Призрачног ов канаты, выход на Дабл Дропик... но Изгой пробегает под ними, после чего ждет пока они поднимуться и проводит им Двойной Обратный ДДТ! 
Разозленный Изгой тут же взял стул из под ринга, вернулся к Мэтту, занес орудие над головой... но что это? На ринге появляется уже, явно, отошедший от кайфа Крис Бенуа! Т похоже он уже знает, кто ответственен за его глюки. Крис неожиданно для Изгоя обхватывает его со спины... и проводит Немецкий Сюплекс! Затем еще один немецкий Сюплекс! И еще один! Коронные три Немецких от Бенуа... но этого ему мало! Еще один Немецкий Сюплекс на Изгое! И еще один! Еще один Бросок из германии! и еще один! Восьмой Сюплекс! Девятый! О Боже, сейчас будет десятый... однако раш Бенуа прерывает Мэтт Тэйвен. 
Сложно сказать зачем он это сделал, наверняка, потому что они с Коулом серьезные враги. Но Крис не растерялся и взял Королевича на коронный Кросфэйс! канадец держит и держит своего недруга в своем фирменном болевом... однако его по щам огревает стулом Майкл Беннет!
Разъяренный Крис тут же вскакивает, отпуская болевой, и начинает осыпать Беннета яростными панчами, да так что он выпал за ринг и потерял стул. Пегас спускается за ринг и продолжает свой раш мести, однако у Майкла выходит уйти за ограждения, и они с Бенуа уходят куда-то в зрительский зал. 
В это время Рэфери приходит в себя и возвращается на ринг. Как раз приходит в себя Мэтт Тейвен, а Изгой остается лежать в нокауте. Мэтт полхет к Противнику, кладет на него руку...

........1........2........3!

Да! Он делает это Мэтт Тэйвен, член Королевства и подопечный Адама Коула первый претендент на Чемпионство  WWE!


 
Way Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 05:28
Гл. Менеджер
Сообщений: 12194
Томми Дриммер спокойно сидит у себя в кабинете, пребывая не в самом лучшем настроении из-за бумажной волокиты. *Чертовы бюрократы, нахрена им нужно столько бумаг для того, что бы поставить тот или иной матч?* Время для него тянется очень медленно, последние десять минут тянулись будто час. В памяти проявлялись чудные воспоминания из прошлого: хардкорные матчи, оружие, травмы. *Нужно было остаться хардкорщиком, а не быть офисной крысой*. Но мысли его прерывает открывающаяся дверь и Томми видит злобное лицо Эджа, который бесцеремонно заходит и садится в кресло, напротив ГМ-а.

- Какого хрена тебе тут нужно? - Дриммер откладывает ручку и прищурившись смотрит на Эджа, - ты не у себя на бренди и я не позволю так обращ...

- Послушай меня, ты, недоделанный ГМ, твой подопечный выкрал человека, а ты нихрена не можешь предпринять и просиживаешь свои штаны, занимаясь непойми чем! Но ты в любом случае - меньшее из двух зол, по этому я пришёл к тебе, а не к этому обдолбанному наркоману с дредами и дурацкой речью. Ты должен найти МОЮ девушку, Дриммер. И это я уже не говорю про наказание для Коула - Эдж говорит на повышенном тоне и ударяет рукой по столу.

- А что ты предлагаешь мне сделать в этой ситуации. Где мне ее тебе искать? Да и вообще, ты сам виноват в том, что произошло. Если бы не твоё чёртово кольцо, то ни у кого не было бы проблем, - видно, что Томми начинает злиться.

- Мне все равно, где ты будешь ее искать но ты должен... - Эдж не успел договорить фразу.

- Я никому ничего не должен! Кража случилась во время твоего шоу, так что разбирайся с ней сам, а если ты ещё раз так зайдешь в мой кабинет, то твои охранники будут тебя сошкребать со стенки, - Терри указывает на дверь, намекая, что бы Эдж удалился.

- Ты мне тут угрожать думаешь? - Эдж встаёт и ставит руки на стол, - тогда слушай теперь меня: если ты и дальше будешь также бездействовать, наращия только жир в своей заднице, то я открою Руководству глаза, показав, какой отличный у них Ген. Менеджер красного бренда, и тебя мигом выкинут из этой компании, так что советую тебе задуматься о поисках моей девушки, ты, жирный кусок дерьма. У тебя есть день, что бы доложить мне о результатах - Эдж развернулся и направился к выходу из кабинета.

- Да как ты смеешь?! - Дриммер хотел договорить свою фразу, но дверь кабинета захлопнулась.
Чёрт! Ненавижу этого ублюдка... - Томми выругался, но потом взял телефон и позвонил.

- Алло... Прочешите все здание и найдите Литу... 





 
Way Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 05:28
Гл. Менеджер
Сообщений: 12194
Вот теперь точно все.

 
1асса1 Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 19:04
COO PWNews
Сообщений: 10963
А мы начинаем SmaсkDown 
 
1асса1 Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 19:09
COO PWNews
Сообщений: 10963
Арена, на которой проводится одно из самых значимых еженедельников WWE, целиком заполнена фанатами вселенной WWE. Большинство в ожидании начала SmackDown взмахивали плакатами у себя над головами в честь любимцев, остальная часть продвигала шоу в социальных сетях, а еще некоторые люди, пришедшие сюда после тяжелого рабочего дня, делали свои прогнозы, фантазировали о будущем этой компании, и о SmackDown, переживающем не лучшие времена, слышалось из уст публики, в частности.  
И вот зазвучала муз.тема Рейнса. Тот с улыбкой идёт к рингу.Залезает на ринг.Берет микрофон и начинает говорит: 
Здравствуй, Англия!Знаете, я очень рад что мой дебют состоится здесь в Англии... И больше всего мне нравится в Англичанах то, что они некогда не бояться войти на драку.Вот, например, позавчера я был в одном баре.Кажется он назывался "Английский Король", в котором у меня получилась заваруха с одним 20 парнем и я вам скажу драка получилась просто зашибись, очень крута.Мы чуть весь бар не уничтожили,но в конце победила дружба,после мы выпили несколько стаканов хорошего виски оплатили счёт за ущерб и пошли гулять по городу.Да это была хорошая ночка.Но давайте поговорим о чем нибудь другом.Давайте поговорим о моей целе в Smackdown.Знаете когда НХТ умерло начальство сказало мне, что я буду переведен на RAW но я отказался. Знаете почему? Да потому-что Smacdown проклят. Тут беззаконие, убийство, насилие. Поэтому я попросил начальство чтобы оно перевело меня в этот бренд. Чтобы я смог очистить его. Прямой путь очищения начнется с сегодняшнего дня. После этого Рейнс бросает микрофон и готовится к матчу.
 
1асса1 Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 19:12
COO PWNews
Сообщений: 10963
Русев, Рейнс - готовы?
 
DB Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 19:13
Комментатор
Сообщений: 587
Рейнс

Добавлено (10.10.2015, 19:13)
---------------------------------------------
Рейнс тут


ONE VS ALL
 
Egoshiha Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 19:16
Комментатор
Сообщений: 2005
Русев

Добавлено (10.10.2015, 19:16)
---------------------------------------------
Извините, отвлёкся. Тута я , тут. Э, моя промка где?


Его>Падь. (с) Луст.
 
1асса1 Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 19:16
COO PWNews
Сообщений: 10963
Отлично, Рейнс ходи - 1 12?
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #2
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта