Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 538 из 630«12536537538539540629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
viceman Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 21:52
Рестлер
Сообщений: 349
1
 
XBOCTloveslakshmi Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 21:56
Рестлер
Сообщений: 10747
8....... Панк уже направился в сторону ринга! 9.......... Он пытается запрыгнуть на апорн, и..................
 
XBOCTloveslakshmi Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 22:02
Рестлер
Сообщений: 10747
В зале громко обсуждают предыдущий матч. Все уже готовы увидеть новый бой, но начинает играть музыкальная тема Владимира Козлова. Новоиспечённый хардкорный чемпион не спеша выходит на рампу. С поясом на плече он остановился, медленно осмотрел всех букающих его людей и с еле заметной улыбкой пошёл к рингу. По пути Владимир захватил микрофон и забрался на ринг: 
“Поприветствуйте нового хардкорного чемпиона WWE, -зрители хором протянули буууууууууу, - спасибо, я тоже вас люблю. Но кажется чего-то не хватает. 
Владимир кому-то махнул за кулисами, и на ринг начала опускаться клетка. Только в отличие от обычной на вершине этой была колючая проволока. 
-Вот теперь то что надо. Это больше подходит к моему статусу. Итак, дорогие товарищи. Хочу признаться, что я не так представлял своё первое одиночное чемпионство. Даже если не считать, что первым моим одиночным поясом должен был быть пояс чемпиона NXT, давайте вспомним, как я получил этот пояс? Хватило одного болевого приёма, дабы заставить противника сдаться. И всё это на первых минутах боя. Если здесь все такие хрупкие, то мне тут нечего делать. Меня готовили к настоящей битве, а не к хлюпикам, которые не могут и пары ударов вынести. Не так я представлял себе основу, не так. 

Я также не могу не отметить, что пояс ОДИНОЧНЫЙ. Наконец-то мне никто не нужен, чтобы держать его. Раньше я был наивен, думал, что знакомства здесь мне помогут. Может я просто искал себе союзника, потому что был одинок. Но после того как я первый раз обжёгся, с Тайлером, я снова решил найти себе партнёра. И моя русская доверчивая душа снова была разбита. Брей Ваят бросил меня, и я снова остался один. Теперь мне не нужно от кого-то зависеть, кому-то доверять, и никто меня не предаст.

Но, эта железяка ставит на мне некоторую мишень. Конечно меньше, чем у чемпионств мира, но всё же пояс меж брендовый. Поэтому я надеюсь, что достойные соперники сами меня будут искать. И я их не заставлю ждать, прямо сейчас, любой желающий с любого бренда может выйти сюда, ко мне, и сразиться за хардкорный пояс. 
Владимир спустился с четырёхугольника, после чего забрался под ринг и начал выкидывать оттуда стулья, палки кендо, полицейские дубинки, гусли, балалайки. Владимир снова забрался на ринг, раскрыл стул и сел в ожидании противника.  Но вызов Козлова так никто и не принял, и "Русский Медведь" отправился за кулисы. 
 
Egoshiha Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 22:07
Комментатор
Сообщений: 1041
Ну я могу.

Добавлено (10.10.2015, 22:07)
---------------------------------------------
Я не, не могу.

 
XBOCTloveslakshmi Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 22:07
Рестлер
Сообщений: 10747
Цитата Ghostkiril123 ()
Ну я могу.
Козлова нет, поэтому я не вижу смысла.
 
XBOCTloveslakshmi Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 22:10
Рестлер
Сообщений: 10747
Шоу продолжает, и тут на всю арену начинает звучать композиция Three Days Grace – Animal I Have Become, а это значит что сейчас выйдет первая претендентка на титул Див WWE, Джина Вурхиз. Но на рампе никого не видно, даже спустя минуту проигрывания музыки, но вдруг в центре ринга начинает сгущаться туман зелёного цвета, через несколько секунд туман был очень густым и из него вышла сама Джин, но туман не исчез, он передвинулся в один из углов, как будто в нём кто то ходит. Джин посмотрела на облако тумана и очень зловеще улыбнулась, после чего поднесла микрофон, который у неё все это время находился в правой руке, ко рту и на чала говорить.
- Я понимаю вам всем безумно интересно узнать что же это такое, или кто там такой ( Джин указывает пальцем на туман в углу), но это подождёт, я хочу поговорить о всём что случилось за последнее время, давно я не подходила к микрофон, так что начнём. Думаю первой я затрону такую интересную личность, как Пейдж, или же как я её сейчас называю, Патаскуха с большой буквы П, в матче за пояс я не смогла сдержаться и всё таки врезала по её тупой мордашке, на арене вы могли видеть, что у нас всё хорошо, мы дружили обнимались, вместе радовались победам... но вы не видели что творилось за пределами арены, а именно в раздевалках и коридорах. Она мною просто командовала, будто я её рабыня, заставляла, именно заставляла а не просила, приносить ей еду и прочее, один раз даже хотела чтобы я помыла полы в её раздевалке, я на всё это соглашалась, потому что была глупой и наивной, я думала что это всё дружба, пока ко мне не вернулась одна очень интересная личность, но об этом тоже позже. Этот человек открыл мне глаза и вернул мою жизнь в прежнее русло, теперь во мне снова течёт кровь больной психопатки (Джин нервно и тихо посмеялась). На тот матч тройной угрозы я выходила только с одной целью, отомстить этой Английской стерве и можно сказать это не увенчалось большим успехом, из за ещё одной подлой сучке... мммм.... как там её... не могу вспомнить её имя, но это ладно. Черномазая возомнила себя царицей и решила что ей всё дозволено? Боюсь у меня для неё плохие новости, прежняя я вернулась и теперь начнутся проблемы у всего дивного ростера, этой нигретянки, какой то там Бэнкс, бесполезной Блисс, которой место максимум у посудомойки, но никак не на ринге, ну и естественно, "королевой" этого мяса, станет Пейдж, а после того как я заберу у неё титул, я думаю всем будет пофиг, на то что она вдруг резко куда то исчезнет, да и на остальных выше перечисленных тоже. И чтобы вы полностью удостоверились в том, что перед вами стоит прежняя психушка, у меня есть для вас одна штучка, он кстати послужит вам подсказкой и поможет понять сущность этого тумана.
Джин заходит в туман и возвращается оттуда в хоккейной маске, которая многим показалась очень знакомой, а парочка зрителей, даже поняли кто скрывается в этом странном тумане. Джин возвращается в центр ринга и продолжает говорить.
- Вижу по реакции парочки индивидов, они догадались кто сегодня посетил это шоу. Ну тогда не будем тянуть время и расскроем загадочную личность в тумане.
Джин снова опускает микрофон и начинает пристально смотреть на туман, по её подбородку, видно что она что то говорит смотря в облако. Она смотрит на туман минуты три и тут на всю арену раздаётся звук, как будто кто то вытаскивает очень хорошо заточенный клинок из ножен, сразу же после этого арена погрузилась в неприятный холод, а дети начали громко рыдать в захлёб, но это не всё, из тумана начала вытекать кровь сначала немного, но постепенно увеличивая своё количество. И вот когда нервы зрителей были накалены до предела, из тумана показалась огромная нога в чёрном сапоге и рваных джинсах, а затем уже и полностью вышел... ОН... когда Джейсон полностью вышел из тумана, Джин начала громко и страшно смеятся на всё здание, казалось что её смех был слышен даже за его пределами. Насмеявшись вдоволь, Джин в очередной раз поднесла микрофон к губам и с хорошем настроением снова начала05.10.15говорить.
- Да да, вам не кажется, он вернулся, это не фейк, перед вами стоит самый настоящий Джейсон! Который вернулся прямо из АДА! После того поражения Карателю, он не мог найти себе места, он убил кучу людей которые посещали Кристальное Озеро и лес рядом с ним. Я не могла смотреть на его боль, по этому я решила дать ему немного отдохнуть, зная, что при этом я сама потухну и как вы слышали, потухла я очень даже сильно. Так вот, я решила дать Джею отдохнуть прямо в аду, как я его туда отправила я говорить не буду, скажу только, что это очень не приятно даже слышать, не то что смотреть и тем более чувствовать. И как вы догадались, именно он помог мне осознать всю сущность стервы Пейдж, когда я сидела на лавочке в одном из парков, домой на Кристальное Озеро я вернутся не могла, потому что без него там очень пусто, то место убивало меня психологически в одиночестве. Сидя на той лавке, я глубоко о чём то задумалась и просто смотрела в одно место, как вдруг я почувствовала знакомое дыхание по своей правой щеке, обернувшись я никого не увидела глазами, за то моё сердце всё поняло, передо мной стоял мой брат и говорил мне, хватит это терпеть, ты не служанка, ты... маньяк... и как только я "услышала" последнее слово, в моей голове всё встало на свои места. Я резко встала с места и поспешила в наш озёрный домик, заранее выключив телефон, чтобы не слышать противный голос готической "принцессы", тоже мне, она скорее принцесса прокладок и тампонов а не готическая, ладно, прибыв в домик, я сразу начала возвращать Джейсона обратно в наш мир, и как видите, у меня это получилось очень даже хорошо. Я конечно и в одиночку бы изрезала рожу Пейдж, но передо мной стояла одна проблема, а именно её парень, самолюбивый, вечно чем то не довольный, Эдриан Невилл. Этот лепрогном защищает свою принцессу от любой царапинки, каждую пылинку с неё сдувает... (ещё один нервный смешок), но сможешь ли ты защитить её и себя от этого?!( Джин резко показывает пальцем на мачете Джейсона) Что то я очень сомневаюсь в этом, ваши крики станут музыкой для наших ушей, а ваши части тела, новым украшением для нашего домика. Ой, я только что вспомнила что не знаю куда повесить свой будущий пояс... может на руку его бывшей владелецы? Или... на достоинство Невилла, хотя там и вешать то не на что, ну да ладно, думаю я найду подходящее место для этой блестяшки. Теперь вам понятно, что лучше не пересекать мне дорогу? Я обращалась к нигерше и двум другим особям женского ростера, говорить Пейдж отдать мне пояс сразу, без последствий, это во первых не интересно, а во вторых глупо, так как понятно, что её орешка не хватит на здравое мышление и она предпочтёт защитить свою честь, нежели просто расстанется с железкой. Всё что вы можете, это бесполезно и глупо трещать на микрофоне, я конечно тоже этим занимаюсь, но в отличии от вас я буду действовать не только на микрофоне, но и с применением физической силы. Пейдж, ты думала что будешь вечно потыкать мной и пользоваться будто я твоя вещь? Думала возомнила себя королевой и тебе за это ничего не будет? Я теперь не такая глупая как твой ушастик, у меня тоже теперь есть мощное мужское плечо, гораздо мощнее чем обрубки твоего гнома, и теперь, в твоей жизни, начнётся самый настоящий кошмар!
После этих слов Джин резко кинула микрофон на ринг, подошла к Джейсону, положила руку на его плечо и их начала заволакивать зелёный туман, спустя несколько секунд туман полностью поглотил а потом резко исчез, оставив на своём месте слово из крови "кошмар". А на титантроне появилась фотография счастливой Пейдж, но сразу же на всю арену раздался звук извлекания клинка из ножен, как в самом начале, и злобный, пронзающий до глубины души женский смех... и после этого фотография на титантроне изменила цвет на чёрно-белый, глаза были словно вырезаны, а рот был полностью стёрт, титантрон выключается, страх остаётся.
 
XBOCTloveslakshmi Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 22:12
Рестлер
Сообщений: 10747
Джина готова?  У Cаши цифры.
 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 22:13
Звезда WWE
Сообщений: 7001
Готовы

 
XBOCTloveslakshmi Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 22:14
Рестлер
Сообщений: 10747
Отлично, поехали 1 12?
 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 22:14
Звезда WWE
Сообщений: 7001
7

 
XBOCTloveslakshmi Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 22:26
Рестлер
Сообщений: 10747
Гонг - Дан! 

Маньячка налетела на Сашу, и начала заваливать ее панчами, и киками в ногу, а после схватила ее за волосы и начала теребить Сашу. Рефери пришлось вмешаться, и Джин пришлось отпустить ее. Пока Саша приходит в себя, Джина  взяла разбег и оттолкнулась от канатов, и снесла ничего неподозревающею Сашу  Дроп - киком, а после запрыгнула на второй канат и провела львиное сальто! ( - 20 ) 

Цифра Саши - 10 

Джин вновь схватила Сашу за волосы, и начала ударять ее голову об настил ринга, но гибкость Саши позволила нанести Джин Супер - кик прямо в щеку! Джин потеряла концентрацию, а Саша поднялась при помощи Терн - Бакла, запрыгнула на второй канат, и сбила Джин Дроп - Киком. ( - 5 ) (  - 15 ) 

Джин - 85 

Саша - 75 

Джин 1 12?
 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 22:26
Звезда WWE
Сообщений: 7001
1

 
XBOCTloveslakshmi Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 22:38
Рестлер
Сообщений: 10747
Джин лежит без движения, а Саша решила полетать, и уже залезла на третий канат. И вот Саша полетела, но Джин во время выставляет колени и Саша приземляется на них! После Маньячка поднялась, подняла Сашу, зашла ей за спину и провела Бели - Ту Бели Суплкс. ( - 15 ) 

Цифра Саши - 6 

Саша пытается встать, но Джин забивает ее стомпами, тем самым не давая своей сопернице встать.  Джин берет разбег, и собирается провести Лег - Дроп, но Саша пользуется моментом и скатывается за пределы ринга, а Джин также сваливается за пределы прямиком на холодный пол! ( - 5 ) ( - 10 )  
Джин - 70

Саша - 70 

Джин ?
 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 22:38
Звезда WWE
Сообщений: 7001
Чёт мало ХП Саше снял, 11

 
XBOCTloveslakshmi Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 22:51
Рестлер
Сообщений: 10747
Джин встает при помощи ограждения, а Саша раздает смачные пощечины Джин, и еще больше злит маньячку.  После пятой пощечины Джин пришла в ярость, оттолкнула от себя Сашу, прыгнула на ограждение, и накрыла Сашу Сплешем! Джин подняла Сашу, и зашвырнула ее на ринг. ( - 20 ) 

Цифра Саши - 3 

Джин зашвырнула Сашу обратно на ринг, и сама пытается вернутся обратно. Джин прыгает на Апорн и уже хочет перелезть через второй канат, но тут Саша пришла в себя, быстро  подбежала к канатам, и провела Джине Суплекс, и вернула ее обратно на ринг. Саша воспользовалась моментом, и зафиксировала свой коронный болевой! ( - 35 )

Джин - 35

Саша - 60 

Джин 1 12?
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 538 из 630«12536537538539540629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz