Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Mega Дата: Среда, 14 Окт 2015, 22:40
Зал Славы
Сообщений: 7862
Арена ECW пребывает в экстазе, ведь уже через мгновение их ожидает мейн-ивент шоу возрождённого бренда. "Король Революций" и Чемпион WWE ROH с красного ринга против "Зарубежного Мучителя" и Хардкорного Чемпиона с синего ринга схлестнутся в бою с удержаниями где угодно за титул Чемпиона Extreme Championship Wrestling. Звучат первые аккорды музыкальной темы Адама Коула, но толпа, как и ожидалось, встречает их не бурными овациями, а скорее бурным негодованием. Панамский Плейбой, поблёскивая своим чемпионским поясом, неторопливо шагает к рингу, кидая на освистывающих его зрителей беззаботный и в то-же время надменный взгляд. Приблизившись к четырёхугольнику, Адам поднялся вверх по ступенькам, перелез между вторым и третьим канатом и сразу-же выхватил из рук ринг-анонсера микрофон.

- Два месяца ушло на возрождение ECW, на возобновление турнира за главный титул "обители экстрима и хардкора". И очень кстати, ведь компания находится в самом разгаре дороги к Bragging Rights - войне Красного и Синего брендов. И бойцы арены Raw, и отбросы "Голубой Долины" жаждут выбить всю дурь друг из друга, а независимый бренд с уклоном на жестокость годится для поля битвы как раз лучше всего. При правильной реализации данное шоу может принести огромную прибыль руководству промоушена, но к ихнему и вашему сожалению это WWE, и у них не хватит мозгов слепить из потенциально успешного еженедельника качественный продукт. Вы всё так-же будете зря платить деньги, приходя сюда, а рестлеры будут всё так-же зря тратить своё время и силы, проводя тут матчи. Если только... у них не будет достойного флагмана. Рестлера, представляющего бренд, являющегося лучшим среди сборища лузеров, недостойных даже сапоги его чистить. Этим рестлером будет обладатель титула Чемпиона ECW... Если у бренда будет достойное лицо, то шоу не скатится в шлак. А кто может быть достойней главного Чемпиона Raw, завоевателя SmackDown, единственного настоящего рестлера в WWE, Короля этой компании и всего про-рестлинга в целом, лидера самой опасной группировки в федерации, первого претендента на титул вашего бренда и ФАВОРИТА предстоящего матча - "Панамского Плейбоя" Адама Коула? Я - лучший вариант первого Чемпиона ECW, который когда-либо вам выпадет! Лишь Адам Коул сможет дать ECW необходимый ей толчок, способствующий повышению популярности и престижа. Выйдя на этот поединок, я сделал вам всем одолжение, ибо чернь, вместо рестлинга жаждущая лишь крови и сисек, коим и являются все фанаты ECW, не достойна запечатлевать на своём пропитанном слюнями, потом и мусором ринге Короля WWE... И всё же меня заставили ожидать этого момента два месяца. Я победил Эдриана Невилла и Гробовщика в матче с кнопками в первом раунде, я победил Мика Фоли в матче болевых во втором раунде, и я одолею Владимира Козлова в матче с удержаниями где угодно сегодня. Этот огромный русский думает, что у него есть шансы на победу... Жалко его расстраивать, но сегодняшний поединок не будет битвой, он будет охотой... "Королевской охотой" на русского "Медведя". Я буду гонять тебя по всей арене, выматывая и обезвреживая до тех пор, пока ты сам не упадёшь к ногам своего победителя. Я одолею чудовище и получу трофей в виде титула Чемпиона ECW - вот что вы увидите сегодня!

Но фанаты не особо поверили словам Коула, что его совсем не удивило. Панамский Плейбой взял небольшую передышку, а затем, презрительно фыркнув, продолжил монолог на более серьёзных тонах.

- Пускай весь SmackDown наблюдет за предстоящей битвой, ведь сегодня я уничтожу одного из них, в очередной раз доказав превосходство своего бренда над ними. Знаю, в защиту Козлова вы скажете, что он - Хардкорный Чемпион и знаком с жестокостью получше меня, однако обладание третьестепенным поясом не делает его лучше обладателя главным поясом WWE. Для меня он - лишь разминка перед настоящим испытанием. А для вас он - образец, по которому вы увидите будущее непокорных мне людей. Он образец очередной жертвы Адама Коула, то есть - образец любогорестлера "Синего Бренда". Сегодня я буду бить не только его, сегодня я побью весь СмекДаун. А знаете что будет после того, как я уничтожу Козлова и стану первым в истории Чемпионом ECW? Сразу после этого я повышу престиж данного бренда, и не только фактом моего чемпионства... Моё правое плечо украшает титул Чемпиона Ring Of Honor, а на левом будет висеть титул Чемпиона Combat Zone Wrestling, истинной обители хардкора и экстрима! Я переименую пояс, превратив кусок металлолома в по-настоящему ценный приз. И тогда этот пояс, этот бренд, финал этого турнира будут что-то значить.

Довольный собой Коул небрежно выкинул микрофон себе за спину и стал ожидать своего оппонента, скрестив руки посреди ринга.


 
Mega Дата: Среда, 14 Окт 2015, 22:41
Зал Славы
Сообщений: 7862
Люди в восторге от батл рояла и готовы увидеть матч за титул ECW. Но вдруг включается тинтатрон и мы видим полутёмное помещение. Единственным источником света здесь является маленькая настольная лампа, которая стоит посреди комнаты на журнальном столике. Стены комнаты обвешаны всякими орудиями пыток.
-Хардкор,- Басом пронёсся знакомый грубый голос Владимира Козлова -, настоящая битва между войнами, наградой которой является титул чемпиона ECW.
Он сплюнул, после чего сам появился перед этим небольшим светильником.
-Как-то так Брей Ваят пытался научить меня говорить. По мне, это всё бред, ведь надо говорить не для того, чтобы показать себя, а для того, чтобы тебя поняли. Нужно говорить от души. Конечно я не рассчитываю на понимание со стороны американцев, ведь душа у меня русская, настоящая. Наша душа не может составлять красивых предложений, ей важно содержание. И я надеюсь на понимание моих соотечественников. Да, я говорю, потому что мне некому здесь открыться, не с кем пообщаться на равных. Но я не жалею об этом и уже говорил почему. Но если не с кем не разговаривать, то можно свихнуться.
У меня сегодня матч. Матч против панамского плейбоя Адама Коула. Что же нас отличает? Может рестлер из него и хороший, но боец никудышный. Не надо путать эти понятия. Рестлер это тот, кто хорошо дерётся по правилам, умеет исполнять красивые приёмы на публику, а боец это тот, кто бьётся по-настоящему. Ведь если бы для него главной была бы драка, то он больше бы делал чем говорил. У меня пояс ХАРДКОРНОГО чемпиона WWE. Если чемпионство мира характеризует рестлинг, то хардкорное чемпионство характеризует битву. Битву, где главным является сила и смекалка. Здесь никто не выйдет и не завершит твой матч по дисквалификации. Поэтому я решил пойти сюда. Матч по правилам удержание где угодно. Здесь нет никаких ограничений. Поэтому здесь моё преимущество. В этом я превосхожу Коула. Я боец, а боец здесь намного важнее рестлера.
Владимир договорил, после чего выключил лампу


 
Mega Дата: Среда, 14 Окт 2015, 22:42
Зал Славы
Сообщений: 7862
Оба тут?

 
Upset Дата: Среда, 14 Окт 2015, 22:43
Инди-Легенда
Сообщений: 8371
Тут.


 
Mega Дата: Среда, 14 Окт 2015, 22:45
Зал Славы
Сообщений: 7862
Юп, 1-13?

 
Upset Дата: Среда, 14 Окт 2015, 22:46
Инди-Легенда
Сообщений: 8371
12


 
Mega Дата: Среда, 14 Окт 2015, 22:59
Зал Славы
Сообщений: 7862
Гонг!

Оба противника ходят кругами. Козлов не выдерживает и кидается на Коула, но тот реверсирует в Брейнбастер на колено и тут же фиксирует Четверку.(Сорь, чет с инетом)

Козлов-70

Коул-100

Козлов, 1-3


 
Upset Дата: Среда, 14 Окт 2015, 23:02
Инди-Легенда
Сообщений: 8371
1


 
Mega Дата: Среда, 14 Окт 2015, 23:04
Зал Славы
Сообщений: 7862
И... Коул вырывается.

Козлов?


 
Mega Дата: Среда, 14 Окт 2015, 23:08
Зал Славы
Сообщений: 7862
И... Козлов хватает Коула за шею и выталкивает с ринга, после чего, слезает сам, поднимает Коула и таранит им баррикады... И ещё раз... На 15 раз, они наконец ломаются и оба переходят в зрительский зал.

Коул?


 
Upset Дата: Среда, 14 Окт 2015, 23:09
Инди-Легенда
Сообщений: 8371
9


 
Mega Дата: Среда, 14 Окт 2015, 23:16
Зал Славы
Сообщений: 7862
Адам пытается ответить, но сильный Русский поднимает Адама на плечи и... Пресс Слем на пустующее сидение. Козлов переводит Коула и сидячее положение и разбегается, но Коул очнулся, залез на верхний ряд и побежал по лестнице наверх. Коул за ним... В итоге, Коул убежал через вход в зал, Козлов за ним, оператор за обоими. Наконец, Коул остановился и прописал Козлову Панч с разворота, но тот лишь пошатнулся, после чего, схватил Коула и отправил того в какую-то дверь, которая вела... На парковку!

Козлов-60

Коул-50

Володя, шо использовать будешь?

1.Стены

2. Погрузчик

3. Машины.


 
Mega Дата: Среда, 14 Окт 2015, 23:23
Зал Славы
Сообщений: 7862
Козлов прописывает несколько панчей Коулу, после чего, его взор устремляется на новенький погрузчик. Козлов швыряет его в отделение для груза, а сам садится за руль и заводит его, начиная куда-то ехать, вот только Коул уже очнулся. Он тут же встал на ноги и... Прыгнул прямо на Козлова. Началась драка, погрузчтком никто не управлял, но в итоге, они выехали на улицу и... Врезались в первую попавшуюся машину.

Козлов-25

Коул-25

Оба, 1-13


 
Upset Дата: Среда, 14 Окт 2015, 23:24
Инди-Легенда
Сообщений: 8371
4


 
Mega Дата: Среда, 14 Окт 2015, 23:25
Зал Славы
Сообщений: 7862
В итоге, из автомобиля вышел качок и навалял Козлову. Тут же подоспел и судья, Коул удерживает:1...2...3!

 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #2
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz