Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 555 из 630«12553554555556557629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
=Frik= Дата: Воскресенье, 18 Окт 2015, 19:56
Зал Славы
Сообщений: 5383
3
 
Mega Дата: Воскресенье, 18 Окт 2015, 20:01
Зал Славы
Сообщений: 7367
Русев уже подходит к поверженному Изгою, но тот буквально оживает: о налетает на Русева с градом Панчей и вот, он уже почти сбил Вашкоатлета с ног... Но Русев таки взваливает Изгоя на плечи с на все скорости влетает с ним в угол ринга. Изгой корчится от боли, а Русев продолжает орать что-то на болгарском. Тогда, Изгой снова поднялся на ноги и с боевым криком сваливает Русева Гарпуном, после чего, снова избивает Болгарина.

Русев-30

Изгой-40

Давай, Русев.


 
Egoshiha Дата: Воскресенье, 18 Окт 2015, 20:05
Комментатор
Сообщений: 1042
1
 
Mega Дата: Воскресенье, 18 Окт 2015, 20:15
Зал Славы
Сообщений: 7367
И... Русев снова перекидывает Изгоя, тот несётся на Русева снова, но Получает Суперкик и...русев фиксирует Акколаду!

Изгой,1-3?


 
=Frik= Дата: Воскресенье, 18 Окт 2015, 20:16
Зал Славы
Сообщений: 5383
1
 
Mega Дата: Воскресенье, 18 Окт 2015, 20:17
Зал Славы
Сообщений: 7367
И... Изгой вырубается! Это победа Русева!

 
Way Дата: Воскресенье, 18 Окт 2015, 20:27
Гл. Менеджер
Сообщений: 11338
После небольшой рекламной паузы на титантрон начинает транслироваться запись из буфета арены, на которой сегодня проводится запись шоу красного бренда. Помещение выглядит довольно пустым, ведь большинство зрителей уже заняли свои места и лишь самые нерасторопные из них продолжают трапезу, решив, что шоу может и немного подождать. В дальнем углу зала возле окна стоит член Королевства Мэтт Тейвен, который подозрительно оглядываясь по сторонам, набирает сообщение в своем мобильном телефоне. Но, несмотря на его попытки одновременно держать в поле зрения и экран телефона, и всю площадь помещения, к Мэтту незаметно для него со спины подходит Мария Кенелис и ,отдернув того за плечо, с рассерженной интонацией начинает беседу.

Мария: Мэтт, какого черта ты тут делаешь? Мы с Адамом тебя уже неделю ищем! После твоей победы на выпуске RAW неделю назад ты как сквозь землю провалился! Почему твой номер недоступен? Ты телефон отключил?

Мэтт{немного испуганно и запинаясь} : Тише, тише, Мария, к чему эти нападки? Просто я так рад был той победе, что решил взять недельку отдыха и провести время с друзьями. Ну и соответственно отключил телефон, чтобы мне никто не мешал.

Мария{удивленно и сильно возмущаясь}: Недельку отдыха?! С друзьями?! Какими нафиг друзьями?! Да у тебя кроме Майка нет друзей! А он, так же как и мы, не видел тебя всю неделю!

Мэтт: Ты всерьез считаешь, что помимо вас у меня не может быть друзей? Есть уйма людей, готовых вместе со мной порадоваться моей победе в мейне RAW, а вот от тебя я так еще и не услышал поздравления. Может быть вместо всех этих допросов, тебе было бы лучше тоже поддержать меня, а не устраивать травлю?

Мария{уже более спокойно и смягчив интонацию}: Эммм, да, конечно я поздравляю тебя... И Адам... он... он тоже поздравляет. Это была действительно большая победа. Но тебе точно не стоило пропадать из виду на такой длительный срок. Если честно, то Коул в начале был просто в гневе. И не только потому, что ты не выходил на связь. Ему не понравилось, что ты принял такое ответственное решение, не посоветовавшись с ним. Ты ведь понимаешь, Адам любит, чтобы все шло по его плану. А твой поступок явно выходил за его рамки.

Мэтт: Но ведь я сделал то, что было необходимо. Я не дал Изгою стать первым претендентом, и теперь Адам может полностью сконцентрироваться на Эдже.

Мария: Может быть... Но Коул... Он до сих пор злится на тебя. И ищет по всей арене. Так что советую тебе самому найти его. Этого разговора все равно не удастся избежать и лучше, чтобы он произошел как можно быстрее. На заставляй его ждать. И хорошенько подумай, что скажешь ему. Будет лучше, если твои объяснения понравятся Адаму.

Мэтт {с заметным раздражением}: Мои объяснения?! Я избавил его от необходимости биться с одним из самых опасных людей бренда, а теперь еще и должен объясняться?
Да он должен быть благодарен мне! А вместо этого вы оба ждете от меня каких-то раскаяний. Не волнуйся, мы наверняка сегодня еще пересечемся с Коулом и обсудим это с ним, а пока оставь меня в покое. Я просто хоу выпить долбанный кофе!

Мария еще несколько секунд молча смотрит на Мэтта после чего сделав глубокий выдох разворачивается и отправляется к выходу, но, отойдя буквально на несколько метров, останавливается и, не глядя на Тейвена, задает вопрос.

Мария: Мэтт, ты все еще с нами?

Мэтт: В каком смысле?

Мария: В прямом! Ты прекрасно понял, что я имею в виду! Ты все еще с нами?

Мэтт: Да... конечно... Вам с Адамом не о чем волноваться.

Мария: Я очень на это надеюсь.

После этих слов Кенелис покидает буфет, а запись прерывается.

          
 
Way Дата: Воскресенье, 18 Окт 2015, 20:29
Гл. Менеджер
Сообщений: 11338
А мы тем временем уходим на рекламу. На экране про мелькают несколько рекламных роликов все возможных шоколадок, один за одним рестлеры давятся ими и говорят, что это лучший шоколад, что они ели. Наконец возникает табличка уже в этом году WWE GAME 2016. И нам показывают молодого в костюме репортёра идущего среди множества компьютеров и сидящих среди них людей, попутно начиная говорить: 

- И так сегодня мы присутствуем в святая святых, разработки игры. Меня зовут Джерри Литл и мы начнём. Все люди, которых вы видите сейчас профессиональные тестеры и разработчики и они нам поведают о новых возможностях в нашей игре. 

Репортёр подходит к сидящему рядом, полному в синей футболке и такого же цвета джинсами, человеку и начинает задавать ему вопросы: 

- Здравствуйте. - Начал репортёр. - Представитесь кем вы работаете, и что можете рассказать об игре. 

- Здравствуйте, я работаю здесь уборщиком и мне есть много, что о ней рассказать. 

Джерри попытался убрать микрофон и распрощаться с человеком, но тот схватил микрофон и начал вещать. 

- В этой потрясной игре вы всё от передачи женских титулов мужчинам до казни их в прямом эфире. Графику опять не поменяли, но зато добавили кучу людей в ростер, а затем убрали, а потом опять добавили. Здесь вы можете довести рестлера, а после прям на ринге наказать его великим.... 
Однако закончить ему не дали, местные охранники отобрали у него микрофон и по тихому вывели из зала. А наш репортёр продолжил: 

- Ну у нас осталось совсем мало времени, по этому мы просто посмотрим чуток геймплея. Вот перед нами разработчик игры. - нам показывают на тонкого, в очках и полосатой рубашке человека. - И так сейчас нам продемонстрируют, к примеру, бой с предыдущего RAW Зиглер - Харпер. 

Разработчик начинает игру, показывая: приёмы рестлеров, возможности их кастомизации, прокачку, подтасовку результата прям во время боя, новую анимацию и другие вещи. Наконец он заканчивает бой победой Зиглера и начинает небольшой рассказ о других возможностях игры. Тем временем камера оператора падает на экран компьютера. Мы видим Зиглера, радующегося победе и танцующего странный танец, на экране надпись Зиглер win. Внезапно он падает на ринг и превращается в груду пикселей, а рядом с ним появляется Хаос в образе судьи. Разработчик, увидев это, делает удивлённое лицо и начинает долбить на кнопки компьютера, но картинка не пропадает, а Хаос начинает говорить и голос его, внезапно, начинает звучать из всех колонок в зале: 

- Ваш прогресс радует меня, вы создали машину где можно воссоздать любую реальность и любой исход боя. Однако у тех кого моя принцесса назвала исход может быть только один, исчезновение из реальности. Зиглер, дешёвые трюки твоей личины не помогут тебе сегодня, твоя маска не скроет твой страх. И, когда я заберу твою маску себе ты решишься всего в том числе титула и навсегда исчезнешь. 

Камера в игре отъезжает от лица Хаоса и мы видим как надпись Зиглер win сменилась на Судья win, сам Зиглер валяется на ринге, а Хаос стоит с ик титулом. Внезапно фигура Зиглера медленно растворяется на экране, после чего он гаснет. Репортёр и разработчик переглядываются друг с другом, после чего гаснет и основной экран. 
И мы уже находимся на арене, где звучит музыка Судьи. Рядом с ним впервые за всё время выходит Ирландец. Он требует остановить музыку, когда это сделано он берёт микрофон и начинает говорить: 

- И так сегодня у нас будет матч, точнее избиение, но не важно. Я много слышал о Зиглере, выскочка не заслуживающий уважения. Меня, кстати, веселит, когда рестлер питается тем, что растёт у него на голове. Дак вот, этот вермешелеголовый сегодня проиграет свой титул человеку более чем достойному я прослежу, что бы всё было честно. Однако я вышел не только для этого. Я вышел, что бы анонсировать самое большую вечеринку в честь нового ик чемпиона после этого raw и туда приглашаются все вы. Много еду, питья самого чемпиона вы там не увидите, но отпразднуете все.

Зал взревел громом аплодисментов и визга. Ирландец отдал микрофон, и что то шепнул Хаосу, после чего оба начали ожидать соперника.

 
Way Дата: Воскресенье, 18 Окт 2015, 20:30
Гл. Менеджер
Сообщений: 11338
У Зигглера цифры
Хаос, от 1 до 14
 
zero0152 Дата: Воскресенье, 18 Окт 2015, 20:31
Рестлер
Сообщений: 1589
13

 
Way Дата: Воскресенье, 18 Окт 2015, 20:38
Гл. Менеджер
Сообщений: 11338
14 - 13.
Гонг!
Реслеры тут же вступают в силовую Борьбу. На удивление Зигглер начинает побеждать, прижимает своего соперника в углу и начинает усеивать его грудь хорошими Чопами. Но вскоре Дредд возвращает инициативу себе, заталкивает противника в угол противоположный и устраивает ему Апперкот-фест.

Вытерпев с десяток апперкотов, Дольф немного приходит в себя, и тут же бьет сопернику в глаза... но Дред ловит пальцы оппонента, и начинает заламывать их.

Хаос - 85
Дольф - 75

Дредд
 
zero0152 Дата: Воскресенье, 18 Окт 2015, 20:38
Рестлер
Сообщений: 1589
5

 
Way Дата: Воскресенье, 18 Окт 2015, 20:45
Гл. Менеджер
Сообщений: 11338
9 - 5. 
Хаос продолжает заламывать мелкие суставы оппонента, но вскоре дольф находит лазейку, совершает кувырок вперед, высвобождая руку, тянет соперника на себя и, в прыжке, проводит отличный шотган Дропкик. 

Дредд явно не ожидал такого поворота событий, он поднимается на ноги, Зигглер, собираясь выйти на коронное амплетудное ДДТ, запрыгивает ему на плечо... но Дредд не дает оппоненту совершить рывок вниз, задерживает его в воздухе, после чего с этой же позиции выходит на Вертикальный Сюплекс!

Хаос - 70
Дольф - 60
 
zero0152 Дата: Воскресенье, 18 Окт 2015, 20:46
Рестлер
Сообщений: 1589
3
пошла


 
Way Дата: Воскресенье, 18 Окт 2015, 20:56
Гл. Менеджер
Сообщений: 11338
3 - 6. 
Похоже, Дредд считает, что пора кончать с этим матчем, он сообщает всему залу, что "час правосудие настал" и поднимаетс воего соперника на коронный Кудо-Драйвер... однако у Зигглера еще есть силы и он переводит все это в сансет-сворачивание...

......1.......2...

Но безуспешно. 
Поднимаясь, Дредд тут же отвешивает Панч оппоненту, Дольф отвечает тем же. Далее следует Чоп от Хаоса, Ик Чемпион отвечает тем же. Так бойцы начинают размениваться разными видами ударов, и в итоге победу одерживает Дредд. Зигглер же падает на колени, и тут же пользуясь этим, выходит на лоу-блоу по колокольчикам претендента... но Хаос останавливает руку нечестивого Чемпиона и проводит ему Бэлли ту Бэлли Сюплекс. 
Дредд поднимает своего соперника, но вдруг на апрон забирается Викки Герреро, что-то крича всем находящимся на ринге и тем самым отвлекая их. Хаос тут же подходит к ней, чтобы вежливо, но настойчиво попросить удалиться. Этим, ясное дело, пользуется Чемпион... но Дредд это предвидел, Чемпион получает локтем в глаз, после чего попадается на Брутальное Колено!

Хаос - 55
Дольф - 30
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 555 из 630«12553554555556557629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz