Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #2
Арена #2
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 17 Окт 2015, 21:55
Звезда WWE
Сообщений: 7939
1



ВБ>Соренсена
 
_Henter_ Дата: Суббота, 17 Окт 2015, 21:56
Зал Славы
Сообщений: 10882
И Кристиан успевает и останавливает Козлова, и еле как забирается на вершину клетки и оба застряли на вершине для битвы.

Оба 1-3
 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 17 Окт 2015, 21:57
Звезда WWE
Сообщений: 7939
1



ВБ>Соренсена
 
_Henter_ Дата: Суббота, 17 Окт 2015, 22:00
Зал Славы
Сообщений: 10882
И вот оба сидят на вершине и раздают панчи, 

Козлов получает панч от Кристиана
Кристиан получает панч от Вовы
Козлов получает панч от Кристиана
Кристиан получает панч от Вовы
Козлов получает панч от Кристиана
Кристиан получает панч от Вовы
Козлов получает панч от Кристиана
Кристиан получает панч от Вовы
Козлов получает панч от Кристиана
Кристиан получает панч от Вовы
Козлов получает панч от Кристиана
Кристиан получает панч от Вовы
Козлов получает панч от Кристиана
Кристиан получает панч от Вовы
Козлов получает панч от Кристиана
Кристиан получает панч от Вовы

Козлов получает панч от Кристиана
Кристиан получает панч от Вовы
Козлов получает панч от Кристиана
Кристиан получает панч от Вовы
Козлов получает панч от Кристиана
Кристиан получает панч от Вовы

Козлов получает панч от Кристиана
Кристиан получает панч от Вовы
Козлов получает панч от Кристиана
Кристиан получает панч от Вовы

Но неожиданно Козлов хэтбатит Кристиана и швыряет его на ринг, но тот не падает и толкает Козлова, а тот еле как стоит на ногах и поднимается, Козлов стоит на вершине, а Кристиан уже готов размахнуться и сшибить Вову ииии

1-2 Кристиан
 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 17 Окт 2015, 22:01
Звезда WWE
Сообщений: 7939
2



ВБ>Соренсена
 
_Henter_ Дата: Суббота, 17 Окт 2015, 22:03
Зал Славы
Сообщений: 10882
Кристиан со всей силы размахивается рукой по ногам Козлова, но тот прыгает и уклоняется и даже не падает, но зато из последних сил проводит хай кик по голове Кристиана и тот падает на ринг с клетки! А Козлов тут же прыгает за ринг, и зацепившись за клетку, аккуратно вылезает из неё и вин крч. 

Рэклама
 
_Henter_ Дата: Суббота, 17 Окт 2015, 22:11
Зал Славы
Сообщений: 10882
Нас перемещают за кулисы, и мы видим с вами Сетта Роллинса который улыбается в зеркало и репетирует речь, но неожиданно сзади подходит Кельт со своим чемоданом, Сетт поворачивается и оставшись одни, оба начинают бодаться глазами в яростных порывах, но Сетт начинает общение:

- Что тебе тут надо?!

- А ты как думаешь Сетт, мне нужно чтобы ты закешил свой чемодан. 

- Хрен тебе Рыжик, ты думаешь что ты так просто сможешь заставить меня, хватит, нам обоим дали этот чёртов чемодан и нам придётся с тобой начать ладить, и тебе придётся кешить тогда, когда захочу я, а теперь проваливай из моей раздевалки, когда мне надо будет, я тебя позову.

- Роллинс, ты всерьёз думаешь что если у нас обоих этот чемодан, то меня это остановит, ты меня предал, ты портил мне жизнь, ты грёбаная скотина которую я уничтожил на недавнем смекдауне, и ты думаешь что я буду с тобой вести перговоры, я не собираюсь с тобой что то обсуждать вообще, я сейчас очень зол и я не советую тебе не соглашаться, так что либо ты будешь выполнять то что я скажу, либо я заставлю тебя выполнять то что я скажу, и тебе будет очень больно, так же больно как и на прошлых Смеках.

Роллинс тут же рассмеялся и с усмешкой сказал

- Ну давай, попробуй.

Кельт сделал грозное лицо и запись прервалась.
 
_Henter_ Дата: Суббота, 17 Окт 2015, 22:12
Зал Славы
Сообщений: 10882
Бристоль весь день накрывало пасмурное серое небо, но обходилось пока без ливня. Хотя недавние лужи ещё не успели исчезнуть с асфальта; всеохватывающая сырость разлеглась на улицах города и придавала сей картине весьма мрачный и грустный вид. Знакомый всем зрителям шоу SmackDown парадный вход полицейского участка предстаёт перед нашим взором. В одном из помещений здания трудится над поставленной ему несколькими днями ранее задачей лейтенант Джозеф Смитт. Сидя на старом неудобном кожаном кресле весь в поту и красный, он скоропостижно что-то пишет и одновременно с этим орёт в трубку телефона, что приставлен к его уху. 

- Да мне плевать! Я угробил слишком много сил на поимку этого сукина сына и ты найдёшь его до конца этой недели, или я посажу на его место тебя! 

Смитт яростно бросил трубку и повернул голову в строну своего ближайшего подчинённого. 

- Чтоб тебя! За все эти дни мы не нашли ни одной зацепки, которая хотя-бы на шаг приблизила нас к поимке Коула, этот гад как будто сквозь землю провалился... Чёрт... сделай мне кофе, что-ли, Билли... 

- Сэр, у нас посетители... 

Лейтенант с недоумением повернул голову в ту же сторону, что и Билли и увидел, как в комнату заходят двое неизвестных ему личностей. Оба были одеты в длинные чёрные пальто, на руках кожаные перчатки, на коротко остриженных головах шляпы, на начисто выбритых лицах солнечные очки. Если бы лейтенант не был так раздражён безрезультатными поясками Коула, то вид его визитёров по-началу вызвал бы у него лишь смех, в виду шаблонности их "образов". Но Смитт лишь выразил на своём лице ещё большее недоумение и раздражение. 

- А вы ещё кто такие? *Обращаясь к Билли* Как они прошли через наших ребят? 

- Вы - Джозеф Смитт? - без каких-либо колебаний обращается к лейтенанту один из визитёров. 

- Лейтенант Джозеф Смитт... - уточнил отвечающий и хотел было задать свой вопрос, но его тут-же прервали. 

- Уже нет. Пославший нас сюда Почётный Господин вами не очень доволен, он не может допустить обнаружения того, кого вы ищите. Вынужден сообщить, что тщательные поиски Адама Коула привели вас к плачевным последствиям, потому что вы не должны его найти. Адам Коуплэнд НЕ должен узнать его местоположение и НЕ должен получить преимущество в виде сил полиции. Отделы стражей порядка в большинстве штатов, которых теребил Коуплэнд, уже знают насколько далеко распространяется влияние Почётного Господина. Начав поиски Коула и тем самым спутав его планы, вы перешли ему дорогу, а за это придётся дорого платить. 

- Что за чушь несёт этот клоун?! Вы осмелились угрожать мне в полицейском участке? 

- Воспринимайте это как оповещение, а не угрозу. Наказание ожидает любого недоброжелателя нашего господина. 

- Боюсь, что наказание ожидает вас, причём уголовное наказание. Билли, зови наших ребят! 

Но "ребята" уже оказались в помещении, а Билли тотчас же скомандовал им: 

- Взять его. 

К огромному удивлению Лейтенанта полицейские скрутили его самого! 

- Эй!! Какого чёрта вы творите?! Отпустите меня! 

Надев на своего недавнего коллегу наручники, они с опущенными глазами потащили Смитта в сторону двух визитёров. Тот, что всё это время молчал, подошёл к Джозефу в плотную и, глядя в злобные и одновременно напуганные глаза, произнёс: 

- Ты пойдёшь с нами, Смитт. Продажная крыса должна знать своё место. 

Лейтенант сильно кричал, когда его выводили из участка его-же подчинённые, называл всех предателями, но все полицейские лишь стыдливо наклонили головы и в полной тишине пытались делать вид, что не слышат его. Визитёр, обращавшийся к Смитту мгновением ранее, удалился вместе с ним, а первый, что высказывал интересы так называемого "Почётного Господина", подошёл к абсолютно хладнокровному Билли. 

- Надеюсь, что вы окажетесь более благоразумным, нежели ваш наставник. Адам Коул не должен быть обнаружен полицией или кем-либо ещё, у Почётного Господина имеются планы на их вражду с Эджем, и федералы в неё вмешиваться не должны. 

- Всё уже давно было
обговорено. Мы позаботимся о том, чтобы в полиции штатов не осталось таких, как Смитт и впредь ничего не мешало вашим планам. 

- Очень рад это слышать.
 
_Henter_ Дата: Суббота, 17 Окт 2015, 22:14
Зал Славы
Сообщений: 10882
Ортон с Энглом уже ожидали на ринге, Тарвер и Крис Джерико стояли за пределами четырехугольника и поддерживали своих союзников, зрители бушевали в предвкушении мейн ивента Смэкдауна. Группировка была тоже готова разделаться с сотворенным ими врагом - Эджем. Все были в ожидании и они дождались... Заиграла музыкальная тема Операционного директора и через несколько мгновений из закулисья вышел сам "виновник" торжества со своей свитой, состоящей из шести охранников... По всей арене начали взрываться синие фейерверки, а охранники достали из карманов костюмов визитные карточки и раздавать зрителям. Оператор взял крупным планом одну из визиток, я которой был изображен улыбающийся Эдж с поднятым вверхбольшим пальцем. Рядом с его изображением располагалась надпись: "Адам Коупленд - Операционный директор Смэкдауна. Помогу друзьям, уничтожу врагов". Пока охрана была занята, Эдж уже успел подойти к рингу, где его поджидали Джерико и Тарвер. Эдж на ходу поднял микрофон: 

- Друзья мои любезные. Мне понравился мейн ивент, который вы предложили нашим зрителям. Чемпион мира столкнется в матче-гандикапе с Командными чемпионами... Это довольно таки неплохой концепт, для поднятия аудитории. *Эдж поднял большой палец вверх и улыбнулся* Но... Мне кажется, что чего-то здесь не хватает, и поэтому ваш покорный слуга малость подкорректировал правила матча: во-первых, Джерико и Тарвер сейчас же удаляюся из ринг-сайда и любая из попытка вмешательства приведет к дискваллификации Ортона и Энгла. 

Группа поддержки из рингсайда начала негодовать. Джерико уже вообще хотел наброситься на Запрещенную суперзвезду, но вовремя подоспели охранники Эджа, которые встали перед ним стеной, таким образом пресекая любые попытки нападения со стороны неприятелей своего работодателя. Охранники перекрикиваются с Джерико и Тарвером и через некоторое время последние, сквернословя, все же покидают арену. Эдж медленно прошел мимо ринга, посматривая на злобных Ортона и Энгла, подошел к комментаторскому столу и взял стул, стоящий неподалеку. После этого он подошел к рингу, медленно на него забрался, разложил стул и спокойно сел на него. 

- Но у меня есть еще одно условие: так как вас двое, а я один, то будет честно, если у меня будет в запасе два фола... а у вас один. 

Ренди Ортон резко подался вперед и громко крикул Эджу: 

- Да что ты о себе возомнил?! Может еще наши коронные приемы запретишь, раз ты настолько немощный?! 

Эдж преложил палец к виску, задумчиво потирвая его. 

- Хм... а это хорошая идея, Рэнди. Так тому и быть, господа... Ну а теперь можно давать гонг! 

Судья показал, что матч можно начинать. Гонг был дан и пока Ренди Ортон и Курт Энгл решали, кто будет начинать, Эдж резко поднялся со стула, схватил его и резким скачком набросился на команду. Первым удар стулом получил Ренди... Динь динь динь... Судья объявляет, что Ортон и Энгл взяли у Эджа первый фолл, а в это время удар стулом по голове получил и Курт Энгл. После этого Эдж начал забивать их по спине. Курт и Ренди по очереди получали мощные удары стулом и ничего не могли с этим поделать, но в один момент судье удалось оттащить Эджа от его соперников и уговорить его начать полноценный матч. Все начали ждать, пока Командные чемпионы встанут на свои ноги, что бы начать матч...
 
Stanly Дата: Суббота, 17 Окт 2015, 22:15
Комментатор
Сообщений: 3856
На месте

Короче, парень веселый.
 
OneRock Дата: Суббота, 17 Окт 2015, 22:15
Звезда WWE
Сообщений: 1548
Готов
 
RandyОrton Дата: Суббота, 17 Окт 2015, 22:17
Гл. Менеджер
Сообщений: 14870
Угу

 
_Henter_ Дата: Суббота, 17 Окт 2015, 22:19
Зал Славы
Сообщений: 10882
Начинаем.

70 - 45/45

Ходи Эдж 1-12
 
Stanly Дата: Суббота, 17 Окт 2015, 22:20
Комментатор
Сообщений: 3856
7

Короче, парень веселый.
 
_Henter_ Дата: Суббота, 17 Окт 2015, 22:25
Зал Славы
Сообщений: 10882
Курт и Ортон еле как приходят в себя после таких ударов, и Курт тут же нападает на Эджа с разбегу, а тот находясь в тонусе, хватает и проводит спайнбастер олимпийцу!
(-10)

70 - 35/45

Ходи Курт.
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #2
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz