Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #2
Арена #2
_Henter_ Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 23:53
Зал Славы
Сообщений: 10882
1
 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 23:56
Звезда WWE
Сообщений: 7939
Сет и Шеймус одновременно встают, но вот Роллинс снова начинает лезть на лестницу, а Шеймус поднимает стул, который всё это время лежал на ринге, и подбежав к стороне Роллинса врезал ему стулом по спине, от чего тот со страшной гримасой рухнул на ринг, а Шеймус начинает уже своё восхождение на лестницу, но Сет очень хочет получить кейс, поэтому он резко поднимается на ноги и стаскивая Шеймуса начинает сам лезть на лестницу, и так продолжалось минуту, Шеймус стаскивает Сета, Сет стаскивает Шеймуса, в конце концов Роллинсу это всё надоедает и он в очередной раз сняв Кельта с лестницы, проводит ему инцигири и опяяяяяяять начинает ползти на лестницу.
Шеймус - 20
Сет - 15
Ещё раз 1 - 3, только теперь Сет.




ВБ>Соренсена

Сообщение отредактировал ImNotAtraitor - Суббота, 10 Окт 2015, 23:56
 
1асса1 Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 23:57
COO PWNews
Сообщений: 10963
2
 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 23:59
Звезда WWE
Сообщений: 7939
Сет очень устал и забирается на лестницу уже достаточно медленно, добравшись таки до вершины, он начинает в уже непонятно какой раз снимать кейс, но тут с другой стороны уже лезет Шеймус, Кельт добрался до вершины и оглушив Сета начинает сам снимать кейс, но Роллинс приходит в себя и тоже начинает снимать кейс.
1 - 2 оба.




ВБ>Соренсена
 
1асса1 Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 23:59
COO PWNews
Сообщений: 10963
2
 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 11 Окт 2015, 00:00
Зал Славы
Сообщений: 10882
2
 
ImNotAtraitor Дата: Воскресенье, 11 Окт 2015, 00:08
Звезда WWE
Сообщений: 7939
Оба перебирают пальцами на замке, иногда отвешивая друг другу панчи, они всё дёргают и дёргают, и вот кейс поддаётся и...



Добавлено (11.10.2015, 00:03)
---------------------------------------------
Шеймус и Роллинз продолжают вдвоём держать чемодан и каждый старается перетянуть его в свою сторону, надеясь, что оппонент ошибется. Оба не собираются сдаваться и хотят стать обладателями заветной возможности получить матч против чемпиона. И так бы продолжалось, но на арену вышел Эдж, с микрофоном в руках, вокруг которого шло шесть охранников.

- Господа, не такой финал я ожидал. Вы вдвоём оказались очень принципиальными, и это конечно похвально...
Эдж медленно приближался к финалистам и продолжал свою речь:

- Но что же теперь с вами делать? Я пересматривал запись с желанием увидеть, кто же быстрее добрался до кейса и обнаружил, что даже тут вы успели одновременно...

Эдж с охраной забрался на ринг.

- И по этому мною было принято решение:
Мистером "Деньги в банке" становится...

Директор выдержал паузу:

- Шеймус...

Ирландец ухмыльнулся, но Роллинз не перестал держать кейс.

- И Сетт Роллинз!

Тут уже оба рестлера выпали в осадок, не понимая, как расценивать такое заявление.

- И для вас двоих у меня есть подарок...

После этих слов на арену вышел один человек из персонала с кейсом в руках, который быстро побежал к рингу и как только он забрался в четырехугольник, Директор продолжил:

- Так как вы оба теперь Мистеры "Деньги в банке", каждому из вас положен чемодан, но сначала отдайте мне это.

Эдж указывает на оригинальный чемодан, но финалисты не спешат его отдавать. Тогда Директор подходит и берет за ручку, поглядывая то на Шеймуса, то на Роллинза. В конечном итоге Эджу все же удаётся вырвать чемодан себе.

- Ну а теперь, Шеймус, Сетт, подойдите к кейсу.

Оба подходят к человеку, держащему кейс и Эдж говорит тому:

- Покажи нашим друзьям подарок.

В этот момент кейс открывают и в нем можно увидеть два чемодана, а точнее, два маленьких чемоданчика "Деньги в банке".

- Та даааам... Вам нравится? *Эдж улыбнулся и продолжил* Берите-берите, теперь это ваше...

Шеймус с Сетом нехотя берут маленькие чемоданчики, похожие на детские, и понимают всю комичность ситуации, а Эдж продолжает:

- Но есть один нюанс: так как вас двое, а чемодан всегда был один, то и кешить должны только лишь вдвоём, превращая кеш в матч тройной угрозы... Советую вам стать более толерантными друг к другу... В противном случае, попытка кеша превратится в фарс...

Эдж засмеялся и уже хотел покинуть ринг, но неожиданно Шеймус с Роллинзом ринулись в его сторону с криками, что Операционный директор - тот ещё с...н сын и сейчас он поплатится, но им перекрыла путь охрана, а Эдж быстро успел покинуть четырехугольник. Бывшая команда попыталась последовать за ним, но охранники схватили их и держали до тех пор, пока Эдж, в руках которого все ещё был микрофон, не отошёл на безопасное расстояние.

- Кстати, советую вам поберечь друг друга, потому что кешить в одиночку вам не удастся.

Эдж подмегнул Сетту и Шеймусу и скрылся с арены. В этот момент охранники отпустили Мистеров и тоже быстро покинула ринг, оставляя "Укротителей псов" одних. Они смотрели друг на друга ненавистным взглядом, но в нем можно было прочитать понимание, что с сегодняшнего момента они будут как будто бы скованные одной цепью... связанные одной целью...

Добавлено (11.10.2015, 00:08)
---------------------------------------------
И на этом шоу выходит из эфира, всем спасибо, все свободны.




ВБ>Соренсена
 
Mega Дата: Среда, 14 Окт 2015, 20:03
Менеджер ВБ
Сообщений: 7860
Мда... Начнём...

 
_Henter_ Дата: Среда, 14 Окт 2015, 20:09
Зал Славы
Сообщений: 10882
Зрители готовились к началу матчей, тех безжалостных матчей, проводимых оригинальным ECW, и попивая различные напитки, готовя плакаты, обычные фанаты обсуждали вкусности, которые им может предоставить возрожденный бренд. Неожиданно все ожидания фанатов вселенной WWE прервал включившийся титантрон. На большом экране появился Командный Чемпион Рэнди Ортон. По арене прокатился не значительный одобряющий гул. Первое, что бросалось в глаза на фоне, разминающего концовки, Верховного Хищника, были порванные фотографии суперзвезд, чьи лица были перечерчены красным крестиком, второе - это странный выбор местности, сырой переулок с колючей проволкой на заборе вызывал отвращение публики и был немного не типичным для Рэнди. Тем не менее, в этот раз бывшего чемпиона WWE ничего не смущало и с хладнокровным выражением лица он начал говорить: 

- Истоки оригинального ECW, место где популяризировали экстремальные баталии, превращают в обычную игру для Рене Янг, не обладающей никакими ораторскими и командующими способностями. Возрождение великолепного бренда имеет все шансы повторить участь разрушенного NXT, однако этого не произойдет. По-крайней мере пока здесь присутствуют суперзвезды, которые действительно умеют держатся на глубине... И пусть их не так мало, а точнее их, будем честны, всего двое, а именно я и... {С явным отвращением}... Адам Коул, нам удастся сделать из шоу настоящую изюминку всего World Wrestling Entertainment, это не будет шоу с больными идеями типа Superstars, только качественный продукт, не более... Первым делом, для становления бренда на высший уровень, совсем скоро произойдет моя коронация в чемпионы ECW! 

Зрители закивали своими головами, одобряя слова "Гадюки", виднелись поднятые вверх плакаты со словами: "You new champion!". Рэнди лишь издал небольшой смех, а затем продолжил говорить: 

- Серьезно, сегодня будет сделан огромный скачок в виду победы в так называемом баттл-ройле, где собрались всего лишь одни неудачники... Биг И, Пентагон Младший, не знающий всех азов успешности и адекватных действий... Конечно же присутствуют и более интересные личности, такие типа Брока Леснара, СМ Панка и Русева... Но, животное и "лучший в мире" не смогут достойно проявить себя на настоящем ринге, и перевалятся через канаты оба, а Русев... Эта пародия на россиянина, он думает, что позорит и угнетает Америку, однако сегодня он опозорит не только себя, но и всю Россию, когда полетит через канаты от моих рук, от рук того, кого по своей идеологии он не может переваривать... А что же будет после? После все будет предельно легко и ясно, я стану новым чемпионом, хотя мог бы стать им уже сегодня в главном бою вечера. Увы, но некомпетентность генерального менеджера привела к тому, что поторопившись она назначала матч двух чемпионов, за еще один чемпионский титул?... 

Публика негативно начала кивать головой и кричать: "Rene you sucks!". Рэнди моментально продолжил: 

- Скучнейший матч, посмевший назваться главным в сегодняшнем эпизоде... Абсолютное отсутствие мотивации, никаких прелестей из-за отсутствия интересных правил матча, никаких великолепных пыток и вообще великолепия... А учитывая участников, чего-то толкового ждать не стоит. Хардкорный Чемпион Владимир Козлов, который стал чемпионом не победив того, кто взял этот титул, хотя Терри и унижал его ранее. Его соперник, Адам Коул... Ничем не лучше, стал чемпионом WWE из-за банальных сложившихся обстоятельств, из-за предвзятого ничтожества, зовущего себя Томми Дриммером, не имеющего возможности трезво судить поединки и набрасываться на исполнителей. Определится ли сегодня чемпион честным, или же более менее честным образом? Сомневаюсь, но уже на следующей неделе все смогут лицезреть праведного и самого рейтингового чемпиона за все существование компании, меня! Уже на следующей неделе здесь случатся кардинальные изменения, и животные вроде Биг И будут молится о ради того, чтобы я положил на них ноги! Совсем скоро, коронация истинного чемпиона... 

Загадочное лицо Рэнди пришло на замену уверенной и злой гримасе. Титантрон следом за этим отключается и зрители принимаются обсуждать все ранее сказанное командным чемпионом.
 
Mega Дата: Среда, 14 Окт 2015, 20:11
Менеджер ВБ
Сообщений: 7860
Ну а теперь, БР. Кто-нибуууудь?!

 
RandyОrton Дата: Среда, 14 Окт 2015, 20:11
Гл. Менеджер
Сообщений: 14870
Я здесь.

 
ImNotAtraitor Дата: Среда, 14 Окт 2015, 20:12
Звезда WWE
Сообщений: 7939
Джубуэль готов



ВБ>Соренсена
 
Egoshiha Дата: Среда, 14 Окт 2015, 20:12
Комментатор
Сообщений: 1998
Я тута!

Его>Падь. (с) Луст.
 
zero0152 Дата: Среда, 14 Окт 2015, 20:12
Звезда WWE
Сообщений: 1779
Мистер БДСМ готов к боли

 
viceman Дата: Среда, 14 Окт 2015, 20:13
Рестлер
Сообщений: 355
Тут.
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #2
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz