Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #2
Арена #2
1асса1 Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 19:30
COO PWNews
Сообщений: 10963
Арена SmackDown блестит радостными улыбками фанатов рестлинга, что пришли посмотреть на данное зрелище. Шоу открывает матч Романа Рейнса и Русева и все с нетерпением ждали его у своих радостных глаз....  

Фаны понабрали всякой еды, которая ведёт их желудок на встречу гастриту. И вот сейчас был сделан шаг к им со стороны шоу.  

Грозные аккорды музыкальной композиции Русева: CFO$ - Roar Of The Lion буквально разрывают на мелкие кусочки колонки арены и огромный монитор зала показывает нам пейзажи России. На рампу выходит Александр Русев с флагом Российской Федерации в руках. Он начинает размахивать флагом на 180 градусов. Затем Русев перестаёт махать флагом и ставит его на землю. Стремительный шаг Русева приближает его к квадратному сооружению. Он достигает ринга и осматривает трибуны, далее он заворачивает налево и ставит флаг в флагшток. Русев с помощью стальных ступенек забирается на апрон и пролезает меж 2 и 3 канатами на ринг.
Какова была реакция публики? Русев по пути на ринг мог встретиться с сжатыми бумажками и пластиковыми стаканчиками. При первых аккордах музыкальной темы Русева, фанаты включили режим ненависти и по все арене прокатилась продолжительное и столь кошмарное "Буууу". И ничего удивительного в этом нет. 

Русев прошёл к сотруднику, что протягивал ему микрофон и взял его с долей ненависти к этому парню. Музыкальная тема затихла и мы могли уже в полную силу услышать это знаменитое и уже нам привычное "Бууу". Русев встал в центр ринга и медленно начал подносить микрофон к своим губам. А по поднятию публика стала спускать свой гул до минимума:  

-Что я вижу.... - Русев давит улыбку, он явно рад чему-то - Опустившиеся в грязь, нация встречает меня - Героя Великой  Страны, России.... столь.... Ненавистно.    

Вновь мы услышали продолжительное "Бууу".   

-Как это смешно, вы величаете себя, как великую нацию... А на деле... Вы отвергаете самого идеала, представляющего идеальную страну и лишь из-за зависти. Это реальность*Русева начали заглушать буканьем*, смеритесь, вы живетё иллюзиями* с каждым словом фанаты становаться всё громче*, ваши лидеры пытаются сместить с мировой арены  тех, кто лучше их! Сме....  

Русев с улыбкой на лице слушает эту симфонию от фанатов, под названием "Ненависть". И знаете, в ней даже в какой-то дозе присутствовала ирония, ведь фаны не воспринимали всерьёз Русева. Они думали, что он - актёр без оскара, рестлер, который выступает по прописанному сценарию.

-Смеритесь с вашим умственным отставанием. Для выражения своих эмоций можно использовать свой родной язык и мимику, но раз вы столь тупы и решили разговаривать бессмысленным издаванием звуков, то... не смею вам мешать деградировать!  

Русев сделал широкую улыбочку, а фанаты, что интересно, из первых рядом начали посылать Русева на половые органы матами.   

-Ладно, ладно, ладно, перестаньте деградировать, прошу вас! - Русев с иронией выставил вперёд свою ладонь. Но, как думал Русев, обезьяны не слушают его и продолжили букать рестлера. Он решил переждать ненавистную бурю с интересом наблюдая за фанатами. Видимо он решил лично для себя, что их, как людей с умом примата, не стоит воспринимать всерьёз. Прошло секунд так 10, фанаты решили опустить свой гул до минимума вновь, осознавая, что их вой не трогает нервную систему Русева, а тот в свою очередь решил продолжить

-Ладно. Я хочу отослать сообщение нашему чемпиону Соединённых Штатов Гавноамерики, Шеймусу. - Русев повернулся к рампе - Привет, Шеймус! *махает ручкой Русев*. Я пришёл сломать твой хребет. Я пришёл сломать твою шею, и представь себе, я покажу эту процедуру на Романе Рейнсе! Он выйдет на ринг, а я его сломаю и раздавлю. И стоит отметить, что личность таких, как ты и он - раздавленны! Вы подданные своих лидеров, просто куколки. А я - гражданин своей страны решился добровольно отстаивать интересы России в столь трудное время! И знаешь.... Я сделаю тебя ещё лучше для этого мира.... Таких идиотов и дегенератов, позоривших нашу цивилизацию не должно быть на этом свете, и я  - как будущее своей страны и мира, решаю покончить с кааааааждыыыыым*проводит пальцем по трибунам* из вас.  И верь в это. Или нет. Но знай, твой позвоночник скоро .... будет отдан собаке на растерзание.   

ТУФ - ТУФ  - ТУТУФ. Русев опустил микрофон, а тот в свою очередь издал не очень приятный для наших с вами ушей звук. Он повернулся к Рейнсу и матч начался....
 
1асса1 Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 19:31
COO PWNews
Сообщений: 10963
А вот теперь поехали. Рейнс 1 12?
 
DB Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 19:32
Комментатор
Сообщений: 586
8

ONE VS ALL
 
1асса1 Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 19:39
COO PWNews
Сообщений: 10963
Гонг - Дан!
Русев налетел на Самоанца с грудой панчей и хед - батов! Самоанский супермен  пытается отбиться, но все безуспешно. После груды панчей Рейнс таки устал на ногах, а Русев поднимает его на спину и пытается провести Самоанский Дроп, но Ромейн спрыгивает со спины Русева и попытка провести немецкий суплекс, но Рейнс ботчит его, и в итоге получился Самоан Дроп! ( - 5 ) ( - 15 )

Рейнс - 95

Русев - 85 

Русев 1 12?
 
Egoshiha Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 19:40
Комментатор
Сообщений: 1998
4

Его>Падь. (с) Луст.
 
1асса1 Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 19:46
COO PWNews
Сообщений: 10963
Русев мгновенно поднимается на ноги, а Самоанец уже стоял возле Терн - Бакла и готов выйти на коронный гарпун! Рейнс побежал....... Но нет! Русев моментально реагирует, и уходит в сторону, а Самоанец влетает в стойку Ринга! Но Рейнс все еще на ногах, Русев хватает того за руку и запускает его в канаты, а встречает Русев Саоманца смачным Биг - Бутом! ( - 15 )

Рейнс - 75

Русев - 85

Рейнс 1 12?
 
DB Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 19:47
Комментатор
Сообщений: 586
4

ONE VS ALL
 
1асса1 Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 19:55
COO PWNews
Сообщений: 10963
Самоанец пытается подняться при помощи канатов, но Русев помогает встать Самоанцу и начинает наносить удары коленом по торсу Рейнса. Роман вновь пытается отбиться, но на это раз более удачно. Рейнс оттолкнул от себя Русева, и взяв разбег ринулся за ним. Русев отталкивается от канатов и хочет встреть Романа плечевым блоком, но грозный Самоанец опережает Русского....... И ЭТО ГАРПУННН!! ( - 35 ) ( - 5 )

Рейнс - 70

Русев - 50 

Русев 1 3?
 
Egoshiha Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 19:56
Комментатор
Сообщений: 1998
2

Его>Падь. (с) Луст.
 
DB Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 19:57
Комментатор
Сообщений: 586
3

ONE VS ALL
 
1асса1 Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 19:57
COO PWNews
Сообщений: 10963
1.........2..............................
 
Egoshiha Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 20:00
Комментатор
Сообщений: 1998
Вух... Вух.... Вы понимаете, что я сейчас чуть не сдох от волнения? 7.... вот это адреналин спохватил!

Добавлено (10.10.2015, 20:00)
---------------------------------------------
7 - это цифра.


Его>Падь. (с) Луст.
 
1асса1 Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 20:08
COO PWNews
Сообщений: 10963
Рейнс  просто в шоке, он пытается убедить судью в том, что он победил, но судья не умолим и тогда Самоанский супермен готовит свое второе оружие, а именно Супермен - Панч! Русев лежал у терн - бакла, и потихоньку приходит в себя. Вот Русев с трудом поднялся при помощи канатов, а Рейнс уже зарядил свой мощный  панч и взяв разбег, вновь полетел на Русева, но Русски опять демонстрирует чудо реакцию и в последний момент отошел в бок, а Рейнс провел свой грозный панч подушечке! Русев не растерялся и провел Ромейну немецкий суплекс. ( - 20 ) 

Рейнс - 50

Русев - 50  

Рейнс 1 12?
 
DB Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 20:09
Комментатор
Сообщений: 586
8

ONE VS ALL
 
1асса1 Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 20:13
COO PWNews
Сообщений: 10963
Разъяренный Русев начинает забивать Романа мощными стомпами, а после залез на третий канат, подождал пока Самоанец придет в себя, и с бил того топорным ударом! Русев хочет удержать, 1...2.......... но нет! Самоанец вырывается на 2.5! ( - 15 ) Ошибка. 

Рейнс - 35

Русев - 50  

Русев 1 12?
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #2
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz