РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 536 из 630«12534535536537538629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Egoshiha Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 20:15
Комментатор
Сообщений: 1715
Как же красива эта цифра... Двенадцать....
 
1асса1 Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 20:26
COO PWNews
Сообщений: 10945
Русев в ярости начинает стучать по настилу ринга, и тоже начинает спорить с судьей, но судья все стоит на своем. Тогда Русский решает наконец покончить с Романом разворачивается, но Рейнс уже стаял на ногах и зарядил свой фирменный Супермен Панч! Роман взял разбег иииииии...... Панч точно в цель! Но Русев не потерял концентрации и тогда Роман решил выйти на еще один гарпун, но Русев во время подпрыгнул, и нанес свой коронный удар нагой прямо в голову Рейнсу! Роман свалился, а Русев моментально зафиксировал свой  фирменный захват The Accolade! Роман пытается что - тор сделать, иииииииииииииииииииииииииии
 
1асса1 Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 20:28
COO PWNews
Сообщений: 10945
Полицейский участок к которому подъезжает чёрный лимузин. Погода на улице не самая благоприятная, идёт ливень, барабаня по лобовому стеклу лимо. Водительская дверь открывается и оттуда выходит один из охранников Операционного директора СмэкДауна, Филипп, одетый в официальный костюм, с зонтом в руках. Он подходит к задней двери, открывает её, а затем и зонт. Через мгновение из автомобиля выходит Запрещённая суперзвезда, Эдж, который берет зонт у Филиппа и жестом показывает тому остаться в машине.

- Я сам... - Эдж направился в сторону парадной двери, где его уже ожидали два полицейских. Один из них был совсем молодым и даже самые неопытные зрители поняли, что это подчиненный. Рядом с ним стоял статный мужчина, обозначения на форме которого подсказывали, что это лейтенант. Он направился навстречу Эджу, остановился перед ним и они пожали друг другу руки. 

- Разрешите представиться, Лейтенант Джозеф Смитт. Чем я могу быть полезен, мистер Коупленд? - Джозеф выразительно посмотрел на Эджа.

- Мне кажется, вы уже извещены о моей проблеме: в прошлую субботу, один ничтожный криминальный элемент, имя которого, Адам Коул, выкрал МОЮ девушку и сейчас насильно удерживает её в неизвестном месте. Почему-то, за неделю не было никаких попыток со стороны полиции помочь мне. Я связывался с полицией разных штатов, призывая их к справедливости, но почему-то постоянно получал отказ... Видите ли, они некомпетентны в данном вопросе и вообще не видят состава преступления.

Лейтенант ухмыльнулся и посмотрел на Эджа, как на маленького ребёнка, который ещё ничего не понимает в жизни.

- Вы действительно не понимаете, в чем дело, Мистер Коупленд? Что ж, хочу известить вас, что после того случая в Африке Интерпол настроил всех против вас. Вам не кажется странным, что в той автокатастрофе выжили только вы? К тому же, до того как все улики были переправлены в США, каким то образом загорелось именно хранилище, да ещё и единственный свидетель умер в тюрьме при невыясненных обстоятельствах. По тому делу полиция ничего против вас не имеет, но и сотрудничать с вами тоже не собирается... Но вы обратились к правильному человеку, который за определённую плату сможет все поменять в вашем деле. - Джозеф улыбнулся Эджу и стал ожидать его ответа:

- Мистер Смитт, аванс за ваши услуги был уже переведен на ваш личный счёт. Теперь мне важно, что бы в течении недели, где бы Адам Коул не находился, ваши органы могли законно схватить его и привести ко мне в кабинет. Я понимаю, что это не совсем по-правилам, но в данной ситуации мне на это плевать. Именно я хочу стать его "судьей" и вынести ему приговор за его проступки. - у Эджа в глазах загорелся огонь злобы и он с силой сжал кулак.

- Я вас понимаю, Адам. - Смит покачал головой - будь я на вашем месте, я бы вообще застрелил его, но вы поступаете благородно и хотите сделать все по правилам... почти все... И я помогу вам в этом, Адам, будьте уверены. Теперь в любом штате полиция будет в любой момент схватить Коула и его шайку... Можете не переживать, все будет в лучшем виде. Билли! - Джозеф обернулся к своему подчинённому, - организуй эскорт для Мистера Коупленда, что бы он быстрее добрался до арены.

Билли тут же помчался в здание, что бы набрать людей для эскорта, а Эдж пожал руку Джозефу.

- Очень надеюсь, что все получится, как вы говорите. До свидания, Мистер Смитт.

- Удачи вам, Мистер Коупленд.

Эдж развернулся и пошёл в направлении машины, Филипп вышел из машины, открыл Эджу дверь и когда Запрещенная суперзвезда села в лимузин, Филипп направился к водительскому месту, завёл машину и они начали отъезжать от участка, а сзади них выехало три полицейских машины с мигалками, которые начали перестраиваться в колонну и вся эта процессия направилась на арену.
 
1асса1 Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 20:29
COO PWNews
Сообщений: 10945
Джерико vs Кристиан - готовы?
 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 20:30
Звезда WWE
Сообщений: 7622
Го



ВБ>Соренсена
 
RandyОrton Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 20:35
Гл. Менеджер
Сообщений: 14859
Го если Джерико не придет, его Тарвер заменит.

 
1асса1 Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 20:38
COO PWNews
Сообщений: 10945
Оба отлета уже на ринге. Гонг - Дан! 

Оба реслера сцепились в середине ринга, но победителем выходит Кристиан. Капитан харизма  начинает заламывать руку взломщику кодов, но тот сделав парочку хитрый движений сразу - же вырывается. И тогда Кеп запустил того в канаты и готовится встретить Криса гарпуном, но тот перепрыгивает через Кристиана, разворачивает его на себя, и это взломщик кодов......... Но тоже нет! Кеп отошел в сторону, а после схватил Криса и вышел на коронный выключатель! Кеп удерживает 1........2..........3! Победитель Кристиан.
 
1асса1 Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 20:42
COO PWNews
Сообщений: 10945
На повышенной громкости зазвучал оглушающий гиммик Брока Леснара, заработал его титантрон, и толпы зрителей немедленно всколыхнулись. Брок вышел в привычной майке, которая сегодня сильно обтягивала его тело, и в чёрных шортах. Лицо Леснара выражало недовольство. Выйдя к трапу, он злобно топнул. Полыхнула ослепительная пиротехника, и Брок двинулся к рингу. По пути он очень заметно поигрывал грудными мышцами. Подойдя к краю ринга, Зверь залез на него и схватился за канат, затем сильно оддёрнул его и резко перемахнул через него на ринг. Дождавшись затишия на арене, Брок поднял ко рту микрофон и торжественно и злобно заговорил: 
И вот, я здесь, на SmackDown. Вообще-то, я зол. И я даже готов вам подробно объяснить, почему. Во-первых - моё поражение на RAW. Во-вторых - моя майка испорчена. И в-третьих - я не ожидал того, что этот Си-Эм Панк настолько наглая тварь! Я уже давно мечтал о превосходстве над своими бывшими “коллегами”, и я не желаю смириться с такой заварухой. Что этот полубородатый недомерок о себе возомнил? Он думал, что я смирюсь с таким унижением? Нет! - толпы зрителей начали скандировать имя Брока. 
Леснар уже открыл рот, чтобы продолжить свой монолог, но его прервал громко заигравший из огромных колонок тюн СМ Панка. Трибуны залились резкими вскриками зрителей, никто не ожидал этого. Новость о возвращении Панка далеко не разлетелась, потому большинство фанатов об этом и не слышали. Сам Брок с некоторым неверием в глазах обернулся к рампе, ожидая выхода Лучшего в мире. 
И вот он, уже всеми похороненный, широкими шагами выходит из-за кулис, разводит руками в стороны, и с небольшой усмешкой на лице осматривает толпы зрителей. Затем, глянув на Леснара, стоящего на ринге, медленно направился по рампе к нему. Леснар с немного открытым ртом смотрел на медленно направляющегося к рингу Панка. Тот, взяв микрофон у подскочившего анонсера, залез на ринг через второй и третий канат, и с ехидной улыбкой переглянулся с Броком. 
Так ты хочешь сказать, что я - недомерок? - усмехнувшись, промолвил Панк в микрофон, но глядя на Зверя. - Что же, выясним это прямо сейчас, и прямо на этом ринге. - СМ медленно отвёл микрофон ото рта, и, глянув в глаза Леснара, отбросил микрофон в сторону. 
В глазах Брока читалось выражение того, что он только за. Наконец убрав микрофон ото рта, он резко бросил микрофон в сторону Панка, который, обернувшись назад, проводил глазами микрофон, пролетевший в сантиметрах от Панка, и упавший за ринг. Резко обернувшись, бросив на Леснара взгляд, СМ Панк медленно отошёл к углу ринга.
 
1асса1 Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 20:44
COO PWNews
Сообщений: 10945
Панк, Леснар - готовы?
 
viceman Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 20:44
Рестлер
Сообщений: 355
Готовы.
 
1асса1 Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 20:46
COO PWNews
Сообщений: 10945
Панк ходи 1 12?
 
viceman Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 20:48
Рестлер
Сообщений: 355
10
 
1асса1 Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 20:56
COO PWNews
Сообщений: 10945
Матч начался! 

Разъяренный Леснар полетел на Панка с Клоуслайном, но Панк реверсирует и наносит Зверю Супер - Кик, но Леснар все еще на ногах, затем Панк нанес кик по ноге Брока, потом еще один и еще! Но этого мало, Зверь все еще на ногах! Тогда Панк взял разбег, оттолкнулся от канатов и запрыгнул на шею Броку в надежде провести снеп ддт, но Леснер так - же реагирует и отбрасывает панка в сторону, а тот приземлился на ноги и провел Броку Дроп - кик, и зверь все - же свалился на настил ринга! ( - 15 ) 

Панк - 100 

Леснар - 85
 
1асса1 Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 21:05
COO PWNews
Сообщений: 10945
Панк забивает Леснара стомпами, Панк прошелся по каждой части тела Брока, и решает что пора. Лучший в мире  залез на третий канат, и пытается провести коронный локоть, перетекающий в анаконду вайс. Вот Панк прыгает ииииииии. Но Леснар быстро поднялся  и поймал летящего Панка и положил его к себе на плечи и готовится провести F5, но Панк брыкается и спрыгивает с плеч Зверя, и попутно провел тому Спиналом! ( Ошибка - 10 )

Панк - 100  

Леснар - 75

Панк 1 12?
 
viceman Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 21:06
Рестлер
Сообщений: 355
9
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #2
Страница 536 из 630«12534535536537538629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz